旦那との距離感が近い女性

レス0 HIT数 446 あ+ あ-

2022/03/28 20:37(更新日時)

私が仲良くしているサークル仲間の中には、夫婦3組、バツ1女性1人、独身女性1人がいます。バツ1女性の方は私たちよりひと回り歳上で、美人で面白い方です。
精神的な波がある際によく相談に乗っており、仲良くしている人なのですが、以前からお酒が入ると私の旦那に近づく癖があります。
例えば、お酒の席だと私がトイレで席を立って帰ってきた時には旦那の隣にいたり、私がその女性と歩きながら隣同士で話をしていたのに、わざわざ旦那側に移動して、女性旦那私、の謎の並びになったり、旦那の隣で寝転んだり(旦那の膝に頭乗せそうな勢いで寝転びました)、
いつも私を通り越して旦那と話したりします。
おそらく旦那の話が面白いからだとは思うのですが、あからさまです。
その女性は天然なので、わざとしてる訳ではないと思ってるのですが、他の旦那さん達にはしない事なので、もやもやしてしまいます。
今度、共通の知り合いの結婚式で会うのでそのあとの飲みの席などでまた同じような事をされたら、やめてほしい旨をその女性に伝えようと思っているのですが、、。
私が気にしすぎでしょうか??

No.3507387 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧