むかつく旦那‼

レス10 HIT数 3502 あ+ あ-

2009/07/16 18:15(更新日時)

旦那の弟と折り合いが会わなく、旦那に早く家から出してほしいと前々から言ってるんですが、いっこうに家から出す気配がなく「もう少し待って」の一点張り‼とうとう夕べ怒りが頂点に達した私は旦那の弟に直接「今すぐ出で」と怒りを露わにしました。するとなぜか旦那までが「私も一緒に出るから」と弟を連れて出て行く始末!呆れてものも言えませんでした❗私達家族を置いて自分の兄弟を大事にする旦那‼ふざけんな~あんたは弟と結婚したのか?馬鹿やろう‼‼‼失礼しました😢

No.349628 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.10

>> 9 確かに…そういう理由ならわかります‼
5年もよく…我慢しましたね⤵

私も、親族会議賛成です🙌

でも、みんなグルかな😱

主さん一人じゃ、反乱起こせないとか?( ̄▽ ̄;)

何か…将来の私みたい⤵凹むわ⤵

No.9

>> 6 すみません、主です。今の住まいは私と旦那が借りた住まいです。ちなみに弟は近くにアパートを借りて奥さんもいます。35歳ですが仕事もしてません。… もしかして弟が居候?と思ったが、全く書かれてないし。
最初からそれを書かなきゃ☝

しかも既婚者…

だったら話は全然違ってくる。

五年… 主我慢し過ぎ🆘

しょーもない弟のうえに、旦那も旦那💀

弟妻と義理親は?

一度真剣に親族会議を☝

旦那もそれじゃ、義理親もまともじゃなさそう…?

とりあえず親族集めてなんとかしなきゃ解決しないよ。

No.8

>> 7 ベテラン主婦さん 有難うございます😢そう言って頂けるだけでも今の私にとっては救いの言葉です😣何だかんだでこんな生活を五年もおくっています😢

No.7

我慢する必要等ありません☝
主さんはご自分の家族を大切にするべきで当たり前の事を言ったまでです💨
旦那様は帰って来てないのですか⁉
大体弟さんの奥様は何を考えてるの🔥

No.6

すみません、主です。今の住まいは私と旦那が借りた住まいです。ちなみに弟は近くにアパートを借りて奥さんもいます。35歳ですが仕事もしてません。酒癖が悪く警察のお世話になったり具合が悪く入院したり、その都度出る幕は決まって弟の奥さんではなく全部私です!警察へ行って頭を下げて来たり、入院して必要な物を小さい子供を連れて届けてあげたり。我が家に居ると仕事もしなくてすむし、おまけに旦那からお金を貰ってお酒を買って飲む始末!挙げ句の果てに家の外で夜の夜中に大声で叫ぶ有り様!それでも私が我慢しなくてはいけませんか😢

• << 9 もしかして弟が居候?と思ったが、全く書かれてないし。 最初からそれを書かなきゃ☝ しかも既婚者… だったら話は全然違ってくる。 五年… 主我慢し過ぎ🆘 しょーもない弟のうえに、旦那も旦那💀 弟妻と義理親は? 一度真剣に親族会議を☝ 旦那もそれじゃ、義理親もまともじゃなさそう…? とりあえず親族集めてなんとかしなきゃ解決しないよ。

No.5

血がつながった兄弟を大事にするのは当たり前では?

No.4

折り合いが悪い理由は何ですか?( ̄▽ ̄;)

意味不明だし。

嫁の立場としては、言い過ぎでは?

仮にも…旦那のご家族💦どんな嫌な奴であろうと、直接出てけは💦あんまりな…
反対だったら悲しくなりませんか⁉

弟にすれば、何様? 義姉。

No.3

弟さんは おいくつなんですか?

ご主人も出て行ったまま⁉

No.2

よくわからないスレですね。何を理由として怒ってるの?

No.1

ん~
あとから入って来たのは 主 でしょ?

出てけと言われても 弟の🏠だし💧💧

合わなくても 合わせるべき。

嫌なら 主家族が 出て行けばいい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧