女性の方に質問です。

レス10 HIT数 411 あ+ あ-

2022/02/06 10:17(更新日時)

①女性とは付き合った事はあるがいまだ独身の45歳男性
②女性と付き合った事がない童貞38歳男性
③風俗が好きな素人童貞32歳

3択でお付き合い出来そうな男性いますか?
職業や性格は別においといていい、上記の情報だけでよろしくお願いします。

また、自分の友達や知人を紹介できますか?

No.3469826 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どの方でもいい。結局はお人柄だと思います(^_^;)

誰かにご紹介するのであれば、『こういう人がいるけど』って、紹介する人に選んで貰えばいいんではないでしょうか?

付き合ってみないと分からないしね!
良かった、ダメだったなんて、当人同士が合う合わないの話しで、紹介した人に責任ないし!

• << 3 誰か1人を選ぶとしたらどの方ですか?

No.2

主要な性格や年収がなければ補助的なものだけで選べません。
友達に紹介も性格が良くなければ出来ません。

• << 4 無いなら答えなくても良いのに。

No.3

>> 1 どの方でもいい。結局はお人柄だと思います(^_^;) 誰かにご紹介するのであれば、『こういう人がいるけど』って、紹介する人に選んで貰え… 誰か1人を選ぶとしたらどの方ですか?

No.4

>> 2 主要な性格や年収がなければ補助的なものだけで選べません。 友達に紹介も性格が良くなければ出来ません。 無いなら答えなくても良いのに。

No.5

経済的に安定していて人柄が良くて家庭環境に問題がなければ(姑がキツイとか、結婚したら嫁に介護押し付けられそうな家族がいるとか、大きい借金があるとか)、1と2は紹介出来る。
二十代の子には紹介しないけど、三十代以降なら問題無い。お付き合いの経験の有無はそんなに条件の優先順位高くないです。

• << 8 ①②の年齢や女性経験が無い事って気にならないのですね。 紹介を頼まれていたので、上記の方々の第一印象を聞いてみたかったんです。 給料は全国で考えたら低いかもしれません。なのであえて伏せました。 結婚を前提にするかどうかは別と考えて質問しました。

No.6

3番!

私も女性風俗好きなので合いそうだから。

• << 9 風俗好き珍しいですね!

No.7

その情報だけで付き合える女性がいるならやばいよ。

• << 10 質問の意図わかってますぅ〜? まぁ締めるからいいや

No.8

>> 5 経済的に安定していて人柄が良くて家庭環境に問題がなければ(姑がキツイとか、結婚したら嫁に介護押し付けられそうな家族がいるとか、大きい借金があ… ①②の年齢や女性経験が無い事って気にならないのですね。
紹介を頼まれていたので、上記の方々の第一印象を聞いてみたかったんです。
給料は全国で考えたら低いかもしれません。なのであえて伏せました。
結婚を前提にするかどうかは別と考えて質問しました。

No.9

>> 6 3番! 私も女性風俗好きなので合いそうだから。 風俗好き珍しいですね!

No.10

>> 7 その情報だけで付き合える女性がいるならやばいよ。 質問の意図わかってますぅ〜?

まぁ締めるからいいや

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少