占います!(タロット、ルノルマン、オラクルカード)

レス217 HIT数 10826 あ+ あ-

2023/12/26 04:47(更新日時)

言葉の御守り🧿のような占いを目指してます。

タロット、ルノルマン、オラクルカードなどを使って、仕事から恋愛運まで占います🔮
(使うカードの指定はご遠慮ください)

ハンドルネームと詳しい内容を記載してください。
【注意点】
・カード占いの性質から3ヶ月間くらいの結果になります。
・病気関連、妊娠関連などは占えません。
・人を陥れる内容も占えません。

忖度なしで結果をお伝えするので、怒らない人でお願いします🙏
しっかりみますので、お返事が待てる方で。
同じ内容を複数回依頼するのはお控え下さいね。

22/03/01 07:10 追記
沢山のご依頼ありがとうございます😊
結果をご覧になったら、共感ボタンとコメントを頂けると嬉しいです。共感ボタンだけでも、お願いします🤲

22/03/04 07:36 追記
占い結果を見たら、ご自身の書き込みを削除される方がいらっしゃいますが、🙅‍♀️今後ご依頼の方の為にも、そのような行為はお控え下さいね。🙅‍♀️
また、結果を見たよ!と言う意味で共感ボタンを押していただけると助かります。🙌

No.3486645 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.52

>> 47 ノリ様 こんにちは。 金運について、ルノルマンカード2枚引きで見ました。 月、十字架 残念ながら、状況はなかなか苦しそうです。女性関… やっぱりそうかって感じで憂鬱になりましたが受け止めます。
ありがとうございました。

No.53

>> 11 みか様 こんにちは。 金運はルノルマンカード3枚引きで占いました。 花束、鳥、ハートのカードが出ています。 本質的には良い流れですが… ありがとうございます。
確かに以前アプローチをした男性がいましたが
今は彼の仕事の都合で会えないので停止状態になっています
まだこの状態が続くんですね
つらいです
運気が上向く日を待ち自分磨きに頑張ります。

No.55

>> 41 カイル様 こんにちは。 金運と恋愛運をルノルマンカード2枚引きでそれぞれ見ました。 金運 魚、熊 経済的には大変恵まれるでしょう。し… 占っていただきありがとうございます

金運も恋愛運もいい感じですね。今を乗り越えればいいですね

No.56

占いお願い致します。

ハンドルネームはとくさんです。

仕事運を見てもらいたいです。
現在の職場を辞めて、新しい職場に行くつもりでいます。どんなカードが出るのかとても気になります。

• << 78 とくさん様 こんにちは。 ルノルマンカード2枚引きで見ました。 星、花束 とくさん様は、今、転職に希望を抱いているようです。転職の結果は喜び、とカードは告げていますので、精神的に満足する結果となるでしょう。もしかして、オファーが来ていますか?それはありがたく受ければ良いようです。 お守りカード🧿をタロットカードで引きました。 ワンドA 新たな挑戦が始まる時です。 良いカードが沢山出てよかったですね! 応援しています。

No.57

ハンドルネームはクローバーです。
仕事運をみていただきたいです。人間関係の悩みや仕事内容の複雑化等があり毎日気持ちが落ちています。今後上向きになるのかどうか知りたいです。よろしくおねがいします。

• << 80 クローバー様 こんにちは タロットカード3枚引きで見ました。 力【正】、隠者【正】、ソードP【正】 緊張感の漂うお仕事内容でしょうか。クローバー様は、今、とてもストレスを溜めているよう。なかなか状況は手強いようですね。しんどい気持ちがなかなかわかってもらえず、お辛いのではないでしょうか。 今は、自分の気持ちを整理するときのようです。しばらく、この状態は続きそうですが、冷静に切り抜けられそう。 お守りカード🧿を引きました。 ワンド11 何に備えるべきか、優先事項を決めて、準備を始めましょう。 運気の流れはスムーズなので、対策ができれば、心は落ち着いて上向いていくはず。 一踏ん張り、応援していますよ!

No.58

はじめまして占いお願いします。今、仕事を探していますが、なかなか希望する仕事が見つからなくて悩んでいます。特にやりたい仕事もく、正直あまり器用ではないので自分でも、出来そうな仕事内容で時間帯や勤務先などの条件的に合う長く働きやすい会社を探してます。近い内に希望する会社に就けるのか?どんな仕事を選ぶといいのか?宜しくお願いします。ハンドルネーム ちび

• << 82 ちび様 こんにちは まず、働けそうな会社が、3ヶ月から6ヶ月くらいの間に見つかるのかを、ルノルマンカード2枚引きで見ました。 木、指輪 働けそうな会社は見つかるようです。 なにか健康に不安がありますか?もしそうであれば、解消されそうです。 また、このカードから、健康関連のお仕事が良いと出ています。マルチ商法などはもちろんNGですが、なにか健康に結びつくお仕事で探されてはいかがでしょうか。 お守りカード🧿をタロットカードで引きました。 ワンドP 未来を左右するチャンスが訪れるとき。 うまく行くかどうかは、ちび様のがんばりも影響します。頑張って! 応援していますよ。

No.59

かおりです
宜しくお願いします。

今月、新しい仕事が決まったのですが、人間関係や仕事が上手くいくかみてもらいたいです。

• << 83 かおり様 こんにちは タロットカード3枚引きで見ました。 人間関係 星【逆】噂話が多い職場のようです。おしゃべりに注意。あまり参加しても実りがなさそう。 仕事 ワンドP【逆】堅実に仕事をしましょう。人間関係のカードとも関連していますが、新しい職場の人につられておしゃべりしていると、評価を落としそうです。 アドバイス 司祭【正】まずは信頼を得ましょう。今回の場合は、寡黙が吉です。 お守りカード🧿も司祭です。落ち着いて、黙々と仕事をすれば、軌道に乗ります。まずは3ヶ月、頑張ってみて。 応援していますよ。

No.60

>> 36 ありがとうございます 彼氏はあまり嫉妬しなさそうなので他の誘惑かな、、 不正とは私が浮気するどかでしょうか 彼氏は私のことどう思ってま… こんにちは。
不正とは、そうですね、浮気もありますが彼に言えないようなこと全般でしょうか。別の男性と遊びに行くとか、勝手にお金を使うとか、言えないことは全部です。信頼を失くすような事は控えて。

彼の気持ちをタロットカードを追加で引きました。
ワンド4【逆転】
彼は今の関係にいまひとつしっくり来ていないけど、なあなあにしているようですね。

すぐに別れることは無さそうですが、些細なことで彼の気持ちは離れていきそうな弱い関係なので、くれぐれも慎重に。
応援していますよ。

• << 73 そうなんですね また前の彼氏みたいに捨てられるのかな 不安でいっぱいです

No.61

>> 34 削除されたレス さな様
こんにちは。

3ヶ月以内に、結婚相手に出会う可能性があるかを、ルノルマンカード2枚引きで見ました。
大鎌、庭園
残念ながら、結婚相手に出会う可能性はなさそう。人間関係、特に大人数での関係に注意して。人間関係を損なわないように。

お守りカード🧿をタロットカードで引きました。
ソード10 今が一番辛いときです。ここが底なので大丈夫!
応援しています。

No.62

>> 35 はじめまして。 宜しくお願いします。 私は、いちごです。 主人は、ばなな。 息子がめろん。 娘がぱいなっぷるです。 主人が激… いちご様
こんにちは。ご家族の状況をタロットカード2枚引きで、それぞれ占いました。

ばなな様 ソード10【正】、カップ9【逆】
人生の帰路に立っていらっしゃるようです。お金に目が眩みそう。今あるもので満足して。

いちご様 隠者【逆】、ペンタクルP【正】
昔はよかった、という思いに囚われていそう。コツコツと勤勉にしていれば運は開けるよう。

めろん様 ペンタクルQ【逆】、節制【正】
要領をうまくつかめていないよう。彼に合った「ちょうどよい」を探すよう、いちご様もフォローしてあげて。

パイナップル様 カップA【正】、ソード7【逆】
うまく行っているよう。愛に溢れています。ただし、うまく行っているからといって、傲慢にならないように気をつけて。

家族としてのカードはソード9【正】。
問題は解決していきそうですよ。

応援しています。

No.63

>> 62 ありがとうございました😊
がんばります。

No.64

>> 45 こんにちは、雨です。 好きな人がいるのですが、その人との関係を進めても、対等な関係を築くことは難しいのかもしれないと思っています。 … 雨様
こんにちは。
ルノルマンカード5枚引きで見ました。
月、星、手紙、未知、紳士
です。
ロマンスがあったようですね。彼との出会いは素敵だったのでは?現在は希望はあるもののなかなか難しい、とご自身でもわかっておられるようです。ただ、この件に関して、何らかのお知らせが近い内にあるようです。もしかしたら、メールやLINEなど彼からアクションがあるかも。ここから先は、雨様次第、とカードは告げています。また、彼と進展しなくとも、別の出会いはありそうですよ。

マジシャン 積極的に行動して!

• << 116 遅くなりすみません。 有難うございます🙇‍♀️‪‪ 何日かWebが見られない状態になり、その間にLINEで失敗をしてしまったので、相手からのアクションは無いかもしれないです。 出会いは普通でしたが、関わり初めはわりと良かったのかもと思います。 お知らせ早く来てほしいです、笑 積極的に行動する中で、何か心掛けた方が良いことなどがあれば、もし主様が良ければ教えて頂けると有難いです。 新しい出会いがあるのは嬉しいのですが、未だに相手が本命で、4月からはお互いに環境が大きめに変わるので、少しでも進展できるといいなと思っています。

No.66

>> 51 削除されたレス みそあん様
こんにちは。

彼の現在をルノルマンカード2枚引きで見ました。
指輪、キツネ
彼にはパートナーが居るようです。数日、ちょっとその関係には疲れているようですが…。
みそあん様のことは、思い出していないようですよ。

ソード5 情や甘い気持ちは捨てましょう。前を向いて。

応援しています。

• << 68 そうだったのですね。 1人の女性と関係を継続できるような人ではないので疲れてるのはなんとなく納得です。 お伝えいただきありがとうございました!

No.67

>> 49 削除されたレス ほたる様
こんにちは。
まず、概要にもありますが、カード占いの性質上、精度良く占えるのは3ヶ月以内になります。

ほたる様のこれからの3ヶ月間で出会いの可能性をルノルマンカード2枚引きで見ました。
棺、鳥
出会いは残念ながら無さそうですが、今の不安な気持ちはおさまりそうです。

婚活パーティーで出会った男性とのゆくえをルノルマンカード2枚引きで見ました。
騎士、棺
連絡は来るようですが、すぐに終わってしまいそう。

お守りカード🧿をタロットカードでひきました。
世界 最後まで自分のペースで進めれば大丈夫。また結婚のゴールは遠くないよう。

応援しています。

• << 74 鑑定ありがとうございました。

No.68

>> 66 みそあん様 こんにちは。 彼の現在をルノルマンカード2枚引きで見ました。 指輪、キツネ 彼にはパートナーが居るようです。数日、ち… そうだったのですね。
1人の女性と関係を継続できるような人ではないので疲れてるのはなんとなく納得です。
お伝えいただきありがとうございました!

No.70

>> 69 かえで様
こんにちは。
犬を迎えることになるか、ならないか、を見たら良いでしょうか?

No.73

>> 60 こんにちは。 不正とは、そうですね、浮気もありますが彼に言えないようなこと全般でしょうか。別の男性と遊びに行くとか、勝手にお金を使うとか、… そうなんですね
また前の彼氏みたいに捨てられるのかな
不安でいっぱいです

• << 87 こんにちは。 そうですね、不安な気持ちがあるかと思います。 ただ、彼との関係は、相談者様次第です。誠実にお付き合いしてみて。 またカードの結果は3ヶ月から6ヶ月まで先しか見えません。相談者様が誠実に過ごされれば、また違う結果が出てくるはずです。くれぐれも不安で彼を責めたり、過干渉になったりしないでくださいね。

No.74

>> 67 ほたる様 こんにちは。 まず、概要にもありますが、カード占いの性質上、精度良く占えるのは3ヶ月以内になります。 ほたる様のこれから… 鑑定ありがとうございました。

No.75

初めまして、りりと申します、

旦那の会社の事なんですけど、今後昇給の可能性があるか占っていただきたいです!
仕事はコツコツ頑張っているようです。

よろしくお願いします。

• << 89 りり様 こんにちは。 ルノルマンカード2枚引きで見ました。 家、木 会社は比較的小さい、アットホームな会社でしょうか?昇給は、現状はすぐには難しそう。少し旦那さんの健康が少し不安です。疲れを溜めないか、サポートしてあげて。 お守りカード🧿をタロットカードで引きました。 ソード2 今は焦らず、コツコツと積み上げる時期です。穏やかに過ごすことで、運が開けそうです。

No.76

はじめまして
イチジクと申します
お手隙でしたら見ていただきたいです
夫のことなのですが、色々なことがあり私に冷めているのではないかと思っています
愛情があるかどうか知りたいです
お願い致します

• << 90 イチジク様 こんにちは ルノルマンカード2枚引きで見ました。 星、犬  旦那様にとってイチジク様は憧れであり、希望であり、信頼できるパートナー、とカードは告げています。燃え上がる熱い恋ではありませんが、パートナーとして信頼していると思われます。 もう少し気持ちを深掘りする為に、タロットカード3枚引きでみました。 ソード3【正】、力【正】、ソード4【逆】 イチジク様、心を痛めることがあったのでしょうか? 旦那様とイチジク様はケンカが絶えなかったりしましたか?旦那様の心は痛んでいるようです。しかし、旦那様とイチジク様の間には思いやりと忍耐がある強固な関係が構築されつつあるようです。また、再スタートの機運です。ここでは、これまで二人が目を背けて来たタブーのようなものに触れることになるかもしれません。 旦那様との絆を信じて。 お守りカード🧿は力、です。 確かなパートナーシップとしての愛情があります。信じて乗り越えて。

No.77

>> 54 削除されたレス もえ様
こんにちは。
タロットカード2枚引きで見ました。
女司祭【逆】、ワンド10【逆】
上司は、もえ様の仕事ぶりに不満のようです。もう一踏ん張り、がんばってみて。

お守りカード🧿を引きました。
皇帝 お仕事に自信が持てるように、コツコツと取り組んで。継続は力なり、ですよ!

応援しています。

• << 79 ありがとうございました。 参考になりました。

No.78

>> 56 占いお願い致します。 ハンドルネームはとくさんです。 仕事運を見てもらいたいです。 現在の職場を辞めて、新しい職場に行… とくさん様

こんにちは。
ルノルマンカード2枚引きで見ました。
星、花束
とくさん様は、今、転職に希望を抱いているようです。転職の結果は喜び、とカードは告げていますので、精神的に満足する結果となるでしょう。もしかして、オファーが来ていますか?それはありがたく受ければ良いようです。

ワンドA 新たな挑戦が始まる時です。

良いカードが沢山出てよかったですね!
応援しています。

• << 108 占いありがとうございました! 背中を押してもらえた気持ちです。 感謝します!

No.79

>> 77 もえ様 こんにちは。 タロットカード2枚引きで見ました。 女司祭【逆】、ワンド10【逆】 上司は、もえ様の仕事ぶりに不満のようです。… ありがとうございました。
参考になりました。

No.80

>> 57 ハンドルネームはクローバーです。 仕事運をみていただきたいです。人間関係の悩みや仕事内容の複雑化等があり毎日気持ちが落ちています。今後上向… クローバー様
こんにちは

タロットカード3枚引きで見ました。
力【正】、隠者【正】、ソードP【正】
緊張感の漂うお仕事内容でしょうか。クローバー様は、今、とてもストレスを溜めているよう。なかなか状況は手強いようですね。しんどい気持ちがなかなかわかってもらえず、お辛いのではないでしょうか。
今は、自分の気持ちを整理するときのようです。しばらく、この状態は続きそうですが、冷静に切り抜けられそう。

お守りカード🧿を引きました。
ワンド11
何に備えるべきか、優先事項を決めて、準備を始めましょう。

運気の流れはスムーズなので、対策ができれば、心は落ち着いて上向いていくはず。

一踏ん張り、応援していますよ!

• << 88 人命に関わる仕事なのでかなり緊張感漂う仕事です。ストレスを溜めているのも当たっています。胃が荒れたり、耳鳴りがしたり、体の不調もあります。新年度から新しい取り組みをしようとしており、今そのことで職場がもめています。今人間関係が悪くならないように色々な人の顔色を伺いながら業務をしている状況です。備えていることとすれば職場の関係が悪くならないよう気をつけることくらいしか思いつかないですが、流れはスムーズとききやや安心しました。占いありがとうございました。

No.81

仕事運と恋愛結婚運を見ていただけますか?
昇進あるといいなと思っています
好きな人はいませんが、結婚前提の彼氏が欲しいなと思っています

• << 91 虹様 こんにちは それぞれ、ルノルマンカード2枚引きで見ました。 仕事について 花束、錨  何かしら、受け取る運気です。ボーナス的なものかもしれませんし、昇給、かもしれません。突飛なものではないので、いきなり昇進ではないかも。ただ、とても良い機運です。仕事は安定したキャリアが築けそう。素直に受け取ってください。 恋愛、結婚について 花束、家 今年の春になにか嬉しい出来事がありそう。落ち着ける相手と出会えるかも。それは家庭につながる可能性があります。つまり、結婚相手もしくはパートナーとなるような人と出会う可能性は充分です。 追加でタロットカードを引きました。 カップ10【逆】理想の恋愛スタイルに固執するのはNGです。 全体的に良い運気です。この春は、大いに楽しんで。

No.82

>> 58 はじめまして占いお願いします。今、仕事を探していますが、なかなか希望する仕事が見つからなくて悩んでいます。特にやりたい仕事もく、正直あまり器… ちび様
こんにちは
まず、働けそうな会社が、3ヶ月から6ヶ月くらいの間に見つかるのかを、ルノルマンカード2枚引きで見ました。
木、指輪
働けそうな会社は見つかるようです。
なにか健康に不安がありますか?もしそうであれば、解消されそうです。

また、このカードから、健康関連のお仕事が良いと出ています。マルチ商法などはもちろんNGですが、なにか健康に結びつくお仕事で探されてはいかがでしょうか。

ワンドP 未来を左右するチャンスが訪れるとき。
うまく行くかどうかは、ちび様のがんばりも影響します。頑張って!
応援していますよ。

• << 98 主さん占いありがとうございます。そうですね昔から胃が弱くて今も薬を飲んでいます、何年間も続いていたので治るなら嬉しいです。仕事は健康関連に縁があるみたいなので探してみたいでなければすが、病院関係は避けたいですが、その他でも見つかるでしょうか?

No.83

>> 59 かおりです 宜しくお願いします。 今月、新しい仕事が決まったのですが、人間関係や仕事が上手くいくかみてもらいたいです。 かおり様

こんにちは
タロットカード3枚引きで見ました。
人間関係 星【逆】噂話が多い職場のようです。おしゃべりに注意。あまり参加しても実りがなさそう。
仕事 ワンドP【逆】堅実に仕事をしましょう。人間関係のカードとも関連していますが、新しい職場の人につられておしゃべりしていると、評価を落としそうです。
アドバイス 司祭【正】まずは信頼を得ましょう。今回の場合は、寡黙が吉です。
お守りカード🧿も司祭です。落ち着いて、黙々と仕事をすれば、軌道に乗ります。まずは3ヶ月、頑張ってみて。

応援していますよ。

• << 85 ありがとうございます、頑張ります。

No.84

>> 65 削除されたレス ミカン様
こんにちは。
まず、概要にありますように、カード占いの性質から3ヶ月以内の内容しか見れないことをご理解ください。

その上で、ミカン様の息子さんがどのような心境であるのかをタロットカード3枚引きで見ました。
ソードK【正】、ワンド10【逆】、ペンタクルQ【逆】
息子さんは、彼の中でキッチリと結論を出しておられたようです。ミカン様は息子さんにこの件で色々とお話しされましたか?そうであれば、息子さんは、ミカン様からの思いが重圧となり、逃げ出したい模様。このままでは一方的な会話に始終しそうです。息子さんとお話しされるならば、話の仕方を変える必要がありそう。

長期では息子さんの考えが変わることもありますが、今の時点ではカードは
「結婚するつもりはない、と決意している。」
と告げています。まずは、息子さんの思いを一旦受け止めて。結論を出すのは、それからでも遅くはないはずです。

• << 96 こんにちは。 ミカンです。 占っていただきまして、ありがとうございますm(_ _)m 親子会話そのままだったので、ビックリしています。 これ以上、息子の人生なので見守ります。 ありがとうございました。

No.85

>> 83 かおり様 こんにちは タロットカード3枚引きで見ました。 人間関係 星【逆】噂話が多い職場のようです。おしゃべりに注意。あまり参加… ありがとうございます、頑張ります。

No.86

>> 71 削除されたレス かえで様
こんにちは

花束、ハート
相性の良い犬と出会いそうです。その犬は、かえで様に愛を運んできてくれそう。
良いカードが出ました。

犬と素敵な生活を!

No.87

>> 73 そうなんですね また前の彼氏みたいに捨てられるのかな 不安でいっぱいです こんにちは。
そうですね、不安な気持ちがあるかと思います。
ただ、彼との関係は、相談者様次第です。誠実にお付き合いしてみて。
またカードの結果は3ヶ月から6ヶ月まで先しか見えません。相談者様が誠実に過ごされれば、また違う結果が出てくるはずです。くれぐれも不安で彼を責めたり、過干渉になったりしないでくださいね。

• << 104 ありがとうございます 頑張ってみます!

No.88

>> 80 クローバー様 こんにちは タロットカード3枚引きで見ました。 力【正】、隠者【正】、ソードP【正】 緊張感の漂うお仕事内容でしょ… 人命に関わる仕事なのでかなり緊張感漂う仕事です。ストレスを溜めているのも当たっています。胃が荒れたり、耳鳴りがしたり、体の不調もあります。新年度から新しい取り組みをしようとしており、今そのことで職場がもめています。今人間関係が悪くならないように色々な人の顔色を伺いながら業務をしている状況です。備えていることとすれば職場の関係が悪くならないよう気をつけることくらいしか思いつかないですが、流れはスムーズとききやや安心しました。占いありがとうございました。

No.89

>> 75 初めまして、りりと申します、 旦那の会社の事なんですけど、今後昇給の可能性があるか占っていただきたいです! 仕事はコツコツ頑張っ… りり様
こんにちは。
家、木
会社は比較的小さい、アットホームな会社でしょうか?昇給は、現状はすぐには難しそう。少し旦那さんの健康が少し不安です。疲れを溜めないか、サポートしてあげて。

ソード2 今は焦らず、コツコツと積み上げる時期です。穏やかに過ごすことで、運が開けそうです。

No.90

>> 76 はじめまして イチジクと申します お手隙でしたら見ていただきたいです 夫のことなのですが、色々なことがあり私に冷めているのではないかと… イチジク様
こんにちは
星、犬 
旦那様にとってイチジク様は憧れであり、希望であり、信頼できるパートナー、とカードは告げています。燃え上がる熱い恋ではありませんが、パートナーとして信頼していると思われます。

もう少し気持ちを深掘りする為に、タロットカード3枚引きでみました。

ソード3【正】、力【正】、ソード4【逆】
イチジク様、心を痛めることがあったのでしょうか?
旦那様とイチジク様はケンカが絶えなかったりしましたか?旦那様の心は痛んでいるようです。しかし、旦那様とイチジク様の間には思いやりと忍耐がある強固な関係が構築されつつあるようです。また、再スタートの機運です。ここでは、これまで二人が目を背けて来たタブーのようなものに触れることになるかもしれません。
旦那様との絆を信じて。

お守りカード🧿は力、です。
確かなパートナーシップとしての愛情があります。信じて乗り越えて。

• << 97 見てくださりありがとうございました 信頼を寄せているのですね… 仰る通り喧嘩が耐えません いつも心無い言動に傷つけられていて、私としては相性が悪く考えが違いすぎてこの先心配だらけです 何も言わない人なのであちらも傷ついている事を知りませんでした 良い未来のようで嬉しいです 私の中の愛情も取り戻せたら良いなと思います

No.91

>> 81 仕事運と恋愛結婚運を見ていただけますか? 昇進あるといいなと思っています 好きな人はいませんが、結婚前提の彼氏が欲しいなと思っています … 虹様
こんにちは
それぞれ、ルノルマンカード2枚引きで見ました。
仕事について 花束、錨 
何かしら、受け取る運気です。ボーナス的なものかもしれませんし、昇給、かもしれません。突飛なものではないので、いきなり昇進ではないかも。ただ、とても良い機運です。仕事は安定したキャリアが築けそう。素直に受け取ってください。

恋愛、結婚について
花束、家 今年の春になにか嬉しい出来事がありそう。落ち着ける相手と出会えるかも。それは家庭につながる可能性があります。つまり、結婚相手もしくはパートナーとなるような人と出会う可能性は充分です。

追加でタロットカードを引きました。
カップ10【逆】理想の恋愛スタイルに固執するのはNGです。

全体的に良い運気です。この春は、大いに楽しんで。

• << 99 見ていただきありがとうございました いい結果だと安心しました 雇用契約書をもらったけど、残念ながら昇給はありませんでした ボーナスとか良いことがあることを期待しています 恋愛も、もうすぐ春なので楽しみにしています

No.92

さちです、私もお願いしたいです。
付き合って一年になる彼氏が居ますが、彼氏の言動や行動で気持ちが冷めて来てしまってます。
私に対して雑な所が出てきてますし、価値観が合わない所を私が我慢するのがキツくなってしまってます。
好きな気持ちはあり、別れきれないのですが、そんな中知り合った人Hくんが居ます。
価値観が合うので安心感があり、失礼ですが条件もいいので惹かれていってます。
2人の私に対する気持ち、相性を見て貰えますか?
どちらを選ぶのがいいのかもお願いしたいです。
よろしくお願いします。

• << 117 さち様 こんにちは。 彼のさち様への気持ち、H様のさち様への気持ちそれぞれをタロットカード3枚引きで、見ました。 彼 ワンド8【正】、カップナイト【正】、ソード10【逆】 彼にはなにか急展開が起こった模様。誰かに出会い、恋が始まったのかもしれません。現在の状況を悲恋(さち様がいるのに、別の人と出会ってしまったこと)と思い、浸っているようです。 H様 ソードQ【逆】、カップ7【正】、ペンタクルナイト【正】 ちょっと性格がキツい方でしょうか?さち様を理想化し過ぎている模様。恋愛にはのめり込むのが怖いよう。 それぞれを選んだ時の結果をルノルマンカード2枚引きで見ました。 彼 花束、十字架 愛情はありますが、付き合うのは辛いこと、犠牲にしないといけない事もあるかも。 H様  子供、家 安定(彼?)と新鮮さ(H様)で迷うかも、とカードは告げています。 総合的にみても、どちらが良いとはカードは告げていません。さち様次第であること、今は決め手に欠ける時期である事、が考えられます。 お守りカード🧿をタロットカードで引きました。 ペンタクルP 焦らず時間をかけて。

No.93

はじめまして
真昼と申します。
私は学生で、好きな人がいるのですが
そろそろクラス替えがあります。
今は同じクラスです
もし好きな人と同じクラスになれたら
どう行動したらいいでしょうか?
また違うクラスになってしまったら
どうしたらいいでしょうか?

• << 118 真昼様 こんにちは それぞれをタロットカード2枚引きで見ました。 好きな人と同じクラスになれた場合 力【逆】、ワンドA【正】彼に対しては嫌われたらどうしようと不安が勝ってしまいそう。積極的に行動してみて。 違うクラスになってしまった場合 カップ8【正】、ワンド9【正】 相手への未練を捨てることになりそう。つまり、彼への想いは徐々に消えていきそう。臨機応変に対応して。 お守りカード🧿をひきました。 ワンド7 急展開があるかも。一目惚れや思わぬ恋の始まりもありそう。

No.94

宜しくお願い致します、
彼と暮らしてから5年。
彼の女癖が気になって
心から信じることができません
この彼の現状と私に対する気持ち、
今後どんなことが起こるのか
私はどうしたら良いのか
占っていただきたいです。

ハンドルネームは空です

• << 119 空様 こんにちは タロットカード3枚で彼の状況と気持ちを見ました。 ペンタクル4【逆】、カップP【逆】、ペンタクル8【逆】 彼は空様を束縛しましたか?もしくは空様が彼を束縛したか、束縛している、とカードは告げています。彼は空様に依存している模様。また誘惑に流されてしまう性格のようですが、空様がそれを許してくれると思って甘えているようです。これからも、約束を果たさない日々が続きそう。 彼の気持ちは、空様への甘えです。何をしても許してくれると思っていそう。そして、このままだとそれは続きます。 また、お金関係のトラブルに注意です。お二人で暮らしているそうですが、お金の管理、きちんとしてますか? 空様が、これからどうしたら良いか、を追加で引きました。 ソードナイト【逆】不毛な争いは避けましょう

No.96

>> 84 ミカン様 こんにちは。 まず、概要にありますように、カード占いの性質から3ヶ月以内の内容しか見れないことをご理解ください。 その上… こんにちは。

ミカンです。

占っていただきまして、ありがとうございますm(_ _)m

親子会話そのままだったので、ビックリしています。

これ以上、息子の人生なので見守ります。

ありがとうございました。

No.97

>> 90 イチジク様 こんにちは ルノルマンカード2枚引きで見ました。 星、犬  旦那様にとってイチジク様は憧れであり、希望であり、信頼できる… 見てくださりありがとうございました

信頼を寄せているのですね…
仰る通り喧嘩が耐えません
いつも心無い言動に傷つけられていて、私としては相性が悪く考えが違いすぎてこの先心配だらけです
何も言わない人なのであちらも傷ついている事を知りませんでした

良い未来のようで嬉しいです
私の中の愛情も取り戻せたら良いなと思います

No.98

>> 82 ちび様 こんにちは まず、働けそうな会社が、3ヶ月から6ヶ月くらいの間に見つかるのかを、ルノルマンカード2枚引きで見ました。 木、指輪… 主さん占いありがとうございます。そうですね昔から胃が弱くて今も薬を飲んでいます、何年間も続いていたので治るなら嬉しいです。仕事は健康関連に縁があるみたいなので探してみたいでなければすが、病院関係は避けたいですが、その他でも見つかるでしょうか?

• << 100 ちび様 こんにちは。 胃ですが、少しでも良くなると良いですね。お仕事は、ちび様が出来そうだと思うもので良いのですよ。健康関連にご縁がありそうですが、例えば有機農法のお野菜を取り扱うお仕事とか、スキンケア関連でも、健康に関連していると読めます。なので、ちび様が、これは巡り巡って健康も良くできるかもなあと思うならば、それは健康関連と捉えて良いのです。そう考えると、結構広い範囲になりませんか? 頑張って、探してみてください。応援していますよ。

No.99

>> 91 虹様 こんにちは それぞれ、ルノルマンカード2枚引きで見ました。 仕事について 花束、錨  何かしら、受け取る運気です。ボーナス的な… 見ていただきありがとうございました
いい結果だと安心しました
雇用契約書をもらったけど、残念ながら昇給はありませんでした
ボーナスとか良いことがあることを期待しています
恋愛も、もうすぐ春なので楽しみにしています

• << 154 虹です この前はありがとうございました いま気がついたけど、実は先日右指小指に白点がありました 近々いいことがあるでしょうか? 恋愛?金運?

No.100

>> 98 主さん占いありがとうございます。そうですね昔から胃が弱くて今も薬を飲んでいます、何年間も続いていたので治るなら嬉しいです。仕事は健康関連に縁… ちび様
こんにちは。
胃ですが、少しでも良くなると良いですね。お仕事は、ちび様が出来そうだと思うもので良いのですよ。健康関連にご縁がありそうですが、例えば有機農法のお野菜を取り扱うお仕事とか、スキンケア関連でも、健康に関連していると読めます。なので、ちび様が、これは巡り巡って健康も良くできるかもなあと思うならば、それは健康関連と捉えて良いのです。そう考えると、結構広い範囲になりませんか?
頑張って、探してみてください。応援していますよ。

• << 101 主さん再度ありがとうございます。なる程ですね、確かに健康関連に繫がる仕事って意外と幅広くありそうですね、そう考えながら探すと少し楽しみながら探せそうです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧