明るい未来の為に、今日出来る事 ③

レス309 HIT数 4657 あ+ あ-

2022/12/06 19:24(更新日時)

アドバイザー2さん
リュウさん
お待ちしております💓

その他の方は、御遠慮下さい。

このスレッドでは、
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..
明るい未来の為に、今日出来る事って何だろう?

今日、何が出来るのかを考えて、出来る事から実践していこう。
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..
という趣旨でお話をしていくつもりです。

占い・おまじない・スピリチュアルなお話を交えつつ、
気軽に楽しく雑談して行けたら良いなと思います♡

雑談がメインです✩.*˚

No.3503009 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

酷い。

予め答えが決まった質問を繰り返し、違ったらオーディション…資格試験を落とすというやり口でした。

エキサイトでも、そういうヤリ口をするのですね。
(இдஇ`。)

占い師です。

ちょっと…酷くショックでした🥲

No.102

>> 101 サクヤさん、レス遅くなってすみません!
どうしたんですか?
大丈夫ですか?💦

ちょっと意味が分かりません💦

• << 104 心配を掛けて申し訳ないです💦 意味不明ですよね😱 このまま両親におんぶに抱っこは未来が無いでは有りませんか。(金銭的に) だけら、見切り発車では有るのですが、職探しをしていました。 以前、神様に『占い方面は、貴女には不向き』と言われたにも関わらず、面談?質問を受けてしまいました。 結果、落ちたのですが。 現在想い人が居る…、という内容でした。 ですが、そもそもが既婚だってので、出発地点がそれだと、過去に「誰か、既に結婚していますか?」とか「この人は嘘を吐いて居ますか?」なんて、そもそも質問しません。 だから、当然ながらリーディングはズタボロに。 で、採用見合わせの通知が…。 ちょっと、あんまりでは無いかなと。 エキサイトです。 大手でも、その様なやり方をするのですね。 大丈夫ですよ、今は‼️(*´∀`*) 意味不明な書き込みを済みません 。( ´⚰︎` )

No.103

>> 102 先にこちらのお話し終わってから、他のレスしますね
(・・;)

• << 105 本当にごめんなさい。(´;ω;`) お陰で? パニック発作を起こして大変でしたよ😓 説明が更に分からなくなっていたら、質問を下さいね💧

No.104

>> 102 サクヤさん、レス遅くなってすみません! どうしたんですか? 大丈夫ですか?💦 ちょっと意味が分かりません💦 心配を掛けて申し訳ないです💦

意味不明ですよね😱

このまま両親におんぶに抱っこは未来が無いでは有りませんか。(金銭的に)

だけら、見切り発車では有るのですが、職探しをしていました。

以前、神様に『占い方面は、貴女には不向き』と言われたにも関わらず、面談?質問を受けてしまいました。

結果、落ちたのですが。

現在想い人が居る…、という内容でした。

ですが、そもそもが既婚だってので、出発地点がそれだと、過去に「誰か、既に結婚していますか?」とか「この人は嘘を吐いて居ますか?」なんて、そもそも質問しません。

だから、当然ながらリーディングはズタボロに。

で、採用見合わせの通知が…。

ちょっと、あんまりでは無いかなと。

エキサイトです。
大手でも、その様なやり方をするのですね。

大丈夫ですよ、今は‼️(*´∀`*)

意味不明な書き込みを済みません 。( ´⚰︎` )

No.105

>> 103 先にこちらのお話し終わってから、他のレスしますね (・・;) 本当にごめんなさい。(´;ω;`)

お陰で?

パニック発作を起こして大変でしたよ😓

説明が更に分からなくなっていたら、質問を下さいね💧

No.106

>> 105 サクヤさん、おはようございます😊
思い出しましたが、以前、神様に『占い方面は不向き』と言われたと仰ってましたね・・・😣

そのオーディションのリーディングでは、相談内容が「現在想い人がいる」って内容だったんですね?
それ以降がちょっとよく分かりませんでした・・・

その相談者(面接官)が、最初に言わなかったけれど実は既婚者で、サクヤさんが、
「誰か既に結婚していますか?」「この人は嘘を吐いていますか?」と相談者に尋ねたんでしょうか??

『大手でもその様なやり方』って、それはどんなやり方で、
正当なやり方だとどんなやり方なんですか?

No.107

>> 106 主さん、おはよう御座います😄

そうですね『占い方面は不向き』だと伝えられて居ましたね。

なのに、焦ってしまい。💦

はい、担当者の方は最初は「想い人が居ますが、特殊な関係で、どう思っているのかを知りたい」
でした。

「この人は嘘を吐いて居ますか?」とか「既に既婚ですか?」なんて、質問しませんよ!

実はコレコレこういう理由で、今回の採用は見合わせて頂きます、という返信が有りました。

伝わりますでしょうか??

あ、最初に訪ねてなかったですよ。

そうしたら、リーディング・ミスする事は大幅に軽減したかと。

婚歴17年ですって。

騙されました。

正当なやり方…嘘はつかないでしょうね、恐らくは。

No.108

>> 107 答えありきって仰ってましたが、
>「この人は嘘を吐いて居ますか?」「既に既婚ですか?」
が、面接官の求めていた答えだったって事でしょうか?

No.109

>> 108 う〜ん、恐らくは。

ズバリと答えて欲しかったみたいで。

でも、嘘の設定で占えって…、あまりにも…ね。

No.110

>> 109 嘘の設定って混乱しますよね😓
確かに相談者は、大切なことを濁したり、隠したりして(嘘をついて)相談することもあるでしょうが、そう言った場合ってリーディングの正確性も失われていく気がしますし、正確な答えを頂けなくて自業自得だと思うんですよね・・・

私はあくまで相談者の立場として言えば・・・
リーディングというお仕事において大切なのはそこじゃないような気がするのに、その会社(?)はそんなつまらない所に重きを置いてる?と言うか、
大切なオーディションなのに、そんなリーディングのさせ方をするなんて考えられません。

もしね、サクヤさんがその会社にうまく入れてたとしても、何かしら訳のわからないことを言われたりされたりでトラブルがあったと思いますよ。

だから、『明らかに変なオーディション』で、こちら側としては入る前に変な会社だと気付けたから良かったじゃないですか!!!✨✨

きっと神様が「そこじゃないよ😌🖐」
と仰った(示した)んじゃないでしょうか?
サクヤさんにも分かりやすく。
(*´艸`*)ァハ

• << 113 嘘の設定…、はい、混乱するというか、滅茶苦茶になります💧 というか、そういう方ははなから神様は相手にしないので『違うよ』『リーディング間違えているよ』とは伝えては来ないそうです。 要らない人間関係だそうですから。 YES・NOリーディングにおいて、濁すのはアリだそうですが、隠されるとな。 リーディング自体が出来ませんから。 正しい答えが出なくても当然かなと。 重きをおく。 的中率ですかね? でも、片思い中で御相手の気持ちを知りたいという相談で、落ちてから「私は既婚者です」って、何なのか?? エキサイト占い、おかしいですし、占い師は全て業者なのでは? だって、一般では無理でしょう? そうですね、所属したとして、上手くも行かずトラブルに悩まされて居たかとおもいますよ。 そうですね、変なオーディションに時間を費やし、バカバカしいです。 おかしな会社ですね。 う〜ん、オーディション前は『行っても構わない』 と言いながら、今は『ご縁無いよ』って…どれだけいい加減なのか?? 神様は【必要な経験】だと言うけれど。 嫌な思いしかしていない様な… まぁ…わかり易すぎですね💦 ( ´›ω‹`)

No.111

(\(\ ヨシヨシ♡
(๑ˊ ᵕˋ)⊃(\(\
o( \ ) ( . . )
d b (")(")ゝ

• << 114 ありがとぉぉぉ〜ー

No.112

>> 111 サクヤさんの素晴らしさを見抜けないなんて、

「こっちから願い下げじゃい!!」

ですよ☺️💕

• << 115 そうですね、こちらから願い下げですね‼️ ( ◜௰◝ )

No.113

>> 110 嘘の設定って混乱しますよね😓 確かに相談者は、大切なことを濁したり、隠したりして(嘘をついて)相談することもあるでしょうが、そう言った場合… 嘘の設定…、はい、混乱するというか、滅茶苦茶になります💧

というか、そういう方ははなから神様は相手にしないので『違うよ』『リーディング間違えているよ』とは伝えては来ないそうです。

要らない人間関係だそうですから。

YES・NOリーディングにおいて、濁すのはアリだそうですが、隠されるとな。

リーディング自体が出来ませんから。

正しい答えが出なくても当然かなと。

重きをおく。
的中率ですかね?

でも、片思い中で御相手の気持ちを知りたいという相談で、落ちてから「私は既婚者です」って、何なのか??

エキサイト占い、おかしいですし、占い師は全て業者なのでは?

だって、一般では無理でしょう?

そうですね、所属したとして、上手くも行かずトラブルに悩まされて居たかとおもいますよ。

そうですね、変なオーディションに時間を費やし、バカバカしいです。
おかしな会社ですね。

う〜ん、オーディション前は『行っても構わない』
と言いながら、今は『ご縁無いよ』って…どれだけいい加減なのか??

神様は【必要な経験】だと言うけれど。
嫌な思いしかしていない様な…

まぁ…わかり易すぎですね💦

( ´›ω‹`)

• << 116 読み返してみたら、私が少し誤解して捉えているものがありました💦 私が先程、「重きをおく」や「大切なオーディションなのにそんなリーディングのさせ方をするなんて考えられません」 と言ったのは、オーディションの担当者は嘘をついてどの程度真髄をついたリーディングをするかを見たのかと誤解したのと、 もう一つ、上記のことから担当者の本当の悩みではないのかな?と思い(実際は分かりませんが)、本当の悩みでないと正確性がないのでは?って思ったんです。 本来なら担当者は相談者の気持ちになって、本当の悩みを相談内容とし、 リーディングがどこまで自分(担当者自身)に響くかを試したものでないと本当のリーディングオーディションにならないないのでは?って思ったからです。 悩んでもない設定で、何を基準に合否判定するのだろうと・・・・・・ >相談内容 >「想い人が居ますが、“特殊な関係”で、どう思っているのかを知りたい」 “特殊な関係”とは、どちらかが既婚者とか、愛人、不倫、先生と生徒の関係、その他様々あると思いますが、嘘というか濁しているんですね。 実際、ミクルでも「夫がいるけれど別の男性を好きになり、相手の男性の気持ちが知りたい」なんて不倫や愛人関係の相談が意外と多いんです。 ですので、よくありがちな相談内容でオーディションしたのかなと思います。
  • << 117 神様は、オーディションは『行っても構わないよ』と言い、 『ご縁はない』けれど『必要な経験』だと仰ったんですね・・・ 第三者の私から見てですが考えられるのは、神様は、『占い方面ではない』と伝えたにも関わらずサクヤさんがそちらに行こうと考えるので、進めないことが必要な経験と考えたのかも? 「人は、やらなかったことを最も後悔する。」 (人は、失敗したことより行動を起こさなかったことを二倍後悔する。) と、ことわざがあるように、「やっぱり挑戦すれば良かったかも」、と挑戦しなかった後悔にサクヤさんがもやもや苛まれるより、「実際やってみたんだ!」と体験とするのが良いと考えたのかもしれません。 それ以外の学びで考えられるのは・・・ オーディションで担当者が何と言い、 それに対しサクヤさんは何と答えたかの細かいやり取りの中に学びが潜んでいる場合もあったり、 それ以外のところに潜んでいたり・・・ 神様が【学びがある】と仰るのですから、・・・今は辛いですが少し時間おくなどしてゆっくりゆっくり見つめてみても良いかもしれませんね☺️ 私もいつでも聞きますからね。 人とのこういった何気ないやり取りの中で、閃く場合もあるので✨☺️

No.114

>> 111 (\(\ ヨシヨシ♡ (๑ˊ ᵕˋ)⊃(\(\ o( \ ) ( . . ) d b (")(&qu… ありがとぉぉぉ〜ー

No.115

>> 112 サクヤさんの素晴らしさを見抜けないなんて、 「こっちから願い下げじゃい!!」 ですよ☺️💕 そうですね、こちらから願い下げですね‼️
( ◜௰◝ )

No.116

>> 113 嘘の設定…、はい、混乱するというか、滅茶苦茶になります💧 というか、そういう方ははなから神様は相手にしないので『違うよ』『リーディング… 読み返してみたら、私が少し誤解して捉えているものがありました💦

私が先程、「重きをおく」や「大切なオーディションなのにそんなリーディングのさせ方をするなんて考えられません」
と言ったのは、オーディションの担当者は嘘をついてどの程度真髄をついたリーディングをするかを見たのかと誤解したのと、
もう一つ、上記のことから担当者の本当の悩みではないのかな?と思い(実際は分かりませんが)、本当の悩みでないと正確性がないのでは?って思ったんです。

本来なら担当者は相談者の気持ちになって、本当の悩みを相談内容とし、
リーディングがどこまで自分(担当者自身)に響くかを試したものでないと本当のリーディングオーディションにならないないのでは?って思ったからです。

悩んでもない設定で、何を基準に合否判定するのだろうと・・・・・・

>相談内容
>「想い人が居ますが、“特殊な関係”で、どう思っているのかを知りたい」

“特殊な関係”とは、どちらかが既婚者とか、愛人、不倫、先生と生徒の関係、その他様々あると思いますが、嘘というか濁しているんですね。

実際、ミクルでも「夫がいるけれど別の男性を好きになり、相手の男性の気持ちが知りたい」なんて不倫や愛人関係の相談が意外と多いんです。

ですので、よくありがちな相談内容でオーディションしたのかなと思います。

• << 118 んーん? 誤解はしていないし、捉えても居ないかと思いますよ? >オーディションの担当者は嘘をついてどの程度真髄をついたリーディングをするかを見たのかと誤解したのと、 見た見た👀( *¯ ꒳¯*)✨ うん、嘘の悩み…設定だそうです。 嘘だから、正確性もクソも無いですわな。 >何を基準に合否判定するのだろうと・・・・・・ 自分が吐いた嘘だから、当たっているかどうかも分かるよね? >相談内容 >「想い人が居ますが、“特殊な関係”で、どう思っているのかを知りたい」 これは、好きな人がインディーズバンドの人で、営業なのか恋愛感情が有るのかを占って欲しいと言うものでした。 んー、アリがちでは無いかなと。 でも、落ちたと通達が来て、神様が『そもそも既婚者』 というから、メールを送ったら「結婚して17年目」だと…。 何故デタラメなオーディションをするのかを問うと黙りました。 返信無しです。

No.117

>> 113 嘘の設定…、はい、混乱するというか、滅茶苦茶になります💧 というか、そういう方ははなから神様は相手にしないので『違うよ』『リーディング… 神様は、オーディションは『行っても構わないよ』と言い、
『ご縁はない』けれど『必要な経験』だと仰ったんですね・・・

第三者の私から見てですが考えられるのは、神様は、『占い方面ではない』と伝えたにも関わらずサクヤさんがそちらに行こうと考えるので、進めないことが必要な経験と考えたのかも?

「人は、やらなかったことを最も後悔する。」
(人は、失敗したことより行動を起こさなかったことを二倍後悔する。)

と、ことわざがあるように、「やっぱり挑戦すれば良かったかも」、と挑戦しなかった後悔にサクヤさんがもやもや苛まれるより、「実際やってみたんだ!」と体験とするのが良いと考えたのかもしれません。

それ以外の学びで考えられるのは・・・
オーディションで担当者が何と言い、
それに対しサクヤさんは何と答えたかの細かいやり取りの中に学びが潜んでいる場合もあったり、

それ以外のところに潜んでいたり・・・

神様が【学びがある】と仰るのですから、・・・今は辛いですが少し時間おくなどしてゆっくりゆっくり見つめてみても良いかもしれませんね☺️

私もいつでも聞きますからね。
人とのこういった何気ないやり取りの中で、閃く場合もあるので✨☺️

• << 120 『行っても構わない』では無くて『受けても構わない』でした! 御免なさい😥 いえ、あの時は占い方面では無いと言われましたが、そろそろ良いかと伺うとYESと返って来たので…。 あ……、NOかぁ。 ヤバイ焦り過ぎていた。。。😓 働かなきゃ、働かなきゃ、老後どうしよう‼️ って。 そればかりで。 必要な経験では有るそうですが…、残念の極みです😭 うん、そうですね。 神様は止めたかったのに。 つくづく占いには向いては居ないなぁ。 気持ちで結果が変わってしまう💦💧 主さんのお言葉は心に染み入ってきます☀️ 実際失敗しましたし、不合格通知が来て、パニック発作を起こして。。。 こんなでは、夜間の待機は出来ないなと、痛感です😣 学び…、今はただ【不合格という結果】だけですね。 それ以外かぁ……。 はい、時間を置いてゆっくりと見つめてみます😌 お話しを聞いて下さり有難う😊 そうですね、感じるものは有ります‼️

No.118

>> 116 読み返してみたら、私が少し誤解して捉えているものがありました💦 私が先程、「重きをおく」や「大切なオーディションなのにそんなリーディン… んーん?
誤解はしていないし、捉えても居ないかと思いますよ?

>オーディションの担当者は嘘をついてどの程度真髄をついたリーディングをするかを見たのかと誤解したのと、

見た見た👀( *¯ ꒳¯*)✨

うん、嘘の悩み…設定だそうです。
嘘だから、正確性もクソも無いですわな。

>何を基準に合否判定するのだろうと・・・・・・

自分が吐いた嘘だから、当たっているかどうかも分かるよね?

>相談内容
>「想い人が居ますが、“特殊な関係”で、どう思っているのかを知りたい」

これは、好きな人がインディーズバンドの人で、営業なのか恋愛感情が有るのかを占って欲しいと言うものでした。

んー、アリがちでは無いかなと。

でも、落ちたと通達が来て、神様が『そもそも既婚者』
というから、メールを送ったら「結婚して17年目」だと…。

何故デタラメなオーディションをするのかを問うと黙りました。
返信無しです。

No.119

>> 118 捉えてなくてすみません・・・

• << 121 捉えていない、では無く『捉えて居なくは無い』の間違いでした‼️ 日本語難しいです。 御免なさいね🙇‍♀️💦 アレ? これで合っているのかな❓😓😥😭

No.120

>> 117 神様は、オーディションは『行っても構わないよ』と言い、 『ご縁はない』けれど『必要な経験』だと仰ったんですね・・・ 第三者の私から見… 『行っても構わない』では無くて『受けても構わない』でした!

御免なさい😥

いえ、あの時は占い方面では無いと言われましたが、そろそろ良いかと伺うとYESと返って来たので…。
あ……、NOかぁ。
ヤバイ焦り過ぎていた。。。😓
働かなきゃ、働かなきゃ、老後どうしよう‼️
って。
そればかりで。

必要な経験では有るそうですが…、残念の極みです😭

うん、そうですね。
神様は止めたかったのに。
つくづく占いには向いては居ないなぁ。

気持ちで結果が変わってしまう💦💧

主さんのお言葉は心に染み入ってきます☀️

実際失敗しましたし、不合格通知が来て、パニック発作を起こして。。。
こんなでは、夜間の待機は出来ないなと、痛感です😣

学び…、今はただ【不合格という結果】だけですね。
それ以外かぁ……。

はい、時間を置いてゆっくりと見つめてみます😌

お話しを聞いて下さり有難う😊

そうですね、感じるものは有ります‼️

No.121

>> 119 捉えてなくてすみません・・・ 捉えていない、では無く『捉えて居なくは無い』の間違いでした‼️

日本語難しいです。

御免なさいね🙇‍♀️💦

アレ?
これで合っているのかな❓😓😥😭

No.122

>> 121 ああ良かった 笑

バッサリ切られたかと思いました💧😓

• << 124 私はバッサリと切るとかはしない性格なので‼️ こちらこそ、二度と見ては下さらないかと気を揉んで居ましたよ。 見て下さり有難う御座います‼️🙇‍♀️

No.123

すみませんでした。

マックで早打ちしてて。

読み直したけど、おかしい事に気付けなくて。

主さん、気を悪くされましたよね💧

申し訳有りませんでした🙇‍♀️💦

No.124

>> 122 ああ良かった 笑 バッサリ切られたかと思いました💧😓 私はバッサリと切るとかはしない性格なので‼️

こちらこそ、二度と見ては下さらないかと気を揉んで居ましたよ。

見て下さり有難う御座います‼️🙇‍♀️

No.125

>> 124 はい

ああサクヤさん辛かったね😢と、
あれやこれや
☺️👆❤️
と書き込んでて・・・

ハートを一刀両断
😨💔エッ
された感じでしたw

書き違えで良かった〜
( ´͈ ᵕ `͈ )ホッ

ちょっとおまちくださいね
また後で来ますね😃

No.126

>> 125 思いやり深いご返信に、とんでもない物をお返しして済みません😓💦

傷付けましたよね💦

ハートを一刀両断…本当にゴメンなさい😭🙏😞

はい、また!

• << 129 大丈夫です。 すぐに誤解がとけたので、ほんの僅か一瞬の出来事です 笑 気にしないでくださいね💓😊

No.127

おはよう御座います❣️(*´艸`)

主さん、主さんも色々と有りましたでしょう?

お仕事はどうされたのでしょうか?

色々とお話し下さいね。( *´꒳`*)

もう私、嬉しくて。。。

自分の話ばかりで、、、申し訳なく。😓

No.128

>> 127 サクヤさん、おはようございます
٩(*ˊ︶`*)۶おはよ〜♬

ご機嫌ですね♪
何か良いことあったんですか?
(⁎˃ᴗ˂⁎)

私の話しはまたちょいちょい書いていきますね☺️

• << 130 ご機嫌かなぁ❓ 今日は眼科へ通院ですよ。 午前中…9時過ぎには行こうと思って居ますよ❣️ 良いこと…、有ると良いなぁ。 あ、主さんとやり取りが出来ていることも良いことですよ❣️ はーい、ちょいちょいお願い致しますね🙇‍♀️❣️

No.129

>> 126 思いやり深いご返信に、とんでもない物をお返しして済みません😓💦 傷付けましたよね💦 ハートを一刀両断…本当にゴメンなさい😭🙏😞 … 大丈夫です。
すぐに誤解がとけたので、ほんの僅か一瞬の出来事です 笑

気にしないでくださいね💓😊

• << 131 はい。 でも、心を痛くしました😣💦

No.130

>> 128 サクヤさん、おはようございます ٩(*ˊ︶`*)۶おはよ〜♬ ご機嫌ですね♪ 何か良いことあったんですか? (⁎˃ᴗ˂⁎) … ご機嫌かなぁ❓

今日は眼科へ通院ですよ。

午前中…9時過ぎには行こうと思って居ますよ❣️

良いこと…、有ると良いなぁ。
あ、主さんとやり取りが出来ていることも良いことですよ❣️

はーい、ちょいちょいお願い致しますね🙇‍♀️❣️

• << 133 嬉しくて、って書いてあったので嬉しいことがあったのかと 笑 お話しするのが嬉しくて自分の話ばかりしてるって事ですかね?😃 笑 眼科お疲れ様です🌸

No.131

>> 129 大丈夫です。 すぐに誤解がとけたので、ほんの僅か一瞬の出来事です 笑 気にしないでくださいね💓😊 はい。

でも、心を痛くしました😣💦

• << 134 (੭*ˊᵕˋ)ˊᵕˋ*)ギュッ♡

No.132

眼科も終えて、眼鏡市場で眼鏡を買いました。

出来上がるのは一週間後です❣️(*´∀`*)

お昼はお弁当屋さんでチキン南蛮弁当を買いました。

LAWSONで、あまおう🍓バターアイスを発見しましたよ‼️( ・ε・)

では、土手を散歩してきますね❣️

• << 135 新しい眼鏡ってなんだか嬉しいですよね🌸 楽しみですね☺️ LAWSONで??! それは嬉しい情報❣️ありがとうございます😆 土手のお散歩楽しんでくださいね☺️ 桜も綺麗かな?🌸

No.133

>> 130 ご機嫌かなぁ❓ 今日は眼科へ通院ですよ。 午前中…9時過ぎには行こうと思って居ますよ❣️ 良いこと…、有ると良いなぁ。 … 嬉しくて、って書いてあったので嬉しいことがあったのかと 笑

お話しするのが嬉しくて自分の話ばかりしてるって事ですかね?😃 笑

眼科お疲れ様です🌸

• << 136 >お話しするのが嬉しくて自分の話ばかりしてるって事ですかね?😃 笑 その通りですよ❣️(*´∀`*) 私はまた主さんと繋がることが出来るとは思っては居なくて😢 こうしてまたやり取り出来るのが嬉しくて嬉しくて。 (*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎ でも、自分ばかり語っていたなぁと…😓 だから、主さんのお話しも聞かせて下さいね🍀

No.134

>> 131 はい。 でも、心を痛くしました😣💦 (੭*ˊᵕˋ)ˊᵕˋ*)ギュッ♡

• << 137 ギュー(つ´ω`*)´д`*C)ー♥︎♡︎

No.135

>> 132 眼科も終えて、眼鏡市場で眼鏡を買いました。 出来上がるのは一週間後です❣️(*´∀`*) お昼はお弁当屋さんでチキン南蛮弁当を買… 新しい眼鏡ってなんだか嬉しいですよね🌸
楽しみですね☺️

LAWSONで??!
それは嬉しい情報❣️ありがとうございます😆

土手のお散歩楽しんでくださいね☺️
桜も綺麗かな?🌸

• << 138 はい、今の眼鏡は度が弱過ぎで😥 見えない(´∩ω∩`) あまおう苺バターアイス。 そそ、LAWSONにあったよ‼️ 土手45分歩きました。 土手沿いですが、ドブ側💧 昨日は鯉が水が少なくて大量死していました💦 昨晩雨が降ったから、少しはマシかな? 土手の桜を昨日と今日撮りましたよ🌸🌸🌸

No.136

>> 133 嬉しくて、って書いてあったので嬉しいことがあったのかと 笑 お話しするのが嬉しくて自分の話ばかりしてるって事ですかね?😃 笑 … >お話しするのが嬉しくて自分の話ばかりしてるって事ですかね?😃 笑

その通りですよ❣️(*´∀`*)

私はまた主さんと繋がることが出来るとは思っては居なくて😢

こうしてまたやり取り出来るのが嬉しくて嬉しくて。
(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎

でも、自分ばかり語っていたなぁと…😓

だから、主さんのお話しも聞かせて下さいね🍀

• << 141 私もすっごくすっごくすっごく嬉しかったんですよ! リュウさんも来たら、大喜びすると思います💖 私たちずっとサクヤさんを気に掛けていましたから☺️ だからサクヤさんのお話を聞けるのは嬉しいのでお気になさらず🌸

No.137

>> 134 (੭*ˊᵕˋ)ˊᵕˋ*)ギュッ♡ ギュー(つ´ω`*)´д`*C)ー♥︎♡︎

No.138

>> 135 新しい眼鏡ってなんだか嬉しいですよね🌸 楽しみですね☺️ LAWSONで??! それは嬉しい情報❣️ありがとうございます😆 … はい、今の眼鏡は度が弱過ぎで😥

見えない(´∩ω∩`)

あまおう苺バターアイス。
そそ、LAWSONにあったよ‼️

土手45分歩きました。
土手沿いですが、ドブ側💧

昨日は鯉が水が少なくて大量死していました💦

昨晩雨が降ったから、少しはマシかな?

土手の桜を昨日と今日撮りましたよ🌸🌸🌸

• << 142 挨拶が抜けていましたね 笑 おはようございます🌸 メガネ可愛い〜(⸝⸝˃ ᵕ ˂⸝⸝)♡ Cath Kidstonって、メガネも出してるんですね! メガネフレームのグラデーションや色が素敵〜 耳に掛ける部分のさり気ない花柄もオシャレですね! サクヤさんはオシャレさんですね🌟 鯉がたいりょう○↷( ó╻ò)

No.139

キティちゃんは特別好きでは無いけれど、スタンド式眼鏡ケースがあったので、便利そうなので買いました。(*´∀`*)

⬇️です。

• << 143 スタンド式なんて初めて見ました❣️ 可愛い💕し、中のメガネを吹く布がシックで大人っぽいですね☺️

No.140

今日もお散歩頑張りますね❣️
🐾‪𓏸𓈒(ง ˙˘˙ )ว

昨日の桜です。

• << 144 ああ🌸素敵な川辺の道と桜の写真をありがとうございます💕 お散歩って、素晴らしい‼︎ (⑉>ᴗ<ノノ゙✩:+✧︎⋆パチパチ👏👏 サクヤさんは私より活発に出てるかもしれない ( ˊᵕˋ ;)💦 サクヤさん、以前より、外に出てお散歩してませんか?☺️ 以前はその話題をしなかっただけかな??

No.141

>> 136 >お話しするのが嬉しくて自分の話ばかりしてるって事ですかね?😃 笑 その通りですよ❣️(*´∀`*) 私はまた主さんと繋がること… 私もすっごくすっごくすっごく嬉しかったんですよ!
リュウさんも来たら、大喜びすると思います💖
私たちずっとサクヤさんを気に掛けていましたから☺️
だからサクヤさんのお話を聞けるのは嬉しいのでお気になさらず🌸

• << 145 すっごくが3回も有るー‼️(*´∀`*) リュウさんにも来て欲しいなぁ。(ฅ˙▽˙ฅ) 気に掛けていて下さったのですね❣️ ∩(^ΦωΦ^)∩ 毎日の何気ない事をお話させてくださいね🍀

No.142

>> 138 はい、今の眼鏡は度が弱過ぎで😥 見えない(´∩ω∩`) あまおう苺バターアイス。 そそ、LAWSONにあったよ‼️ 土手… 挨拶が抜けていましたね 笑
おはようございます🌸

メガネ可愛い〜(⸝⸝˃ ᵕ ˂⸝⸝)♡
Cath Kidstonって、メガネも出してるんですね!
メガネフレームのグラデーションや色が素敵〜
耳に掛ける部分のさり気ない花柄もオシャレですね!
サクヤさんはオシャレさんですね🌟

鯉がたいりょう○↷( ó╻ò)

• << 146 もう、こんにちはですかね? ( *´꒳`*) メガネ、素敵ですよね❓ Catch Kidston❓ ご存知でしたか。 メガネ以外が逆に分からない😅 教えて頂けますか? どんな物をつくっていますのん?? 買っておいて何ですが、ブランドとか疎くて💦 ヒィィィΣ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶ そそ、ブラウンなんちゃらいうフレームです。 ほら、適当でしょう? グラデーションが掛かって居ますね❣️ 仰る通りですね、花柄素敵です(*^^*) オシャレさんかな…(♡´∀`)? そうなんです、ドブ川で鯉が大量に…🐟🐟🐟🐟🐟🐟

No.143

>> 139 キティちゃんは特別好きでは無いけれど、スタンド式眼鏡ケースがあったので、便利そうなので買いました。(*´∀`*) ⬇️です。 スタンド式なんて初めて見ました❣️
可愛い💕し、中のメガネを吹く布がシックで大人っぽいですね☺️

• << 147 そそ、スタンド式眼鏡入れ(ケース)で、立てて使えて便利です❣️ 昨日買った(発注した)Catch なんたらは(笑)、ブランドの専用ケースと、眼鏡市場のプレゼントケースが貰えます。 (´˘`*) メガネ拭きは、グレーなんですよ。 最初はカーキと勘違いをしていました! 色盲か、自分‼️ キティちゃんがピンクだから、薄いピンクの眼鏡拭きを選ぼうとおもいましたが、薄いピンクは関心が無いから。

No.144

>> 140 今日もお散歩頑張りますね❣️ 🐾‪𓏸𓈒(ง ˙˘˙ )ว 昨日の桜です。 ああ🌸素敵な川辺の道と桜の写真をありがとうございます💕
お散歩って、素晴らしい‼︎
(⑉>ᴗ<ノノ゙✩:+✧︎⋆パチパチ👏👏
サクヤさんは私より活発に出てるかもしれない
( ˊᵕˋ ;)💦

サクヤさん、以前より、外に出てお散歩してませんか?☺️
以前はその話題をしなかっただけかな??

• << 148 こんなのなら、幾らでも‼️(●︎´▽︎`●︎) 満開ですな!🌸🌸🌸 そそ、ここの所連日お散歩に行ってますのん! 一昨日は6時間半も寝られました。 しかし、昨晩は3時間程度で目が覚めて。 その後、睡魔に襲われ。 1時間寝ましたよ。 ウォーキングは、健康にいいから積極的に行ってます❣️ 活発になると、わたしは双極性障害だから母親に心配されます。 また愚かな過ちを犯すんでは無いかと😱 散財とか、歯止めが効かなくなるんです😓 借金まではしませんけど…。 せっかくの貯金がパーという😨 活発だと、周囲を心配させます。 今日も昨日も「どこ行くの?」「どこに行っていたの?」って。 信用無いんだけど。 辛いし、ウザイ( -'д-) 以前は籠り切りでしたよ。 通院とプリン買いに行くしか無いという💧 主さんにお話ししない事は、無いですよ!

No.145

>> 141 私もすっごくすっごくすっごく嬉しかったんですよ! リュウさんも来たら、大喜びすると思います💖 私たちずっとサクヤさんを気に掛けていました… すっごくが3回も有るー‼️(*´∀`*)

リュウさんにも来て欲しいなぁ。(ฅ˙▽˙ฅ)

気に掛けていて下さったのですね❣️
∩(^ΦωΦ^)∩

毎日の何気ない事をお話させてくださいね🍀

• << 152 サクヤさん、おはようございます ٩(*ˊ︶`*)۶おはよ〜♬ サクヤさんって、レス通知鳴るようになってますか? 昨晩遅くレスしようと思ったけれど、もし鳴るようになってて起こすといけないと思ったので☺️ 因みに私は鳴るようになっていないのでいつでも大丈夫ですよ♪

No.146

>> 142 挨拶が抜けていましたね 笑 おはようございます🌸 メガネ可愛い〜(⸝⸝˃ ᵕ ˂⸝⸝)♡ Cath Kidstonって、メガネも… もう、こんにちはですかね?
( *´꒳`*)

メガネ、素敵ですよね❓
Catch Kidston❓
ご存知でしたか。

メガネ以外が逆に分からない😅
教えて頂けますか?

どんな物をつくっていますのん??

買っておいて何ですが、ブランドとか疎くて💦
ヒィィィΣ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶

そそ、ブラウンなんちゃらいうフレームです。
ほら、適当でしょう?

グラデーションが掛かって居ますね❣️

仰る通りですね、花柄素敵です(*^^*)

オシャレさんかな…(♡´∀`)?

そうなんです、ドブ川で鯉が大量に…🐟🐟🐟🐟🐟🐟

• << 153 Catch Kidstonはイギリス人のデザイナーさんのブランドで、バッグが人気の印象かな。いろんなタイプのバッグがたくさん出ています。後は雑貨とか他幅広く出されてます。柄ものがメインで殆どが花柄ですね。時々楽しい柄もののデザインもあります☺️ うんうん このフレームを選ぶのはオシャレさんです💕

No.147

>> 143 スタンド式なんて初めて見ました❣️ 可愛い💕し、中のメガネを吹く布がシックで大人っぽいですね☺️ そそ、スタンド式眼鏡入れ(ケース)で、立てて使えて便利です❣️

昨日買った(発注した)Catch なんたらは(笑)、ブランドの専用ケースと、眼鏡市場のプレゼントケースが貰えます。
(´˘`*)

メガネ拭きは、グレーなんですよ。

最初はカーキと勘違いをしていました!
色盲か、自分‼️

キティちゃんがピンクだから、薄いピンクの眼鏡拭きを選ぼうとおもいましたが、薄いピンクは関心が無いから。

• << 154 メガネ拭きはグレーなんですね😊 私、シックで大人っぽい感じが好きなので目がいきました♪ 甘くなり過ぎず、可愛いと大人っぽさがうまくmixされて素敵だと思います (⁎˃ᴗ˂⁎) ってこれ、私の好みなだけですが 笑

No.148

>> 144 ああ🌸素敵な川辺の道と桜の写真をありがとうございます💕 お散歩って、素晴らしい‼︎ (⑉>ᴗ<ノノ゙✩:+✧︎⋆パチパチ… こんなのなら、幾らでも‼️(●︎´▽︎`●︎)

満開ですな!🌸🌸🌸

そそ、ここの所連日お散歩に行ってますのん!

一昨日は6時間半も寝られました。
しかし、昨晩は3時間程度で目が覚めて。
その後、睡魔に襲われ。
1時間寝ましたよ。

ウォーキングは、健康にいいから積極的に行ってます❣️

活発になると、わたしは双極性障害だから母親に心配されます。

また愚かな過ちを犯すんでは無いかと😱
散財とか、歯止めが効かなくなるんです😓

借金まではしませんけど…。
せっかくの貯金がパーという😨

活発だと、周囲を心配させます。
今日も昨日も「どこ行くの?」「どこに行っていたの?」って。
信用無いんだけど。
辛いし、ウザイ( -'д-)

以前は籠り切りでしたよ。
通院とプリン買いに行くしか無いという💧

主さんにお話ししない事は、無いですよ!

• << 157 そうですよね! 以前は通院に行ったついでにプリンなどの自分へご褒美スイーツ買うのみで、具合い悪くなるからすぐ帰ると仰ってたような記憶があります。 ウォーキングは心と体の健康に良いですよね🌸 けれど、活発になり過ぎもよくない影響があるんですね💦 ゆったり楽しんでくださいね☺️ 私は・・・私もそろそろウォーキングしないと!💧雪が降り出した頃から寒くてこもりがちになってます😵 かなり運動不足です💦

No.149

今日ね、土手のお散歩中に、公園で何とかボール(ゲートボールでは無い)をしているご老人に出会いました😄

ご老人(男性)が「女性が居ると入るから」と、お声を掛けて下さいました😊

なんかね、いつも土曜日の9時からしているんですって。

近場の方です。( *´꒳`*)

火曜日と木曜日は、別の場所でされているんですって。

あ、昨日の白鷺??ですのん

No.150

馬鹿じゃねぇのか❓

私。

前々から年代が出ているのは知っていたけど。

性別不明で、年代出すってなんなのか‼️

アホやろ⁉️

満開の桜、up‼️

• << 164 サクヤさん、おはようございます (*´▽`*)ノꕤ オハヨウ ꕤ 何とかボールの御老人は、プレーを見て行きなさいと声を掛けてくださったんですか?素敵なお友達が出来ましたね🌸 私も御年配の方好きなので、そうやって声掛けて欲しいなあ〜 白鷺、スラッとして美しいなあ 魚狙ってるようですね (*´艸`*)ァハ♪ 満開の桜も綺麗〜 確かに! 笑 年代出して性別は不詳とか・・・ 笑
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧