股間の折れたエンジェル⭐︎2022年⭐︎

レス500 HIT数 5733 あ+ あ-

2023/02/15 21:40(更新日時)

相変わらずiPad miniからの投稿出来ず半年!
∑(゚Д゚) ワザとだろオイっっっっっ!

タグ

No.3472520 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 46 マジでハートがヤバくなった人が・・・ ワロタwwwwwwwww

上手いこと言う!確かに!
不意打ちのツッコミ!
(^ω^)

No.52

>> 42 美🐒姫〜 三ヶ日 オツオツノ〜ン 🦉 よろよろ〜ん★ 滋賀県って雪すごい???

• << 55 今季ハ ぜぇ〜んぢぇんノ🦉 未ダ 降ッテモオラヌ 有難ヤ♪♪❷

No.53

>> 48 給料がもらえないと、これまた大変なのら 休んでた間もまさかのバイクいじりはしてないよね?? 最近はバイクや車をいじる事がめっきり減りました。
最近はチンコばかり・・・いや最近も

なんでやねん!そこに愛はあるんか!
*\(^o^)/*

• << 57 (💢`Д′)ノねーぞー!!

No.54

>> 48 給料がもらえないと、これまた大変なのら 休んでた間もまさかのバイクいじりはしてないよね?? 給料と言えば、いつだったか年金事務所から現状「あなたの貰える年金」という通知が来てました。
ムロで2ヶ月で37万円だった。
多分、あと30年以上してムロがもらう頃にはカットカットカットされて、もっと少ないはず。
(^^;;

• << 56 これっていくつから?65才から貰えるなりか?

No.55

>> 52 滋賀県って雪すごい???
今季ハ

ぜぇ〜んぢぇんノ🦉

未ダ 降ッテモオラヌ

有難ヤ♪♪❷

• << 62 滋賀と言えば!? 西川貴教 他には?なんやろう琵琶湖!

No.56

>> 54 給料と言えば、いつだったか年金事務所から現状「あなたの貰える年金」という通知が来てました。 ムロで2ヶ月で37万円だった。 多分、あと3… これっていくつから?65才から貰えるなりか?

• << 63 多分、60からチョーダイ!と言えば貰えるとか!ただし かなり減額されて貰えるとか

No.57

>> 53 最近はバイクや車をいじる事がめっきり減りました。 最近はチンコばかり・・・いや最近も なんでやねん!そこに愛はあるんか! *\(^… (💢`Д′)ノねーぞー!!

• << 64 ここに入る文字は? 猫! なんでやねん! 居候ヌコ元気?

No.58

>> 50 病気有給は、鬱病だと気分転換という意味で病気有給中でも旅行など認められている模様。 ワイみたいな場合は、医師から言われているリハビリ散歩や… なおさん(〃ノ∀<)プププッ
パチンコや競馬は駄目らしいってさ

てか、トマくん?いったいどうした?どうする、アイフル?

• << 65 漫画なら、風俗に行ったら上司とバッタリ会って黙認してくれる展開

No.59

🙉マタリ
🍵
3連休だねん。。。

• << 66 とりあえず何する?

No.60

>> 59 そだねん😀なにか予定はあるなりか?

No.61

>> 60

1日目🙉マターリ

2日目🙊マターリ

3日目🙈マターリ

🙈カナカナ。。。

“🙉”
デズニー行きたい

“🙉”
たいたい

🙉
東北もいてみたい

“🙉”
雪見たい

“““🙉”””
タイタイタイタイ

No.62

>> 55 今季ハ ぜぇ〜んぢぇんノ🦉 未ダ 降ッテモオラヌ 有難ヤ♪♪❷ 滋賀と言えば!?

西川貴教

他には?なんやろう琵琶湖!

• << 70 何ニオジャルカノフ…🦉 貴教… 琵琶湖… ト来レバ… 比叡山⛰霊山⛰

No.63

>> 56 これっていくつから?65才から貰えるなりか? 多分、60からチョーダイ!と言えば貰えるとか!ただし かなり減額されて貰えるとか

No.64

>> 57 (💢`Д′)ノねーぞー!! ここに入る文字は?

猫!

なんでやねん!

居候ヌコ元気?

No.65

>> 58 なおさん(〃ノ∀<)プププッ パチンコや競馬は駄目らしいってさ てか、トマくん?いったいどうした?どうする、アイフル… 漫画なら、風俗に行ったら上司とバッタリ会って黙認してくれる展開

No.66

>> 59 🙉マタリ 🍵 3連休だねん。。。 とりあえず何する?

No.67

>> 66

🙉ん~~

🙈💤💤💤
おねむ。。。

No.68

>> 67 おねむかいっっっっっっ!
*\(^o^)/*

と言うわけで、おやすミンチカツ!

No.69

>> 68

🙉
おやすミンダナオ島〜🎵

🙉キャキャ🎵

• << 71 さっき見ていたんだけど・・・ 「これは経費で落ちません!」というドラマ以来のヒットドラマに出会いました。 「わたしサバサバしてます」というドラマタイトルだったはず!オススメ

No.70

>> 62 滋賀と言えば!? 西川貴教 他には?なんやろう琵琶湖!
何ニオジャルカノフ…🦉

貴教…
琵琶湖…

ト来レバ…

比叡山⛰霊山⛰

• << 72 (; ̄ェ ̄)・・・朝霧も わりと すごいよね〜 あと、滋賀で食べた お米がメッチャ美味しい!!!!!!!

No.71

>> 69 🙉 おやすミンダナオ島〜🎵 🙉キャキャ🎵 さっき見ていたんだけど・・・

「これは経費で落ちません!」というドラマ以来のヒットドラマに出会いました。
「わたしサバサバしてます」というドラマタイトルだったはず!オススメ

• << 73 みたみた! かせいふのミタゾノも面白い
  • << 80 🙉 ☕ そかん〜🎵 🙉 ☕ 見てみるぞんっ🎵

No.72

>> 70 何ニオジャルカノフ…🦉 貴教… 琵琶湖… ト来レバ… 比叡山⛰霊山⛰ (; ̄ェ ̄)・・・朝霧も わりと すごいよね〜

あと、滋賀で食べた お米がメッチャ美味しい!!!!!!!

• << 74 魚沼産を食べてみたい トマも食べてみたい( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
  • << 75 朝霧ハ琵琶湖ノ恵ノン〜 ( *´艸`) 雲海ニハ敵ワヌョノ (≧艸≦*) 米ハ幾多種類… ドレモ旨シノン🦉♪♪ …米ガ良キナラバ …日本酒モせっとデノン★ サレド認知ハ麒麟… (〃ノ∀≦)σ プフプッ 雪解ケ水ノ御陰様サマァ〜♪♪ ツイデニ肉モノ(≧艸≦*)

No.73

>> 71 さっき見ていたんだけど・・・ 「これは経費で落ちません!」というドラマ以来のヒットドラマに出会いました。 「わたしサバサバしてます」… みたみた!

かせいふのミタゾノも面白い

• << 77 ロバート秋山の女バージョンみたいな人のネチッコイキャラに 時々出てくるトリンドル玲奈に癒やされて心地よいです。 (^ω^)

No.74

>> 72 (; ̄ェ ̄)・・・朝霧も わりと すごいよね〜 あと、滋賀で食べた お米がメッチャ美味しい!!!!!!! 魚沼産を食べてみたい

トマも食べてみたい( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

• << 76 魚沼☆ …ナヌッ正気🦉?!
  • << 78 ワイ三つ星やで! (^ω^)

No.75

>> 72 (; ̄ェ ̄)・・・朝霧も わりと すごいよね〜 あと、滋賀で食べた お米がメッチャ美味しい!!!!!!!
朝霧ハ琵琶湖ノ恵ノン〜
( *´艸`)

雲海ニハ敵ワヌョノ
(≧艸≦*)

米ハ幾多種類…
ドレモ旨シノン🦉♪♪

…米ガ良キナラバ
…日本酒モせっとデノン★

サレド認知ハ麒麟…
(〃ノ∀≦)σ プフプッ

雪解ケ水ノ御陰様サマァ〜♪♪
ツイデニ肉モノ(≧艸≦*)

• << 79 退職したら滋賀かイタリアに住みたい。 共通するのはムロとの食の相性抜群

No.76

>> 74 魚沼産を食べてみたい トマも食べてみたい( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
魚沼☆

…ナヌッ正気🦉?!

• << 82 え?😅なにか?
  • << 85 あー、わかった😆トマを食べる件なりね!

No.77

>> 73 みたみた! かせいふのミタゾノも面白い ロバート秋山の女バージョンみたいな人のネチッコイキャラに
時々出てくるトリンドル玲奈に癒やされて心地よいです。
(^ω^)

No.78

>> 74 魚沼産を食べてみたい トマも食べてみたい( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) ワイ三つ星やで!
(^ω^)

• << 84 どの辺が?😅
  • << 91 嗚呼… きゃっつふーどノン🦉💡

No.79

>> 75 朝霧ハ琵琶湖ノ恵ノン〜 ( *´艸`) 雲海ニハ敵ワヌョノ (≧艸≦*) 米ハ幾多種類… ドレモ旨シノン🦉♪♪ … 退職したら滋賀かイタリアに住みたい。
共通するのはムロとの食の相性抜群

• << 92 国内ニ コダワル事ナカレ ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.80

>> 71 さっき見ていたんだけど・・・ 「これは経費で落ちません!」というドラマ以来のヒットドラマに出会いました。 「わたしサバサバしてます」…

🙉

そかん〜🎵

🙉

見てみるぞんっ🎵

• << 86 かなり面白いです。 (((o(*゚▽゚*)o)))

No.81

🙉

近江米?たまに買うぞん。。。

🙊キュン💖

🙉

滋賀はスキじょもあるよねん。。。⛷️🏂

🙉

Qちゃん最初で最後のスキじょが滋賀だたぞん。。。

🙉

意外とあたかいのねん。。。びくり。。。

• << 83 ひいさん、学校でもスキーやったなりよヽ(👁️▽👁️)ノ スキー靴ってなんであんなに重いのかね? ボーリングの玉とスキー靴、どちらが重いか・・
  • << 90 滋賀にはニンニクが!!!!! あれは岐阜か? 滋賀にスキー場!!!!!!!!!!マジか!!!!!!!! (; ̄ェ ̄)鳥人間コンテストを忘れてた!
  • << 93 コリハ🦉💡 御贔屓ニおおきにぃ〜♪♪ 白米ノにぎりハ 米ノ本質ガもろニ 出ルデノン〜 スキじょ〜ハ 全盛期ノ1/3以下ニ… サレド ぼーどデ 賑ワツテオジャルョ🎿 ソフ。 今冬ハ暖冬。。 週末ナゾ4月下旬並ミ… 🦉

No.82

>> 76 魚沼☆ …ナヌッ正気🦉?! え?😅なにか?

• << 87 青森県も おごめはおいしいっさ?
  • << 94 トマト🍅ハ🆗 トマ ハ… ヨク火ヲ通シテタモレ☆ ( *´艸`)
  • << 112 トマトを煮ると美味しいなりよ イタリア風 (((o(*゚▽゚*)o)))

No.83

>> 81 🙉 ☕ 近江米?たまに買うぞん。。。 🙊キュン💖 ☕ 🙉 ☕ 滋賀はスキじ… ひいさん、学校でもスキーやったなりよヽ(👁️▽👁️)ノ
スキー靴ってなんであんなに重いのかね?
ボーリングの玉とスキー靴、どちらが重いか・・

• << 88 北海道は授業でスキーとかスケートとかやるらしいから、アスリートでもないのに皆太ももの筋肉がハンパ無いよね!
  • << 95 🦉モ小学生ノ頃ダッタノフ☆ 所ニヨッテハ 体育ノ一環ダトカ… アレ。止マレナヒ。 ( *´艸`)
  • << 113 おっぱいの方が重いんじゃね? スイカップがあるなら、ボーリングぱい!もあり ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.84

>> 78 ワイ三つ星やで! (^ω^) どの辺が?😅

• << 89 お股のポーク

No.85

>> 76 魚沼☆ …ナヌッ正気🦉?! あー、わかった😆トマを食べる件なりね!

• << 96 大〜正〜解〜 (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.86

>> 80 🙉 ☕ そかん〜🎵 🙉 ☕ 見てみるぞんっ🎵 かなり面白いです。
(((o(*゚▽゚*)o)))

No.87

>> 82 え?😅なにか? 青森県も おごめはおいしいっさ?

No.88

>> 83 ひいさん、学校でもスキーやったなりよヽ(👁️▽👁️)ノ スキー靴ってなんであんなに重いのかね? ボーリングの玉とスキー靴、どちらが重いか… 北海道は授業でスキーとかスケートとかやるらしいから、アスリートでもないのに皆太ももの筋肉がハンパ無いよね!

No.89

>> 84 どの辺が?😅 お股のポーク

No.90

>> 81 🙉 ☕ 近江米?たまに買うぞん。。。 🙊キュン💖 ☕ 🙉 ☕ 滋賀はスキじ… 滋賀にはニンニクが!!!!!
あれは岐阜か?

滋賀にスキー場!!!!!!!!!!マジか!!!!!!!!
(; ̄ェ ̄)鳥人間コンテストを忘れてた!

• << 97 エッ🦉 忘レテタデオジャル? 毎回撮影くるーカラ 脱落者ガ出ルト云フ アル意味 新人洗礼 ( *´艸`)

No.91

>> 78 ワイ三つ星やで! (^ω^)

嗚呼…

きゃっつふーどノン🦉💡

• << 109 ドッグフードじゃなくて良かったような良くなかったような・・・ (; ̄ェ ̄)

No.92

>> 79 退職したら滋賀かイタリアに住みたい。 共通するのはムロとの食の相性抜群
国内ニ コダワル事ナカレ

₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾

• << 110 夫婦はエアコンの温度感が合うと良いみたいですが 食の相性も重要ですな! ムロは自作の窯でピザを焼いて食いたいぞ!自作じゃなくても良いけど(笑) (((o(*゚▽゚*)o)))

No.93

>> 81 🙉 ☕ 近江米?たまに買うぞん。。。 🙊キュン💖 ☕ 🙉 ☕ 滋賀はスキじ…

コリハ🦉💡
御贔屓ニおおきにぃ〜♪♪

白米ノにぎりハ
米ノ本質ガもろニ
出ルデノン〜

スキじょ〜ハ
全盛期ノ1/3以下ニ…

サレド ぼーどデ
賑ワツテオジャルョ🎿

ソフ。
今冬ハ暖冬。。
週末ナゾ4月下旬並ミ…
🦉

• << 100 🙉 そだよねん。。。美味しい塩むすび食べたいぞんっ。。。 🙉キュン 🍙
  • << 111 今週末は愛知もドカ雪来そうですな!

No.94

>> 82 え?😅なにか?
トマト🍅ハ🆗

トマ ハ…

ヨク火ヲ通シテタモレ☆
( *´艸`)

• << 98 火炙りの刑なりね😁

No.95

>> 83 ひいさん、学校でもスキーやったなりよヽ(👁️▽👁️)ノ スキー靴ってなんであんなに重いのかね? ボーリングの玉とスキー靴、どちらが重いか…
🦉モ小学生ノ頃ダッタノフ☆

所ニヨッテハ
体育ノ一環ダトカ…

アレ。止マレナヒ。
( *´艸`)

• << 99 そーそー…>_<… 学校にスキー一式を持っていくとか、スキー教室(年1回スキー場)も嫌だったのらヾ(>Д<。)〃 てか、カッコいい人ってスキーも上手いよね?

No.96

>> 85 あー、わかった😆トマを食べる件なりね!
大〜正〜解〜

No.97

>> 90 滋賀にはニンニクが!!!!! あれは岐阜か? 滋賀にスキー場!!!!!!!!!!マジか!!!!!!!! (; ̄ェ ̄)鳥人間コンテス…
エッ🦉
忘レテタデオジャル?

毎回撮影くるーカラ
脱落者ガ出ルト云フ

アル意味 新人洗礼

( *´艸`)

• << 114 個人的には墜落を見に行きたい。。。 (; ̄ェ ̄)

No.98

>> 94 トマト🍅ハ🆗 トマ ハ… ヨク火ヲ通シテタモレ☆ ( *´艸`) 火炙りの刑なりね😁

• << 103 生ハ冒… 危険過ギデオジャル、、 (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.99

>> 95 🦉モ小学生ノ頃ダッタノフ☆ 所ニヨッテハ 体育ノ一環ダトカ… アレ。止マレナヒ。 ( *´艸`) そーそー…>_<…
学校にスキー一式を持っていくとか、スキー教室(年1回スキー場)も嫌だったのらヾ(>Д<。)〃

てか、カッコいい人ってスキーも上手いよね?

• << 101 🙉 年1回もあるのかん。。。 🙉フムフム 🍙
  • << 104 ぅわぁあ💦 ナイワハァ🦉💦 アッ 滑レル子ガ 🦉ノ板ヲ見テ 羨マシガッテイタ事ハ 覚ヘテイルデオジャルョ。 格好良ク見ヘル? 単ニ滑リヤスイ? 何セ れんたる大人用… 何ノ嫌ガラセ🦉?
  • << 115 じゃあワイは上手く無いか〜!(ミルクボーイ風に) なんでやねん! 運転が上手い人はセックスも上手だそうです。理由は知らんけど

No.100

>> 93 コリハ🦉💡 御贔屓ニおおきにぃ〜♪♪ 白米ノにぎりハ 米ノ本質ガもろニ 出ルデノン〜 スキじょ〜ハ 全盛期ノ…

🙉
そだよねん。。。美味しい塩むすび食べたいぞんっ。。。

🙉キュン
🍙

• << 116 おにぎりの具ベスト3を発表します。 3・昆布 2・明太子 1・カルビ焼肉
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧