股間の折れたエンジェル⭐︎2022年⭐︎

レス500 HIT数 5730 あ+ あ-

2023/02/15 21:40(更新日時)

相変わらずiPad miniからの投稿出来ず半年!
∑(゚Д゚) ワザとだろオイっっっっっ!

タグ

No.3472520 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 340 🙉🎵 ☕ んだねー、んだんだ🎵 🙉🎵 ☕ 雪さ降ってねか? いっぺ降ってるのさ
·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·寒いのら

• << 356 つ⬜️ ホッカイロ

No.352

>> 351

🔥🔥🔥👋🙉
暖まってけろー

• << 357 🐸じぇじぇじぇ!

No.353

>> 347 そこの歌詞 初耳! 要所しか知らない童謡いっぱいあるぞ! ϵ( 'Θ' )϶ グリングリンも 歌っていくと、死期が近…

🙊キュキュキュキュ
これはQちゃんの替え歌🎵

🙈💧コウシウラレルトカー
ドナドナとかもそだよねん〜

• << 358 かえ歌かい! 正規を知らんから かえ歌も分からん! ϵ( 'Θ' )϶ そうそう 高校時代、音楽通を気取る友達に 「音楽詳しいね〜!じゃあ、最近デビューした◯◯◯◯(適当な外人の名前)を聞いた?」 と言ったら、「聞いた!聞いた!」って知ったかぶりして会話に乗って来たぞ! 親友だったから ツッコめたけど、あれはドン引き!

No.354

>> 349 “🙊”キュキュキュキュ トマちゃんおもろすぎっ 妄想ですが
カップルや夫婦はみんな やってるでしょ〜!!!!!!!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.355

>> 350 ┐(-。ー;)┌ いやいやいや💦
絶対に みんな それ以上の変態行為してるでしょ!💦

クズ芸人の三又が「地球上の人間は みんなバレてないだけで全員クズだ!」
って言ってました。

No.356

>> 351 いっぺ降ってるのさ ·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·寒いのら つ⬜️ ホッカイロ

No.357

>> 352 🔥🔥🔥👋🙉 暖まってけろー 🐸じぇじぇじぇ!

No.358

>> 353 🙊キュキュキュキュ これはQちゃんの替え歌🎵 🙈💧コウシウラレルトカー ドナドナとかもそだよね… かえ歌かい!
正規を知らんから かえ歌も分からん!
ϵ( 'Θ' )϶

そうそう
高校時代、音楽通を気取る友達に
「音楽詳しいね〜!じゃあ、最近デビューした◯◯◯◯(適当な外人の名前)を聞いた?」
と言ったら、「聞いた!聞いた!」って知ったかぶりして会話に乗って来たぞ!
親友だったから ツッコめたけど、あれはドン引き!

No.359

こんばんわ😀  

かえうたなりか?

お猿のかごや、なりか?

えっさほいさっさっ

違うよぬ(泣)。

ヨパ

• << 362 🙊🎵 ☕ あんたがたどこさなりよん〜🎵

No.360

>> 359 ヨパちゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!

おひさ!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 雪かき戦争の時期ももうすぐ終わりなりね!

No.361

いつもレディと会う人は、占いの「恋愛運」を確認して行くが
そう言えば恋愛運ってカップルに有効な占いじゃないのか?って気付いた今日の午後
ϵ( 'Θ' )϶〜💔

• << 363 キュン 🙉🎵 ☕ トマちゃんの恋愛運だからいじゃないのん?

No.362

>> 359 こんばんわ😀   かえうたなりか? お猿のかごや、なりか? えっさほいさっさっ 違うよぬ…

🙊🎵

あんたがたどこさなりよん〜🎵

• << 364 あんたがた どっこいさ!雪かきさ! それを ひいちゃんが おっぱいで かいてさ! ϵ( 'Θ' )϶〜🔥

No.363

>> 361 いつもレディと会う人は、占いの「恋愛運」を確認して行くが そう言えば恋愛運ってカップルに有効な占いじゃないのか?って気付いた今日の午後 …

キュン
🙉🎵

トマちゃんの恋愛運だからいじゃないのん?

• << 365 良いのかな〜💔 なんと!もう風呂に入って いま布団の中でミクルタイム! ϵ( 'Θ' )϶〜シアワセ過ぎる。

No.364

>> 362 🙊🎵 ☕ あんたがたどこさなりよん〜🎵 あんたがた どっこいさ!雪かきさ!
それを ひいちゃんが おっぱいで かいてさ!
ϵ( 'Θ' )϶〜🔥

No.365

>> 363 キュン 🙉🎵 ☕ トマちゃんの恋愛運だからいじゃないのん? 良いのかな〜💔

なんと!もう風呂に入って いま布団の中でミクルタイム!
ϵ( 'Θ' )϶〜シアワセ過ぎる。

No.366

最近、テレビで見たという
納豆にキムチを入れて ごま油でかき混ぜる
そんな納豆をオカンが作るので ゴハンがススム君です。
ϵ( 'Θ' )϶

No.367

>> 366

🙉
そなのん?

🙉
やってみようかな〜っ

🙈💧
とう。。。

• << 370 どうだった? 確かに納豆キムチは旨いのらヽ(👁️▽👁️)ノ ワーファリンに納豆やクロレラ菌は駄目なりよ

No.368

>> 367 めっちゃゴハンがススム君やで!
ϵ( 'Θ' )϶

No.369

>> 368 キムチうまい?

No.370

>> 367 🙉 そなのん? 🙉 やってみようかな〜っ 🙈💧 とう。。。 … どうだった?
確かに納豆キムチは旨いのらヽ(👁️▽👁️)ノ

ワーファリンに納豆やクロレラ菌は駄目なりよ

• << 375 🙉🎵ヤテミタ おいしかたぞん~🎵

No.371

枚方のアイドル
森脇健児 イイね〜
陸上競技 マラソンに救われた男
ϵ( 'Θ' )϶ そのまま売れたら嫌な奴だったかも知れんけど、失敗したからこその
今の森脇健児が好きだわ〜

No.372

>> 371 オーロラ輝子ヽ(👁️▽👁️)ノ変わっててビックリ!!

No.373

>> 372 そりゃ〜歳もとりますよー
ϵ( 'Θ' )϶

No.374

今起きた!
夢の中で久しぶりにガソリンスタンドでアルバイトしてた。
何故か豪雨の中で 御手伝いするつもりがグレーのツナギに帽子、制服を貸し出され働いていた。
あれは多分、出光興産
ヤンキーギャルが沢山来店してました。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.375

>> 370 どうだった? 確かに納豆キムチは旨いのらヽ(👁️▽👁️)ノ ワーファリンに納豆やクロレラ菌は駄目なりよ

🙉🎵ヤテミタ
おいしかたぞん~🎵

No.376

>> 375 うんうん!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.377

なんだか日曜の夜にレスが付かないのも
昔ながらで懐かしい。
ϵ( 'Θ' )϶〜🎸

No.378

>> 377 だよねぇ😃

バレンタインの時期はミクちゃんを思い出す

No.379

>> 378 今頃、配置転換した宅配便さんと夫婦になってミクルなんて忘れてますね!
バレンタイン時期はチョコ画像を載せていたのに。
ϵ( 'Θ' )϶〜🍫

No.380

恵方巻きを頬張る画面をテレビで放映したり女優さんタレントにやらせなくなったのは
恵方巻きを その方角に向けて一本頬張る起源が
遊郭 遊女がフェラチオに似せてやっていた事が周知されたからだと推測。
ϵ( 'Θ' )϶〜🍣

No.381

BOOWYと尾崎豊とTMNは解散したり全盛期過ぎてからの方が売れているという世代を超えた楽曲話 好き。
BOOWYに関しては解散してから全アルバム ミリオンセラー
TMNは名盤キャロルが10年以上かけてミリオンセラーに!
ϵ( 'Θ' )϶ やりおるわ

No.382

もうすぐ検査入院。。。
看護士さんとラブラブするしかない。
「男はつらいよ」改めて「室はつらいよ」ですが(笑)
今回のマドンナは!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 385 入院したら食事みせてヽ(👁️▽👁️)ノ コロナだからお見舞いに誰も来ないから暇なりよ

No.383

>> 382

🙊キュキュキュキュ
何事もなくん〜🙏ウンウン

🙉🎵
きょは、牡蠣鍋にすますた

No.384

>> 383 おっ!!!!!!!!
牡蠣鍋良いね〜!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 貝は食いたくないので深川丼とか大嫌いだが、牡蠣は別格で好き!
先週、テスラ君が生食用の牡蠣を10個くれたがレモンかけ牡蠣は最高でした。

No.385

>> 382 もうすぐ検査入院。。。 看護士さんとラブラブするしかない。 「男はつらいよ」改めて「室はつらいよ」ですが(笑) 今回のマドンナは! … 入院したら食事みせてヽ(👁️▽👁️)ノ
コロナだからお見舞いに誰も来ないから暇なりよ

• << 387 確かにコロナで病棟には、お見舞い客が入れないから看護士さんは働きやすそう でも、病棟から1回ロビーで お見舞い客と待ち合わせる裏技を看護士さんから 教えてモロタ。 ワイは、病院の かなり僻地まで歩いて行きタバコを吸いますが 僻地まで行くとワイヤレス心電図が途切れるらしく 看護士さんに「ワイヤレス心電図調子悪いですかね〜!」って電池交換されるんだよね。 前の入院中、深夜1時頃 寝てたんだけど なんか眩しくて起きたら 女性看護士さんがムロを懐中電灯🔦で照らして服のボタンを外してワイヤレス心電図の電池交換をする為に胸を触ってて ビクッ!!!!!!!とした。 「わっ!ビックリしたぁー!」って言ったら「ワイヤレス心電図の電池交換交換しますね!」って言われた。 藤田医科大学病院の画像検索をしてみてね! 院内が 一つの街になってます。 ϵ( 'Θ' )϶〜🍣

No.386

>> 385 入院食かなり質素なりよ!
確か一食450カロリーくらいです。
だから魚系とほうれん草みたいな あえ物とヨーグルトかパックの牛乳ばかり・・・・・
1週間に1回か2回、ハンバーグが出ます。
ϵ( 'Θ' )϶〜🍣

• << 389 少なっ😱 成人男性ならもっと食べるんじゃねーなりか? 痩せるし便秘なりそう

No.387

>> 385 入院したら食事みせてヽ(👁️▽👁️)ノ コロナだからお見舞いに誰も来ないから暇なりよ 確かにコロナで病棟には、お見舞い客が入れないから看護士さんは働きやすそう
でも、病棟から1回ロビーで お見舞い客と待ち合わせる裏技を看護士さんから 教えてモロタ。
ワイは、病院の かなり僻地まで歩いて行きタバコを吸いますが
僻地まで行くとワイヤレス心電図が途切れるらしく
看護士さんに「ワイヤレス心電図調子悪いですかね〜!」って電池交換されるんだよね。

前の入院中、深夜1時頃 寝てたんだけど なんか眩しくて起きたら
女性看護士さんがムロを懐中電灯🔦で照らして服のボタンを外してワイヤレス心電図の電池交換をする為に胸を触ってて ビクッ!!!!!!!とした。

「わっ!ビックリしたぁー!」って言ったら「ワイヤレス心電図の電池交換交換しますね!」って言われた。

藤田医科大学病院の画像検索をしてみてね!
院内が 一つの街になってます。

ϵ( 'Θ' )϶〜🍣

No.388

>> 387 あはっ
襲われかけたのかと思ったのら😂

• << 390 あれ、一瞬 状況把握に時間が掛かるよ(笑) まず、普通に起きるだけでもホテル?いや病院に入院してるんだ!と思うのに 目が覚めたら懐中電灯で自分を照らされて胸を触られてる状況とか ビクッ!!!!!!!とするよ・・・・・ 心筋梗塞で心臓を治療したのに、心臓止まるよね! (; ̄ェ ̄)

No.389

>> 386 入院食かなり質素なりよ! 確か一食450カロリーくらいです。 だから魚系とほうれん草みたいな あえ物とヨーグルトかパックの牛乳ばかり・・… 少なっ😱
成人男性ならもっと食べるんじゃねーなりか?
痩せるし便秘なりそう

• << 392 ワイの場合、毎日 体重を計っているから分かったけど 1日に0,7kg体重が減りました。 10日入院して7キロ痩せました。 仕事場でもレディにも「なんだか見た目がシュッ!としたね」と言われました。 シュッ→痩せた 体重65kgが58kgになってたからね。 今は61kgで落ち着いています。 薬のおかげでコレステロールが抑えられているそうです。 ϵ( 'Θ' )϶〜🍫

No.390

>> 388 あはっ 襲われかけたのかと思ったのら😂 あれ、一瞬 状況把握に時間が掛かるよ(笑)
まず、普通に起きるだけでもホテル?いや病院に入院してるんだ!と思うのに

目が覚めたら懐中電灯で自分を照らされて胸を触られてる状況とか
ビクッ!!!!!!!とするよ・・・・・
心筋梗塞で心臓を治療したのに、心臓止まるよね!
(; ̄ェ ̄)

No.391

>> 390 アハハハハハ(*≧∀≦*)確かに!心臓に悪いのら

• << 393 虫垂炎で入院した時は、夜中に傷の確認がてらチンチンを覗かれたし。 ϵ( 'Θ' )϶〜🍄

No.392

>> 389 少なっ😱 成人男性ならもっと食べるんじゃねーなりか? 痩せるし便秘なりそう ワイの場合、毎日 体重を計っているから分かったけど
1日に0,7kg体重が減りました。

10日入院して7キロ痩せました。
仕事場でもレディにも「なんだか見た目がシュッ!としたね」と言われました。
シュッ→痩せた

体重65kgが58kgになってたからね。
今は61kgで落ち着いています。

薬のおかげでコレステロールが抑えられているそうです。
ϵ( 'Θ' )϶〜🍫

No.393

>> 391 アハハハハハ(*≧∀≦*)確かに!心臓に悪いのら 虫垂炎で入院した時は、夜中に傷の確認がてらチンチンを覗かれたし。
ϵ( 'Θ' )϶〜🍄

No.394

>> 393 まさかぁ( ´∀`)σ)゚Д゚;)

入院中の夜中に目を開けたらゾンビ🧟が見てたら怖いのら

No.395

>> 394 やはり病院だから幽霊は出そうだよね!

藤田医科大学病院の画像を見ると分かるけど、建物の上に大きなピラミッドがあるのね!

ピラミッドパワーって、やはり あるんだろうね。
もしくはオカルト病院か。
ϵ( 'Θ' )϶〜👽

No.396

>> 395 生け贄にされるかも😱もしくは血を抜き取られる?
ぎゃーっっヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

No.397

>> 396 おっぱいで雪かき!ならぬ、チンチンで除雪!ギャーギャー
ϵ( 'Θ' )϶〜❄️

No.398

今 アメリカのドラマを観ている おかんに、「これから俺をトマトじゃなくて、ウイリアムって呼んで!」
って言ったら おかんが「じゃあ、私の事をエリザベスって呼べよ!」と言われて
この計画は終わりました。
ϵ( 'Θ' )϶〜❌

• << 400 🙊キュキュキュキュ ☕ 面白おーやーこん〜🎵 🙉🎵 きょはあたかかたぞん〜🌞🌞🌞

No.399

ティムバートンのビックフィッシュ
観たい。
ϵ( 'Θ' )϶〜🍫

No.400

>> 398 今 アメリカのドラマを観ている おかんに、「これから俺をトマトじゃなくて、ウイリアムって呼んで!」 って言ったら おかんが「じゃあ、私の事…

🙊キュキュキュキュ

面白おーやーこん〜🎵

🙉🎵
きょはあたかかたぞん〜🌞🌞🌞

• << 402 最初はワイを「マイケル」と呼ぼうとしていたので 「いやウイリアムにして!」と言ったら エリザベスなっ!とか言うので お互いに却下となりました。 10日雪か〜!!!!!! ϵ( 'Θ' )϶
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧