タロットで読み取り【55】

レス500 HIT数 10393 あ+ あ-

2022/03/09 05:55(更新日時)

🃏占ってほしい内容を書いて下さい。
仮名を書いて下さい(スレ内同じ仮名でお願いします)

🧚🏻‍♀️見れないもの→合否、連絡、結婚時期
他、見れないご相談はお断りする場合もあります。

🎗安心できるスレに🙏

ℹ︎ ❤︎ tarot🏳️☆++ಠ_ಠ

No.3466605 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 425 仕事も恋もはなさんなら 大丈夫だと思います❗️ ありがとうございます😊

先日見て頂いた苦手な上司、
異動になりました😁

あれだけ早く異動になれーって
思ってたのにいざなってみると
なんか少し淋しくも思えたり😅
複雑な心境です、、、

部下と不倫関係にあり
燃え上がってるようで
その部下が最近体調不良で
来てないのでこれを機に
一緒になるのかなぁ
みたいな感じがしてます😂

No.452

>> 451 居なくなって良かったですね☺︎
伸び伸び仕事出来る感じですかね?

職場で皆が知ってる不倫は
周りも辛いですよね💧

No.453

>> 452 ホントよかった😂
これで安泰になればいいな✨
ただ次に来る上司がどんなかなって感じです🥺
トップの方とその代理の方2人来るのですが、どんな方とかそんなんも見れたりしますかね?

No.454

>> 453 あ、
それ分からないかもです💦

No.455

>> 454 そうですよね、、
何も情報ないですもんね😂

No.456

>> 455 シンクロして
カード引く感じですかね😨

No.457

>> 456 なるほど🤔
そしたら来て少しでも
情報わかったらお願いします😋

• << 459 あ、⬆︎の意味が分かりました😅

No.459

>> 457 なるほど🤔 そしたら来て少しでも 情報わかったらお願いします😋 あ、⬆︎の意味が分かりました😅

• << 473 あっごめんなさい💦 わからないのにお願いされてもってなっちゃいましたよね🤣🙏 すいません、また急ぎませんので明日からの仕事運と恋愛運お願い致します☺️ 今月は年度末で追い込みなんでがんばりたいです!! よろしくお願いします🙇‍♀️

No.460

ご依頼受け付けてます🤲

• << 464 こんにちは、初めまして。 カオと言います。 既婚ですが、アプリを通じて知り合った男性を好きになってしまいました。 会ったことはありません。ビデオ通話で見たくらいですが、非常に魅力的に感じます。 彼も私のこと好きだとは思いますが、自分の気持ちを素直に表現するタイプではないです。 ただ、普段のやりとりや通話からの言動を見ると好きって思ってくれているのかな、と思います。 見ていただきたいのですが、彼は私のことどう思ってますか? また、もうすぐ初めて会いますが、彼は楽しみにしてくれていますか? よろしくお願いします😊

No.461

4月から何か仕事をしたいと考えているのですが見つかるでしょうか?それともまだ働く事は考えない方が良いでしょうか?

よろしくお願いします。

ことみ

• << 465 就活をされてるのでしょうか? 働く事を考えないでも良い環境なら無理する事もないと思いますが、働かないと厳しそうなら就活を続けていくしかないかもですね😓

No.462

>> 461 後から結果送ります🙏

No.463

>> 462 よろしくお願いします

No.464

>> 460 ご依頼受け付けてます🤲 こんにちは、初めまして。
カオと言います。

既婚ですが、アプリを通じて知り合った男性を好きになってしまいました。

会ったことはありません。ビデオ通話で見たくらいですが、非常に魅力的に感じます。

彼も私のこと好きだとは思いますが、自分の気持ちを素直に表現するタイプではないです。
ただ、普段のやりとりや通話からの言動を見ると好きって思ってくれているのかな、と思います。

見ていただきたいのですが、彼は私のことどう思ってますか?
また、もうすぐ初めて会いますが、彼は楽しみにしてくれていますか?

よろしくお願いします😊

• << 466 リーディング結果もうすぐ送ります⤴︎
  • << 468 🔖…大変楽しみにしていて、期待や理想の人と思ってるみたいな気持ちですかね👏

No.465

>> 461 4月から何か仕事をしたいと考えているのですが見つかるでしょうか?それともまだ働く事は考えない方が良いでしょうか? よろしくお願いします… 就活をされてるのでしょうか?
働く事を考えないでも良い環境なら無理する事もないと思いますが、働かないと厳しそうなら就活を続けていくしかないかもですね😓

• << 475 就職活動まではまだしていないです。4月から時間がかなりできるので仕事した方が良いかな?と思っています。現時点ではお金に余裕があるわけでもないので少しでも足しになればという感じです。正直金銭的に困らなければ働きたくないのが本音かもしれません。 もしよければ、今後の金運を別で占って頂く事は可能でしょうか?

No.466

>> 464 こんにちは、初めまして。 カオと言います。 既婚ですが、アプリを通じて知り合った男性を好きになってしまいました。 会ったことは… リーディング結果もうすぐ送ります⤴︎

No.467

>> 466 ありがとうございます😊
待ってます。

No.468

>> 464 こんにちは、初めまして。 カオと言います。 既婚ですが、アプリを通じて知り合った男性を好きになってしまいました。 会ったことは… 🔖…大変楽しみにしていて、期待や理想の人と思ってるみたいな気持ちですかね👏

No.469

>> 468 早速ありがとうございます😊
意外な結果でしたね🙄💦
嬉しいです🥺

女性として「好き」って気持ちはありますか❓

No.470

>> 469 あると思いますよ⤴️

No.471

>> 470 ありがとうございます😊
会えるのを楽しみに、彼を信じてみます😊

No.472

>> 471 はい。

ご依頼ありがとうございました*🌼

• << 490 こんばんは。 先日、見ていただいたカオです。 占い結果を見て、少し気になり、依頼してもよろしいですか❓ 彼と会ったとき、緊張なく、楽しい時間を過ごせますか❓ また、その後も、このような関係が続きますか❓私は関係を希望しています。 よろしくお願いします。

No.473

>> 459 あ、⬆︎の意味が分かりました😅 あっごめんなさい💦
わからないのにお願いされてもってなっちゃいましたよね🤣🙏

すいません、また急ぎませんので明日からの仕事運と恋愛運お願い致します☺️
今月は年度末で追い込みなんでがんばりたいです!!

よろしくお願いします🙇‍♀️

• << 476 ✒️…リーディングケッカデス👇 ❶仕事で上がっていたキーワードは予期せぬ出来事、最終段階でミスが発覚、責任を負わされるなど。ちょっと、すったもんだ?気味が出てました💦 ❷恋愛は交流や人とのコミュニケーションの逆の感じですかね。ひとりの時間を大切にする。 など。精神的な事が上に上がってくる印象。 お相手が居れば精神的な繋がりも入るかもですね。 ⬆︎の通りなるとは限らないのでチラシの裏にでもメモしておいて下さい😅

No.474

>> 473 はなさん、
了解です✌︎

No.475

>> 465 就活をされてるのでしょうか? 働く事を考えないでも良い環境なら無理する事もないと思いますが、働かないと厳しそうなら就活を続けていくしかない… 就職活動まではまだしていないです。4月から時間がかなりできるので仕事した方が良いかな?と思っています。現時点ではお金に余裕があるわけでもないので少しでも足しになればという感じです。正直金銭的に困らなければ働きたくないのが本音かもしれません。

もしよければ、今後の金運を別で占って頂く事は可能でしょうか?

• << 477 はい。大丈夫ですよ。 少し質問が有りますが、金運ってどんな事が気になりますか?
  • << 481 🔖…臨時収入と言うよりは目標に向かって前進して(貯金する!と言う意気込み?)行く意志があればって感じですかね💦 その結果アドバイスに上がってたカードが 堅実な財務管理etc,,になってました⤴︎

No.476

>> 473 あっごめんなさい💦 わからないのにお願いされてもってなっちゃいましたよね🤣🙏 すいません、また急ぎませんので明日からの仕事運と恋愛運… ✒️…リーディングケッカデス👇

❶仕事で上がっていたキーワードは予期せぬ出来事、最終段階でミスが発覚、責任を負わされるなど。ちょっと、すったもんだ?気味が出てました💦

❷恋愛は交流や人とのコミュニケーションの逆の感じですかね。ひとりの時間を大切にする。
など。精神的な事が上に上がってくる印象。
お相手が居れば精神的な繋がりも入るかもですね。

⬆︎の通りなるとは限らないのでチラシの裏にでもメモしておいて下さい😅

• << 478 ひぇぇ今回も色々ありそうですね🥲 今まさに捜し物の最中で見つからなければ明日の試験が受けられないです😩 最悪、、、 今週も大変な週になりそう😔 とゆうか今月はもしかしたらあんまりな月なのかもですね😥 恋愛どうでもよくなっちゃいました😅

No.477

>> 475 就職活動まではまだしていないです。4月から時間がかなりできるので仕事した方が良いかな?と思っています。現時点ではお金に余裕があるわけでもない… はい。大丈夫ですよ。
少し質問が有りますが、金運ってどんな事が気になりますか?

• << 479 ありがとうございます! そうですね、例えば臨時収入や夫の収入でしょうか?占える範囲でどうぞよろしくお願いします。

No.478

>> 476 ✒️…リーディングケッカデス👇 ❶仕事で上がっていたキーワードは予期せぬ出来事、最終段階でミスが発覚、責任を負わされるなど。ち… ひぇぇ今回も色々ありそうですね🥲
今まさに捜し物の最中で見つからなければ明日の試験が受けられないです😩
最悪、、、
今週も大変な週になりそう😔
とゆうか今月はもしかしたらあんまりな月なのかもですね😥

恋愛どうでもよくなっちゃいました😅

• << 480 はなさん いつも頑張りすぎるくらい頑張ってますよね!諦めないで弱音吐かないはなさんが ステキで尊敬します💫 応援してます📣*++☆

No.479

>> 477 はい。大丈夫ですよ。 少し質問が有りますが、金運ってどんな事が気になりますか? ありがとうございます! そうですね、例えば臨時収入や夫の収入でしょうか?占える範囲でどうぞよろしくお願いします。

No.480

>> 478 ひぇぇ今回も色々ありそうですね🥲 今まさに捜し物の最中で見つからなければ明日の試験が受けられないです😩 最悪、、、 今週も大変な週にな… はなさん
いつも頑張りすぎるくらい頑張ってますよね!諦めないで弱音吐かないはなさんが
ステキで尊敬します💫

応援してます📣*++☆

• << 496 ありがとうございます🥺✨ ポジティブにがんばるぞー😋

No.481

>> 475 就職活動まではまだしていないです。4月から時間がかなりできるので仕事した方が良いかな?と思っています。現時点ではお金に余裕があるわけでもない… 🔖…臨時収入と言うよりは目標に向かって前進して(貯金する!と言う意気込み?)行く意志があればって感じですかね💦

その結果アドバイスに上がってたカードが
堅実な財務管理etc,,になってました⤴︎

No.482

>> 481 早速ありがとうございます!
>堅実な財務管理 はい!ここはとても納得です!このままで特に問題は無さそうって感じなのかな。現実的にがんばるしかないですね!ありがとうございました

No.483

>> 482 ご依頼ありがとうございました*☆

No.485

>> 484 すみません⤵︎
くじ運は分からないです💦

No.486

>> 485 それでは金運をおねがいします
金運のいい月はありますか?
おねがいします

No.487

>> 486 🔖…5月、10月、11月
と出てました。

No.488

>> 487 占いをしてくださってありがとうございます

No.489

>> 488 ご依頼ありがとうございました🧩

No.490

>> 472 はい。 ご依頼ありがとうございました*🌼 こんばんは。
先日、見ていただいたカオです。
占い結果を見て、少し気になり、依頼してもよろしいですか❓

彼と会ったとき、緊張なく、楽しい時間を過ごせますか❓
また、その後も、このような関係が続きますか❓私は関係を希望しています。

よろしくお願いします。

No.491

>> 490 この前の結果では、長くはお付き合い出来ないと言いますか、難しいと思いました😓

No.492

>> 491 早速ありがとうございます💦💦
まぁ、彼には本当にいい人を見つけてもらいたいので、仕方ないですね。
原因は遠距離だからですか?
彼にいい人が見つかるからですか?
何でしょうか❓

No.493

>> 492 先々の可能性のところに今より気持ちが
強くなり、お相手に対する感情やら態度が
支配的になったり自分勝手になったりするのかな?とタロットでは読み取れましたが、占いなので、自分で又はお相手の態度に気をつけながらお付き合いされてはどうでしょうかー👏

No.494

>> 493 なるほど🙄💦
私に原因ありなのかもなんですね⤵️
たしかに気持ちのコントロールは難しいですが、教えていただいたことを心に留めて、彼との付き合いを考えていきます😊
大変参考になるアドバイスありがとうございました😊

No.495

>> 494 了解です🧩

No.496

>> 480 はなさん いつも頑張りすぎるくらい頑張ってますよね!諦めないで弱音吐かないはなさんが ステキで尊敬します💫 応援してます📣*++☆… ありがとうございます🥺✨

ポジティブにがんばるぞー😋

No.497

>> 496 良かったです⤴︎🌟

No.498

>> 497 主様こんばんは☺️
何度も何度もすいません🙇‍♂️

また恋愛でみて頂きたいです🥲🙏
通ってるお菓子屋さんがあり、すごくステキな方がお菓子作られてて、今日も行ったら、いつもは調理場で作業されてて出てこないんですが、バイトの子が居るのにわざわざ出てきてくれたんです😚
いつもありがとうございますってニコッてしてくれて、こちらの話も色々聞いてくれて仕事のアンケートも頂けて、少し落ち込んでたのですが嬉しくなりました✨

お互い仕事て事もあるし、自意識過剰なんですけど、いつも商品選んでる時とかも、割と見られてる感じがあって、もしかしたら好かれてるのかなぁ?とか思ったり🤣
店員さんの気持ちなんてみてもらえたりしますか?
明日も仕事の件で伺う事になっております😊

急ぎませんのでよろしくお願いします🙇‍♀️

No.499

>> 498 ✒️…はなさん、お疲れ様です👏
質問の結果送りますね。

何かその気になる方は気持ちや意識が過去の恋愛にまだこだわっていたかもしれなくて、前に進んで行く気持ちの印象が顕在、潜在意識の両方に出ていて、これをはなさんに対する気持ちに置き変えてみたら、はなさんはその方にとってタイプの方で、お近づきになって行きたい心境なのかな?と思いますが、どうでしょう?😅

No.500

>> 499 おはようございます✨
なるほど、、、
過去に何か引きずってるのかもなんですね💦
やっぱりまだ知らない段階だと中々難しいですね🥲
探り入れられたら入れてみようかな😂
ありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧