明るい未来の為に、今日出来る事 ③

レス309 HIT数 4661 あ+ あ-

2022/12/06 19:24(更新日時)

アドバイザー2さん
リュウさん
お待ちしております💓

その他の方は、御遠慮下さい。

このスレッドでは、
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..
明るい未来の為に、今日出来る事って何だろう?

今日、何が出来るのかを考えて、出来る事から実践していこう。
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..
という趣旨でお話をしていくつもりです。

占い・おまじない・スピリチュアルなお話を交えつつ、
気軽に楽しく雑談して行けたら良いなと思います♡

雑談がメインです✩.*˚

No.3503009 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 ご返信が遅くなりました。

はい、お待ちしています😊

No.52

>> 29 良かった書き込みが出来た( ー̀дー́)و❣️ 主さんまたやり取りを重ねたいです(๑°꒵°๑) 勿論リュウさんも!❣️(*´∀`*)… たまにカキコミ出来なくなるんですか?
不具合ですかね🤔
他にも似たようなこと仰ってた方がいたんですが原因不明でした。

もう一つの、サクヤさんの為に立ててたスレ、サクヤさんが今回カキコんでくださるまでスッカリ忘れてました 笑
参加者締め切りにしておきました 笑

もしまたカキコめなくなったら、あちらで教えてくださいね😄

No.53

>> 52 はいな。

書き込んでおいた方が良き?

• << 55 いいえ あちらはカキコめない時だけで良いですよ😄
  • << 64 書き込んでありマンかなワシ💦

No.54

>> 47 はい、皮膚科ですよ。 はい、怖かったし痛かったし、辛かったです😭 皮ふが剥離してしまい…。 移植した皮膚が…コワイコワイ(… 今も後遺症で手の震えが残っているんですか・・・

火傷も含め、怖く辛いことが続きましたね

心の傷は時間が掛かるかと思いますが、少しずつでも癒えていきますように・・・
お祈りします
*°ஐ*。:祈り*。:°ஐ*

心の傷はなかなか消えないでしょうが・・・、
楽しいお話しをたくさんしながら、楽しい思い出を増やしていきましょうね☺️

• << 56 はい、宜しくです🙇‍♀️💦 今ピグパで、小学生に懐かれています。 声高いので…、静かにしてと言っても聞いてくれない😓
  • << 57 いいえ、オーバードーズの報いです。 自業自得なのです。

No.55

>> 53 はいな。 書き込んでおいた方が良き? いいえ
あちらはカキコめない時だけで良いですよ😄

• << 58 わかりました😊

No.56

>> 54 今も後遺症で手の震えが残っているんですか・・・ 火傷も含め、怖く辛いことが続きましたね 心の傷は時間が掛かるかと思いますが、少し… はい、宜しくです🙇‍♀️💦

今ピグパで、小学生に懐かれています。

声高いので…、静かにしてと言っても聞いてくれない😓

• << 59 小学生ですか 可愛いですね☺️ 笑 サクヤさん、今日はお加減如何ですか?

No.57

>> 54 今も後遺症で手の震えが残っているんですか・・・ 火傷も含め、怖く辛いことが続きましたね 心の傷は時間が掛かるかと思いますが、少し… いいえ、オーバードーズの報いです。

自業自得なのです。

No.58

>> 55 いいえ あちらはカキコめない時だけで良いですよ😄 わかりました😊

No.59

>> 56 はい、宜しくです🙇‍♀️💦 今ピグパで、小学生に懐かれています。 声高いので…、静かにしてと言っても聞いてくれない😓 小学生ですか
可愛いですね☺️ 笑

サクヤさん、今日はお加減如何ですか?

No.60

>> 59 元気だお❣️

😃

No.61

>> 9 今お料理を教えて貰いっていました😃 お好み焼きです。 弟とは不仲でして、暴力を振るわれたり、殴る蹴るの暴行を😭 顔面とか胸部を…。 … 弟さんが暴力?!酷い!!😠
そう言えば、前にも何か仰ってましたっけ。
母親や父親、弟が、サクヤさんに辛くあたるようなこと・・・

お好み焼き作りを教えてくれるって、優しいこともあるのですか?

• << 65 おはよう御座います(*`・ω・)ゞ 弟には殴る蹴るをされました。 目障りという理由から、邪魔だと蹴り飛ばされて、玄関に吹っ飛ばされだり。 顔面と胸部をなぐられたり。 過呼吸にも成りました。 先生は弟さんは人格障害かも知れないねと言い。 母親は深夜に心中を迫ってきました。 やらないのはバレバレでしたが、不登校の私を登校させようと言う魂胆が見え見えて。………。 それに応えられない我が身もつらくて。 でも、あの人達が家族や親でなかったなら、私の人生はここまで終わらない闘病生活にはならなかったと…。

No.62

>> 10 アイス赤城乳業のかじるあまおう苺バターアイスというのにどハマりして居ます。 何回リピート買いしたか? コモディイイダに有るのです。 プ… モモちゃん、くるみちゃんのお話覚えています💕
可愛いですね😍💓

どちらだったかな?
サクヤさんの側で守護してくださってるって仰ってたんでしたっけ?

プリン食傷気味ですか 笑
大好きでしたものね 笑

今はあまおう苺バターアイスですか😊
バターアイスって食べたこと・・・ない気がします🤔

• << 67 モモちゃん、覚えていて下さいましたか‼️ 浅葱のお話をしていましたね! 流石にね、あれだけ食べたなら…。。 (*ˊᗜˋ)そそ あまおう🍓バターアイスです♥ そうですね、私も初めてです❣️(*´∀`*)

No.63

今サクヤさんスレに書き込んで削除したの私です!!🖐💦
ログイン必須にしてあるのでハンネが出てしまったので 笑

ハンネ、別に知られても良いのですが、自分の深い話しもしているので何と無くハンネ無しで続けているのですが・・・

彼方のスレでやり取りが良いですか?☺️

• << 68 おぉ?! スレに書き込みしましたか? あり? ログイン位はした方が良いかと…無理かな?? ハンネ必須なの?? 差し障りの無いハンネに変更よ‼️ いいえ、こちらで。 あれだけ騒いでおいて何ですが。 今投稿が出来てますから良いかなぁと。(ΦωΦ+)ホホゥ.... 此方でしましょう🎶
  • << 73 主さん有難うね❣️ そか、ログイン必須にすると、ハンネが出てしまうのか?? そかそか、良いよ(*^^*) 此方でやり取りを続けましょ(´˘`*)

No.64

>> 53 はいな。 書き込んでおいた方が良き? 書き込んでありマンかなワシ💦

No.65

>> 61 弟さんが暴力?!酷い!!😠 そう言えば、前にも何か仰ってましたっけ。 母親や父親、弟が、サクヤさんに辛くあたるようなこと・・・ お… おはよう御座います(*`・ω・)ゞ

弟には殴る蹴るをされました。

目障りという理由から、邪魔だと蹴り飛ばされて、玄関に吹っ飛ばされだり。

顔面と胸部をなぐられたり。

過呼吸にも成りました。

先生は弟さんは人格障害かも知れないねと言い。

母親は深夜に心中を迫ってきました。
やらないのはバレバレでしたが、不登校の私を登校させようと言う魂胆が見え見えて。………。

それに応えられない我が身もつらくて。

でも、あの人達が家族や親でなかったなら、私の人生はここまで終わらない闘病生活にはならなかったと…。

• << 69 酷過ぎますね!😡 以前もこんなような会話をしたのを少しずつ思い出しています・・・ 逃げようもないんですよね。 そんな過酷過ぎる環境で、こんなにも素直さと優しさや温もりがあるサクヤさんは素晴らしいと思います。 そんなサクヤさんを私は、蓮の花のようだと言ったんですよね☺️ 覚えていますか? どうして蓮の花のようだと思ったのかについては、蓮の花の資料があるから引っ越し荷物の中から見つけ次第お教えすると保留にしたままでした。 見つかったので、また書きますね😊

No.66

>> 65 優しくは…無いかな😭

• << 70 ( ๑´•ω•)۶”(ノω・。`)ヨシヨシ

No.67

>> 62 モモちゃん、くるみちゃんのお話覚えています💕 可愛いですね😍💓 どちらだったかな? サクヤさんの側で守護してくださってるって仰って… モモちゃん、覚えていて下さいましたか‼️

浅葱のお話をしていましたね!

流石にね、あれだけ食べたなら…。。

(*ˊᗜˋ)そそ

あまおう🍓バターアイスです♥

そうですね、私も初めてです❣️(*´∀`*)

• << 71 浅葱・・・・・・ 何かそんなワードもありましたね! 記憶を手繰り寄せるべく、早く過去レス見直さなきゃ💦 最初の方少しだけ読み返したんですが、素敵なお話しばかりで今の私にとっても学びになるので、書き留めたいんです☺️ 大切なことだから、記憶の奥に見失いたくないので・・・ あまおうバターアイス!見つけたら買ってみよう♪💕

No.68

>> 63 今サクヤさんスレに書き込んで削除したの私です!!🖐💦 ログイン必須にしてあるのでハンネが出てしまったので 笑 ハンネ、別に知られ… おぉ?!

スレに書き込みしましたか?

あり?
ログイン位はした方が良いかと…無理かな??
ハンネ必須なの??

差し障りの無いハンネに変更よ‼️

いいえ、こちらで。

あれだけ騒いでおいて何ですが。

今投稿が出来てますから良いかなぁと。(ΦωΦ+)ホホゥ....

此方でしましょう🎶

• << 72 ログインはずっとしてますよ〜 笑 ハンネは途中変更出来ないようです。 多分・・・ 誰かが言ってたし、他でももし変わって戻せなくなるのが怖くて試していません 笑 ではこのままやり取りしましょうか♪😊

No.69

>> 65 おはよう御座います(*`・ω・)ゞ 弟には殴る蹴るをされました。 目障りという理由から、邪魔だと蹴り飛ばされて、玄関に吹っ飛ばさ… 酷過ぎますね!😡
以前もこんなような会話をしたのを少しずつ思い出しています・・・

逃げようもないんですよね。

そんな過酷過ぎる環境で、こんなにも素直さと優しさや温もりがあるサクヤさんは素晴らしいと思います。
そんなサクヤさんを私は、蓮の花のようだと言ったんですよね☺️
覚えていますか?
どうして蓮の花のようだと思ったのかについては、蓮の花の資料があるから引っ越し荷物の中から見つけ次第お教えすると保留にしたままでした。

見つかったので、また書きますね😊

• << 74 そそ、酷すぎるぉ😢 逃げ場なんて、無いかな。 素直で優しぃ? 温もりがあって、素晴らしいΣ੧(❛□❛✿) 凄く褒められている?(*´∀`*) 蓮の花…覚えてないです。 ゴメンなさいね💦

No.70

>> 66 優しくは…無いかな😭 ( ๑´•ω•)۶”(ノω・。`)ヨシヨシ

• << 75 優しい主さん有り難う( ・ω・)

No.71

>> 67 モモちゃん、覚えていて下さいましたか‼️ 浅葱のお話をしていましたね! 流石にね、あれだけ食べたなら…。。 (*ˊᗜˋ)そ… 浅葱・・・・・・

何かそんなワードもありましたね!
記憶を手繰り寄せるべく、早く過去レス見直さなきゃ💦
最初の方少しだけ読み返したんですが、素敵なお話しばかりで今の私にとっても学びになるので、書き留めたいんです☺️

大切なことだから、記憶の奥に見失いたくないので・・・

あまおうバターアイス!見つけたら買ってみよう♪💕

• << 76 浅葱、モモちゃんの事でした‼️ 素敵なお話ですか?? 書き留めるの?? 記憶の奥に無くしたくない。 そんなにプレシャスメモリーですか??(^-^;💦 あまおう🍓イチゴバターアイス、美味なりよ❣️

No.72

>> 68 おぉ?! スレに書き込みしましたか? あり? ログイン位はした方が良いかと…無理かな?? ハンネ必須なの?? 差し障り… ログインはずっとしてますよ〜 笑

ハンネは途中変更出来ないようです。
多分・・・
誰かが言ってたし、他でももし変わって戻せなくなるのが怖くて試していません 笑

ではこのままやり取りしましょうか♪😊

No.73

>> 63 今サクヤさんスレに書き込んで削除したの私です!!🖐💦 ログイン必須にしてあるのでハンネが出てしまったので 笑 ハンネ、別に知られ… 主さん有難うね❣️

そか、ログイン必須にすると、ハンネが出てしまうのか??

そかそか、良いよ(*^^*)

此方でやり取りを続けましょ(´˘`*)

No.74

>> 69 酷過ぎますね!😡 以前もこんなような会話をしたのを少しずつ思い出しています・・・ 逃げようもないんですよね。 そんな過酷過ぎる… そそ、酷すぎるぉ😢

逃げ場なんて、無いかな。

素直で優しぃ?

温もりがあって、素晴らしいΣ੧(❛□❛✿)

凄く褒められている?(*´∀`*)

蓮の花…覚えてないです。
ゴメンなさいね💦

No.75

>> 70 ( ๑´•ω•)۶”(ノω・。`)ヨシヨシ 優しい主さん有り難う( ・ω・)

• << 77 そうですよ☺️ 大好きな方じゃないと3年もスレ存続させたまま待ちませんし、飛んでもきませんよ〜😊

No.76

>> 71 浅葱・・・・・・ 何かそんなワードもありましたね! 記憶を手繰り寄せるべく、早く過去レス見直さなきゃ💦 最初の方少しだけ読み返した… 浅葱、モモちゃんの事でした‼️

素敵なお話ですか??
書き留めるの??

記憶の奥に無くしたくない。
そんなにプレシャスメモリーですか??(^-^;💦

あまおう🍓イチゴバターアイス、美味なりよ❣️

• << 79 そうそう 視ていただいた事、アドバイスやいろいろいただいた言葉や、神秘(スピリチュアルの世界のお話などです。 今読み返しても学びになりますから☺️

No.77

>> 75 優しい主さん有り難う( ・ω・) そうですよ☺️
大好きな方じゃないと3年もスレ存続させたまま待ちませんし、飛んでもきませんよ〜😊

No.78

>> 77 有難うね😃

No.79

>> 76 浅葱、モモちゃんの事でした‼️ 素敵なお話ですか?? 書き留めるの?? 記憶の奥に無くしたくない。 そんなにプレシャスメモリ… そうそう
視ていただいた事、アドバイスやいろいろいただいた言葉や、神秘(スピリチュアルの世界のお話などです。
今読み返しても学びになりますから☺️

No.80

>> 79 そうなのですね☺️

No.81

>> 29 良かった書き込みが出来た( ー̀дー́)و❣️ 主さんまたやり取りを重ねたいです(๑°꒵°๑) 勿論リュウさんも!❣️(*´∀`*)… 木花咲耶姫を祀る神社は全国に無数にあるようですよ☺️

• << 84 そか、木花咲耶姫は有名か( 'ω')?

No.82

>> 31 今は私のスピリチュアルで…❓ 思念でですが…。 今晩には時期の期が来るとか…❓ ホンマかいな、神様よ❓(இдஇ`。) 初恋で大好… オッドアイに、神官服を着たエルスリード様、カッコいいですね☺️

このレス2つは、神様とお話ししてる?
自問自答?

No.83

>> 82 エルスリード様♥

神官服に、オッドアイ‼️

はい、リーディングですよ!

No.84

>> 81 木花咲耶姫を祀る神社は全国に無数にあるようですよ☺️ そか、木花咲耶姫は有名か( 'ω')?

No.85

主さんへ。

ランチを食べに川越駅へ行きました。(*´∀`*)

ピスタチオが詐欺で残念でした。(இдஇ`。)

No.86

ランチを食べてきました。

写メ忘れていたので💦💦

No.87

>> 86 わ、忘れたよ😓

No.88

>> 87 うわ!
ハンバーグ!ですよね?
美味しそう〜〜
大好きです😍💕
煮込みハンバーグですか?

サクヤさんはランチなどだいたい食べるもの同じですか?
それともその時の気分で全然違ったりしますか?☺️

No.89

かじるあまおう苺バターアイス。

昨日も買ってきました!イチゴォ(「🍓・ω・)「🍓

No.90

>> 89 え 笑
牛のイラストが可愛い😍 笑

コレ食べてみたい!!
スーパーやコンビニにもあるかなあ🤔💕

No.91

>> 90 どうなんでしょうか??

コンビニでは見掛けなくて。

コモディイイダでしか、買えない感じでは有りますが。

私はコモディイイダさんです‼️

今日親友が猫さん好きなので買った、フォトフレームです!

文具店で買いました❣️

これです。(*´∀`*)

• << 93 猫のフォトフレーム可愛い😊💓 え?レス間違ったって、コモディイイダはここで合ってますよね。 猫のフォトフレームの話題を間違ってここに書いたってことでしょうか? 笑

No.92

ゴメンなさいね、他スレと間違えて投稿をしました‼️( ´⚰︎` )

No.93

>> 91 どうなんでしょうか?? コンビニでは見掛けなくて。 コモディイイダでしか、買えない感じでは有りますが。 私はコモディイイダ… 猫のフォトフレーム可愛い😊💓

え?レス間違ったって、コモディイイダはここで合ってますよね。

猫のフォトフレームの話題を間違ってここに書いたってことでしょうか? 笑

• << 95 レスを間違えたというレスが間違いでした😓 コモディイイダで良いですよ❣️ ゴメンなさいね。 セキセイインコのバスタオルです。(*^^*)

No.94

今ね、過去のスレ読んでます。

3年前・・・
こんなお話しもしてたんだ、って、懐かしい記憶が蘇ってます💖

• << 96 読み直して下さっているのですね❣️(*´∀`*) リラックマのタオルですよ。(´˘`*)

No.95

>> 93 猫のフォトフレーム可愛い😊💓 え?レス間違ったって、コモディイイダはここで合ってますよね。 猫のフォトフレームの話題を間違ってこ… レスを間違えたというレスが間違いでした😓

コモディイイダで良いですよ❣️

ゴメンなさいね。

セキセイインコのバスタオルです。(*^^*)

• << 97 _(┐「ε:)_ズコー w w 「レスを間違えたというレスが間違いでした」って、すんごいややこしくて早口言葉みたい (⌯>ლ<⌯)৴ડેং৴ડેং੭ે~ 可愛い〜 これで、体拭き拭きするのね💕 セキセイインコのヒナ、また育てるんですよね? いつお迎えする予定ですか?☺️

No.96

>> 94 今ね、過去のスレ読んでます。 3年前・・・ こんなお話しもしてたんだ、って、懐かしい記憶が蘇ってます💖 読み直して下さっているのですね❣️(*´∀`*)

リラックマのタオルですよ。(´˘`*)

• << 99 そうです☺️ 読んでて気付いたのがね・・・ したい事などで昔いろいろ悩み考えてたけれど、 3年経った今でもまだ全く解決出来ていないこと そして、3年前の方がしっかり具体的に考え悩んでいたのに対し、 今では迷路の奥に入り込んでしまいモヤが増してしまってること・・・・・・ 悩んでるのに悩みから遠ざかり、昔ほど明確に考えることが出来なくなっていること、です。 リラックマ可愛い💕💕 タオル持ってます 笑 水族館に行った時、景品で当たりました。 今考えると、水族館なのになぜリラックマ? 笑 覚えてるかなあ、サクヤさん。 覚えてなくっても気にしないでね☺️ 私は読み返したばかりだから詳しく話せるけれどね・・・・・・ 3年前に、私の愛犬Mちゃんが私の守護霊になってくれてるってサクヤさんは教えてくださったのね。 そのMちゃんと触れあいたいなら、Mちゃんが入るぬいぐるみを買ったら良いって教えてくださって、ダッフィーシリーズの“犬のキャラ”を買おうと考えたら、 Mちゃんは犬なのにクマのダッフィーが良いと言ったとサクヤさんが教えてくださったんですよ😂 Mは犬なのに、クマ(ぬいぐるみ)だと混乱するw って笑ってたのを思い出しました 笑

No.97

>> 95 レスを間違えたというレスが間違いでした😓 コモディイイダで良いですよ❣️ ゴメンなさいね。 セキセイインコのバスタオル… _(┐「ε:)_ズコー w w

「レスを間違えたというレスが間違いでした」って、すんごいややこしくて早口言葉みたい
(⌯>ლ<⌯)৴ડેং৴ડેং੭ે~

可愛い〜
これで、体拭き拭きするのね💕
セキセイインコのヒナ、また育てるんですよね?
いつお迎えする予定ですか?☺️

No.98

>> 97 バスタオル使えると良いなぁ。

まだ、他のが有るから。

昨日洗いに出しました。
今日乾くかな??

セキセイインコは、ブリーダーさんがコロナで辞めてしまい。

入荷の目処すら立たないらしく。(இдஇ`。)

なので、ご縁が結ばれる日を待つだけですのん❣️

籠も買ったから。

雛は2ヶ月では遅いのですが。

育ったものしか入荷しないって🥲

1ヶ月くらいが良いのだけれど。( ̄▽ ̄;)

No.99

>> 96 読み直して下さっているのですね❣️(*´∀`*) リラックマのタオルですよ。(´˘`*) そうです☺️
読んでて気付いたのがね・・・

したい事などで昔いろいろ悩み考えてたけれど、
3年経った今でもまだ全く解決出来ていないこと

そして、3年前の方がしっかり具体的に考え悩んでいたのに対し、
今では迷路の奥に入り込んでしまいモヤが増してしまってること・・・・・・
悩んでるのに悩みから遠ざかり、昔ほど明確に考えることが出来なくなっていること、です。

リラックマ可愛い💕💕
タオル持ってます 笑
水族館に行った時、景品で当たりました。
今考えると、水族館なのになぜリラックマ? 笑

覚えてるかなあ、サクヤさん。
覚えてなくっても気にしないでね☺️
私は読み返したばかりだから詳しく話せるけれどね・・・・・・

3年前に、私の愛犬Mちゃんが私の守護霊になってくれてるってサクヤさんは教えてくださったのね。
そのMちゃんと触れあいたいなら、Mちゃんが入るぬいぐるみを買ったら良いって教えてくださって、ダッフィーシリーズの“犬のキャラ”を買おうと考えたら、

Mちゃんは犬なのにクマのダッフィーが良いと言ったとサクヤさんが教えてくださったんですよ😂
Mは犬なのに、クマ(ぬいぐるみ)だと混乱するw
って笑ってたのを思い出しました 笑

No.100

>> 99 主さん、挨拶が抜けていた😥

改めまして、おはよう御座います(*^^*)

全部を読み返しましたよ❣️(*´∀`*)

したい事…お話し心境の変化を書いて下さいね?

具体的にしっかりと考え悩むですか(´-`).。oO

え、迷路の奥に??( ˊᵕˋ ;)💦

悩んでいるのに悩みから遠ざかる?
昔ほどには明確に考える事が出来なくなった??

(*ˊᗜˋ)そそ
リラックマ可愛いよね(・㉨・)♥️

私はビックリ市場という店名のお店で爆安で買いましたよ!

¥368
爆安です❣️

水族館?
確かに謎ですね?

そだね、Mちゃん覚えていますよ♥
そそ、守護霊に(´˘`*)

うん、くまさんね。

戸惑うよね😓

私が教えたお伝えしたのも覚えていますよ。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧