明るい未来の為に、今日出来る事 ③
アドバイザー2さん
リュウさん
お待ちしております💓
その他の方は、御遠慮下さい。
このスレッドでは、
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..
明るい未来の為に、今日出来る事って何だろう?
今日、何が出来るのかを考えて、出来る事から実践していこう。
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..
という趣旨でお話をしていくつもりです。
占い・おまじない・スピリチュアルなお話を交えつつ、
気軽に楽しく雑談して行けたら良いなと思います♡
雑談がメインです✩.*˚
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 47
はい、皮膚科ですよ。
はい、怖かったし痛かったし、辛かったです😭
皮ふが剥離してしまい…。
移植した皮膚が…コワイコワイ(…
今も後遺症で手の震えが残っているんですか・・・
火傷も含め、怖く辛いことが続きましたね
心の傷は時間が掛かるかと思いますが、少しずつでも癒えていきますように・・・
お祈りします
*°ஐ*。:祈り*。:°ஐ*
心の傷はなかなか消えないでしょうが・・・、
楽しいお話しをたくさんしながら、楽しい思い出を増やしていきましょうね☺️
>> 9
今お料理を教えて貰いっていました😃
お好み焼きです。
弟とは不仲でして、暴力を振るわれたり、殴る蹴るの暴行を😭
顔面とか胸部を…。
…
弟さんが暴力?!酷い!!😠
そう言えば、前にも何か仰ってましたっけ。
母親や父親、弟が、サクヤさんに辛くあたるようなこと・・・
お好み焼き作りを教えてくれるって、優しいこともあるのですか?
- << 65 おはよう御座います(*`・ω・)ゞ 弟には殴る蹴るをされました。 目障りという理由から、邪魔だと蹴り飛ばされて、玄関に吹っ飛ばされだり。 顔面と胸部をなぐられたり。 過呼吸にも成りました。 先生は弟さんは人格障害かも知れないねと言い。 母親は深夜に心中を迫ってきました。 やらないのはバレバレでしたが、不登校の私を登校させようと言う魂胆が見え見えて。………。 それに応えられない我が身もつらくて。 でも、あの人達が家族や親でなかったなら、私の人生はここまで終わらない闘病生活にはならなかったと…。
>> 10
アイス赤城乳業のかじるあまおう苺バターアイスというのにどハマりして居ます。
何回リピート買いしたか?
コモディイイダに有るのです。
プ…
モモちゃん、くるみちゃんのお話覚えています💕
可愛いですね😍💓
どちらだったかな?
サクヤさんの側で守護してくださってるって仰ってたんでしたっけ?
プリン食傷気味ですか 笑
大好きでしたものね 笑
今はあまおう苺バターアイスですか😊
バターアイスって食べたこと・・・ない気がします🤔
- << 67 モモちゃん、覚えていて下さいましたか‼️ 浅葱のお話をしていましたね! 流石にね、あれだけ食べたなら…。。 (*ˊᗜˋ)そそ あまおう🍓バターアイスです♥ そうですね、私も初めてです❣️(*´∀`*)
今サクヤさんスレに書き込んで削除したの私です!!🖐💦
ログイン必須にしてあるのでハンネが出てしまったので 笑
ハンネ、別に知られても良いのですが、自分の深い話しもしているので何と無くハンネ無しで続けているのですが・・・
彼方のスレでやり取りが良いですか?☺️
>> 61
弟さんが暴力?!酷い!!😠
そう言えば、前にも何か仰ってましたっけ。
母親や父親、弟が、サクヤさんに辛くあたるようなこと・・・
お…
おはよう御座います(*`・ω・)ゞ
弟には殴る蹴るをされました。
目障りという理由から、邪魔だと蹴り飛ばされて、玄関に吹っ飛ばされだり。
顔面と胸部をなぐられたり。
過呼吸にも成りました。
先生は弟さんは人格障害かも知れないねと言い。
母親は深夜に心中を迫ってきました。
やらないのはバレバレでしたが、不登校の私を登校させようと言う魂胆が見え見えて。………。
それに応えられない我が身もつらくて。
でも、あの人達が家族や親でなかったなら、私の人生はここまで終わらない闘病生活にはならなかったと…。
- << 69 酷過ぎますね!😡 以前もこんなような会話をしたのを少しずつ思い出しています・・・ 逃げようもないんですよね。 そんな過酷過ぎる環境で、こんなにも素直さと優しさや温もりがあるサクヤさんは素晴らしいと思います。 そんなサクヤさんを私は、蓮の花のようだと言ったんですよね☺️ 覚えていますか? どうして蓮の花のようだと思ったのかについては、蓮の花の資料があるから引っ越し荷物の中から見つけ次第お教えすると保留にしたままでした。 見つかったので、また書きますね😊
>> 62
モモちゃん、くるみちゃんのお話覚えています💕
可愛いですね😍💓
どちらだったかな?
サクヤさんの側で守護してくださってるって仰って…
モモちゃん、覚えていて下さいましたか‼️
浅葱のお話をしていましたね!
流石にね、あれだけ食べたなら…。。
(*ˊᗜˋ)そそ
あまおう🍓バターアイスです♥
そうですね、私も初めてです❣️(*´∀`*)
- << 71 浅葱・・・・・・ 何かそんなワードもありましたね! 記憶を手繰り寄せるべく、早く過去レス見直さなきゃ💦 最初の方少しだけ読み返したんですが、素敵なお話しばかりで今の私にとっても学びになるので、書き留めたいんです☺️ 大切なことだから、記憶の奥に見失いたくないので・・・ あまおうバターアイス!見つけたら買ってみよう♪💕
>> 63
今サクヤさんスレに書き込んで削除したの私です!!🖐💦
ログイン必須にしてあるのでハンネが出てしまったので 笑
ハンネ、別に知られ…
おぉ?!
スレに書き込みしましたか?
あり?
ログイン位はした方が良いかと…無理かな??
ハンネ必須なの??
差し障りの無いハンネに変更よ‼️
いいえ、こちらで。
あれだけ騒いでおいて何ですが。
今投稿が出来てますから良いかなぁと。(ΦωΦ+)ホホゥ....
此方でしましょう🎶
- << 72 ログインはずっとしてますよ〜 笑 ハンネは途中変更出来ないようです。 多分・・・ 誰かが言ってたし、他でももし変わって戻せなくなるのが怖くて試していません 笑 ではこのままやり取りしましょうか♪😊
>> 65
おはよう御座います(*`・ω・)ゞ
弟には殴る蹴るをされました。
目障りという理由から、邪魔だと蹴り飛ばされて、玄関に吹っ飛ばさ…
酷過ぎますね!😡
以前もこんなような会話をしたのを少しずつ思い出しています・・・
逃げようもないんですよね。
そんな過酷過ぎる環境で、こんなにも素直さと優しさや温もりがあるサクヤさんは素晴らしいと思います。
そんなサクヤさんを私は、蓮の花のようだと言ったんですよね☺️
覚えていますか?
どうして蓮の花のようだと思ったのかについては、蓮の花の資料があるから引っ越し荷物の中から見つけ次第お教えすると保留にしたままでした。
見つかったので、また書きますね😊
- << 74 そそ、酷すぎるぉ😢 逃げ場なんて、無いかな。 素直で優しぃ? 温もりがあって、素晴らしいΣ੧(❛□❛✿) 凄く褒められている?(*´∀`*) 蓮の花…覚えてないです。 ゴメンなさいね💦
>> 67
モモちゃん、覚えていて下さいましたか‼️
浅葱のお話をしていましたね!
流石にね、あれだけ食べたなら…。。
(*ˊᗜˋ)そ…
浅葱・・・・・・
何かそんなワードもありましたね!
記憶を手繰り寄せるべく、早く過去レス見直さなきゃ💦
最初の方少しだけ読み返したんですが、素敵なお話しばかりで今の私にとっても学びになるので、書き留めたいんです☺️
大切なことだから、記憶の奥に見失いたくないので・・・
あまおうバターアイス!見つけたら買ってみよう♪💕
- << 76 浅葱、モモちゃんの事でした‼️ 素敵なお話ですか?? 書き留めるの?? 記憶の奥に無くしたくない。 そんなにプレシャスメモリーですか??(^-^;💦 あまおう🍓イチゴバターアイス、美味なりよ❣️
>> 94
今ね、過去のスレ読んでます。
3年前・・・
こんなお話しもしてたんだ、って、懐かしい記憶が蘇ってます💖
読み直して下さっているのですね❣️(*´∀`*)
リラックマのタオルですよ。(´˘`*)
- << 99 そうです☺️ 読んでて気付いたのがね・・・ したい事などで昔いろいろ悩み考えてたけれど、 3年経った今でもまだ全く解決出来ていないこと そして、3年前の方がしっかり具体的に考え悩んでいたのに対し、 今では迷路の奥に入り込んでしまいモヤが増してしまってること・・・・・・ 悩んでるのに悩みから遠ざかり、昔ほど明確に考えることが出来なくなっていること、です。 リラックマ可愛い💕💕 タオル持ってます 笑 水族館に行った時、景品で当たりました。 今考えると、水族館なのになぜリラックマ? 笑 覚えてるかなあ、サクヤさん。 覚えてなくっても気にしないでね☺️ 私は読み返したばかりだから詳しく話せるけれどね・・・・・・ 3年前に、私の愛犬Mちゃんが私の守護霊になってくれてるってサクヤさんは教えてくださったのね。 そのMちゃんと触れあいたいなら、Mちゃんが入るぬいぐるみを買ったら良いって教えてくださって、ダッフィーシリーズの“犬のキャラ”を買おうと考えたら、 Mちゃんは犬なのにクマのダッフィーが良いと言ったとサクヤさんが教えてくださったんですよ😂 Mは犬なのに、クマ(ぬいぐるみ)だと混乱するw って笑ってたのを思い出しました 笑
>> 96
読み直して下さっているのですね❣️(*´∀`*)
リラックマのタオルですよ。(´˘`*)
そうです☺️
読んでて気付いたのがね・・・
したい事などで昔いろいろ悩み考えてたけれど、
3年経った今でもまだ全く解決出来ていないこと
そして、3年前の方がしっかり具体的に考え悩んでいたのに対し、
今では迷路の奥に入り込んでしまいモヤが増してしまってること・・・・・・
悩んでるのに悩みから遠ざかり、昔ほど明確に考えることが出来なくなっていること、です。
リラックマ可愛い💕💕
タオル持ってます 笑
水族館に行った時、景品で当たりました。
今考えると、水族館なのになぜリラックマ? 笑
覚えてるかなあ、サクヤさん。
覚えてなくっても気にしないでね☺️
私は読み返したばかりだから詳しく話せるけれどね・・・・・・
3年前に、私の愛犬Mちゃんが私の守護霊になってくれてるってサクヤさんは教えてくださったのね。
そのMちゃんと触れあいたいなら、Mちゃんが入るぬいぐるみを買ったら良いって教えてくださって、ダッフィーシリーズの“犬のキャラ”を買おうと考えたら、
Mちゃんは犬なのにクマのダッフィーが良いと言ったとサクヤさんが教えてくださったんですよ😂
Mは犬なのに、クマ(ぬいぐるみ)だと混乱するw
って笑ってたのを思い出しました 笑
>> 99
主さん、挨拶が抜けていた😥
改めまして、おはよう御座います(*^^*)
全部を読み返しましたよ❣️(*´∀`*)
したい事…お話し心境の変化を書いて下さいね?
具体的にしっかりと考え悩むですか(´-`).。oO
え、迷路の奥に??( ˊᵕˋ ;)💦
悩んでいるのに悩みから遠ざかる?
昔ほどには明確に考える事が出来なくなった??
(*ˊᗜˋ)そそ
リラックマ可愛いよね(・㉨・)♥️
私はビックリ市場という店名のお店で爆安で買いましたよ!
¥368
爆安です❣️
水族館?
確かに謎ですね?
そだね、Mちゃん覚えていますよ♥
そそ、守護霊に(´˘`*)
うん、くまさんね。
戸惑うよね😓
私が教えたお伝えしたのも覚えていますよ。
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣45レス 613HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣477レス 5352HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8864レス 934HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
多分もうそろそろ大学とか夏休みだからなぁ〜。 成人式前に車の免許取れ…(なっちゃん)
45レス 613HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
分かるよー 私は今は扇風機で 午後からエアコンつけるよー。(なっちゃん)
477レス 5352HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 昔と違って1台で粘…(常連さん2)
183レス 2050HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
休みの日は、意外と1日があっという間に過ぎちゃうよね。薬屋のひとりごと…(mika)
64レス 934HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2505HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11511HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
38レス 544HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 444HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 450HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 582HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る