股間の折れたエンジェル⭐︎2022年⭐︎

レス500 HIT数 5728 あ+ あ-

2023/02/15 21:40(更新日時)

相変わらずiPad miniからの投稿出来ず半年!
∑(゚Д゚) ワザとだろオイっっっっっ!

タグ

No.3472520 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 99 そーそー…>_<… 学校にスキー一式を持っていくとか、スキー教室(年1回スキー場)も嫌だったのらヾ(>Д<。)〃 …

🙉
年1回もあるのかん。。。

🙉フムフム
🍙

• << 117 Qちゃん地方は授業で茶道とかありそう。 ムロ地方は、これと言って無いかなぁ〜 掃除の時に机をつっていた!くらいかな

No.102

>> 101 も?

しか?

そ・れ・は、

日とによって違うのら🤭

• << 118 生理の話かよ!?違うか・・・

No.103

>> 98 火炙りの刑なりね😁
生ハ冒…

危険過ギデオジャル、、

(〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.104

>> 99 そーそー…>_<… 学校にスキー一式を持っていくとか、スキー教室(年1回スキー場)も嫌だったのらヾ(>Д<。)〃 …

ぅわぁあ💦
ナイワハァ🦉💦

アッ 滑レル子ガ
🦉ノ板ヲ見テ
羨マシガッテイタ事ハ
覚ヘテイルデオジャルョ。

格好良ク見ヘル?
単ニ滑リヤスイ?

何セ れんたる大人用…

何ノ嫌ガラセ🦉?

No.105

>> 104 子供の頃に大人用のスキー?
背の高さくらいの長さのスキーがいいらしいなりよ

No.106

>> 105
ソフラシヒノぉ🦉

昔カラ規格外
( *´艸`)

女ノ先生ヨリ
長カッタ故…

先生ノ眉間ニしわ…

すきー知ラズノ🦉ハ
ぽかーん(´⊙ω⊙`)… ww

No.107

放置かい!?

(  ̄▽ ̄)

• << 119 じゃぁ、とりあえず 蒼井そら の素晴らしさを語りますね。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 本人はスタイル良くて可愛いのに、付き合う男がブサイクと言われる人が多いみたい その辺、男にとっては夢がある話で好感度高い。

No.108

>> 107
報知ノン🦉♪♪

No.109

>> 91 嗚呼… きゃっつふーどノン🦉💡 ドッグフードじゃなくて良かったような良くなかったような・・・
(; ̄ェ ̄)

No.110

>> 92 国内ニ コダワル事ナカレ ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ … 夫婦はエアコンの温度感が合うと良いみたいですが
食の相性も重要ですな!
ムロは自作の窯でピザを焼いて食いたいぞ!自作じゃなくても良いけど(笑)
(((o(*゚▽゚*)o)))

No.111

>> 93 コリハ🦉💡 御贔屓ニおおきにぃ〜♪♪ 白米ノにぎりハ 米ノ本質ガもろニ 出ルデノン〜 スキじょ〜ハ 全盛期ノ… 今週末は愛知もドカ雪来そうですな!

No.112

>> 82 え?😅なにか? トマトを煮ると美味しいなりよ
イタリア風
(((o(*゚▽゚*)o)))

No.113

>> 83 ひいさん、学校でもスキーやったなりよヽ(👁️▽👁️)ノ スキー靴ってなんであんなに重いのかね? ボーリングの玉とスキー靴、どちらが重いか… おっぱいの方が重いんじゃね?
スイカップがあるなら、ボーリングぱい!もあり
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.114

>> 97 エッ🦉 忘レテタデオジャル? 毎回撮影くるーカラ 脱落者ガ出ルト云フ アル意味 新人洗礼 ( *´艸`) 個人的には墜落を見に行きたい。。。
(; ̄ェ ̄)

No.115

>> 99 そーそー…>_<… 学校にスキー一式を持っていくとか、スキー教室(年1回スキー場)も嫌だったのらヾ(>Д<。)〃 … じゃあワイは上手く無いか〜!(ミルクボーイ風に)
なんでやねん!

運転が上手い人はセックスも上手だそうです。理由は知らんけど

No.116

>> 100 🙉 そだよねん。。。美味しい塩むすび食べたいぞんっ。。。 🙉キュン 🍙 おにぎりの具ベスト3を発表します。

3・昆布

2・明太子

1・カルビ焼肉

• << 120 1すじこ 2うめ 3こんぶ ツナマヨは買わない
  • << 123 🙉ウーン 1天むす 2たらこ 3塩むすび 🙉キュルー かなん〜

No.117

>> 101 🙉 年1回もあるのかん。。。 🙉フムフム 🍙 Qちゃん地方は授業で茶道とかありそう。
ムロ地方は、これと言って無いかなぁ〜
掃除の時に机をつっていた!くらいかな

• << 124 🙉 Qちゃんとこはねん~登山だたぞん 🙈 ちゃんと登山靴履くやつー💦☃️ あと覚えてるのが狂言?🙈❓❓❓のーみたいなやつー 🙉キイ だた🎵

No.118

>> 102 も? しか? そ・れ・は、 日とによって違うのら🤭 生理の話かよ!?違うか・・・

No.119

>> 107 放置かい!? (  ̄▽ ̄) じゃぁ、とりあえず
蒼井そら の素晴らしさを語りますね。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

本人はスタイル良くて可愛いのに、付き合う男がブサイクと言われる人が多いみたい
その辺、男にとっては夢がある話で好感度高い。

No.120

>> 116 おにぎりの具ベスト3を発表します。 3・昆布 2・明太子 1・カルビ焼肉 1すじこ

2うめ

3こんぶ

ツナマヨは買わない

• << 122 君とは夫婦になれそうだ! (^∇^) おにぎりにツナマヨは いらない! チャーハンにグリンピースもいらない! ただ夫婦になったらお互いに好きな物しか食わない栄養が偏る食生活になりそう。

No.121

>> 119 じゃぁ、とりあえず 蒼井そら の素晴らしさを語りますね。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 本人はスタイル良くて可愛いのに、付き合う男がブサイク…

( ̄ー ̄)

No.122

>> 120 1すじこ 2うめ 3こんぶ ツナマヨは買わない 君とは夫婦になれそうだ!
(^∇^)
おにぎりにツナマヨは いらない!
チャーハンにグリンピースもいらない!

ただ夫婦になったらお互いに好きな物しか食わない栄養が偏る食生活になりそう。

• << 125 食事はダレガ造るなりか?😆ここ大事!

No.123

>> 116 おにぎりの具ベスト3を発表します。 3・昆布 2・明太子 1・カルビ焼肉

🙉ウーン
1天むす
2たらこ
3塩むすび

🙉キュルー
かなん〜

• << 130 中学と高校時代は、給食が無くて弁当持参だったのですが 天むす と味噌カツは普通に持って行ってました。 塩むすび って初耳!!!!!!!!!

No.124

>> 117 Qちゃん地方は授業で茶道とかありそう。 ムロ地方は、これと言って無いかなぁ〜 掃除の時に机をつっていた!くらいかな

🙉
Qちゃんとこはねん~登山だたぞん

🙈
ちゃんと登山靴履くやつー💦☃️

あと覚えてるのが狂言?🙈❓❓❓のーみたいなやつー

🙉キイ
だた🎵

• << 126 だたヽ(👁️▽👁️)ノ🍌
  • << 132 登山と狂言!!!!!!!! Qちゃん地方らしい授業! 「大」文字ひ作らなかったなりか?

No.125

>> 122 君とは夫婦になれそうだ! (^∇^) おにぎりにツナマヨは いらない! チャーハンにグリンピースもいらない! ただ夫婦になったら… 食事はダレガ造るなりか?😆ここ大事!

• << 131 ひいちゃんで!ワイ子作りは頑張るから! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.126

>> 124 🙉 Qちゃんとこはねん~登山だたぞん 🙈 ちゃんと登山靴履くやつー💦☃️ … だたヽ(👁️▽👁️)ノ🍌

No.127

やっとこ

股間すれハッケンなり。

今年もヨロシクです

スマホは苦手です。

No.128

>> 127 おにぎりは、

鮭が好きです💃

No.129

🙉🎵
☕🍌
ヨパちゃん?

🙉🎵
☕🍌
いらしゃーい

No.130

>> 123 🙉ウーン 1天むす 2たらこ 3塩むすび 🙉キュルー かなん〜 中学と高校時代は、給食が無くて弁当持参だったのですが
天むす と味噌カツは普通に持って行ってました。

塩むすび って初耳!!!!!!!!!

No.131

>> 125 食事はダレガ造るなりか?😆ここ大事! ひいちゃんで!ワイ子作りは頑張るから!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.132

>> 124 🙉 Qちゃんとこはねん~登山だたぞん 🙈 ちゃんと登山靴履くやつー💦☃️ … 登山と狂言!!!!!!!!
Qちゃん地方らしい授業!
「大」文字ひ作らなかったなりか?

• << 136 🙉キュル? ☕ 「大」文字ひって何ー?

No.133

>> 128 おにぎりは、 鮭が好きです💃 いいね!

No.134

ねぇねぇ、みんなの家は電気代高騰してるの???

ネットの記事を見ると、
「月に3万円になった!」とか「家族5人で10万円になった!」
「去年の1月は3万8千円だったのに、今年は5万円請求が来た!」
というものが多いんだけど!

我が家は平均して一万円前後なんですが・・・
主に高騰しているのは東電だけ?中部電力だから安いのかな?

もしくは、原発を稼働させないから高いんだよ!としたい政府の陰謀での電気代高騰作戦???
(; ̄ェ ̄)

No.135

>> 134

🙉

電気代いくらだろん。。。

🙈キュキュ💦

わかんないぞん。。。

• << 137 場所や地区によるのか爆発的値上げしてるらしいぞっ! でもムロ宅は、暖房使うし節約してないのに平均10000円前後だよ 時々「電気代プラン変えませんか?」って封書が来るから、変えたら高い電気代に変わりそうだからダメだよ!とオカンに伝えてあります。 あれ原発稼働させたら安くなるんかね? よく分からんけど、政府の企みを感じます。 (; ̄ェ ̄)

No.136

>> 132 登山と狂言!!!!!!!! Qちゃん地方らしい授業! 「大」文字ひ作らなかったなりか?

🙉キュル?

「大」文字ひって何ー?

• << 138 だいもんじ焼きって有ったよね!? 山の斜面に「大」って書いてあり焼くやつ! アレを作るボランティア授業とか!
  • << 139 さっきまでパチ屋に行って、ムロの連絡先を渡した田中みな実似のレディと会って話してきた。 ムロが連絡先を渡した時に ムロ「こんな物(連絡先の紙)を貰ってメンドクセーなぁ!と思うかもしれないけど、いつか連絡ができるタイミングがあるかも知れないと思ったら保管して、無理な状況なら(結婚してたり彼氏が居たりしたら)廃棄しても良いから深刻に考えないねでね!」 と伝えました。 そしたら、レディは何かをムロに伝えようとしていたけど、 パチ屋で あまり個人的に話すと悪いかな?とムロが離れようとしたらレディが 「あっ!?行っちゃいますか!あっ!?はい・・・何でも無いです、後でコーヒーを持って行きますね!」 と言っていました。 なんて言おうとしたのか・・・
  • << 141 昨日、勤務先違いの同期と 街で たまたま出会ったぞ! 去年の2月に結婚相談所に登録し お見合いして、7月に結婚してた。 ビックリ!先を越された!!! 「顔はタイプじゃなかったけど、価値観が合い 一緒にいると落ち着く!」 だそうです。 (; ̄ェ ̄)

No.137

>> 135 🙉 ☕ 電気代いくらだろん。。。 🙈キュキュ💦 ☕ わかんないぞん。。。 場所や地区によるのか爆発的値上げしてるらしいぞっ!
でもムロ宅は、暖房使うし節約してないのに平均10000円前後だよ
時々「電気代プラン変えませんか?」って封書が来るから、変えたら高い電気代に変わりそうだからダメだよ!とオカンに伝えてあります。

あれ原発稼働させたら安くなるんかね?
よく分からんけど、政府の企みを感じます。
(; ̄ェ ̄)

No.138

>> 136 🙉キュル? ☕ 「大」文字ひって何ー? だいもんじ焼きって有ったよね!?
山の斜面に「大」って書いてあり焼くやつ!
アレを作るボランティア授業とか!

No.139

>> 136 🙉キュル? ☕ 「大」文字ひって何ー? さっきまでパチ屋に行って、ムロの連絡先を渡した田中みな実似のレディと会って話してきた。

ムロが連絡先を渡した時に
ムロ「こんな物(連絡先の紙)を貰ってメンドクセーなぁ!と思うかもしれないけど、いつか連絡ができるタイミングがあるかも知れないと思ったら保管して、無理な状況なら(結婚してたり彼氏が居たりしたら)廃棄しても良いから深刻に考えないねでね!」
と伝えました。

そしたら、レディは何かをムロに伝えようとしていたけど、
パチ屋で あまり個人的に話すと悪いかな?とムロが離れようとしたらレディが
「あっ!?行っちゃいますか!あっ!?はい・・・何でも無いです、後でコーヒーを持って行きますね!」
と言っていました。

なんて言おうとしたのか・・・

No.140

>> 139 そう言えば、レディの指を見たこと無いけど
結婚指輪しているんだろうか。

顔も体型も 田中みな実そっくりだから、パートナーいるんだろうなぁ〜。

伝えようとした事の予想。。。
「私、バツイチなんです!」

「私、統一教会の信者なんです!」

「私、(パチ屋の)社長の娘なんです!」

「私もムロさんの事・・・好きでした!」

「お客さんと、恋愛関係になったらレディを辞めなきゃいけないルールがあるんです。」

「実は私、結婚しているんです!」

「私、もうすぐ遠くの田舎に帰るんです!」

「私、前にムロさんが連絡先を渡したレディの姉なんです!」

これだったら衝撃!と言うか、なんだか恥ずかしい。
でも、そう言われたら体型とか系統は似てる。

くれぐれも
「海外に留学するんです」
だったら、昔のレディみたいに断るマニュアルがあると疑うレベル!!!!!
(; ̄ェ ̄)

• << 144 🙉 トマちゃんの妄想は続く。。。💤💤💤

No.141

>> 136 🙉キュル? ☕ 「大」文字ひって何ー? 昨日、勤務先違いの同期と
街で たまたま出会ったぞ!

去年の2月に結婚相談所に登録し お見合いして、7月に結婚してた。
ビックリ!先を越された!!!

「顔はタイプじゃなかったけど、価値観が合い 一緒にいると落ち着く!」
だそうです。
(; ̄ェ ̄)

• << 145 中身だよね てか、五十嵐圭と結婚した本田朋子アナてよくないなりか?

No.142

>> 141

🙊
トマちゃんの会社(笑)だとけこんはできそじゃなーい?

🙉
条件良さそうだしー

🙈キュキュ
とまちゃんメンクイだからなん。。。

• << 146 ワイが何をしているかはレディに伝えてありますが イヤラシイ意味で伝えた訳では無く、パチ屋だと無職でパチンコニートだと恋愛対象にならないと思い伝えました〜! なお、ムロ地区ではTOYOTA様で成り立っているので、給料は期間工でさえムロより上だとオモフ。 なので、俺!公◯員です!は、あまりプラスにならないかもです。 現に、お見合いパーティーに参加した同僚は「女の子はみんなTOYOTA様目当てらしく、俺は放置されたんでけど〜」と嘆いてました。 (; ̄ェ ̄)

No.143

>> 142 えー😱

• << 147 そうですメンクイなんです。 好みのレディと会えないなら一生独身を貫きます。 まずレディの お父さんより年上になったら恋愛対象にはなりません・・・ 理由は、相手の御家族に何だか申し訳ないから・・・ (; ̄ェ ̄)

No.144

>> 140 そう言えば、レディの指を見たこと無いけど 結婚指輪しているんだろうか。 顔も体型も 田中みな実そっくりだから、パートナーいるんだろう…

🙉
トマちゃんの妄想は続く。。。💤💤💤

• << 148 最近さぁ、ストーカーからの殺人とかあるやん! あれストーカーした男(容疑者)は情けないよね〜!ある意味、ムロからしたら反面教師になります。 フラれたら、レディに後悔させるくらいイイ男になる努力をしろよ!とオモフ。 相手の彼氏より魅力的な男を目指して後悔させろよ!と ストーカーして嫌われるだけ嫌われて相手を◯すとか最低過ぎる。 同棲相手を寝取られて、努力したムロが今ですが 人間的には まだ未熟者です。 レイワの寅さんムロ (; ̄ェ ̄)

No.145

>> 141 昨日、勤務先違いの同期と 街で たまたま出会ったぞ! 去年の2月に結婚相談所に登録し お見合いして、7月に結婚してた。 ビックリ!… 中身だよね

てか、五十嵐圭と結婚した本田朋子アナてよくないなりか?

• << 149 調べてみる!
  • << 150 見てきた! 良いんだけど贅沢を言わせてもらうとムロ好みじゃ無かった 平井理央、子持ちバツイチでもムロ頑張るから結婚してくれないかな〜 おはガール時代から好き。 どうせ柔らかくフラれるんだろうけど(笑)もう分かってるさ! (; ̄ェ ̄)最近、フラれる前提だから・・・もうね!フラれなれて傷付かない自分がいる

No.146

>> 142 🙊 トマちゃんの会社(笑)だとけこんはできそじゃなーい? 🙉 条件良さそうだしー … ワイが何をしているかはレディに伝えてありますが
イヤラシイ意味で伝えた訳では無く、パチ屋だと無職でパチンコニートだと恋愛対象にならないと思い伝えました〜!
なお、ムロ地区ではTOYOTA様で成り立っているので、給料は期間工でさえムロより上だとオモフ。

なので、俺!公◯員です!は、あまりプラスにならないかもです。

現に、お見合いパーティーに参加した同僚は「女の子はみんなTOYOTA様目当てらしく、俺は放置されたんでけど〜」と嘆いてました。
(; ̄ェ ̄)

• << 162 🙉 ☕ そかん〜ライバルはTOYOTA様なのねん〜 🙉ボ~ ☕

No.147

>> 143 えー😱 そうですメンクイなんです。
好みのレディと会えないなら一生独身を貫きます。

まずレディの お父さんより年上になったら恋愛対象にはなりません・・・
理由は、相手の御家族に何だか申し訳ないから・・・
(; ̄ェ ̄)

No.148

>> 144 🙉 トマちゃんの妄想は続く。。。💤💤💤 最近さぁ、ストーカーからの殺人とかあるやん!

あれストーカーした男(容疑者)は情けないよね〜!ある意味、ムロからしたら反面教師になります。

フラれたら、レディに後悔させるくらいイイ男になる努力をしろよ!とオモフ。
相手の彼氏より魅力的な男を目指して後悔させろよ!と

ストーカーして嫌われるだけ嫌われて相手を◯すとか最低過ぎる。

同棲相手を寝取られて、努力したムロが今ですが
人間的には まだ未熟者です。

レイワの寅さんムロ
(; ̄ェ ̄)

• << 161 🙊 ☕ 文字だけ見てるとトマちゃんがかこよくみえるぞん。。。 🙉キャキャ ☕

No.149

>> 145 中身だよね てか、五十嵐圭と結婚した本田朋子アナてよくないなりか? 調べてみる!

No.150

>> 145 中身だよね てか、五十嵐圭と結婚した本田朋子アナてよくないなりか? 見てきた!
良いんだけど贅沢を言わせてもらうとムロ好みじゃ無かった

平井理央、子持ちバツイチでもムロ頑張るから結婚してくれないかな〜
おはガール時代から好き。
どうせ柔らかくフラれるんだろうけど(笑)もう分かってるさ!

(; ̄ェ ̄)最近、フラれる前提だから・・・もうね!フラれなれて傷付かない自分がいる

• << 151 🦉ぷふふっ めんたる上ガツテ オジャルノン ( *´艸`)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧