占います!2(タロット、ルノルマン、オラクルカード)2
新しいスレッド立てますね。
===
言葉の御守り🧿のような占いを目指してます。
タロット、ルノルマンカードなどを使って、仕事から恋愛運まで占います🔮
(使うカードの指定はご遠慮ください)
ハンドルネームと詳しい内容を記載してください。〇〇運を見てください、より、ご依頼内容を詳しく書いていただいた方が、占いの精度が上がります。
【注意点】
・カード占いの性質から3ヶ月間くらいの結果になります。
・病気関連、妊娠関連などは占えません。
・人を陥れる内容も占えません。
忖度なしで結果をお伝えするので、怒らない人でお願いします🙏
しっかりみますので、お返事が待てる方で。
同じ内容を複数回依頼するのはお控え下さいね。
結果をご覧になったら、共感ボタンとコメントを頂けると嬉しいです。共感ボタンだけでも、お願いします🤲
占い結果を見たら、ご自身の書き込みを削除される方がいらっしゃいますが、🙅♀️今後ご依頼の方の為にも、そのような行為はお控え下さいね。🙅♀️
また、結果を見たよ!と言う意味で共感ボタンを押していただけると助かります。🙌
22/04/16 08:01 追記
【お待たせしております】
スレ主が、現在体調不良と、多忙により、大幅にお待たせしております。
お待ちいただけるのであれば、鑑定依頼をお書きくださいませ。
私が借金をしていないのに、借金をしているように周りから見られてるんじゃないかと不安です。私は旦那からも周りからも借金をしているように見えてるでしょうか?
旦那から生活費に必要な分のお金をもらう事が多く、渡されたお金は生活費に全部消えてます。残りません。
旦那からは、渡された分を全部使ってるように見えてると思います。(旦那から渡されたお金)ある分のお金を使ってるのではなくて、要る分をお願いして生活費としてもらってるので残りません。
子育ても落ち着いて来たのでそろそろ共働きに戻ろうと思ってます。
共働きになれば、今より裕福になるので我慢していた趣味などにもお金をかけて楽しみたいと思っています。
なんとなく周りから借金をしてる人に見られているんじゃないかと不安なので、借金をしているように思われていないならいいのですが、占いお願いしても大丈夫でしょうか?
お世話なります。
信繁と申します。
昨年、知人女性にお金を貸しました。
その後、こちらから催促しないと全く返す素振りがないため何度か催促しましたが、言い訳をして返しません。
相手は絶対返す!!騙すつもりなら始めからブロックします。と言い切ってますが、約束の日にも連絡もなく返さないので、こちらから言葉を選び選び催促したところ
逆ギレしてます。
また、返済指定日を言ってきましたがこの人は本当に返済してくれますでしょうか?
逆ギレしているので、お金は諦めた方がよく返ってこないでしょうか?
あまり取り立てて、違うトラブルにならなるのも嫌なのでどうすれば良いのか占ってもらいたいと思いました。
どうするのが一番ベストでしょうか?
よろしくお願いいたします。
ペンネーム
抑うつ男です。
よろしくお願いします。
妻とは結婚25年
子供達も成人です。
仲良しですが
私には大きな闇があります。
妻の産後から拒否されているレスです。
若い頃散々話し合いしましたが解決に至らず、ストレスからくる病気にもなりました。
レスでなければそこまで苦しまなかったと思います。
そこで病気になってから、風俗解禁しました。
行くからには罪悪感持たずに楽しく行ってます。
ただ、依存してお金も使います。
昨年から本格的に通ってますが
このまま自然に任せて続けて飽きてバランスをとれるようになるのか
それとも依存して危険なので無理にでも断ち切る方が良いのかと最近思います。
この先、どのようなスタンスでと思ってご相談お願いしました。
私にとって三代渇望の中で、性欲は一番です。それを取り上げられたので、ここにきて長年の、闇で悩み
もう離婚も最近は考えてます。
できる範囲で結構です。アドバイスお願いできますでしょうか。
お知らせ
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占い当たらない?4レス 125HIT 学生さん
-
タロットカード武者修行35レス 999HIT まかだみあ (20代 ♀)
-
宜しくお願いします0レス 103HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
宜しくお願いします0レス 101HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
カード占いします2レス 224HIT のんのん
-
タロットで占います★
すみません、占いお願いします、ももちです 入って5ヶ月くらいですが、…(匿名さん83)
83レス 4087HIT えんどうまめ (30代 ♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 お出かけ出来なかったのは残念でしたね。こちらも…(匿名さん0)
387レス 9324HIT 匿名さん -
タロットカード武者修行
まかだみあさん ご返信ありがとうございます(^^)またご縁があり…(匿名さん31)
35レス 999HIT まかだみあ (20代 ♀) -
サクっと占います
以前同内容で既に占ったかもしれません。ご遠慮下さい(よつば)
225レス 6914HIT よつば -
復縁したい8レス 327HIT 恋愛好きさん
-
-
-
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング16レス 216HIT 匿名さん
-
閲覧専用
カードリーディングします!8レス 230HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
カード占いをします285レス 7809HIT 匿名さん
-
閲覧専用
yes,no占い6レス 523HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います68レス 1881HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング
そう言うならやってもらったら?(匿名さん8)
16レス 216HIT 匿名さん -
閲覧専用
カード占いをします
皆様、大変ありがとうございました。 これでスレを閉じさせていただきま…(匿名さん0)
285レス 7809HIT 匿名さん -
閲覧専用
カードリーディングします!
辛い状況かとは思いますが、 心が重いと重い出来事を引き寄せてしまいま…(通りすがりさん0)
8レス 230HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
yes,no占い
全くそう言うの仕事ではありません。 新しいスタートとして踏み出してみ…(水玉)
6レス 523HIT 易占 名必 -
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(^^)
1981年7月17日生まれ、女 13時台 自分の決めたことに自…(主婦さん68)
68レス 2389HIT 恋愛勉強中さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
15レス 294HIT おしゃべり好きさん -
きつい指摘をした側が泣く。この心理わかる方いませんか?
厳しいことを言ったり、キツイ指摘をした側が泣く。この気持ちわかる方いますか? 職場にて、男…
11レス 207HIT 通りすがりさん -
離婚後の面会交流を父親が拒否する
現在離婚前提の別居中で、別居期間は1年と少しです。 夫婦間の子どもはひとりで娘5歳は私とふたりで暮…
10レス 219HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
兄が豹変してしまって兄が怖い、自分の居場所が無いと感じる
自分含めてきょうだいは三人とも三十代です。 兄が二人いるのですが、下の兄が少しミスをしただけなのに…
14レス 209HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
16レス 259HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験
昔の沖縄ふたり旅をベースに創作を加えてまた書いてみたくなりました。いとこは私と同い年で梨乃。おひつじ…
344レス 1352HIT 流行作家さん - もっと見る