占います!2(タロット、ルノルマン、オラクルカード)2

レス19 HIT数 1921 あ+ あ-

2023/11/27 10:47(更新日時)

新しいスレッド立てますね。

===

言葉の御守り🧿のような占いを目指してます。

タロット、ルノルマンカードなどを使って、仕事から恋愛運まで占います🔮
(使うカードの指定はご遠慮ください)

ハンドルネームと詳しい内容を記載してください。〇〇運を見てください、より、ご依頼内容を詳しく書いていただいた方が、占いの精度が上がります。

【注意点】
・カード占いの性質から3ヶ月間くらいの結果になります。
・病気関連、妊娠関連などは占えません。
・人を陥れる内容も占えません。

忖度なしで結果をお伝えするので、怒らない人でお願いします🙏
しっかりみますので、お返事が待てる方で。
同じ内容を複数回依頼するのはお控え下さいね。

結果をご覧になったら、共感ボタンとコメントを頂けると嬉しいです。共感ボタンだけでも、お願いします🤲

占い結果を見たら、ご自身の書き込みを削除される方がいらっしゃいますが、🙅‍♀️今後ご依頼の方の為にも、そのような行為はお控え下さいね。🙅‍♀️
また、結果を見たよ!と言う意味で共感ボタンを押していただけると助かります。🙌

22/04/16 08:01 追記
【お待たせしております】
スレ主が、現在体調不良と、多忙により、大幅にお待たせしております。
お待ちいただけるのであれば、鑑定依頼をお書きくださいませ。

No.3503236 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ペンネーム

抑うつ男です。
よろしくお願いします。
妻とは結婚25年
子供達も成人です。
仲良しですが
私には大きな闇があります。

妻の産後から拒否されているレスです。
若い頃散々話し合いしましたが解決に至らず、ストレスからくる病気にもなりました。
レスでなければそこまで苦しまなかったと思います。
そこで病気になってから、風俗解禁しました。
行くからには罪悪感持たずに楽しく行ってます。
ただ、依存してお金も使います。
昨年から本格的に通ってますが
このまま自然に任せて続けて飽きてバランスをとれるようになるのか
それとも依存して危険なので無理にでも断ち切る方が良いのかと最近思います。

この先、どのようなスタンスでと思ってご相談お願いしました。
私にとって三代渇望の中で、性欲は一番です。それを取り上げられたので、ここにきて長年の、闇で悩み
もう離婚も最近は考えてます。
できる範囲で結構です。アドバイスお願いできますでしょうか。

No.2

人間関係運を見てください
あまり友達がいません
コロナの前は良く遊んでたが、最近親友と呼べる友達とか避けてるような気がします
新しい友たちが出来るか、
アドバイスをいただけたらと思っております
ペンネームはnです
よろしくお願いします

No.3

お願いいたします。
名前は、とうかです
会社の同僚で気になっていただけの
付き合ってもいないただの同僚男性がいました
その男性は今転勤で一切会えませんし、帰任しても付き合う可能性がないことも
わかっていますが彼のことが気になります
その男性と再開時期か再会後のできれば
関係を見て頂けないでしょうか?
ずうっと気になっているので見て頂きたいです

No.4

主さんこんばんは。ナカといいます

今気になるYouTuberさんがいます

ゲーム実況をされていてこの前一般参加しました

抽選で四人中私だけゲームの中に入れず名前を呼びながら待たせてしまいました

初めて入りゲーム実況さんと仲良くなりたいです

どうなるか占っていただけますか?よろしくお願いします

No.5

HN菜っ葉です。
4月から仕事の状況が変わる予定で、いい状態になるのかどうか、自分の配置換え等があるのかどうかみられますか。
今仕事の人間関係がしんどく、何とかいい方向に変わって欲しいと切に願ってます。
よろしくおねがいします。

No.6

初めましてゆなです。

職場に片想いの男性が居ます。
部署が違うのでたまに顔を合わせた時に挨拶したり、ほんのちょっと雑談する程度ですが、他の人にはしていないようですが「お疲れ様」と手を振ってくれたりします。
だけど、他の人とはお見合いのように向き合って顔も見て会話をするのに、私とだけは体を45度位斜めで目線も最初の数秒こちらを見ますが、その後はずっと下を向いて会話をします。
彼は私が苦手なんでしょうか?
私からよく話しかけていましたが、苦手なのかもと思って今は話しかけるのをやめています。
彼の私に対する気持ちを視てほしいです。よろしくお願いします。

No.7

トマトです。会社に好きな人がいます。どう思われててますか??宜しくお願いいたします

No.9

あすかです。

お付き合いしてから4ヶ月目の彼がいます。
面倒見が良くていい人ですが、マンネリ化、彼のマイナス面ばかり目についてしまいそれを彼に言えずストレスで、他の男性に目移りしたりしています。
私の不満を他の男性に分散させて、彼への不満をなくそうとしています。
例えば、彼の夜に不満→夜に強い刺激的な相手
寂しい時→愚痴聞いてくれる男性 などです。

彼は私のことをどう思っているのでしょうか?
彼に本心をストレートにぶつけるか、浮気という形で無かったことにするのかどちらがいい結果に繋がりますか?

No.10

まだ受けつけていますか?

No.11

はじめまして、人間関係を見てほしいです。

大学で1人だけ仲良いと思ってる同性(男)の後輩がいます。いじったりいじられたりするぐらいに仲良いです。2人で飲みに行ったり、ご飯にも行ったりします。けれど、最近冷たいような気がして、既読無視されたり、誘いもなかなか乗らなくなって嫌われたか不安です。その人は今、自分のことをどういう風に思っていますか?

ペンネームはdです。よろしくお願いします。

No.12

お世話なります。

信繁と申します。
昨年、知人女性にお金を貸しました。
その後、こちらから催促しないと全く返す素振りがないため何度か催促しましたが、言い訳をして返しません。

相手は絶対返す!!騙すつもりなら始めからブロックします。と言い切ってますが、約束の日にも連絡もなく返さないので、こちらから言葉を選び選び催促したところ
逆ギレしてます。

また、返済指定日を言ってきましたがこの人は本当に返済してくれますでしょうか?

逆ギレしているので、お金は諦めた方がよく返ってこないでしょうか?
あまり取り立てて、違うトラブルにならなるのも嫌なのでどうすれば良いのか占ってもらいたいと思いました。

どうするのが一番ベストでしょうか?
よろしくお願いいたします。

No.13

私が借金をしていないのに、借金をしているように周りから見られてるんじゃないかと不安です。私は旦那からも周りからも借金をしているように見えてるでしょうか?
旦那から生活費に必要な分のお金をもらう事が多く、渡されたお金は生活費に全部消えてます。残りません。
旦那からは、渡された分を全部使ってるように見えてると思います。(旦那から渡されたお金)ある分のお金を使ってるのではなくて、要る分をお願いして生活費としてもらってるので残りません。
子育ても落ち着いて来たのでそろそろ共働きに戻ろうと思ってます。
共働きになれば、今より裕福になるので我慢していた趣味などにもお金をかけて楽しみたいと思っています。
なんとなく周りから借金をしてる人に見られているんじゃないかと不安なので、借金をしているように思われていないならいいのですが、占いお願いしても大丈夫でしょうか?

No.14

お願い致します。
とうかです。追記します
私の恋愛中心の
今年の運勢を見て頂けないでしょうか?
よろしくお願い致します。

No.15

お願いします☆

私から連絡をたっている彼がいます。
(一身上の都合で説明も返信もしていません)

彼の愛情には十分自信があるのですが、今どう思っているでしょうか?
彼とはどうなるでしょうか?

顔を合わす機会があるので、きちっと連絡するつもりです。

サラです☆
宜しくお願いします。

No.17

はじめまして、
妻と夫婦中最悪、いつもケンカばかり
離婚も考えます、
今後を占ってください。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧