たまにはドキドキしてーわ

レス4 HIT数 662 あ+ あ-

2022/02/08 20:12(更新日時)

旦那が嫌い。男としてみれない。
子供の父親のみ。
夜の生活も2年なし。旦那45。私40。20歳から付き合っております。
誕生日、結婚記念日、とくになにもなく、、
毎日優しい言葉もなく、見下すばっかり。
これはお互いですが。
1ヶ月に1回は大げんか。週一で「離婚したい」と思う。
けど、付き合いも長いしお互いの周りの付き合いとか、まぁ1番は子供がパパ大好きなので離婚に踏み出せず。。
子供の親になると女捨ててる人多いですか??たまにはドキドキしてーよ。

No.3471447 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

捨ててないですよ。

(大体同じ結婚年数です)

No.2

女捨ててないです。
私ももうすぐ40歳ですが、毎日メイクしてるし夜のスキンケアも毎日欠かさずしてます。
美容院も頻繁に行くし体型崩れてきたからヨガ通ったり美容には気をつけてます。主さんもしたらどうでしょうか?

No.3

結婚できなかった(病気療養で婚期を逃す)私には贅沢に感じる話。

それはさておいて、職場にいる40代~の主婦の方々、皆さんお洒落でキレイにしてみえます。そして好きなアーティストに夢中で、生き生きとされてます。「旦那にはときめかない」らしいです。推しを見つけるのも1つの方法なのかな?

No.4

元美容部員なので、そこそこは綺麗にしてます。美容院、、昔は髪も伸ばして綺麗にしていたのですが子供も小さいので3、4ヶ月に1回かな。。
スタイルも産後頑張ってダイエットしたので元に戻りました。
自慢ではないですがまだナンパされます。。

一年位前からめちゃ好きな推しができました!!その人に今ときめいてますが、、

旦那にはまっっっったく。。
キスさえ気持ちわるい。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧