主治医が受付の人と笑いながらこそこそ話

レス3 HIT数 279 あ+ あ-

2022/03/06 20:06(更新日時)

がらがらな心療内科に、しょっちゅう相談に行ってました。主治医は、あまり病状を理解してなく私の診察が、終わった後で受付の人とこそこそ話を笑いながらしはじめました。私の事か、聞いたら言ってないわ、言ってないと言ってましたが信頼できず病院を変えました。気にしすぎだったんでしょうか?

タグ

No.3491634 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主治医の先生が主さんの事を言ってなかったとしても、本人の前でこそこそ話はダメです。
心療内科医として なってない。
病院を変えて正解だったと思いますよ。

• << 3 私の悪口は、言ってたように思います。ニヤニヤしながら、口を抑えて中から受付とひそひそ話を笑いながらしてきました。裏では言ってそうです。

No.2

>> 1 有り難うございます。しかも、診察が終わった後に走って受付とこちらを見ながらそう見えたのかもしれませんがひそひそ話を笑いながらしはじめました。凄く嫌でした。

No.3

>> 1 主治医の先生が主さんの事を言ってなかったとしても、本人の前でこそこそ話はダメです。 心療内科医として なってない。 病院を変えて正解だっ… 私の悪口は、言ってたように思います。ニヤニヤしながら、口を抑えて中から受付とひそひそ話を笑いながらしてきました。裏では言ってそうです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する