股間の折れたエンジェル⭐︎2022年⭐︎

レス500 HIT数 5732 あ+ あ-

2023/02/15 21:40(更新日時)

相変わらずiPad miniからの投稿出来ず半年!
∑(゚Д゚) ワザとだろオイっっっっっ!

タグ

No.3472520 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 250 キュー🙈🍌

No.252

>> 251 🙊ぐぬぬっ チンチン食べてるのか!

No.253

>> 252 仕事しろ!!
ヽ( ゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'

No.255

>> 254 作ってはヤフオクで売って内職なりね!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 山奥でも収入を得れる なかなか頭イイ商売

• << 258 毛糸代にもならねーのら😆

No.256

>> 254 削除されたレス

🙊キュキュキュ

可愛いぞん。。。💖

🙉

そだぞん、売ってみたらどーなりか?

🙊

たのしそ。。。🎵

🙉キーウイ
☕○←金のバムクヘン
おやつタイム🎵

• << 263 昨日ラジオで聞いた名言 「正しさより優しさを求めている!」 そこまで仲良くない友達に、どう考えてもオマエが悪いだろっ!って内容の話をされて 「どう思う?」と言われた時にコメントする場合は 「正しいアドバイスをするな!」 適当に 「へぇー大変だったんだね〜よく耐えた!」 そう言っとけば良いらしい。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 結局は正しいアドバイスより、同意してほしかったり 優しく慰めてほしいだけのケースが多いからだって

No.257

>> 256 売れるくらい上手くないから😅
バームクーヘンてほらえっと・・有名なのあったよね?

• << 259 じゃあ、ジャンク品として売るなりよ! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.258

>> 255 作ってはヤフオクで売って内職なりね! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 山奥でも収入を得れる なかなか頭イイ商売 毛糸代にもならねーのら😆

• << 260 じゃあ、チン毛かネコ丸の毛で作るなりよ! 生えてきたら また製作なりよ! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.259

>> 257 売れるくらい上手くないから😅 バームクーヘンてほらえっと・・有名なのあったよね? じゃあ、ジャンク品として売るなりよ!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 261 練習した出来損ないをまとめて売るっていう手もありますのらヽ(👁️▽👁️)ノ高値で売るからトマが買うなりよ

No.260

>> 258 毛糸代にもならねーのら😆 じゃあ、チン毛かネコ丸の毛で作るなりよ!
生えてきたら また製作なりよ!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 262 髪の毛でいーべよ ヽ( ゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・;' 今って髪の毛真っ黒?金髪はやめたなりか?

No.261

>> 259 じゃあ、ジャンク品として売るなりよ! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 練習した出来損ないをまとめて売るっていう手もありますのらヽ(👁️▽👁️)ノ高値で売るからトマが買うなりよ

• << 265 ひいちゃんも売るなりよ! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.262

>> 260 じゃあ、チン毛かネコ丸の毛で作るなりよ! 生えてきたら また製作なりよ! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 髪の毛でいーべよ
ヽ( ゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'

今って髪の毛真っ黒?金髪はやめたなりか?

• << 266 髪の毛はバレンタインチョコに入れるなりよ!だからダメなりよ! 髪は染めれんけど、白髪が増えてきた! でも薬を飲み始めて髪の毛が生き生きしてきた気がする。 血行が良くなったからだとオモフ (; ̄ェ ̄)白髪の生える部分で内臓の悪い部分が分かるらしいよ!ネットで検索すると出てくる

No.263

>> 256 🙊キュキュキュ ☕ 可愛いぞん。。。💖 🙉 ☕ そだぞん、売ってみたらどーなりか?… 昨日ラジオで聞いた名言
「正しさより優しさを求めている!」

そこまで仲良くない友達に、どう考えてもオマエが悪いだろっ!って内容の話をされて
「どう思う?」と言われた時にコメントする場合は

「正しいアドバイスをするな!」
適当に 「へぇー大変だったんだね〜よく耐えた!」

そう言っとけば良いらしい。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 結局は正しいアドバイスより、同意してほしかったり 優しく慰めてほしいだけのケースが多いからだって

• << 275 🙊キュキュキュ ☕ Qちゃんもおもたことしか言えなーい。。。 🙉ボ~ ☕ なー

No.264

>> 263 どう思う?って聞かれたら

私に聞かないで!って言う😆

• << 268 語尾に「知らんけど!」って付けとけば責任回避できひん? ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.265

>> 261 練習した出来損ないをまとめて売るっていう手もありますのらヽ(👁️▽👁️)ノ高値で売るからトマが買うなりよ ひいちゃんも売るなりよ!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 267 人身バイバイなりか? いーねー(言い値)ヽ(👁️▽👁️)ノそれ

No.266

>> 262 髪の毛でいーべよ ヽ( ゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・;' 今って髪の毛真っ黒?金髪はやめたなりか? 髪の毛はバレンタインチョコに入れるなりよ!だからダメなりよ!
髪は染めれんけど、白髪が増えてきた!
でも薬を飲み始めて髪の毛が生き生きしてきた気がする。
血行が良くなったからだとオモフ
(; ̄ェ ̄)白髪の生える部分で内臓の悪い部分が分かるらしいよ!ネットで検索すると出てくる

• << 270 (💢`Д′)ノ食えるかー!! 心臓に生えた毛も白髪になるかな? 白髪の生える部分?みてこよっと

No.267

>> 265 ひいちゃんも売るなりよ! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 人身バイバイなりか?

いーねー(言い値)ヽ(👁️▽👁️)ノそれ

• << 269 上手い!マジで上手い!誰のパクリなりか? 座布団パンティ10枚! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.268

>> 264 どう思う?って聞かれたら 私に聞かないで!って言う😆 語尾に「知らんけど!」って付けとけば責任回避できひん?
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 272 うーん😔 自分に都合のいい答えしか受け付けないなんてじゃ聞くなよって感じ きちんと正しいことを言ってあげるのが正解なりか?だよねーわかるぅって言うのがいい人なりか?ひいさんは自分が思ったように答えるのらヽ(👁️▽👁️)ノ

No.269

>> 267 人身バイバイなりか? いーねー(言い値)ヽ(👁️▽👁️)ノそれ 上手い!マジで上手い!誰のパクリなりか?
座布団パンティ10枚!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 273 パクリじゃねーのら、天才ひいこだもの相田みつを パンツ重ね履きするのらヽ(👁️▽👁️)ノケツデカ

No.270

>> 266 髪の毛はバレンタインチョコに入れるなりよ!だからダメなりよ! 髪は染めれんけど、白髪が増えてきた! でも薬を飲み始めて髪の毛が生き生きし… (💢`Д′)ノ食えるかー!!

心臓に生えた毛も白髪になるかな?
白髪の生える部分?みてこよっと

No.271

>> 270 外人のわき毛 アソコの毛は髪の毛の色と同じなりね!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 274 見てきたけど、頭が真っ白の人は全身悪いってことになるんじゃね?お年寄りとか ちなみに、ひいさんは口が悪いから口の周り(ひげ)が真っ白かも(笑)あと足癖も悪いからスネ毛が真っ白かなー😆トマは性格悪いよね? え?🤭

No.272

>> 268 語尾に「知らんけど!」って付けとけば責任回避できひん? ヾ(@⌒ー⌒@)ノ うーん😔
自分に都合のいい答えしか受け付けないなんてじゃ聞くなよって感じ

きちんと正しいことを言ってあげるのが正解なりか?だよねーわかるぅって言うのがいい人なりか?ひいさんは自分が思ったように答えるのらヽ(👁️▽👁️)ノ

No.273

>> 269 上手い!マジで上手い!誰のパクリなりか? 座布団パンティ10枚! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ パクリじゃねーのら、天才ひいこだもの相田みつを

パンツ重ね履きするのらヽ(👁️▽👁️)ノケツデカ

No.274

>> 271 外人のわき毛 アソコの毛は髪の毛の色と同じなりね! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 見てきたけど、頭が真っ白の人は全身悪いってことになるんじゃね?お年寄りとか
ちなみに、ひいさんは口が悪いから口の周り(ひげ)が真っ白かも(笑)あと足癖も悪いからスネ毛が真っ白かなー😆トマは性格悪いよね?
え?🤭

No.275

>> 263 昨日ラジオで聞いた名言 「正しさより優しさを求めている!」 そこまで仲良くない友達に、どう考えてもオマエが悪いだろっ!って内容の話を…

🙊キュキュキュ

Qちゃんもおもたことしか言えなーい。。。

🙉ボ~

なー

No.276

>> 275 でしょー😆
聞かれたから自分の意見を言うと『空気が読めない』とか言われないなか?

• << 285 🙊キュキュキュノキュ ☕ うーん空気が読めないはないぞん。。。

No.277

>> 276 空気嫁ってダッチワイフなりか?
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.278

>> 277 ちゃんと読んだなりか?空気読め居ないなりよヽ(👁️▽👁️)ノワイフ居ないのら

No.279

>> 238 ムロも今朝、愛知県は玄関凍結で滑りそうになりました・・・ 朝はマイナス2度で雪がパラパラ降り、道に薄っすら3ミリくらいかな?積もったけど …
フム🦉

フツーニ凍ッテルデ
オジャルョフ

ドコゾノ湖ノ様ニ
一面デハナヒガノ
( *´艸`)

すけーとモ不ッ可〜
(〃ノ∀≦)σ プフプッ

• << 283 へぇ〜! 凍った琵琶湖 琵琶湖が凍ったら滋賀県土地が広くなるでおじゃる丸! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.280

白髪…(〃ノ∀≦)σ プフプッ

確カニノ
(〃ノ∀≦)σ プフプッ

性格ハ…

No.281

>> 280 白髪どころか心は真っ黒です!いやいやいや💦真っ黒も どうかって話(笑)
(; ̄ェ ̄)レインボー

• << 294 トマ殿ハ… 色々ト 真ッ黒ノン ( *´艸`) れいんぼーハ… 中学ノ時ノ友達ノ襟足✨ 好ミデ ヨクサワラセテ 貰ッタデオジャルョフ🦉💕

No.282

>> 278 ちゃんと読んだなりか?空気読め居ないなりよヽ(👁️▽👁️)ノワイフ居ないのら !?

No.283

>> 279 フム🦉 フツーニ凍ッテルデ オジャルョフ ドコゾノ湖ノ様ニ 一面デハナヒガノ ( *´艸`) すけーとモ不ッ可〜… へぇ〜!
凍った琵琶湖
琵琶湖が凍ったら滋賀県土地が広くなるでおじゃる丸!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 295 ソリハ 公認不可 ( *´艸`)

No.284

滋賀県って関西弁だよね〜
京都弁の境は何処だろう?
(; ̄ェ ̄)ちなみに愛知県だと三重の桑名市が名古屋弁と関西弁の境だと思います。

• << 296 京都ト滋賀デ シカト分カレルデ候☆ 南部ハ他府県民過多 故 言葉ハマチマチノン🦉 サレドいんとねーしょんデ ばれるデオジャルョフ ( *´艸`) 三重ト愛知デモ 話シ言葉ヨリモ いんとねーしょんデ 分カルデオジャルョ★

No.285

>> 276 でしょー😆 聞かれたから自分の意見を言うと『空気が読めない』とか言われないなか?

🙊キュキュキュノキュ

うーん空気が読めないはないぞん。。。

• << 287 ダッチワイフなりか? 🐸☕️

No.286

松坂桃李よりイケメンを見つけたぞ!

高杉真宙

山崎まさよし と小池徹平を足した顔に似てるけどね。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 288 “🙉” ほんとだ、イケメンだぞん。。。 🙊 でもQちゃん小栗旬派だからん。。。 🙈💖💖💖 キュルッキュルッ 🙉デンデン 好みとは幅広いものでん。。。 🙉 みんなは誰ー? 🙉 おなのこはねん。。。渋谷凪咲ちゃんとか好きだなー頭良さそ。

No.287

>> 285 🙊キュキュキュノキュ ☕ うーん空気が読めないはないぞん。。。 ダッチワイフなりか?
🐸☕️

• << 289 🐸∼∼∼☕🤏ツツツ 🙊キュル? ☕ なんなりかん〜。。。

No.288

>> 286 松坂桃李よりイケメンを見つけたぞ! 高杉真宙 山崎まさよし と小池徹平を足した顔に似てるけどね。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

“🙉”
ほんとだ、イケメンだぞん。。。

🙊
でもQちゃん小栗旬派だからん。。。

🙈💖💖💖
キュルッキュルッ

🙉デンデン
好みとは幅広いものでん。。。

🙉
みんなは誰ー?

🙉
おなのこはねん。。。渋谷凪咲ちゃんとか好きだなー頭良さそ。

• << 290 最近、レディが田中みな実に似てると聞いてから田中みな実が気になるぞ! 🐸☕️ 小栗旬ですと〜〜〜〜〜〜〜〜! GTO時代は貧弱なイジメられっこだたのに! むしろgtoに出てたと知って見たら、気付かなかった! 高杉真宙は、先ほど「ナニワ金融道」を3部見てて知りました。 灰原役に関して、中居君を超えられるかと!多分 GTOのリメイクみたいに失敗だろっ!と思ったら、むしろ高杉くんのバージョンの方が ワイは初めて知ったので 過去作品の俳優イメージが無くて応援して、すんなりドラマに入り込んでしまった。

No.289

>> 287 ダッチワイフなりか? 🐸☕️

🐸∼∼∼☕🤏ツツツ

🙊キュル?

なんなりかん〜。。。

• << 291 今日からQちゃん改め、ルフィで どうですか? (; ̄ェ ̄)

No.290

>> 288 “🙉” ほんとだ、イケメンだぞん。。。 🙊 でもQちゃん小栗旬派だからん。。。… 最近、レディが田中みな実に似てると聞いてから田中みな実が気になるぞ!
🐸☕️

小栗旬ですと〜〜〜〜〜〜〜〜!
GTO時代は貧弱なイジメられっこだたのに!
むしろgtoに出てたと知って見たら、気付かなかった!

高杉真宙は、先ほど「ナニワ金融道」を3部見てて知りました。
灰原役に関して、中居君を超えられるかと!多分 GTOのリメイクみたいに失敗だろっ!と思ったら、むしろ高杉くんのバージョンの方が ワイは初めて知ったので
過去作品の俳優イメージが無くて応援して、すんなりドラマに入り込んでしまった。

No.291

>> 289 🐸∼∼∼☕🤏ツツツ 🙊キュル? ☕ なんなりかん〜。。。 今日からQちゃん改め、ルフィで どうですか?
(; ̄ェ ̄)

No.292

熱田神宮にキムタクが来ていた時に居合わせていた同期がキムタクの写真を撮ってLINEにくれたが、ここに載せれなかった。
(; ̄ェ ̄)

No.293

クソッ〜!データ通信制限きてるのに今月は31日まであるがや!ガヤガヤ!
(; ̄ェ ̄)

No.294

>> 281 白髪どころか心は真っ黒です!いやいやいや💦真っ黒も どうかって話(笑) (; ̄ェ ̄)レインボー
トマ殿ハ…

色々ト 真ッ黒ノン
( *´艸`)

れいんぼーハ…

中学ノ時ノ友達ノ襟足✨
好ミデ ヨクサワラセテ
貰ッタデオジャルョフ🦉💕

• << 298 オール電化のテスラ2台持ちの友達の家の電気代が 今月4万円だったそうで、大変だったね〜!と話していたが よくよく考えてみたら、オール電化じゃない我が家と変わらないと思った。 我が家ざっくり計算すると 電気代 10000円 ガス代 10000円 ガソリン代 車1台 8000円 合計 28000円 車2台なら3万円〜に到達。。。 (; ̄ェ ̄) でもさぁ〜 電気代高騰は、原発推進したい政府の 「原発を再稼働しないと、あなた達の負担が大きいから原発を再稼働しましょう!」 世論を「やっぱり原発いるよね〜!」と誘導したいと推測。。。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.295

>> 283 へぇ〜! 凍った琵琶湖 琵琶湖が凍ったら滋賀県土地が広くなるでおじゃる丸! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ソリハ 公認不可
( *´艸`)

No.296

>> 284 滋賀県って関西弁だよね〜 京都弁の境は何処だろう? (; ̄ェ ̄)ちなみに愛知県だと三重の桑名市が名古屋弁と関西弁の境だと思います。
京都ト滋賀デ
シカト分カレルデ候☆

南部ハ他府県民過多 故
言葉ハマチマチノン🦉

サレドいんとねーしょんデ
ばれるデオジャルョフ
( *´艸`)

三重ト愛知デモ
話シ言葉ヨリモ
いんとねーしょんデ
分カルデオジャルョ★

No.297

>> 296 イントネーション!!!!!!!で分かる

それ 確かにあるぅー!!!!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ワイ父母が九州だからワイも九州出身?と言われるし、他人の九州訛りの標準語が分かる!(笑)
イントネーション、あるよね〜
さすがカツパンちゃん、良いとこついてくる!

No.298

>> 294 トマ殿ハ… 色々ト 真ッ黒ノン ( *´艸`) れいんぼーハ… 中学ノ時ノ友達ノ襟足✨ 好ミデ ヨ…
オール電化のテスラ2台持ちの友達の家の電気代が 今月4万円だったそうで、大変だったね〜!と話していたが
よくよく考えてみたら、オール電化じゃない我が家と変わらないと思った。

我が家ざっくり計算すると
電気代 10000円
ガス代 10000円
ガソリン代 車1台 8000円
合計 28000円

車2台なら3万円〜に到達。。。
(; ̄ェ ̄)

でもさぁ〜
電気代高騰は、原発推進したい政府の
「原発を再稼働しないと、あなた達の負担が大きいから原発を再稼働しましょう!」
世論を「やっぱり原発いるよね〜!」と誘導したいと推測。。。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.299

ムロの新婚旅行はクルーズ船に乗船と ジャパネットを見て、いま決めました。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 1人 20~28万円で基本的に船内で移動せずに過ごせるというインドア派の天国であり旅行しているていでいられる。

• << 303 🛳️ 🙉 ☕ いなー、Qちゃんもクルーズ旅行したーい🎵 🚢 🙊 ☕ ぞん〜

No.300

徹子の部屋が48年目突入らしい。

実は、ギネスに認定されている同一司会者による最長記録番組は
桂三枝時代からの「新婚さん いらっしゃい!」司会者が変わるまで
51年続いたそうです!

徹子の部屋!あと3年で並ぶぜ!
長生きしてくれよ!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 301 目指せ股間スレ52年! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧