言われたこと

レス2 HIT数 1138 あ+ あ-

2022/02/05 09:47(更新日時)

やばいやつ、ぶっとんでる、ネジが外れてる人ってどういうことですか?
先日あった男性に、「思ってたよりヤバいやつだった、ぶっとんでる」と言われました。
昨日仕事であったお客さんにも、「頭のネジが1本足りない。普通の人とは少し外れてる」といわれました。
皆さん笑いながら楽しそうに伝えてくれるのでショックはうけないですが。
「人が避けていくタイプのやばいやつではない。一緒にいて楽しい。あきないよ。」と言われるし、男女問わずよくお誘いされるので多分悪い意味では無いと思いますが…。
真面目に話してる時に面白いと言われる時もあるので、???と思ってしまいます。
天然とは少し違うと言われました。
ですが、またほかの人には「しっかりした考えを持っている。芯が強い。」等いわれました。
全然違いすぎて、みんなからはどう見えてるのだろうと思います。

No.3468277 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

良く判らないが
人とは違う視点を持っているのかな?

No.2

アスペルガーっぽい人を想像してしまいました。我が強く思ったことは言わないと気が済まないとか、話が理論的で雑談してても討論みたいに聞こえる、とかないですか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板