占います!2(タロット、ルノルマン、オラクルカード)2
新しいスレッド立てますね。
===
言葉の御守り🧿のような占いを目指してます。
タロット、ルノルマンカードなどを使って、仕事から恋愛運まで占います🔮
(使うカードの指定はご遠慮ください)
ハンドルネームと詳しい内容を記載してください。〇〇運を見てください、より、ご依頼内容を詳しく書いていただいた方が、占いの精度が上がります。
【注意点】
・カード占いの性質から3ヶ月間くらいの結果になります。
・病気関連、妊娠関連などは占えません。
・人を陥れる内容も占えません。
忖度なしで結果をお伝えするので、怒らない人でお願いします🙏
しっかりみますので、お返事が待てる方で。
同じ内容を複数回依頼するのはお控え下さいね。
結果をご覧になったら、共感ボタンとコメントを頂けると嬉しいです。共感ボタンだけでも、お願いします🤲
占い結果を見たら、ご自身の書き込みを削除される方がいらっしゃいますが、🙅♀️今後ご依頼の方の為にも、そのような行為はお控え下さいね。🙅♀️
また、結果を見たよ!と言う意味で共感ボタンを押していただけると助かります。🙌
22/04/16 08:01 追記
【お待たせしております】
スレ主が、現在体調不良と、多忙により、大幅にお待たせしております。
お待ちいただけるのであれば、鑑定依頼をお書きくださいませ。
ペンネーム
抑うつ男です。
よろしくお願いします。
妻とは結婚25年
子供達も成人です。
仲良しですが
私には大きな闇があります。
妻の産後から拒否されているレスです。
若い頃散々話し合いしましたが解決に至らず、ストレスからくる病気にもなりました。
レスでなければそこまで苦しまなかったと思います。
そこで病気になってから、風俗解禁しました。
行くからには罪悪感持たずに楽しく行ってます。
ただ、依存してお金も使います。
昨年から本格的に通ってますが
このまま自然に任せて続けて飽きてバランスをとれるようになるのか
それとも依存して危険なので無理にでも断ち切る方が良いのかと最近思います。
この先、どのようなスタンスでと思ってご相談お願いしました。
私にとって三代渇望の中で、性欲は一番です。それを取り上げられたので、ここにきて長年の、闇で悩み
もう離婚も最近は考えてます。
できる範囲で結構です。アドバイスお願いできますでしょうか。
お世話なります。
信繁と申します。
昨年、知人女性にお金を貸しました。
その後、こちらから催促しないと全く返す素振りがないため何度か催促しましたが、言い訳をして返しません。
相手は絶対返す!!騙すつもりなら始めからブロックします。と言い切ってますが、約束の日にも連絡もなく返さないので、こちらから言葉を選び選び催促したところ
逆ギレしてます。
また、返済指定日を言ってきましたがこの人は本当に返済してくれますでしょうか?
逆ギレしているので、お金は諦めた方がよく返ってこないでしょうか?
あまり取り立てて、違うトラブルにならなるのも嫌なのでどうすれば良いのか占ってもらいたいと思いました。
どうするのが一番ベストでしょうか?
よろしくお願いいたします。
私が借金をしていないのに、借金をしているように周りから見られてるんじゃないかと不安です。私は旦那からも周りからも借金をしているように見えてるでしょうか?
旦那から生活費に必要な分のお金をもらう事が多く、渡されたお金は生活費に全部消えてます。残りません。
旦那からは、渡された分を全部使ってるように見えてると思います。(旦那から渡されたお金)ある分のお金を使ってるのではなくて、要る分をお願いして生活費としてもらってるので残りません。
子育ても落ち着いて来たのでそろそろ共働きに戻ろうと思ってます。
共働きになれば、今より裕福になるので我慢していた趣味などにもお金をかけて楽しみたいと思っています。
なんとなく周りから借金をしてる人に見られているんじゃないかと不安なので、借金をしているように思われていないならいいのですが、占いお願いしても大丈夫でしょうか?
お知らせ
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占い当たらない?4レス 122HIT 学生さん
-
タロットカード武者修行35レス 990HIT まかだみあ (20代 ♀)
-
宜しくお願いします0レス 103HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
宜しくお願いします0レス 96HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
カード占いします2レス 222HIT のんのん
-
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 お出かけ出来なかったのは残念でしたね。こちらも…(匿名さん0)
387レス 9319HIT 匿名さん -
タロットで占います★
お願いしますm(__)m 名前はもなです。 最近何をやって…(匿名さん80)
80レス 3991HIT えんどうまめ (30代 ♀) -
タロットカード武者修行
まかだみあさん ご返信ありがとうございます(^^)またご縁があり…(匿名さん31)
35レス 990HIT まかだみあ (20代 ♀) -
サクっと占います
以前同内容で既に占ったかもしれません。ご遠慮下さい(よつば)
225レス 6901HIT よつば -
復縁したい8レス 327HIT 恋愛好きさん
-
-
-
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング16レス 216HIT 匿名さん
-
閲覧専用
カードリーディングします!8レス 230HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
カード占いをします285レス 7794HIT 匿名さん
-
閲覧専用
yes,no占い6レス 523HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います68レス 1881HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング
そう言うならやってもらったら?(匿名さん8)
16レス 216HIT 匿名さん -
閲覧専用
カード占いをします
皆様、大変ありがとうございました。 これでスレを閉じさせていただきま…(匿名さん0)
285レス 7794HIT 匿名さん -
閲覧専用
カードリーディングします!
辛い状況かとは思いますが、 心が重いと重い出来事を引き寄せてしまいま…(通りすがりさん0)
8レス 230HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
yes,no占い
全くそう言うの仕事ではありません。 新しいスタートとして踏み出してみ…(水玉)
6レス 523HIT 易占 名必 -
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(^^)
1981年7月17日生まれ、女 13時台 自分の決めたことに自…(主婦さん68)
68レス 2386HIT 恋愛勉強中さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚するに対して
0歳男性です。結婚相談所で、婚活を続けてきて、37歳女性と真剣交際中です。 お相手はしっかりしてい…
20レス 369HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
自分には2週間だけ付き合った初めての恋人がいます。恋人は優しく、今はまだ恋愛的に好きではないけど、い…
16レス 233HIT 叶わぬ恋さん (10代 女性 ) -
一度だけ飲みに行った彼が気になる…進展させたい
3月に、某サイトで知り合った男性と、ホントに友達として、軽い気持ちで飲みに行きました!顔はタイプでし…
8レス 239HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
10回デートしても告白されない
アプリで知り合った男性からの告白を待っています。 出会ったのは約1ヶ月前。お互い24歳。職場が…
11レス 270HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
好きな人が嫌になってきた
好きな人がいるんですが、最近会話するとイライラするようになってしまいました。 仲はいいんですが…
6レス 156HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
褒めてないですよね?
癒し系って言われますが、褒められてないですよね?、
7レス 150HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る