体の浮気

レス5 HIT数 555 あ+ あ-

2022/04/04 14:22(更新日時)

彼氏持ちのOLです。
私は浮気をしました。相手はネットで知り合った大学生です。
その大学生のことは全く好きではありません。大学生は女性経験がほとんどないので私の体だけが目的で、家に来て映画見てするか、外でごはん食べてホテルに行くか、そんなことを3月中に4回しました。
今の彼氏とは去年の冬に復縁しました。
元々1年ほど付き合っていましたが、私から電話で振りました。その後彼から連絡が来て会ったとき「まだ好き」と泣きながら言われゆらぎました。それでその日は帰りまた後日会ったとき「やっぱり俺、付き合ってる時に浮気したから付き合う資格ない」と言われました。振ったこと後悔した自分がバカみたい、でもやっぱり彼が好き…そんな思いでそれから毎日泣いて自殺したいとまではいきませんが、消えてなくなりたいと思っていました。でも彼のことが好きでした。別れてから他の男性とデートしたり数人から告白されましたが、彼のことが忘れられずお付き合いには至りませんでした。
それからまた彼としばらくして再会し、なんとなくデートしたり、毎日連絡取ったり、セフレの延長戦上なことをしていました。別れているのに旅行にいったり。
一緒にいるとどうしようもなく好きで、でももう好きなんて言えない。でもつい冗談ぽく「付き合う?」って聞いてみたら「付き合おう?」と言われ復縁しました。幸せなはずなのに苦しくて、体の浮気をしました。そうしたら余計に苦しくなりました。大学生と会うのをやめて彼だけをちゃんと見るのか、それともしばらく男性とお付き合いするのをやめるべきなのかどうしたらいいのでしょうか。

タグ

No.3507401 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

しばらく男との付き合いをやめてメンタルを鍛える。
付き合ってるのに不安しか持てない彼氏なら付き合ってる意味ないし相手にも失礼だし、かといって今さら彼氏1人を見るなんて出来ないでしょ。
とりあえず、自分の都合で相手を振り回さなくなったらまた恋愛したら?

No.2

何をどうしたいのかさっぱりわからない

No.3

男性とお付き合いしないでも問題ないならそうすれば良いかと思うよ。

多分浮気されたりなどで不安だったり精神が不安定だからだと思うし。

シンプルな話でちゃんと相手と向き合って楽しく付き合えないならどの道上手くいかなくなると思うからね。

No.4

浮気くらいするでしょ。誰でも

No.5

どう考えても、答えは一つ。

好きでもない大学生なんて、すぐ切って
大好きな彼だけと、付き合う事。

当たり前の事です。

なぜ、ズルズルするの?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧