明るい未来の為に、今日出来る事 ③
アドバイザー2さん
リュウさん
お待ちしております💓
その他の方は、御遠慮下さい。
このスレッドでは、
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..
明るい未来の為に、今日出来る事って何だろう?
今日、何が出来るのかを考えて、出来る事から実践していこう。
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..
という趣旨でお話をしていくつもりです。
占い・おまじない・スピリチュアルなお話を交えつつ、
気軽に楽しく雑談して行けたら良いなと思います♡
雑談がメインです✩.*˚
- 投稿制限
- 参加者締め切り
こんばんは(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
今日ノーファンデでお出掛けしてしまいました💧
そうしたら、肌が弱い私は顔が真っ赤っかに成りました😨
反省…。
紫外線は5月からと信じていたのが間違いでした。
マスクではどうにもならない事も実感😭
これからは気を付けます😓
ピグパーティでフレさんになった男性。
50代と言う事で勝手に既婚と思い込んで居ましたが、未婚の売れ残りでした😱
事ある事にしよう、しよう、経験しようとうざかったけど…奥さんいる、口だけだと思っていたので、今日改めて気づき、気持ちが悪いのでLINEをブロック…の仕方が
分からないので削除しました😞
通知オフで良いかなぁ…。
皆、私をニブイと言います😓
ヤバイわ💧💦💧
- << 165 紫外線はピークはそうですが、オールシーズン日焼け止めなどの日焼け対策はした方が良いですよ💦 お大事に💦 50代の男性、しようって?ピグをした事がないので分かりませんが、ピグで遊ぼうと執拗に誘って来るんですか? 出会い目的の気持ち悪い人もいて危険なのでおかしい人はそうやって早々にスルーが大正解ですね! (*>ω<*)
>> 145
すっごくが3回も有るー‼️(*´∀`*)
リュウさんにも来て欲しいなぁ。(ฅ˙▽˙ฅ)
気に掛けていて下さったのですね❣️
∩…
サクヤさん、おはようございます
٩(*ˊ︶`*)۶おはよ〜♬
サクヤさんって、レス通知鳴るようになってますか?
昨晩遅くレスしようと思ったけれど、もし鳴るようになってて起こすといけないと思ったので☺️
因みに私は鳴るようになっていないのでいつでも大丈夫ですよ♪
- << 155 主さん、おはよう御座います〜❣️ ⋆。˚ᎶᎾᎾⅅ MᎾᎾRᏐℕᎶ⋆。˚☀︎ 勿論、着レス通知鳴るようにしていますよ‼️ 楽しみですから!(๑•̀⌄ー́๑)b でも、iPhoneだから、就寝時間には鳴らないように設定していますので! 遅くても喜びますよ〜❣️(*´∀`*) 起きたりしませんから、お気遣いなく。 主さんも大丈夫なのですね☺ 良かったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎ ちょっとね、今ビグパで嫌なパーティーに行ってしまい。 鼻息がうるさいとか、難癖付けられました。 マイク切ろよ!って言われ。 切ったタイミングで主さんからのLINEが入ったので、お部屋へ(勝手に)戻りました。 結果、あの女達から解放されました。 ε-(´∀`*)ホッ
>> 146
もう、こんにちはですかね?
( *´꒳`*)
メガネ、素敵ですよね❓
Catch Kidston❓
ご存知でしたか。
メガ…
Catch Kidstonはイギリス人のデザイナーさんのブランドで、バッグが人気の印象かな。いろんなタイプのバッグがたくさん出ています。後は雑貨とか他幅広く出されてます。柄ものがメインで殆どが花柄ですね。時々楽しい柄もののデザインもあります☺️
うんうん
このフレームを選ぶのはオシャレさんです💕
- << 156 Catch Kidston…、イギリス人デザイナーさんのブランド😳 バッグが人気なのですね❣️ バッグが色々かぁ。 他は雑貨。 幅広く出されていると😊 柄物がメイン、特色なのですね? へぇぇ〜、楽しい柄物? 主さんは、チェックをされているのですか? 買う買わないは別として、関心が高そう❣️ グラデーション掛かっていて、この淡くて明るく可愛い色。 ギリ、今しか掛けられない感💧 金曜日が楽しみですから(ง •̀_•́)งコイヤー
>> 147
そそ、スタンド式眼鏡入れ(ケース)で、立てて使えて便利です❣️
昨日買った(発注した)Catch なんたらは(笑)、ブランドの専用ケー…
メガネ拭きはグレーなんですね😊
私、シックで大人っぽい感じが好きなので目がいきました♪
甘くなり過ぎず、可愛いと大人っぽさがうまくmixされて素敵だと思います
(⁎˃ᴗ˂⁎)
ってこれ、私の好みなだけですが 笑
- << 158 (*ˊᗜˋ)そそ メガネ拭きはグレー❣️ カーキでは無い‼️(笑) (*´・д・)*´。_。)ゥミュ シックで落ち着いていて、大人の色ですよね。 男性でもOKですな。 キティちゃんが締まりますよね‼️ (´ー`*)ウンウン 素敵素敵♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜ 主さんと私の好みは同じですよ〜♡♡
>> 152
٩(*ˊ︶`*)۶おはよ〜♬
サクヤさんって、レス通知鳴るようになってますか?
昨晩遅くレスしよう…
主さん、おはよう御座います〜❣️
⋆。˚ᎶᎾᎾⅅ MᎾᎾRᏐℕᎶ⋆。˚☀︎
勿論、着レス通知鳴るようにしていますよ‼️
楽しみですから!(๑•̀⌄ー́๑)b
でも、iPhoneだから、就寝時間には鳴らないように設定していますので!
遅くても喜びますよ〜❣️(*´∀`*)
起きたりしませんから、お気遣いなく。
主さんも大丈夫なのですね☺
良かったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
ちょっとね、今ビグパで嫌なパーティーに行ってしまい。
鼻息がうるさいとか、難癖付けられました。
マイク切ろよ!って言われ。
切ったタイミングで主さんからのLINEが入ったので、お部屋へ(勝手に)戻りました。
結果、あの女達から解放されました。
ε-(´∀`*)ホッ
- << 166 着レス、就寝時は切ってるんですね。 良かった。じゃあタイミング的に夜遅くなっても大丈夫ですね。 了解です♪😉 鼻息うるさいってw 鼻息が掛からないようズラせないですか? (*´艸`*)ァハハ
>> 153
Catch Kidstonはイギリス人のデザイナーさんのブランドで、バッグが人気の印象かな。いろんなタイプのバッグがたくさん出ています。後は…
Catch Kidston…、イギリス人デザイナーさんのブランド😳
バッグが人気なのですね❣️
バッグが色々かぁ。
他は雑貨。
幅広く出されていると😊
柄物がメイン、特色なのですね?
へぇぇ〜、楽しい柄物?
主さんは、チェックをされているのですか?
買う買わないは別として、関心が高そう❣️
グラデーション掛かっていて、この淡くて明るく可愛い色。
ギリ、今しか掛けられない感💧
金曜日が楽しみですから(ง •̀_•́)งコイヤー
- << 167 そうです♪ 私もキャラものあまり持たないんですが、花柄は大好きで、それでよくチラチラ見ていました。 花柄だと、『ローラ・アシュレイ』が好きで、ハンカチ幾つか持ってました。 ノートやスリッパ、エプロン他、雑貨やインテリア雑貨も豊富で、小物ならそこそこリーズナブルなのでよくお店に見に行ってました。 ご存知ですか? よくいろんなショッピングセンターにも店舗が入ってたりします☺️ 私、去年の年末頃にミクルの画像仕様が変わってから画像貼れなくなったので、URL貼りますね🌸 https://store.world.co.jp/s/brand/lauraashley/?utm_source=yahoo&utm_medium=paidsearch&utm_term=Brand_Laura%20Ashley&utm_content=ローラアシュレイ&utm_campaign=laura-ashley&yclid=YSS.1000217077.EAIaIQobChMI2fvFkd379gIVmK2WCh2KIgenEAAYASAAEgK-nPD_BwE
>> 148
こんなのなら、幾らでも‼️(●︎´▽︎`●︎)
満開ですな!🌸🌸🌸
そそ、ここの所連日お散歩に行ってますのん!
一昨日は6…
そうですよね!
以前は通院に行ったついでにプリンなどの自分へご褒美スイーツ買うのみで、具合い悪くなるからすぐ帰ると仰ってたような記憶があります。
ウォーキングは心と体の健康に良いですよね🌸
けれど、活発になり過ぎもよくない影響があるんですね💦
ゆったり楽しんでくださいね☺️
私は・・・私もそろそろウォーキングしないと!💧雪が降り出した頃から寒くてこもりがちになってます😵
かなり運動不足です💦
- << 159 (o^o^)o ウンウン♪ そうなの、基本的に通院のついででした。 ご褒美スイーツのプリンでしたよ♡♡ 具合が悪くなるから、ウィンドーショッピングなんて、出来ない出来ない。 何故だろ❓ 昨日も散々ウォーキングをしたのに…、寝れない。 眠くて眠くて仕方が無い。 が、眠れない(´◉ω◉` ) 活発になりすぎも! 私には良くないらしく。 困った物です😞 主さんは、大分ウォーキングとは無縁なのですか?? 雪…、お住まいは寒いところなのですね。 筋肉量を増やしましょ•*¨*•.¸¸♬︎ 今日は雨降りみたい。 降ったり止んだりで。 間を見て、行けたら行こうと思います(ง •̀_•́)ง
>> 157
そうですよね!
以前は通院に行ったついでにプリンなどの自分へご褒美スイーツ買うのみで、具合い悪くなるからすぐ帰ると仰ってたような記憶があり…
(o^o^)o ウンウン♪
そうなの、基本的に通院のついででした。
ご褒美スイーツのプリンでしたよ♡♡
具合が悪くなるから、ウィンドーショッピングなんて、出来ない出来ない。
何故だろ❓
昨日も散々ウォーキングをしたのに…、寝れない。
眠くて眠くて仕方が無い。
が、眠れない(´◉ω◉` )
活発になりすぎも!
私には良くないらしく。
困った物です😞
主さんは、大分ウォーキングとは無縁なのですか??
雪…、お住まいは寒いところなのですね。
筋肉量を増やしましょ•*¨*•.¸¸♬︎
今日は雨降りみたい。
降ったり止んだりで。
間を見て、行けたら行こうと思います(ง •̀_•́)ง
こんにちは。(˙꒳˙ก̀)ハーイ
予報通りの雨です;(´•௰•`)☂
昨日よりも土砂降り感が…。
お散歩ほ明日からまた、ですかね。
昨晩は3時間ちょっとしか眠れてはおらず、かと言って日中は眠れません😓
頭がぼんやりとしていて、辛いです😞
今日は…、これから何をしようかな。
ボチボチ行きます。
主さんもゆっくりとお過ごし下さい🍀
- << 168 たくさんなのでレスまとめますね (๑>◡<๑) 活発になり過ぎにならないよう、調節が難しいですね。 気分が乗ってきてもある程度でセーブしなきゃ行けないんですね💦 そう・・・私はもう少し太陽の陽射しも浴びて筋肉量も増やさないと💧 コールスロー美味しいですよね!! 私も一時期ハマってました! 以前定期的にケンタッキーが食べたくなってたんですが、コールスローが美味しいんですよね〜 スーパーでも買ってましたが、意外と量少なくて高いんですよね 分かります!! ⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้ 眠れないのは辛いですね・・・ ずっとそんな感じで眠れない時も多いのですか? 昨晩は眠れましたか?
>> 162
良いですよォ、ゆっくりマイペースで❣️
鬼レスって笑笑ꉂ(ᵔᗜᵔ*)
は〜い、待っています〜😃
そーねー、今日も笑って過ごすよ😌
【一日一生】って言葉をご存知ですか?
私は一文字弄って【一日一笑】なのですよ。
一日に一回は笑おう、笑いたいなと。
そんな毎日を積み重ねたい😊
まぁ、一笑どころでは済まないですが❣️笑笑
- << 169 【一日一生】 「一日は一生の短縮版であり、一生は一日の積み重ねで しかないのだから、一日を大切に生きることが、一生を大切に生きることにつながる」 素晴らしいですね!! 言葉は知りませんでしたが、そういう一日一日を大切にする名言は大好きです!😣 大好きな言葉としてしっかり覚えておきます!✨✨ 似たような一日を大切にする名言、 『あなたがなんとなく過ごした今日は昨日誰かがあれほど生きたいと願った明日』 分かってはいても日々を無駄にしていることが多いので、時折思い出すようにし心に刻み込もうとしているんです😣 【一日一笑】 素晴らしい言葉ですね!☺️ 私も日々笑うようにしていますが、心掛けたいですね✨✨☺️
>> 150
馬鹿じゃねぇのか❓
私。
前々から年代が出ているのは知っていたけど。
性別不明で、年代出すってなんなのか‼️
アホや…
(*´▽`*)ノꕤ オハヨウ ꕤ
何とかボールの御老人は、プレーを見て行きなさいと声を掛けてくださったんですか?素敵なお友達が出来ましたね🌸
私も御年配の方好きなので、そうやって声掛けて欲しいなあ〜
白鷺、スラッとして美しいなあ
魚狙ってるようですね
(*´艸`*)ァハ♪
満開の桜も綺麗〜
確かに! 笑
年代出して性別は不詳とか・・・ 笑
- << 171 そそ、何とかボール‼️ 馴染みが無いので忘れたw プレーを観覧して居たら、男性が「女性が見ていると入るから」と。 つまり、見ていて良いよ❣️ と、解釈。 あちらから声掛けをして下さいました😄 そっかぁ、主さんもご年配の方が好き♡ 良い年の取り方、重ね方をしたいですね! 先輩です😊 白鷺って、優雅ですよね♡ 意外と水辺で見掛けます。 見てると何処かに飛んで行く。 魚を狙っていたのかな? 川の中にある石に止まってて、寛いで居ましたよ。 休憩中みたいな。 写真を撮ったら直ぐに飛んでっちゃいました。 満開の桜🌸🌸🌸 わたしゃ、来年には【桜並木】ってヤツを攻略…、歩きたいな😆💕 桜の中央を歩くヤツ🚶♀️ ウンウン、年代出さずに、性別出したつもりだった😨 何でじゃァァァ‼️笑笑
>> 151
こんばんは(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
今日ノーファンデでお出掛けしてしまいました💧
そうしたら、肌が弱い私は顔が真っ赤っかに成りました😨
…
紫外線はピークはそうですが、オールシーズン日焼け止めなどの日焼け対策はした方が良いですよ💦
お大事に💦
50代の男性、しようって?ピグをした事がないので分かりませんが、ピグで遊ぼうと執拗に誘って来るんですか?
出会い目的の気持ち悪い人もいて危険なのでおかしい人はそうやって早々にスルーが大正解ですね!
(*>ω<*)
- << 172 ……、夏場以外、日焼け止め使っていない…😨 スマホのアプリ、お天気の紫外線情報で、この間まで紫外線はゼロだったから…😓 基本的に引きこもりで、こんなに活発に動き回っているのは珍しいし💧 うぅ、丸首だったから、首の出ている部分と、7部袖だったから腕とか。 真っ赤っか😭😱😭 何ちゃらボールの会の方に、あんな紫外線に無防備で赤くなっているノーファンデ女を見せてたとか…、我が事ゆえに恥ずかしい😱 50代の男性。 ピグパをしようと誘うなら良いですが…。 Hしよう。 ホテル行こう。 キスしよう。 未経験ならしなくちゃダメだよ。👈余計なお世話‼️ LINEはブロックしましたよ😨💦😨💦
>> 155
主さん、おはよう御座います〜❣️
⋆。˚ᎶᎾᎾⅅ MᎾᎾRᏐℕᎶ⋆。˚☀︎
勿論、着レス通知鳴るようにしていますよ‼️
楽しみです…
着レス、就寝時は切ってるんですね。
良かった。じゃあタイミング的に夜遅くなっても大丈夫ですね。
了解です♪😉
鼻息うるさいってw
鼻息が掛からないようズラせないですか?
(*´艸`*)ァハハ
- << 173 ウンウン、就寝時は鳴らないよ🎶 主さんの都合の良いタイミングで大丈夫ですよ🤗 何時でも歓迎します🏡🏃♀️ ボイスチャット。 集音が凄いんですよね❗️ そこの若い人とは合わないので‼️🤚 ⬇️野菜生活 ベリーサラダ 紫系の果実・野菜 ブルーベリー🫐🫐🫐 …、色々ベリー👈本当にいい加減… が沢山入っている💕 ドラッグストアだと、お安くget 出来ます。 今日なんて三個で500円❣️ 3✖️3で9本も買ってしまった😅
>> 156
Catch Kidston…、イギリス人デザイナーさんのブランド😳
バッグが人気なのですね❣️
バッグが色々かぁ。
他は雑貨。…
そうです♪
私もキャラものあまり持たないんですが、花柄は大好きで、それでよくチラチラ見ていました。
花柄だと、『ローラ・アシュレイ』が好きで、ハンカチ幾つか持ってました。
ノートやスリッパ、エプロン他、雑貨やインテリア雑貨も豊富で、小物ならそこそこリーズナブルなのでよくお店に見に行ってました。
ご存知ですか?
よくいろんなショッピングセンターにも店舗が入ってたりします☺️
私、去年の年末頃にミクルの画像仕様が変わってから画像貼れなくなったので、URL貼りますね🌸
https://store.world.co.jp/s/brand/lauraashley/?utm_source=yahoo&utm_medium=paidsearch&utm_term=Brand_Laura%20Ashley&utm_content=ローラアシュレイ&utm_campaign=laura-ashley&yclid=YSS.1000217077.EAIaIQobChMI2fvFkd379gIVmK2WCh2KIgenEAAYASAAEgK-nPD_BwE
- << 174 ローラ・アシュレイ💕 知っていますよ🤗 ハンカチ探した時に、目に留まりました。 ショッピングモール? センターは、ウインドーショッピングしないから、知らないです😥 Amazonで検索しました❗️ ガーゼハンカチと。 タオルハンカチ2枚を持っています😄 でも、 その前にリラックマのタオルハンカチ買ったなぁ😅 恥ずかしいから、コレクターズアイテムと化していますw 可愛すぎて‼️😚😗😚
>> 161
こんにちは。(˙꒳˙ก̀)ハーイ
予報通りの雨です;(´•௰•`)☂
昨日よりも土砂降り感が…。
お散歩ほ明日からまた、で…
たくさんなのでレスまとめますね
(๑>◡<๑)
活発になり過ぎにならないよう、調節が難しいですね。
気分が乗ってきてもある程度でセーブしなきゃ行けないんですね💦
そう・・・私はもう少し太陽の陽射しも浴びて筋肉量も増やさないと💧
コールスロー美味しいですよね!!
私も一時期ハマってました!
以前定期的にケンタッキーが食べたくなってたんですが、コールスローが美味しいんですよね〜
スーパーでも買ってましたが、意外と量少なくて高いんですよね
分かります!!
⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
眠れないのは辛いですね・・・
ずっとそんな感じで眠れない時も多いのですか?
昨晩は眠れましたか?
- << 175 ゴメンねぇ、沢山レス付けて🥹 昔は鬱が重くて寝た切りだったけど。 いつしか、双極性障害の躁に悩まされてて🥲 調整というか、コントロールが難しいです。 波が有るから、また寝たり起きたりにもなりますが。 自分自身とか、周囲とか、医療従事者さんにセーブして貰ったり… これからの季節。 太陽の陽射しは燦々というか… ギンギンというか… 刺す感じ❓❓ 筋肉量は私も増やさないとと思ってて💧 箸より重い物を持てないとか、冗談言っても居られなくなってて😨 体力&筋力付けないと‼️ コールスローw うん、美味しい‼️ 高いから…スーパーの128円が半額の今日限りのに、ドレッシングをかけてお昼にしました。 コールスローが食べたい‼️ と思いながら… 高いよね〜〜〜 ケンタッキーはそれほどご縁が…、というか、近隣に無い。 今日はチキン南蛮にタルタルソースかけをチョイス👌 日本亭のお弁当の方が、衣が薄くアッサリとヘルシーで食べ易い。 睡眠導入剤で落として眠り。 中途覚醒で早くに目覚め。 10代からそんなんで。 今朝も2時間半の睡眠時間。 が、寝られない😨💦
>> 163
良いですよォ、ゆっくりマイペースで❣️
鬼レスって笑笑ꉂ(ᵔᗜᵔ*)
は〜い、待っています〜😃
そーねー、今日も笑って過ご…
【一日一生】
「一日は一生の短縮版であり、一生は一日の積み重ねで しかないのだから、一日を大切に生きることが、一生を大切に生きることにつながる」
素晴らしいですね!!
言葉は知りませんでしたが、そういう一日一日を大切にする名言は大好きです!😣
大好きな言葉としてしっかり覚えておきます!✨✨
似たような一日を大切にする名言、
『あなたがなんとなく過ごした今日は昨日誰かがあれほど生きたいと願った明日』
分かってはいても日々を無駄にしていることが多いので、時折思い出すようにし心に刻み込もうとしているんです😣
【一日一笑】
素晴らしい言葉ですね!☺️
私も日々笑うようにしていますが、心掛けたいですね✨✨☺️
- << 176 土手のお散歩をして、また白鷺を見て…。 見てると飛んでいってしまう🥹 あ、白鷺の写メ、石の上には止まってて居なかったや💧 今日のはやはり川の中だったけど、手前側で。 雀もチュンチュンと可愛かった。 あのまぁるいフォルムが可愛い😍可愛い💕 【一日一生】 主さんはそういう言葉に詳しい物だと、そういうイメージでした。 ご存じなかったですか‼️ こんな私でも、お知恵をお分けする事が出来たのですね❣️ (๑・̑◡・̑๑) >似たような一日を大切にする名言、 >『あなたがなんとなく過ごした今日は昨日誰かがあれほど生きたいと願った明日』 ⬆️心に刻み込む… ロシア、酷いことをしていますね… ウクライナの人々の、明日を奪っている… 何故、残虐に命を奪う❓ 殺す人間を、女性の尊厳を奪う行いをする❓ 宗教も倫理も無いのか❓ 酷すぎるよ………😞 ズレましたね💦 【一日一笑】 そうそう、心掛けは大切です☺️ 人生笑いが無ければ‼️😄😃😄 生きている意味も価値も無い。 笑顔を奪うなんてもっての外です。 笑顔を絶やさず、笑顔を生み出せる人間に…🍀 書き込みまくりですみません‼️🙇♀️💦
主さん、こんにちは🌞
昨日と一昨日は鬱陶しい雨でしたが、本日はお日様が雲に隠れながらのお天気です🌤
9時に皮膚科に行って来ました。
主に火傷の経過観察と、お薬を頂く為に。
皮膚科は火曜と木曜の午前のみなので、凄く混みます💧
漸く調剤薬局やお買い物やお昼ご飯を済ませて、返信をして居ます。
本当は訪問看護が14時から有るはずでしたが、あちらの勘違いで来週になりました。
あ、皮膚科の先生には、耳鼻科で貰い損ねた鼻の穴の皮膚の粘膜のお薬を処方して貰い。
それから右の口の端が裂けてしまい、食事で口を開けると痛いのでお薬を処方して貰いました😅
先生はやはり専門医で🌟
「歯医者さんに行かなかった❓」
と質問されまして。
実際行って居たんで「何で分かりましたのん?」となりまして😅
凄いや、洞察力❓
勘かな❓
経験から❓
あ、雪見だいふくのスイートポテト味食べ終えましたので、歯を磨かねば🦷😓
それから…
赤城乳業のアイスですが…
コモディイイダで¥178
LAWSONで¥185
エコスという今日寄ったスーパーで¥148でした‼️
価格差が…😨
凄い😱
追々レスしますね〜、お待ち下せぇ、笑笑‼️😆🤣😆
- << 177 サクヤさん こんにちは(*´▽`*)ノ 昨日は通院お疲れ様でした🌸 専門医は長年の勘や洞察力やいろいろ優れてるんですね。凄いですね✨ それぞれの価格差凄いですね💧 エコスが一番安いですね 笑
>> 164
(*´▽`*)ノꕤ オハヨウ ꕤ
何とかボールの御老人は、プレーを見て行きなさいと声を掛けてくださっ…
そそ、何とかボール‼️
馴染みが無いので忘れたw
プレーを観覧して居たら、男性が「女性が見ていると入るから」と。
つまり、見ていて良いよ❣️
と、解釈。
あちらから声掛けをして下さいました😄
そっかぁ、主さんもご年配の方が好き♡
良い年の取り方、重ね方をしたいですね!
先輩です😊
白鷺って、優雅ですよね♡
意外と水辺で見掛けます。
見てると何処かに飛んで行く。
魚を狙っていたのかな?
川の中にある石に止まってて、寛いで居ましたよ。
休憩中みたいな。
写真を撮ったら直ぐに飛んでっちゃいました。
満開の桜🌸🌸🌸
わたしゃ、来年には【桜並木】ってヤツを攻略…、歩きたいな😆💕
桜の中央を歩くヤツ🚶♀️
ウンウン、年代出さずに、性別出したつもりだった😨
何でじゃァァァ‼️笑笑
>> 165
紫外線はピークはそうですが、オールシーズン日焼け止めなどの日焼け対策はした方が良いですよ💦
お大事に💦
50代の男性、しようって?ピ…
……、夏場以外、日焼け止め使っていない…😨
スマホのアプリ、お天気の紫外線情報で、この間まで紫外線はゼロだったから…😓
基本的に引きこもりで、こんなに活発に動き回っているのは珍しいし💧
うぅ、丸首だったから、首の出ている部分と、7部袖だったから腕とか。
真っ赤っか😭😱😭
何ちゃらボールの会の方に、あんな紫外線に無防備で赤くなっているノーファンデ女を見せてたとか…、我が事ゆえに恥ずかしい😱
50代の男性。
ピグパをしようと誘うなら良いですが…。
Hしよう。
ホテル行こう。
キスしよう。
未経験ならしなくちゃダメだよ。👈余計なお世話‼️
LINEはブロックしましたよ😨💦😨💦
- << 178 おじいちゃんおばあちゃんっ子だったのでご年配の方は大好きです。 サクヤさんとここで出逢う少し前は、何度か老人施設にボランティアにも行きました☺️ 引っ越してからは、コロナ禍も始まったので自粛したまま篭ってます💦 サクヤさんのおじいちゃんおばあちゃんはどんな方ですか?☺️ もし両親同様の方で、あまり良い記憶がなかったならすみません😣 日焼け大変ですね😱 ケアしてくださいね💦 桜並木🌸🌸 良いですね😄 来年の楽しい計画が一つ出来ましたね💕 散歩に出始めたのって、今年春になってからですか? 冬に間も着込んでお散歩されてたんですか?😊 50代の男性、露骨ですね😨 き、きもい・・・・・・ 即行ブロックですね‼︎💧 他にもいっぱいそういう変な方多いと思うので、気をつけてくださいね💦
>> 168
たくさんなのでレスまとめますね
(๑>◡<๑)
活発になり過ぎにならないよう、調節が難しいですね。
気分が乗ってきて…
ゴメンねぇ、沢山レス付けて🥹
昔は鬱が重くて寝た切りだったけど。
いつしか、双極性障害の躁に悩まされてて🥲
調整というか、コントロールが難しいです。
波が有るから、また寝たり起きたりにもなりますが。
自分自身とか、周囲とか、医療従事者さんにセーブして貰ったり…
これからの季節。
太陽の陽射しは燦々というか…
ギンギンというか…
刺す感じ❓❓
筋肉量は私も増やさないとと思ってて💧
箸より重い物を持てないとか、冗談言っても居られなくなってて😨
体力&筋力付けないと‼️
コールスローw
うん、美味しい‼️
高いから…スーパーの128円が半額の今日限りのに、ドレッシングをかけてお昼にしました。
コールスローが食べたい‼️
と思いながら…
高いよね〜〜〜
ケンタッキーはそれほどご縁が…、というか、近隣に無い。
今日はチキン南蛮にタルタルソースかけをチョイス👌
日本亭のお弁当の方が、衣が薄くアッサリとヘルシーで食べ易い。
睡眠導入剤で落として眠り。
中途覚醒で早くに目覚め。
10代からそんなんで。
今朝も2時間半の睡眠時間。
が、寝られない😨💦
>> 169
【一日一生】
「一日は一生の短縮版であり、一生は一日の積み重ねで しかないのだから、一日を大切に生きることが、一生を大切に生きることにつな…
土手のお散歩をして、また白鷺を見て…。
見てると飛んでいってしまう🥹
あ、白鷺の写メ、石の上には止まってて居なかったや💧
今日のはやはり川の中だったけど、手前側で。
雀もチュンチュンと可愛かった。
あのまぁるいフォルムが可愛い😍可愛い💕
【一日一生】
主さんはそういう言葉に詳しい物だと、そういうイメージでした。
ご存じなかったですか‼️
こんな私でも、お知恵をお分けする事が出来たのですね❣️
(๑・̑◡・̑๑)
>似たような一日を大切にする名言、
>『あなたがなんとなく過ごした今日は昨日誰かがあれほど生きたいと願った明日』
⬆️心に刻み込む…
ロシア、酷いことをしていますね…
ウクライナの人々の、明日を奪っている…
何故、残虐に命を奪う❓
殺す人間を、女性の尊厳を奪う行いをする❓
宗教も倫理も無いのか❓
酷すぎるよ………😞
ズレましたね💦
【一日一笑】
そうそう、心掛けは大切です☺️
人生笑いが無ければ‼️😄😃😄
生きている意味も価値も無い。
笑顔を奪うなんてもっての外です。
笑顔を絶やさず、笑顔を生み出せる人間に…🍀
書き込みまくりですみません‼️🙇♀️💦
- << 180 そこの若い方・・・確かに言葉づかい乱暴ですもんね💧 鼻息うるさかったにしても他に言い方があると思うので・・・ 精神的にも良くない影響受けるので、関わらない方が良いですね🌼 野菜生活、ベリーたっぷり良いですね♪ 私もベリー系大好きです (๑>◡<๑)💕 ローラアシュレイお持ちですか! 可愛いですよね☺️ うんうん こちらはレスは良いですよ☺️ ここで書くことで少しでも解消されるなら健全な気がします。どうぞ💓 筋肉量ね、お互い少しずつ気を付けましょうね💦 眠れないのは辛いですね・・・😢 10代の頃からですか😥 お医者様は、それに対してどう仰ってるんですか?対策とか・・・。 雀も可愛いですね 笑 渡り鳥もやって来たり、そろそろツバメも飛び始めるかな😊 はい。沢山の素晴らしい言葉があって、まだまだ知らない事だらけです🌟 また都度思い出したら教えてくださいね😃 ロシア酷いですね・・・心が痛みますね。 笑顔は本当に大切ですよね。 沢山の苦しいことが続いたサクヤさんが、苦しみながらもそういう所に気付けたのは、サクヤさんの素晴らしい所ですね✨✨
>> 170
主さん、こんにちは🌞
昨日と一昨日は鬱陶しい雨でしたが、本日はお日様が雲に隠れながらのお天気です🌤
9時に皮膚科に行って来ました…
サクヤさん
こんにちは(*´▽`*)ノ
昨日は通院お疲れ様でした🌸
専門医は長年の勘や洞察力やいろいろ優れてるんですね。凄いですね✨
それぞれの価格差凄いですね💧
エコスが一番安いですね 笑
- << 179 主さん、こんにちは🌞 今日は2時間位しか眠れていなくて。 お薬が変な効き方するから、辛くて💧 10:45から土手の散歩を始めたんですが🚶♀️ ちょっと遠出をしようと道を変えてみたら…、何処を歩いているか分からなくなるという😅 日焼け止めは塗りました。 が…、虫が多くて、体にベトベトと張り付くという😓 虫除けが必要かも😨 汗もうっすらとかくから。 もう、疲れ果てて…😣 帰宅は11:20でした💧 いつもは45分を午前と午後かな? ちょっとやりすぎ感💦
>> 172
……、夏場以外、日焼け止め使っていない…😨
スマホのアプリ、お天気の紫外線情報で、この間まで紫外線はゼロだったから…😓
基本的に引き…
おじいちゃんおばあちゃんっ子だったのでご年配の方は大好きです。
サクヤさんとここで出逢う少し前は、何度か老人施設にボランティアにも行きました☺️
引っ越してからは、コロナ禍も始まったので自粛したまま篭ってます💦
サクヤさんのおじいちゃんおばあちゃんはどんな方ですか?☺️
もし両親同様の方で、あまり良い記憶がなかったならすみません😣
日焼け大変ですね😱
ケアしてくださいね💦
桜並木🌸🌸
良いですね😄
来年の楽しい計画が一つ出来ましたね💕
散歩に出始めたのって、今年春になってからですか?
冬に間も着込んでお散歩されてたんですか?😊
50代の男性、露骨ですね😨
き、きもい・・・・・・
即行ブロックですね‼︎💧
他にもいっぱいそういう変な方多いと思うので、気をつけてくださいね💦
- << 181 おじいちゃん、おばあちゃんっ子だったのですね💕 ご年配の方は大好きなのですね❣️ 老人施設へ、ボランティア…。 そうでしたね、お引っ越しをされたのでした。 そうしてコロナが始まり、自粛生活へ…😣 私のおじいちゃんは普通の人でしたが(人の仲介人とかが好きな)、祖母が母と似てて。 というか、母が祖母のコピーと言いますか。 口やかましく過干渉で、人の好意を受け取れない残念な人。 お嫁さんにずっと煙たがられてて…。 私は10代の時に、祖母に助けを求めました。 母が心中を迫って来たり、とても苦しいと。 そうしたら祖母は私に対して激怒し「この親不孝者がぁぁ‼️」と、親戚が沈黙する中、延々とdis られました。 助けて欲しくて言ったのに、吊し上げを喰らうという…😞 叔父さんも叔母さんも黙ったままで、祖母と母が私への不満とかをぶちまけるという。 祖父は居なくて。 消えて無くなりたかったです🥹 主さんが察して下さるように、優しくも無い、大嫌いな祖母でした😣 日焼け…、もう赤くなった物は鎮まるのを待つしか無く😱 ケアはしていますが💦 はい、桜並木楽しみです^_^ 冬は何もする気になれなくて😅 50代の男性、キモイですよね😱 ブロック必須‼️ はい、気を付けます🙇♀️
>> 177
サクヤさん
こんにちは(*´▽`*)ノ
昨日は通院お疲れ様でした🌸
専門医は長年の勘や洞察力やいろいろ優れてるんですね。凄いで…
主さん、こんにちは🌞
今日は2時間位しか眠れていなくて。
お薬が変な効き方するから、辛くて💧
10:45から土手の散歩を始めたんですが🚶♀️
ちょっと遠出をしようと道を変えてみたら…、何処を歩いているか分からなくなるという😅
日焼け止めは塗りました。
が…、虫が多くて、体にベトベトと張り付くという😓
虫除けが必要かも😨
汗もうっすらとかくから。
もう、疲れ果てて…😣
帰宅は11:20でした💧
いつもは45分を午前と午後かな?
ちょっとやりすぎ感💦
- << 183 サクヤさん、おはようございます (*´∀`*)*♬ 2時間しか眠れませんでしたか💦 お散歩午前と午後でやり過ぎ感あるなら、午前だけにするとかどうでしょう? 午後はご褒美スイーツ持ち帰って家でゆっくりする時間・・・など。 午後はもし出たいなら半分くらいの時間で済ませても良いかもしれませんね😊
>> 176
土手のお散歩をして、また白鷺を見て…。
見てると飛んでいってしまう🥹
あ、白鷺の写メ、石の上には止まってて居なかったや💧
今日のは…
そこの若い方・・・確かに言葉づかい乱暴ですもんね💧
鼻息うるさかったにしても他に言い方があると思うので・・・
精神的にも良くない影響受けるので、関わらない方が良いですね🌼
野菜生活、ベリーたっぷり良いですね♪
私もベリー系大好きです
(๑>◡<๑)💕
ローラアシュレイお持ちですか!
可愛いですよね☺️
うんうん
こちらはレスは良いですよ☺️
ここで書くことで少しでも解消されるなら健全な気がします。どうぞ💓
筋肉量ね、お互い少しずつ気を付けましょうね💦
眠れないのは辛いですね・・・😢
10代の頃からですか😥
お医者様は、それに対してどう仰ってるんですか?対策とか・・・。
雀も可愛いですね 笑
渡り鳥もやって来たり、そろそろツバメも飛び始めるかな😊
はい。沢山の素晴らしい言葉があって、まだまだ知らない事だらけです🌟
また都度思い出したら教えてくださいね😃
ロシア酷いですね・・・心が痛みますね。
笑顔は本当に大切ですよね。
沢山の苦しいことが続いたサクヤさんが、苦しみながらもそういう所に気付けたのは、サクヤさんの素晴らしい所ですね✨✨
- << 182 ピグパ、ほぼログインしていません。 ツイキャスで虎さんという男性の配信とかやり取りがメインでして。 おぉ、主さんもベリーお好きでしたか❣️ 美味しいですよぉぉ〜〜😃💕 ローラアシュレイ。 秋冬はタオルハンカチ使ったので、夏はガーゼハンカチか綿だったか? あ、綿ですね。 赤い花柄が素敵なので(エレガントで)使いたいですね😁 主さんとやり取りしていると、心が洗われる感じで。 思考が明瞭になっていくというか、心が清められる、新しい視点や考え方を得られる‼️ という素晴らしい感じでして。 筋肉量、骨密度。 お互いに気を付けましょう❣️ 眠れない事について、医師からは特段何も。 お薬の調整のみです。 雀は最近あまり見ないです。 田んぼが無くなったからかな? おぉ、渡鳥にツバメ‼️ 私が持っている本にまんま『いい言葉。』という本がありまして。 文字数の関係から、またの機会に書きますね❣️ 笑顔😆 毎日笑顔❣️ 有難う、主さんも素晴らしい方です🎶
>> 178
おじいちゃんおばあちゃんっ子だったのでご年配の方は大好きです。
サクヤさんとここで出逢う少し前は、何度か老人施設にボランティアにも行きまし…
おじいちゃん、おばあちゃんっ子だったのですね💕
ご年配の方は大好きなのですね❣️
老人施設へ、ボランティア…。
そうでしたね、お引っ越しをされたのでした。
そうしてコロナが始まり、自粛生活へ…😣
私のおじいちゃんは普通の人でしたが(人の仲介人とかが好きな)、祖母が母と似てて。
というか、母が祖母のコピーと言いますか。
口やかましく過干渉で、人の好意を受け取れない残念な人。
お嫁さんにずっと煙たがられてて…。
私は10代の時に、祖母に助けを求めました。
母が心中を迫って来たり、とても苦しいと。
そうしたら祖母は私に対して激怒し「この親不孝者がぁぁ‼️」と、親戚が沈黙する中、延々とdis られました。
助けて欲しくて言ったのに、吊し上げを喰らうという…😞
叔父さんも叔母さんも黙ったままで、祖母と母が私への不満とかをぶちまけるという。
祖父は居なくて。
消えて無くなりたかったです🥹
主さんが察して下さるように、優しくも無い、大嫌いな祖母でした😣
日焼け…、もう赤くなった物は鎮まるのを待つしか無く😱
ケアはしていますが💦
はい、桜並木楽しみです^_^
冬は何もする気になれなくて😅
50代の男性、キモイですよね😱
ブロック必須‼️
はい、気を付けます🙇♀️
- << 184 おじいちゃんは優しそうな方ですね。 おばあちゃんが母と同じタイプですか・・・😓 助けを求めたのに延々と怒るだなんて酷すぎる!!😣 親戚の人も誰も助けてくれないとは・・・ 春からお散歩するようになったんですね🌸☺️
>> 180
そこの若い方・・・確かに言葉づかい乱暴ですもんね💧
鼻息うるさかったにしても他に言い方があると思うので・・・
精神的にも良くない影響受け…
ピグパ、ほぼログインしていません。
ツイキャスで虎さんという男性の配信とかやり取りがメインでして。
おぉ、主さんもベリーお好きでしたか❣️
美味しいですよぉぉ〜〜😃💕
ローラアシュレイ。
秋冬はタオルハンカチ使ったので、夏はガーゼハンカチか綿だったか?
あ、綿ですね。
赤い花柄が素敵なので(エレガントで)使いたいですね😁
主さんとやり取りしていると、心が洗われる感じで。
思考が明瞭になっていくというか、心が清められる、新しい視点や考え方を得られる‼️
という素晴らしい感じでして。
筋肉量、骨密度。
お互いに気を付けましょう❣️
眠れない事について、医師からは特段何も。
お薬の調整のみです。
雀は最近あまり見ないです。
田んぼが無くなったからかな?
おぉ、渡鳥にツバメ‼️
私が持っている本にまんま『いい言葉。』という本がありまして。
文字数の関係から、またの機会に書きますね❣️
笑顔😆
毎日笑顔❣️
有難う、主さんも素晴らしい方です🎶
- << 185 ローラアシュレイは可愛くもあり、エレガントで大人っぽくも使えますね☺️ そんな風に仰っていただけて嬉しいです‼︎ (⁎˃ᴗ˂⁎)♡ 私こそですよ💕 こうやってサクヤさんとお話し楽しみながら、いろいろ考えたり、見つめ直したり・・・ 私にとっても大切な時間になっていますよ🌸☺️ 不眠に対してのアドバイスはないんですか😵 眠れない時はこうしたら心身の負担が少しはよいとか、リラックス法とか・・・何か医学的な指導も欲しいですね💦 いい言葉、楽しみにしてます🌸 ありがとうございます(*^^*)💕
>> 179
主さん、こんにちは🌞
今日は2時間位しか眠れていなくて。
お薬が変な効き方するから、辛くて💧
10:45から土手の散歩を始めた…
(*´∀`*)*♬
2時間しか眠れませんでしたか💦
お散歩午前と午後でやり過ぎ感あるなら、午前だけにするとかどうでしょう?
午後はご褒美スイーツ持ち帰って家でゆっくりする時間・・・など。
午後はもし出たいなら半分くらいの時間で済ませても良いかもしれませんね😊
- << 186 主さん、こんにちは!(´◉ᾥ◉♡) 今日は3時間くらいです💦 そうですね、やり過ぎも禁物ですね(。-_-。) スイーツも程々にしないと、太るだけ‼️ 😣😓😣 今日は午前中に、ペットショップへ行きましたよ❣️ そうしたら、2羽セキセイインコの雛が居ました。 青いコと緑色のコ(•.ꀎ.•) 3月に産まれたばかりの雛です。(*´∀`*)*♬ ルルちゃんと名付けました♡♡ 捕まえると警戒して噛まれてます。笑笑𐤔𐤔 餌をオネダリする鳴き声が、耳に響いて鼓膜が痛い感じ笑笑ꉂ(ᵔᗜᵔ*) 餌やりが4時間毎なので、縛られております😊 ペットヒーターがある所で、寝たりガサガサしたり。 元気な雛です。ʚ( •௰• ໒꒱· ゚ 写メ撮りたいけど、まだお迎えしたばかりで疲れている感と、まだまだ幼いのでチョロチョロするので写メ載せるのは難しいです😅 ちっこい‼️ そして可愛い♥♡
>> 181
おじいちゃん、おばあちゃんっ子だったのですね💕
ご年配の方は大好きなのですね❣️
老人施設へ、ボランティア…。
そうでしたね、お引…
おじいちゃんは優しそうな方ですね。
おばあちゃんが母と同じタイプですか・・・😓
助けを求めたのに延々と怒るだなんて酷すぎる!!😣
親戚の人も誰も助けてくれないとは・・・
春からお散歩するようになったんですね🌸☺️
- << 187 そそ、祖父は世話好きらしく。 ただ、たまたま祖母と母が罵っていた時は居なくて😢 落ち込んでいたら、扇風機を持って来てくれました。 親戚の人は「誰も口出し出来ない」が正しいです。 横から口を挟めば、更にエスカレートするので😓 黙って居てくれるだけでも…😢 そうです、お散歩は主さんとのやり取りが始まった後です☺️✨
>> 182
ピグパ、ほぼログインしていません。
ツイキャスで虎さんという男性の配信とかやり取りがメインでして。
おぉ、主さんもベリーお好きでした…
ローラアシュレイは可愛くもあり、エレガントで大人っぽくも使えますね☺️
そんな風に仰っていただけて嬉しいです‼︎
(⁎˃ᴗ˂⁎)♡
私こそですよ💕
こうやってサクヤさんとお話し楽しみながら、いろいろ考えたり、見つめ直したり・・・
私にとっても大切な時間になっていますよ🌸☺️
不眠に対してのアドバイスはないんですか😵
眠れない時はこうしたら心身の負担が少しはよいとか、リラックス法とか・・・何か医学的な指導も欲しいですね💦
いい言葉、楽しみにしてます🌸
ありがとうございます(*^^*)💕
- << 188 ローラアシュレイは、タオルハンカチは可愛らしく、綿のハンカチはエレガントです❣️ うんうん、お互いSUMMERな関係という事で‼️ ⬆️懐かしい❓ 覚えていますか❓笑笑 不眠に対してのアドバイス… 眠れる時に眠ったら良いですよ、的な❓😅 リラックスはしていると思いますが… パニック発作が出る時有るからなぁ💦 ここ暫くは安定しているけれど。 PHP研究所という出版社に、そのままのタイトルで、 “いい言葉。” という雑誌…、冊子が有ります。 随分昔に買いました。 主さんのお好きな松下幸之助さんの名言とかも載っています❣️ 私は… シュバイツァー(ドイツ出身の医者、神学者) 『逆境が人を育てるのではない。 逆境でも順調でも、その環境の下で【どう考えたか、どう行動したか】が人生を決める。』 という言葉が有り… 逆境があるから不幸で、順調になれば万事上手くいくわけでは有りません。 逆境をバネに出来る人も居れば、順調に溺れてしまう人もいます。 状況に左右されず、自分の大切な物を確認しましょう。 という意味だそうです^_^ いい言葉。 という書籍があるのに、放置していて💦 シュバイツァーしか心に響かないみたい😨
>> 183
(*´∀`*)*♬
2時間しか眠れませんでしたか💦
お散歩午前と午後でやり過ぎ感あるなら、午前…
主さん、こんにちは!(´◉ᾥ◉♡)
今日は3時間くらいです💦
そうですね、やり過ぎも禁物ですね(。-_-。)
スイーツも程々にしないと、太るだけ‼️
😣😓😣
今日は午前中に、ペットショップへ行きましたよ❣️
そうしたら、2羽セキセイインコの雛が居ました。
青いコと緑色のコ(•.ꀎ.•)
3月に産まれたばかりの雛です。(*´∀`*)*♬
ルルちゃんと名付けました♡♡
捕まえると警戒して噛まれてます。笑笑𐤔𐤔
餌をオネダリする鳴き声が、耳に響いて鼓膜が痛い感じ笑笑ꉂ(ᵔᗜᵔ*)
餌やりが4時間毎なので、縛られております😊
ペットヒーターがある所で、寝たりガサガサしたり。
元気な雛です。ʚ( •௰• ໒꒱· ゚
写メ撮りたいけど、まだお迎えしたばかりで疲れている感と、まだまだ幼いのでチョロチョロするので写メ載せるのは難しいです😅
ちっこい‼️
そして可愛い♥♡
- << 189 良かったですね!! 雛がお迎えできて!!(๑>◡<๑) 💕 ルルちゃん、可愛い〜💖 青い子と緑の子どちらにしたんですか?😃 餌は、お湯でふやかせてスプーン状のものかスポイトであげるんですよね?
>> 184
おじいちゃんは優しそうな方ですね。
おばあちゃんが母と同じタイプですか・・・😓
助けを求めたのに延々と怒るだなんて酷すぎる!!😣
親戚…
そそ、祖父は世話好きらしく。
ただ、たまたま祖母と母が罵っていた時は居なくて😢
落ち込んでいたら、扇風機を持って来てくれました。
親戚の人は「誰も口出し出来ない」が正しいです。
横から口を挟めば、更にエスカレートするので😓
黙って居てくれるだけでも…😢
そうです、お散歩は主さんとのやり取りが始まった後です☺️✨
- << 190 親戚は、口出し出来ないけれど、心配はしてくれてるんですね😣 おじいちゃんみたいに優しい人が一人でも側に居てくれて良かったですよね😢 お散歩はやり取りが始まった頃だったんですか😊
>> 185
ローラアシュレイは可愛くもあり、エレガントで大人っぽくも使えますね☺️
そんな風に仰っていただけて嬉しいです‼︎
(⁎˃ᴗ˂⁎)♡
…
ローラアシュレイは、タオルハンカチは可愛らしく、綿のハンカチはエレガントです❣️
うんうん、お互いSUMMERな関係という事で‼️
⬆️懐かしい❓
覚えていますか❓笑笑
不眠に対してのアドバイス…
眠れる時に眠ったら良いですよ、的な❓😅
リラックスはしていると思いますが…
パニック発作が出る時有るからなぁ💦
ここ暫くは安定しているけれど。
PHP研究所という出版社に、そのままのタイトルで、
“いい言葉。”
という雑誌…、冊子が有ります。
随分昔に買いました。
主さんのお好きな松下幸之助さんの名言とかも載っています❣️
私は…
シュバイツァー(ドイツ出身の医者、神学者)
『逆境が人を育てるのではない。
逆境でも順調でも、その環境の下で【どう考えたか、どう行動したか】が人生を決める。』
という言葉が有り…
逆境があるから不幸で、順調になれば万事上手くいくわけでは有りません。
逆境をバネに出来る人も居れば、順調に溺れてしまう人もいます。
状況に左右されず、自分の大切な物を確認しましょう。
という意味だそうです^_^
いい言葉。
という書籍があるのに、放置していて💦
シュバイツァーしか心に響かないみたい😨
- << 191 SUMMER な関係??! ごめんなさい 覚えてないです😅💦 なんでしたっけ?? 『眠れる時に眠ったら良い』 ・・・🙂 w 眠れなくても大丈夫だよ。辛く思ったり焦らないで大丈夫だよ。って事でしょうか? ( ˆ꒳ˆ; ) うんうん 松下幸之助さん大好きです✨ よく覚えててくださいましたね😊 素敵な名言ですね✨ そうですね・・・ 逆境の時も、順調の時も。 大切なのはその出来事ではなく、どう考えどう行動したかで得られる学びも成長も大きく変わるんですね・・・ 常に如何なる時も自分の大切な物をしっかり見据え、 動ける人でありたいですね。 このシュバイツァーの名言が深く心に残ったんですね✨
>> 186
主さん、こんにちは!(´◉ᾥ◉♡)
今日は3時間くらいです💦
そうですね、やり過ぎも禁物ですね(。-_-。)
スイーツも程々に…
良かったですね!!
雛がお迎えできて!!(๑>◡<๑) 💕
ルルちゃん、可愛い〜💖
青い子と緑の子どちらにしたんですか?😃
餌は、お湯でふやかせてスプーン状のものかスポイトであげるんですよね?
- << 192 ウンウン、待望の雛です💕 漸くお迎えが出来ました。 一昨日(火曜日)に入荷したコです。 ルルちゃん、今も寝ずに(ケージ暗くしてますが💧)、新聞紙をガサゴソやっています😆 ハムハムするだけで、千切ることが出来ないみたい😍 緑のセキセイインコは、昔から関心が無くて。 幸せの青い鳥、青いコをお迎えしました😊 とにかく元気だなぁ😲 何かね、遮光カバーを掛けたのに、隙間から顔を覗かせている😍 餌は粟玉をお湯でふやかせて、栄養のあるパウダーを混ぜます。 40度位のを食べさせるのだとか。 以前スポイトは使いずらいと思ったのと。 今日ペットショップ行ったら丁度餌やりをしていてね。 ペットショップの方も、スプーンタイプを使っていたから。 ルルちゃんは食いつきが良いですよ^_^ 半透明容器、良いですね😃✨ オレンジに黄緑。 ……。 23:30に餌だけど。 寝ないのか、ルルよ😓 雛は眠るのもお仕事だぞ〜〜💧
>> 187
そそ、祖父は世話好きらしく。
ただ、たまたま祖母と母が罵っていた時は居なくて😢
落ち込んでいたら、扇風機を持って来てくれました。
…
親戚は、口出し出来ないけれど、心配はしてくれてるんですね😣
おじいちゃんみたいに優しい人が一人でも側に居てくれて良かったですよね😢
お散歩はやり取りが始まった頃だったんですか😊
- << 193 うん、ウチが複雑なのを理解してくれたかな? 祖父は『優しい』というか、私は『朴訥』だと感じていました。 決して雰囲気柔らかい、話し易い感じでは無いし、話しかけ易くまたよく話すタイプでも無かったから。 世話好き、仲介人というのも、母から聞いた祖父像でした。 はい、お散歩はやり取りが始まってからですよ😊✨ アチャー、私ってばルルちゃんの餌やり19:30なのにその頃パニック発作を起こして苦しんでいるし😣 23:30もウトウトしていて0時過ぎているし😱 は、反省‼️ ヒーターの影が落ち着くルルちゃん。 珍しく前にいます。 でも、小さくて分かりにくい😅 緑のケージに青い体は、保護色すぎて紛れるし💧 遮光カバーで暗くて見えん💦
>> 188
ローラアシュレイは、タオルハンカチは可愛らしく、綿のハンカチはエレガントです❣️
うんうん、お互いSUMMERな関係という事で‼️
…
SUMMER な関係??!
ごめんなさい
覚えてないです😅💦
なんでしたっけ??
『眠れる時に眠ったら良い』
・・・🙂 w
眠れなくても大丈夫だよ。辛く思ったり焦らないで大丈夫だよ。って事でしょうか?
( ˆ꒳ˆ; )
うんうん
松下幸之助さん大好きです✨
よく覚えててくださいましたね😊
素敵な名言ですね✨
そうですね・・・
逆境の時も、順調の時も。
大切なのはその出来事ではなく、どう考えどう行動したかで得られる学びも成長も大きく変わるんですね・・・
常に如何なる時も自分の大切な物をしっかり見据え、
動ける人でありたいですね。
このシュバイツァーの名言が深く心に残ったんですね✨
- << 194 SUMMER な関係。笑笑 以前も主さんを困らせるというか、考え込ませてしまいましたね😆 覚えていなくて良いですよ^_^ 【お互いSUMMER】⏩お互い様 です💕 つまり、お互い様な関係です😁 『眠れる時に眠ったら良い』 おぉ。 そういう捉え方👏✨ 松下幸之助さんのことお話しして下さったの、覚えていますとも❗️ 先人のお言葉等を、とても大切にされる方なのだと思いましたから。 そうですね、私にはシュバイツァーの名言が「これだっっ‼️ って思えたんですよね💡✨ ルルちゃん、ホバリング(羽を羽ばたかせてバタバタする)が凄い… 雛の終わりらへんにやるんじゃ無かったっけ?? お陰で藁が外に散らばってて酷いわ💔 勘弁してちょ💧
>> 189
良かったですね!!
雛がお迎えできて!!(๑>◡<๑) 💕
ルルちゃん、可愛い〜💖
青い子と緑の子どちらにしたんですか…
ウンウン、待望の雛です💕
漸くお迎えが出来ました。
一昨日(火曜日)に入荷したコです。
ルルちゃん、今も寝ずに(ケージ暗くしてますが💧)、新聞紙をガサゴソやっています😆
ハムハムするだけで、千切ることが出来ないみたい😍
緑のセキセイインコは、昔から関心が無くて。
幸せの青い鳥、青いコをお迎えしました😊
とにかく元気だなぁ😲
何かね、遮光カバーを掛けたのに、隙間から顔を覗かせている😍
餌は粟玉をお湯でふやかせて、栄養のあるパウダーを混ぜます。
40度位のを食べさせるのだとか。
以前スポイトは使いずらいと思ったのと。
今日ペットショップ行ったら丁度餌やりをしていてね。
ペットショップの方も、スプーンタイプを使っていたから。
ルルちゃんは食いつきが良いですよ^_^
半透明容器、良いですね😃✨
オレンジに黄緑。
……。
23:30に餌だけど。
寝ないのか、ルルよ😓
雛は眠るのもお仕事だぞ〜〜💧
>> 190
親戚は、口出し出来ないけれど、心配はしてくれてるんですね😣
おじいちゃんみたいに優しい人が一人でも側に居てくれて良かったですよね😢
…
うん、ウチが複雑なのを理解してくれたかな?
祖父は『優しい』というか、私は『朴訥』だと感じていました。
決して雰囲気柔らかい、話し易い感じでは無いし、話しかけ易くまたよく話すタイプでも無かったから。
世話好き、仲介人というのも、母から聞いた祖父像でした。
はい、お散歩はやり取りが始まってからですよ😊✨
アチャー、私ってばルルちゃんの餌やり19:30なのにその頃パニック発作を起こして苦しんでいるし😣
23:30もウトウトしていて0時過ぎているし😱
は、反省‼️
ヒーターの影が落ち着くルルちゃん。
珍しく前にいます。
でも、小さくて分かりにくい😅
緑のケージに青い体は、保護色すぎて紛れるし💧
遮光カバーで暗くて見えん💦
- << 197 幸せの青い鳥、良いですね✨ 私も大好きです(๑>◡<๑) 💕 ルルちゃん、可愛い〜💓 餌の容器も可愛いですね♪ おじいさまは、朴訥なイメージだったんですね☺️ パニック発作など大変でしたね😣 ルルちゃんが癒やしですね☺️ ルルちゃんセラピー✨✨🍀 笑
>> 191
SUMMER な関係??!
ごめんなさい
覚えてないです😅💦
なんでしたっけ??
・・・🙂…
SUMMER な関係。笑笑
以前も主さんを困らせるというか、考え込ませてしまいましたね😆
覚えていなくて良いですよ^_^
【お互いSUMMER】⏩お互い様
です💕
つまり、お互い様な関係です😁
おぉ。
そういう捉え方👏✨
松下幸之助さんのことお話しして下さったの、覚えていますとも❗️
先人のお言葉等を、とても大切にされる方なのだと思いましたから。
そうですね、私にはシュバイツァーの名言が「これだっっ‼️
って思えたんですよね💡✨
ルルちゃん、ホバリング(羽を羽ばたかせてバタバタする)が凄い…
雛の終わりらへんにやるんじゃ無かったっけ??
お陰で藁が外に散らばってて酷いわ💔
勘弁してちょ💧
主さん、こんにちは!☀️
13:30で本日3度目の餌やりを終えました😌
ルルちゃんのカゴに、藁を敷こうと思って、買ってきたのですが…。
ホバリングで羽ばたくので、藁が周囲に飛び散り…、新聞紙だけにする事にしました💦
藁とか泡玉とかが飛び散り、部屋は惨憺たる有様です。
そんなルルちゃんは、ペットヒーターにベッタリです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜
室温が、朝方20℃程度。
現在で23.5℃程度だからなぁ。
鳥は30℃位をキープらしいので。( ̄▽ ̄;)
ヒヨヒヨと愛らしい声を聞かせてくれています😃
13時にはCath Kidstonの眼鏡を受け取りに行きました。
( *´꒳`*)
店舗には実物が無く、お取り寄せだったのでサイトの画像だけが頼りでしたが…。
実物は案外地味目で、長く使えそうでした。
もっと若向きで、可愛らしいカラーだと思っていたので。
確かにブラウンだわ。ε-(´∀`*)ホッ
コールスロー、4度足を運んで、漸くGETです。
一緒に買った、チキンポテトサラダの方が自分的に上回るかも❣️
ฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)キャー!
これからお散歩に行ってきます(*´罒`*)✨
主さん、
コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆
ルルちゃん、凄く良く動くし、良く鳴く😅
喉を震わせて鳴くみたいだから、凄く良く聞こえます。
昨日は餌をあげるために捕まえようとすると噛まれていたけれど、今日は首をコチョコチョ出来ました✌️
身を委ねてくれるようになったかも☺️✨
急がないけれど、仲良くなりたいなぁ♡
ルルちゃんは、浅葱…モモちゃんが還って来てくれたインコだそうで꒰ঌ( •ɞ•)໒꒱ パタパタ
私のペットは、全て守護獣の浅葱ちゃん♡♡
柴犬のコロも、何もかもが(◍•㉦•◍)๑ワン!
浅葱という魂らしく。
モモちゃんが亡くなった時、浅葱?は、人間の精神年齢で14歳だと言う。
ルルちゃんは、14歳からのReSTARTらしく。
不思議ですね‼️(*´∀`*)
ルルちゃん、部屋へ放したら直ぐに狭い行き止まりに入る💦
危ないから野菜生活で、ブロック‼️笑笑
ルルちゃん、野菜生活の先へ進もうとしています。
そんな写真です( @ ˙◊˙@ )❣️
- << 198 SUMMERってダジャレでしたか 笑 変な所で切ってすみません😆 (*´艸`*)ァハハハ なんだろう また読み返した時分かりますね 笑 ペットヒーターお気に入りなんですね☺️ 私はまだ電気カーペット使っていて、電気カーペットにぺったりです 笑 ルルちゃんの気持ち分かります (* ´ ∀`*)アハハ メガネ、色合いや花柄など、主張しすぎず落ち着いた感じで良かったですね😄 どんなお洋服にも合わせやすそうですね🌸 コールスロー良かったですね😊 え?浅葱やモモちゃんの魂がルルちゃんに入ってるんですか? 一緒ってことですか?🌟 何か記憶はあるんでしょうか?
>> 193
うん、ウチが複雑なのを理解してくれたかな?
祖父は『優しい』というか、私は『朴訥』だと感じていました。
決して雰囲気柔らかい、話し易…
幸せの青い鳥、良いですね✨
私も大好きです(๑>◡<๑) 💕
ルルちゃん、可愛い〜💓
餌の容器も可愛いですね♪
おじいさまは、朴訥なイメージだったんですね☺️
パニック発作など大変でしたね😣
ルルちゃんが癒やしですね☺️
ルルちゃんセラピー✨✨🍀 笑
- << 199 モモちゃんに続く、幸せの青い鳥です💕✨ 主さんも大好きですか😘 ルルちゃんは、雛特有の幼い外見。 まん丸頭にクリクリのお目々。 ずんぐりむっくりのボディーに、ヨタヨタと歩く🦜 餌の容器ね。 透明でオレンジと緑なのが良いや❣️ そそ、祖父は俗にいう好々爺というか、そちらでは無くて。 ウンウン、パニック発作は厄介です。 夜間もですが、車の助手席に乗れなくなりました。 シートベルトを締めると、恐怖というか動悸が始まり…、パニック発作を起こすのです💔 ルルちゃんは、今もガサガサしています。 今は静かだなぁ。。 あ‼️ 私がお風呂から帰ったからか❣️ 余りにも鳴くので、餌でもおねだりしているのかと…。 作っちゃった💔 よし、0時半にはあげずに、23時に再加熱して与えよ😣 うん、癒されています🍀
>> 196
主さん、
コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆
ルルちゃん、凄く良く動くし、良く鳴く😅
喉を震わせて鳴くみたいだから、凄…
SUMMERってダジャレでしたか 笑
変な所で切ってすみません😆
(*´艸`*)ァハハハ
なんだろう
また読み返した時分かりますね 笑
ペットヒーターお気に入りなんですね☺️
私はまだ電気カーペット使っていて、電気カーペットにぺったりです 笑
ルルちゃんの気持ち分かります
(* ´ ∀`*)アハハ
メガネ、色合いや花柄など、主張しすぎず落ち着いた感じで良かったですね😄
どんなお洋服にも合わせやすそうですね🌸
コールスロー良かったですね😊
え?浅葱やモモちゃんの魂がルルちゃんに入ってるんですか?
一緒ってことですか?🌟
何か記憶はあるんでしょうか?
- << 200 SUMMERは夏では無いからねww そそ、ダジャレ❗️ 読み返さなくて良いよぉ〜、 昔(3年も前)の事よりも、今のお話をしましょ🎶 うん、ペットヒーターに体を擦り付けたりしています😨 触ったら、凄く熱かったのに❗️ お目々火傷しちゃうよぉ〜、と。 心配しています💧 えぇ、主さん😨 まだ電気カーペットを愛用していますの❓ 私なんて冷房を入れているのに💦 北の方の方なのですか❓ 眼鏡👓 そうですね、コーディネートし易いです。 ウエリントンタイプ、好きだし❣️ コールスロー、一点だけ… 有りました。 自分は枝豆とコーンが好きなので、チキンポテトサラダがツボで。 それ言ったら「鳥飼ってて、喰うな‼️」と言われ。。。😱 浅葱とは。 セキセイインコのココちゃん=柴犬のコロ=モモちゃん=ルルちゃん と同一なのだそう。 それぞれ種類も名前も違うけれど、同じ魂だよと✨ 魂の名前が【浅葱】だそうです。 どのコもそれぞれ別の名前を付けるけど。 魂の名前は浅葱だそうで。 入っているといえば、入っているのかな。 転生体だそうです^_^ 「前世の記憶は受け継いでいますか?」 『はい』 だそうです💕
>> 197
幸せの青い鳥、良いですね✨
私も大好きです(๑>◡<๑) 💕
ルルちゃん、可愛い〜💓
餌の容器も可愛いですね♪
…
モモちゃんに続く、幸せの青い鳥です💕✨
主さんも大好きですか😘
ルルちゃんは、雛特有の幼い外見。
まん丸頭にクリクリのお目々。
ずんぐりむっくりのボディーに、ヨタヨタと歩く🦜
餌の容器ね。
透明でオレンジと緑なのが良いや❣️
そそ、祖父は俗にいう好々爺というか、そちらでは無くて。
ウンウン、パニック発作は厄介です。
夜間もですが、車の助手席に乗れなくなりました。
シートベルトを締めると、恐怖というか動悸が始まり…、パニック発作を起こすのです💔
ルルちゃんは、今もガサガサしています。
今は静かだなぁ。。
あ‼️
私がお風呂から帰ったからか❣️
余りにも鳴くので、餌でもおねだりしているのかと…。
作っちゃった💔
よし、0時半にはあげずに、23時に再加熱して与えよ😣
うん、癒されています🍀
- << 203 サクヤさん、こんばんは🌟 私も小学生か中学生の時、童話「(幸せの)青い鳥」に憧れて青いセキセイインコ飼ってたんです。 名前は、Happy(ハッピー)。 まだ歩けない雛から育てて、スポイトで餌をあげていました。やがて飛べるようになり、私にもの凄く懐いてお部屋の移動時は必ず追い掛けてきて体に止まり私からピッタリ離れなかったので逃げないとつい過信してしまい、窓を開けて窓辺で一緒に風景を眺め外の空気を吸って楽しんでいたら、外に飛んで行ってしまい帰って来なかったんですよね😢 それから何ヶ月もずっと彼方此方探し回り、青い鳥だから目立つと思ったのに結局見つかりませんでした・・・ ルルちゃんは、今日も食欲旺盛で元気だったかな?☺️
>> 198
SUMMERってダジャレでしたか 笑
変な所で切ってすみません😆
(*´艸`*)ァハハハ
なんだろう
また読み返した時分かります…
SUMMERは夏では無いからねww
そそ、ダジャレ❗️
読み返さなくて良いよぉ〜、
昔(3年も前)の事よりも、今のお話をしましょ🎶
うん、ペットヒーターに体を擦り付けたりしています😨
触ったら、凄く熱かったのに❗️
お目々火傷しちゃうよぉ〜、と。
心配しています💧
えぇ、主さん😨
まだ電気カーペットを愛用していますの❓
私なんて冷房を入れているのに💦
北の方の方なのですか❓
眼鏡👓
そうですね、コーディネートし易いです。
ウエリントンタイプ、好きだし❣️
コールスロー、一点だけ…
有りました。
自分は枝豆とコーンが好きなので、チキンポテトサラダがツボで。
それ言ったら「鳥飼ってて、喰うな‼️」と言われ。。。😱
浅葱とは。
セキセイインコのココちゃん=柴犬のコロ=モモちゃん=ルルちゃん
と同一なのだそう。
それぞれ種類も名前も違うけれど、同じ魂だよと✨
魂の名前が【浅葱】だそうです。
どのコもそれぞれ別の名前を付けるけど。
魂の名前は浅葱だそうで。
入っているといえば、入っているのかな。
転生体だそうです^_^
「前世の記憶は受け継いでいますか?」
『はい』
だそうです💕
- << 204 何か意味を持った言葉かと思い検索したら『夏❣️』しか出て来ず・・・ 後でダジャレと知り笑いました😂 笑 なんかね、賃貸だからか底冷えして、お尻が冷たくなってくるんですよね。 動くと全身暑く汗ばみますが、ジッと座って作業してるとお尻が冷える・・・って感じです💧 お尻があったかいと、ホッと落ち着くんですよね☺️ ウェリントンですか👓💕 女性らしくて良いですね。 私はキリッとしたスクエア型(普段はコンタクト)ですが、丸みのある女性らしいフレームにすれば良かったと後悔しています💦 もう10年以上使っていますが、全く壊れてないので使い続けています💦 コーン美味しいですよね💕大好きです。 サラダに入れても美味しいし、焼きトウモロコシなんて最高です💓 なんか凄いし!素敵ですね✨ 魂はずっと、浅葱🌟なんですね☺️
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣45レス 615HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣479レス 5358HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8864レス 934HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
ウンウン、今ね、自転車で買いもの行ってきたんだけど。ちょっと🤏☔止んだ…(もか)
479レス 5358HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
多分もうそろそろ大学とか夏休みだからなぁ〜。 成人式前に車の免許取れ…(なっちゃん)
45レス 615HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 昔と違って1台で粘…(常連さん2)
183レス 2050HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
休みの日は、意外と1日があっという間に過ぎちゃうよね。薬屋のひとりごと…(mika)
64レス 934HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2505HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11511HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
40レス 550HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 445HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 450HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 582HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 181HIT おしゃべり好きさん - もっと見る