タロットで読み取り【55】

レス500 HIT数 10390 あ+ あ-

2022/03/09 05:55(更新日時)

🃏占ってほしい内容を書いて下さい。
仮名を書いて下さい(スレ内同じ仮名でお願いします)

🧚🏻‍♀️見れないもの→合否、連絡、結婚時期
他、見れないご相談はお断りする場合もあります。

🎗安心できるスレに🙏

ℹ︎ ❤︎ tarot🏳️☆++ಠ_ಠ

No.3466605 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.52

>> 51 はい。
分かりました👍

また何かあったら
いつでも来て下さい💫

No.53

>> 52 主さんありがとうございました🥺✨✨

また見てください🙏✨✨

No.54

>> 30 今後の展開が気になりますね😅 はなさんがいつも輝いてるから 異性にモテるんですよ。きっと🌼✨ ありがとうございます♡
全然そんな事ないんですけどね😭

仕事運の方もまたお願い出来ますか?
今月目標達成出来るかと、以前にも見て頂いたのですが、上司に上を目指す様に言われていた件、あれから何度も言われます🥲
噂によると、それになる人を増やすのが上司の仕事?だから焦ってるそう、、
その度に断るのですが、上司が納得いくまで話されます。平気で1時間以上とかでこちらも疲れてしまって、どうしたら納得してもらえるんでしょうか🥺
それともし、引き受けてみたとしてやれるのかどうか、こちらも見て頂けたら助かります🙏

お願いばかりですいません🙇‍♀️💦

• << 63 📝…お仕事、目標達成は不透明な感じなので 難しいかもでした😓間違えてたらすみません💦 もう一つの質問の結果… 上司さんは、はなさんに期待されてる みたいでしたよ👏 本当は無理な事を押し付けてる感も あるみたいですが、何か?はなさんなら その業務が出来る!と思われてる感じ ですかね😅 その業務?を引き受けたら上手く 出来るか?は、もう少し先になるのかな? 今は力んだりプレッシャー感じて逆に 突っ走りそうかもな結果でした😱

No.55

>> 54 了解です。
少しお時間頂きたく👏
   &
上司さんの仮のイニシャル
頂けたら幸いです)^o^(

No.56

>> 55 お忙しいのにすいません💦
いつでも大丈夫です🙆‍♀️

上司はTでお願いします🙇‍♀️

No.57

前スレ335のミクルです
以前は占っていただきありがとうございました

また母のことで観ていただけないでしょうか

母が毎晩私に聞こえるように怒鳴ったり罵倒してきます
仕事から帰ってきて疲れているときに聞こえると本当に堪えるので
耳栓をして聞かないようにしています

時間的に母は単純に酒に酔って意識が朦朧としているなかで罵倒しているだけなんでしょうか?
それとも私が聞かせるために嫌がらせでわざとやっているのでしょうか?
耳栓をしているとわかっていないのでしょうか?

引きこもりの妹がいますがそちらにはそういった罵倒したりすることはしません
母は妹のほうが大事だと思っているのでしょうか?

おかしな質問ですみません
よろしくお願いします

• << 64 🔖…お待たせしてすみません⤵︎ ミクルさんと妹さんってご年齢は 幾つくらいですか? お母さんの行動は嫌がらせか?どうか は、別にわざとではないと思いますよ。 けど、ミクルさん、妹さんへの思いが、 共々期待外れとか上手く付き合って 行けない感が出てました。 特に妹さんだけを、えこひいきされてる 気持ちは無いと思いますよ💧

No.58

>> 57 ご依頼の結果、明日中には送ります🙏

No.59

のあと申します

結婚と恋愛について見て頂きたいです。
現在結婚しており3年目になります。旦那とは大学で出会い当時付き合っていなかったのですが久しぶりに再開し結婚まで至りました。
旦那との最初から価値観の違いを感じておりましたが何とかなるだろうと思っていたのですが、最近になり益々そう思うことが増えどうにもならいのでは???と思い出す様になりました。
このまま結婚生活を続けてて大丈夫かと不安です。

それに私自身、最近気になる人ができとても惹かれています。彼にどう思われているのか気になります。

複雑なのですが宜しくお願いします

• << 65 ✒️…旦那さんの気持ちも 冷めてる感じでした😓 お別れとか頭にあるみたいな… けど、旦那さんも内心はそうは 思っても、この生活から解放 される感じではないのかなと 思います。我慢してる感じですかね💦 もう少し距離を縮めてみることは できますか?旦那さんと。 もう一つのご質問の気 になる方とは親交ありますか?

No.60

>> 59 今晩は☺︎

ご相談は最近出来た 
好きな男性の気持ちを
リーデイングで良かったですか?

No.61

>> 60 お返事ありがとうございます!

そちらも気になるのですが、旦那との結婚生活がいい物かとお二つお願いしたいです。

No.62

>> 61 了解致しました〜。
遅くなりますが、明日中に
リーデイング結果送ります✍️

No.63

>> 54 ありがとうございます♡ 全然そんな事ないんですけどね😭 仕事運の方もまたお願い出来ますか? 今月目標達成出来るかと、以前にも見て頂… 📝…お仕事、目標達成は不透明な感じなので
難しいかもでした😓間違えてたらすみません💦

もう一つの質問の結果…
上司さんは、はなさんに期待されてる
みたいでしたよ👏
本当は無理な事を押し付けてる感も
あるみたいですが、何か?はなさんなら
その業務が出来る!と思われてる感じ
ですかね😅

その業務?を引き受けたら上手く
出来るか?は、もう少し先になるのかな?
今は力んだりプレッシャー感じて逆に
突っ走りそうかもな結果でした😱

• << 78 主様ありがとうございます🥺 やっぱり、、、 今月出だし最悪で、見通しも全く立ってないんですよね🥺 やる気もなくてサボりがちです😭 周りの方に話聞いても、絶対上の人はやったらやったで言いたい放題言ってくるよとか言われてやっぱりやりたいと思えないのです😭 説得一時間以上されて更にモチベーション下がっちゃったし🥺 今月の目標に関しては、無理だとしてもやりきりたいのでもしもアドバイスもまた引いて頂けたらうれしいです🥺 急ぎませんのでお願い致します🙇‍♀️

No.64

>> 57 前スレ335のミクルです 以前は占っていただきありがとうございました また母のことで観ていただけないでしょうか 母が毎晩私に聞… 🔖…お待たせしてすみません⤵︎
ミクルさんと妹さんってご年齢は
幾つくらいですか?

お母さんの行動は嫌がらせか?どうか
は、別にわざとではないと思いますよ。
けど、ミクルさん、妹さんへの思いが、
共々期待外れとか上手く付き合って
行けない感が出てました。
特に妹さんだけを、えこひいきされてる
気持ちは無いと思いますよ💧

No.65

>> 59 のあと申します 結婚と恋愛について見て頂きたいです。 現在結婚しており3年目になります。旦那とは大学で出会い当時付き合っていなかった… ✒️…旦那さんの気持ちも
冷めてる感じでした😓
お別れとか頭にあるみたいな…
けど、旦那さんも内心はそうは
思っても、この生活から解放
される感じではないのかなと
思います。我慢してる感じですかね💦
もう少し距離を縮めてみることは
できますか?旦那さんと。

もう一つのご質問の気
になる方とは親交ありますか?

• << 69 何度か離婚して欲しいと言ってるのですがいつもなあなあになって終わってしまいます。 それでも距離を縮めた方がいいのでしょうか? 離婚に応じて貰えない理由はあるのでしょうか?? 気になる方との親交はあまりありません… 挨拶する程度で、認知されてるかも定かではないです

No.66

由美子と申します。

占いを宜しくお願いいたします。

変な、恥ずかしい質問かもしれませんが、頭・髪の毛を洗うのが、ここのところ怖くて洗えてません。
無事に髪の毛を洗えるようになる日はきますか?
また、どうして髪の毛を洗うのを怖いと感じているのでしょうか?
宜しくお願いします

No.67

>> 66 ごめんなさい🙏
タロットでは見てません💧

No.68

>> 67 わかりました。

質問をキャンセルしますね。

No.69

>> 65 ✒️…旦那さんの気持ちも 冷めてる感じでした😓 お別れとか頭にあるみたいな… けど、旦那さんも内心はそうは 思っても、この生活から解… 何度か離婚して欲しいと言ってるのですがいつもなあなあになって終わってしまいます。
それでも距離を縮めた方がいいのでしょうか?
離婚に応じて貰えない理由はあるのでしょうか??

気になる方との親交はあまりありません…
挨拶する程度で、認知されてるかも定かではないです

No.70

>> 69 離婚に応じない理由は私も旦那さんではないので明確な事は分かりませんが、面倒くさいんだと思います。エネルギー使うとか色々気苦労があるからでは?

もう1人の方の気持ちとか見てみます?

• << 79 そうですよね、ありがとうございます。 もしよろしければこのまま結婚生活を続けても大丈夫かもみてもらえますか? 気になる人の方もお手数ですが宜しくお願いします。

No.71

前々スレの「タロットで読み取り【53】」で占ってもらったレスナンバー24のりんと申します…!!

年上の男性に現在進行形で恋をしていますが、最近は他の人と接する時と変わらない態度を取ってくるため、脈なしかな…と思っています…。
ただ話す機会は増えたので、少しでもいい印象はあるかな〜とも思います。

本題ですが、相手の私への今の気持ちを占っていただきたいです…!
よろしくお願いしますm(_ _)m

• << 73 ✒️…恋心では無い興味はある様だと思います。スキを見せないほうが良いですね😨

No.72

>> 71 ご相談、了解致しました⚫︎

No.73

>> 71 前々スレの「タロットで読み取り【53】」で占ってもらったレスナンバー24のりんと申します…!! 年上の男性に現在進行形で恋をしています… ✒️…恋心では無い興味はある様だと思います。スキを見せないほうが良いですね😨

• << 76 ありがとうございました!! 恋心では無い興味というと、無関心とかでは無いのでしょうか…? それと話しかけたりとかしたら上手く利用されるだけなのでしょうか、、 度々質問してすみません。m(_ _)m

No.74

>> 44 🔖…お待たせしてすみません⤵︎ 本命の方はいる印象がしました。 でも友達以上、恋人未満とかハッキリ したい気持ちがあるのかもですね… 主様、お忙しい中ありがとうございました。

参考にさせて頂きます。

No.75

>> 74 ありがとうございました🍋

No.76

>> 73 ✒️…恋心では無い興味はある様だと思います。スキを見せないほうが良いですね😨 ありがとうございました!!

恋心では無い興味というと、無関心とかでは無いのでしょうか…?
それと話しかけたりとかしたら上手く利用されるだけなのでしょうか、、

度々質問してすみません。m(_ _)m

• << 80 下心ある風な感じのカードが出てました💧 なので、そう言う意味の興味ですかね。。

No.77

こんにちは。苺と申します
恋愛を見てもらいたです
恋人も好きな人もいません
このさき恋人ができますでしょうか
可能でしたら占って欲しいです
お願いします

• << 81 1年内でリーデイングしてみます👏
  • << 100 📝…何だか凄く遅くなってしまい、 すみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ💧 ご質問の結果ですが2月から12月までの恋愛運を見てみましたが、良い月たくさん有りました。2月、4月、5月、 7月、9月、12月です。 けど、自分から今の状況を変えて 行く事で恋愛運も⤴️して行く感じだと思いますよ。待ってるよりは自分から動いていく事で出会いやすいと言う結果ですよ🧩

No.78

>> 63 📝…お仕事、目標達成は不透明な感じなので 難しいかもでした😓間違えてたらすみません💦 もう一つの質問の結果… 上司さんは、はなさん… 主様ありがとうございます🥺

やっぱり、、、
今月出だし最悪で、見通しも全く立ってないんですよね🥺
やる気もなくてサボりがちです😭

周りの方に話聞いても、絶対上の人はやったらやったで言いたい放題言ってくるよとか言われてやっぱりやりたいと思えないのです😭
説得一時間以上されて更にモチベーション下がっちゃったし🥺

今月の目標に関しては、無理だとしてもやりきりたいのでもしもアドバイスもまた引いて頂けたらうれしいです🥺
急ぎませんのでお願い致します🙇‍♀️

• << 82 さっき引いたのあるので、 後か送りますね📝
  • << 91 🔻遅くなりすみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ アセ"” アドバイスのキーワードに年上の人や、互いに頼れる相談相手とあったので誰かアドバイスを下さる方に相談したり、知識を充分身に付けたり、真摯に取り組んで行く姿勢が大事な時かなと思います🤔

No.79

>> 70 離婚に応じない理由は私も旦那さんではないので明確な事は分かりませんが、面倒くさいんだと思います。エネルギー使うとか色々気苦労があるからでは… そうですよね、ありがとうございます。
もしよろしければこのまま結婚生活を続けても大丈夫かもみてもらえますか?

気になる人の方もお手数ですが宜しくお願いします。

• << 83 結婚生活を続けても大丈夫か? そうでないか聞かれたら大丈夫では ないと思いますよ。 お互いが愛情を無くしてしまったら、 どうなると思いますか? 占いで答えれるのは現状と対策など です。大丈夫か?どうかは旦那さんに 聞いた方が良いと思われます( ; ; )

No.80

>> 76 ありがとうございました!! 恋心では無い興味というと、無関心とかでは無いのでしょうか…? それと話しかけたりとかしたら上手く利用され… 下心ある風な感じのカードが出てました💧
なので、そう言う意味の興味ですかね。。

• << 85 まじですか…Σ(゚д゚lll) 様子見しながら気を付けていきます!! リーディングありがとうございました!

No.81

>> 77 こんにちは。苺と申します 恋愛を見てもらいたです 恋人も好きな人もいません このさき恋人ができますでしょうか 可能でしたら占って欲し… 1年内でリーデイングしてみます👏

No.82

>> 78 主様ありがとうございます🥺 やっぱり、、、 今月出だし最悪で、見通しも全く立ってないんですよね🥺 やる気もなくてサボりがちです😭 … さっき引いたのあるので、
後か送りますね📝

No.83

>> 79 そうですよね、ありがとうございます。 もしよろしければこのまま結婚生活を続けても大丈夫かもみてもらえますか? 気になる人の方もお手数… 結婚生活を続けても大丈夫か?
そうでないか聞かれたら大丈夫では
ないと思いますよ。
お互いが愛情を無くしてしまったら、
どうなると思いますか?
占いで答えれるのは現状と対策など
です。大丈夫か?どうかは旦那さんに
聞いた方が良いと思われます( ; ; )

• << 88 そうですね、ありがとうございます。 頃合いを見て旦那と話し合ってみようと思います。 気になる方はどんなかんじでしょうか??

No.84

ご依頼、ご質問承りました〜✌︎
少しお待ち下さいませ🙏
ありがとうございます(๑❛ᴗ❛๑)۶🃏☆*

No.85

>> 80 下心ある風な感じのカードが出てました💧 なので、そう言う意味の興味ですかね。。 まじですか…Σ(゚д゚lll)
様子見しながら気を付けていきます!!
リーディングありがとうございました!

No.86

>> 85 占いは即興なので、
ご参考までに−🧩

ありがとうございました🌟

No.88

>> 83 結婚生活を続けても大丈夫か? そうでないか聞かれたら大丈夫では ないと思いますよ。 お互いが愛情を無くしてしまったら、 どうなると思… そうですね、ありがとうございます。
頃合いを見て旦那と話し合ってみようと思います。

気になる方はどんなかんじでしょうか??

No.89

>> 88 頑張って下さい🌟

気になる方と親交ない場合は、
その方はたぶん恋愛に前向きな
印象で、お付き合いされてる方が
いるのかなと思います。親交ない
場合には普通出ないカードで、
恋愛には前向きな気持ちが、
出ていたので💦

No.90

>> 89 ありがとうございます!

そうなのですね😭
何度かお話をしたことあるのですが親交はあまり無いのでだめですね…

• << 92 親交なかったら薄いかもですね? 全く恋人とかいなかったら興味あり と読めますが、、😓

No.91

>> 78 主様ありがとうございます🥺 やっぱり、、、 今月出だし最悪で、見通しも全く立ってないんですよね🥺 やる気もなくてサボりがちです😭 … 🔻遅くなりすみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ アセ"”

アドバイスのキーワードに年上の人や、互いに頼れる相談相手とあったので誰かアドバイスを下さる方に相談したり、知識を充分身に付けたり、真摯に取り組んで行く姿勢が大事な時かなと思います🤔

• << 108 遅くなりすいません🙇‍♀️ 昨日まさに定年で辞められた上の方に相談に行ってきました!! そこでまた気付きがあったので行動しようと思います😊 ありがとうございます✨✨✨

No.92

>> 90 ありがとうございます! そうなのですね😭 何度かお話をしたことあるのですが親交はあまり無いのでだめですね… 親交なかったら薄いかもですね?
全く恋人とかいなかったら興味あり
と読めますが、、😓

No.93

>> 92 難しいですね💦
もう少し仲良くなるとこから初めてみます!
ありがとうございました😊

No.94

>> 93 頑張って下さい❤️‍🔥

No.95

おはようございます☀ルルです

この前はありがとうございました🙏✨✨
なんとか過ごしています😅

またお願いします🙇‍♀️

旦那の気持ちを見てほしいのですが、この前と被りますかね😲💦

• << 101 ✒️…お待たせしてすみません🙏 旦那さん真面目にルルさんの事を 考えておられるみたいでしたよ。 ゆっくりめに事を進めて行きたい心境ですかね。。   旦那さんは基本、尻に轢かれる?タイプではないと思います😨 毎回俺様な方な印象なので、ルルさんが付いていくのが時々辛いのかな? とも思いますが、お別れを考えてるとか、何も思ってない事はないと思うので心配しなくても大丈夫かなぁと思いますよ❗️🌟

No.96

>> 95 ルルさん了解しました〜✌︎

No.97

>> 96 ゆっくりで、いつでもいいので🙇‍♀️
ありがとうございます🙏

No.98

>> 97 ありがとうございます👋

No.99

もうすぐ順番に見て行きます🙌🏻

No.100

>> 77 こんにちは。苺と申します 恋愛を見てもらいたです 恋人も好きな人もいません このさき恋人ができますでしょうか 可能でしたら占って欲し… 📝…何だか凄く遅くなってしまい、
すみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ💧

ご質問の結果ですが2月から12月までの恋愛運を見てみましたが、良い月たくさん有りました。2月、4月、5月、
7月、9月、12月です。

けど、自分から今の状況を変えて
行く事で恋愛運も⤴️して行く感じだと思いますよ。待ってるよりは自分から動いていく事で出会いやすいと言う結果ですよ🧩

• << 119 77の苺です。 私こそ返信が遅くなってしまいすみませんでした🙇‍♀️ 良い月が多いのが意外でびっくり&嬉しいです😊 今の状況がよくないので変えて自分から行動するよう頑張ります お忙しい中占っていただきありがとうございました🍀
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧