毎日ついてない事がおきるのですが!!

レス3 HIT数 311 あ+ あ-

2022/02/21 12:20(更新日時)

今年に入って2ヶ月いいことが起きません。
今年23の歳です。
新年早々付き合ってた彼氏に先が見えないと前置きもなく急に振られ、その人には1週間後に新しいの彼女が出来てました。
新年のおみくじは凶でした。
こないだは買ったばっかのAirPodsを新品未開封袋ごと置き引きにあいました。
もう戻ってこないと警察の人にも言われました。
昨日もアプリで出会った人と2回目のデートをしたのですが、前回はその日に次のデートを決めてたのですが今回はそんなことも無く、楽しかった!!とは言ってくれてたけど次○○行けたらいいね!と言ったらいいね!だけしかかえってこず、、あんまだったのかな?と残念です。
しかもあっちは就職で他県に行ってしまうかもで付き合えたとしても遠距離だからご縁が無かったのかなとも思います。

昔からいいなと思った人とは本当に上手くいきません。妹として見られてたとか、都合よく振り回されるだけだったりとか、、、
見る目がないんだと自分でも思うのですがこの人!と思ってしまうとその人しか見えなくってしまって後はどーでもよくなって塩対応になり、好きだと思ったら依存ぽくなってしまいます。。

どうしたら幸せに楽しく過ごせますか???
もう23なのに、、って最近ずっと思います。

タグ

No.3481496 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それ日頃の行動から間違ってるんとちゃう?
元彼一週間で彼女出来たと言うより
二股掛けられてたのでしょ?最初から…

おみくじ凶引くのは逆に凄い事なんよ?(笑)

No.2

おみくじの凶は元々入っている数が少ないから、ある意味強運だと思うなぁ。
彼氏にフラれて、1週間で別カノができるって、単純に乗り換えられたか、浮気されたかだと思うよ。そんな男だと早めに判って寧ろよかったんじゃない?
AirPodsの件は残念ながら、主さんも不注意だったと思うけど、これらを全部ダメな方に結びつけたら、どんどん悪運を呼んじゃいそう。
ポジティブに考えられることもあるように感じました。

No.3

人生は、雨ばかり降らないからね。

たまたまだと思います。
それと一週間で、元彼が、彼女が、出来るのは、出来過ぎと疑心しますけどね?

マッチングアプリとか合コンとか向いて要る女性とか向いて無い女性は、あるけどね?

貴女は、向いて無いと思いますよ。

御神籤は、普通は、凶の方が上がるだけだから、大吉よりは、良いと思いますよ。

何でもかんでも、ネガティブよりは、ポジティブに、過ごした方が良いと思いますよ。

マイナス思考だから、ネガティブになると思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧