真剣交際

レス2 HIT数 347 あ+ あ-

2022/03/09 07:28(更新日時)

結婚相談所の会員さんについてです。相手は52歳の男性です。
今まで、お見合い含めて4回お会いしました。毎回、カウンターの席のお寿司や鉄板焼き、昨日はホテルの中華料理をご馳走になりました。会話は途切れることなく、笑顔で沈黙にならずに話せてます。
仮交際3回お会いして、真剣交際に進めるのですが、昨日で3回目は終了しました。いつもデートは向こうからの誘いなので、デート後、今度はスイーツでも食べに行きませんか?と私からLINEしたら、どこに食べに行きたいですか?てLINE来ました。真剣交際に進めそうでしょうか?
仲人には進みたい旨聞かれたので伝えました。返事待ちです。

タグ

No.3493472 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

結婚相談所での真剣交際は、結婚を前提にお互い1人だけと交際し、他の人とはデートできなくなるんですよね?
無駄にダラダラせず良いシステムですね!

門外漢ですが、結論を何週間も待たされたりはしないでしょうから気を揉むとは思いますがゆったりとした気持ちで待ちましょう!
良い返事だといいですね♪

No.2

とても良い感じですね。

年上の彼なら主の事を可愛がってくれるでしょう。
主も結婚するのにちょうど良い時期です。
このまま良い方向に向かいます様に。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧