男性の方に聞きたいです

レス5 HIT数 576 あ+ あ-

2022/03/10 23:38(更新日時)

男性の方にお伺いしたいのですが、マメに連絡くれたり、買い物では手を繋いだり、お出かけも沢山連れて行ってくれたのに、彼女の方が、好き度がアップしたら、面倒臭くなりますか?2年3年…と何年も経つ頃には、手を繋ごうとすると嫌がり、コロナが流行ると、キスもしてくれなくなりました。しかも忙しいから、ご飯も、会うのも無理と言うわりに、私が、辛い事があると、会いに来てくれたり、出かけたらお土産を買ってきてくれます。食べたいものを言うと、忘れてた頃に、連れてってくれたりもします。エッチ目的と思ってたけど、女の子の日でも、会ってくれますし、旅行も誘ってくれますが、なんで誘ってくれるかもわからないです。お金も全部出してくれるので、
心理がわからないです。この全ての行動は、まだ1ミリでも好きでいてくれるのでしょうか?甘えてもいいのでしょうか?
手を繋ぎたいけど、できないです。

タグ

No.3493261 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼の持つスタンスでは、無いのかも?

交際をする前は、無理をして貴女の気を引こうとして手を繋いだのかも?
コレは、個人的な、想像ですけど男性は、イタリア人のように表現力を表に示すのが、苦手な人も要るからね?

だから、日本人は、外人のように、人前で挨拶代わりにキスをしたり、言葉で愛してるとか言えない人も多いと思いますよ。
女性は、だから、外人のような態度で示す男性に、弱いのかもね?

手を繋げないのは、歳を重ねるとなかなか出来にくいと思いますよ。
歳を夫婦で年輪を重ねると言える人も居ますけど。

多分、以前は、手を繋げても、恥ずかしくて手を繋げなくなったのかもね?
ただそれだけですよ、愛情が、無くなった訳では、無いと思いますよ。

男心ってデリケートだからね。
時々、女性とは、食い違いますからね。

女性は、もっと愛をアピールして欲しいと不安に成りますけど男性は、釣った魚に餌をあげない人も居ますが、照れがある人も居ますからね。

No.2

>> 1 不安だったことが、確かにと、思える部分がありました。すごくためになりました。
親身になってくださり、ありがとうございます。
プライドが高い人なので、仕方ないですね。手を繋ぐのは、私も、もういい大人なので我慢します。

No.3

>> 2 手を繋ぐ以外は、そんなに抵抗が、無い部分もありますけど他の部分で愛情の表現力をしてると思います。 
彼は、器用な、男性では、無いと思いますよ。
サプライズとかも上手い男性では、無いと思います。
だから、その点とかあまり気にしないで他で愛情を感じると良いと思います。

人間だから、短所もあれば、長所もあるからね、恋人時代は、彼の長所を伸ばして短所を補うようにしたら、良いと思いますよ。
貴女も、気にすると相手の心理を疑問視するけど貴女の過去の男性と比較をしても違うので彼の長所だけを見て上げると良いと思いますよ。

No.4

>> 3 何度もありがとうございます。
不安ばかりが勝ってしまい、彼の長所を見逃していました。別の方向から、少し見て、彼なりの愛情表現を信じてみます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

前スレ・次スレ

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧