癒し空間★きずな31

レス500 HIT数 6624 あ+ あ-

2022/01/31 11:21(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)配信してるのでYouTube味噌ラチャンネルも合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新しいファミリーもどんどん遊びに来てね♬︎

22/01/26 08:47 追記
>頂いた幸運の🍀クローバー

∧_∧
 ( ´∀`v 
 (  つ🍀O

皆でシェアしよう♥

タグ

No.3461463 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 370 さぁやおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 初めまして♬︎ スレ主の味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇 ☆  ∧ _ ∧    (… あ、主さんですね?ご挨拶が遅れましてすみません💦はい、さあやと申します。

名無しさんの言われた通り、UFOに乗って来られるんですね〜。

よろしくお願いします。

そちらがピーちゃんずの皆様ですか?

可愛いですね😊

私も昔、文鳥やカナリア、九官鳥を飼っていました。

• << 420 さぁやスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 味噌ラだよ♬︎ 味噌ラも含めファミリー、一人一人への丁寧なご挨拶ありがとう🙇🙇🙇♥ 初めて来た方には必ずUFOで現れます‪w さぁや文鳥さん飼ってたんだ👀 カナリヤ、九官鳥まで(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 元でも鳥さん仲間ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ 嬉しい♬︎ ここでもちょこちょこ載せていくから良かったら観てってね🍀 さぁやらしく無理せず楽しんでってね♥

No.402

>> 372 ドドーン!! (*・o・+)ノ わしは戦車に乗って登場するのだ♪ 🎀 あ、ライデンさん、遅くなりました。

さあやと申します。よろしくお願いします。

手が込んでいる絵ですね!ちゃんと迷彩柄の戦車で。

乗っているのは……ライデンさん、ですか?
えと、カッパですね。意外に可愛い隊員で思わず笑顔になりました。

• << 409 (*・o・+)ノ☕️ わざわざご挨拶、Thank You♪ コーヒーどうぞ 🎀

No.403

>> 377 香月姫さん、おはようございます✨🙋。 おっさんが買い物をするサンディは賞味期限が一年以内の商品が多いので格安劇場で販売しており安い格安… おっさんさん😊❤
みなさまおはようございます✨✨

そうなんですねー😊
サンディさんには安さの秘訣がー(@_@)ーー
でも、1年未満でも全く
問題ないデスよね
(*´ー`*)ーー💖💖
おやつなんて特に
Σ(-∀-;)アッっという間にたべちゃいますもんね

チョコとか(*´ー`*)ムフフパチンコやさんの開店前のように。。(*´ー`*)
想像してウケました😊笑

おっさんさん二回接種されたんデスね😊❤🎶
わたしも二回接種してます😊

ありがとうございます😊
愛用の毛糸のおパンツさんで防寒してます😊❤テレ

おっさんさんも腰痛い痛いさんにならないように
ぬくぬくポカポカさんで
過ごして下さいね😊✨✨

ではまた

😊❤

• << 437 香月姫さん、こんにちは✨😃❗。 ショウガ飴は食べると止まらなくなり5個食べたりもしています劇場です✨🙋。 商品は賞味期限が切れてないので全く問題がない劇場ですよ✨🙋。 おっさんぎっくり腰劇場はぎっくり腰が治まったので良かった劇場です✨🙋。 香月姫さんもぬくぬくポカポカ劇場でお過ごしくださいね✨🙋❤。
  • << 445 ようこそこのレスにお越しくださいました。 王道さんの紹介なんですね。 リーダーとして立派にされているのがよくわかります。 妊娠されているのかな? 体には 気をつけて くださいね。

No.404

>> 378 匿名356(さぁや)さん、おはようございます✨🙋。 お仲間大募集していますので大歓迎劇場します劇場です✨🙋❤。 新しい方が入って… ?!おっさん、て私もお呼びしていいのですか?

で、では、おっさん、さあやと申します。

遅くなりましたが、これからよろしくお願いします。

• << 438 さあやさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんで良いですよ✨🙋。 大阪に住んでいるおっさんです✨🙋。 毎日寒い日が続いているので風邪などで体調を崩さないように暖かくお過ごしくださいね✨🙋❤。

No.405

>> 376 青空* A____A |・ㅅ・ | |っ c| | ♬︎ | | ♬︎ | | お |    | は | … ペットを飼う時は、私はまず本を買って読んでから、ペットショップに行って、さらに詳しい話しや、聞きたい事を聞いてから飼います。
大切な『命』ですから。

ちなみにハムスター、モルモットも飼いましたがみんな長生きして、天寿を全うしてくれました。

私の中では、みんな性格が違うので、全部覚えています。
一生忘れられない大切な家族でした。

• << 421 さぁやスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ さぁやの動物に対する行い💮💯🙆🎊 そういうさぁやが*   ♡ ♡  ♡ ♡  ♡   ♡   ♡  ♡   だい   ♡∧_∧   ♡  好き  ♡ ・ω・)    ♡   ♡  ⊂ノ      ♡ ♡ しーJ        ♡   歴代飼われてきた鳥さんたちもおハムさんもモルモットさんも幸せな気持ちで旅立たれたんだと思うよ♥ 未だに上から感謝の気持ちをさぁやに送り続けてると思う♬︎ 味噌ラは文鳥さんしか飼ったことないけど* ネットで調べて本も買って獣医さん、ペットショップでも聞くし新しい餌や野菜、果物も調べまくってるし飼って長いけど未だに勉強し続けています♬︎ 飼ったら終わりじゃなくてここからがスタートだもんね♬︎ 大切な家族♥ 幸い超近所に横浜小鳥の病院って病院あるからお世話になっています🙇🙇🙇 これからも200パーセントの愛情を注ぎながら毎日の健康管理に努めます(*`・ω・)ゞビシッ!!

No.406

>> 384 匿名354さん おはよう👋😃☀️ 初めまして😊🎵 よくぞ いらしてくださいました🎵 一度 来たからには、皆ファミリーです🤗… 太陽さん、遅くなりましたがさあやと申します。
よろしくお願いします。

私のモットーは『毎日笑顔と感謝』です。

ある出来事があってから、全てが愛おしく、全てに感謝して暮らしています。

それだけで、幸せな毎日を送れています。
(,,^ᴗ^,,).。.:* ♬*゜

• << 411 さあやさん こんにちは👋😃 ご挨拶ありがとうございます 宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️ 『毎日笑顔と感謝』良い言葉ですね☺️ それを忘れてる人も、多いですよね🤗 笑顔🤗は、自分にも人にも優しくなれる唯一のものですよね☺️ 感謝 家が有ること当たり前に食事が出来る事 当たり前では無い人もいます‼️ 誰かに助けて貰える 助けるってお互い感謝有りますよね🤗 皆も 笑顔🤗と感謝心に刻んでおきたい言葉ですね☺️

No.407

>> 391 味噌ラーメンさん😊❤ みなさまおはようございます✨✨ (*´ー`*)素敵デスー💖 ぜひぜひ、ず〜〜っと 永遠の女の子さんで居て欲… 香月姫さん、ご挨拶遅くなりました、すみません💦

もこもこは幸せになりますね😊

• << 410 さあやさん😊❤ みなさまこんにちわデス わたしも参加させていただいて3日目デス😊 マイペースでノロノロなので o(><;)(;><)oジタバタアワアワ 😊💦💦となったりしながらも😊 みなさまそれでいいんだよ、と仰って下さって❤ なのでノロノロペースですが、 こちらこそ よろしくお願いします m(__)m😊❤ 😊❤

No.408

>> 392 味噌ラ様、🌞おはようございます!今日はかつ庵(近場の県内です)で「カツ丼」を食べてきます、税込¥500で食べられるのが嬉しいです、テーブルの… キングテレサさん、ご挨拶遅くなりました。

すみません💦

さあやと申します。どうぞよろしくお願いします🙇‍♀

500円のカツ丼はものすごいお得ですね!

味変できるのも楽しみですね☺️

No.409

>> 402 あ、ライデンさん、遅くなりました。 さあやと申します。よろしくお願いします。 手が込んでいる絵ですね!ちゃんと迷彩柄の戦車で。 … (*・o・+)ノ☕️
わざわざご挨拶、Thank You♪
コーヒーどうぞ

🎀

• << 459 ライデンさん、可愛いカッパさんがマグカップ持ってるの、可愛くてたまりません💕 (*ˊ艸ˋ)♬* ありがとうございます✨✨✨

No.410

>> 407 香月姫さん、ご挨拶遅くなりました、すみません💦 さあやと申します。よろしくお願いします。 もこもこは幸せになりますね😊 さあやさん😊❤
みなさまこんにちわデス

わたしも参加させていただいて3日目デス😊

マイペースでノロノロなので
o(><;)(;><)oジタバタアワアワ
😊💦💦となったりしながらも😊
みなさまそれでいいんだよ、と仰って下さって❤

なのでノロノロペースですが、
こちらこそ
よろしくお願いします
m(__)m😊❤

😊❤

• << 464 香月姫さんも入られたばかりだったのですね?! もっと長くいられるのだと思いました❣ でも少し先輩さんですね❣️😊 私も、体調が良くないため、まとめて家事をパッパと出来ず、休み休みなので、こちらに来るのがかなり遅めで💦 こちらこそ、超ノロノロペースですがよろしくお願いします🙇‍♀❤️😊 さあや

No.411

>> 406 太陽さん、遅くなりましたがさあやと申します。 よろしくお願いします。 私のモットーは『毎日笑顔と感謝』です。 ある出来事があっ… さあやさん こんにちは👋😃

ご挨拶ありがとうございます
宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

『毎日笑顔と感謝』良い言葉ですね☺️

それを忘れてる人も、多いですよね🤗

笑顔🤗は、自分にも人にも優しくなれる唯一のものですよね☺️

感謝 家が有ること当たり前に食事が出来る事 当たり前では無い人もいます‼️

誰かに助けて貰える 助けるってお互い感謝有りますよね🤗

皆も 笑顔🤗と感謝心に刻んでおきたい言葉ですね☺️

No.412

皆さんにご挨拶したつもりですが、まだ皆さんの名前がよくわかっていないので、ご挨拶がまだな方はすみません。

ここのスレは皆さん、優しくて和気あいあいとされていて楽しそうですね\(^o^)/*

少しずつ、お名前も覚えていき、お話にも参加させていただきたいと思います。

私あてにレスされた方に、タイムリーでレス出来なかったらごめんなさい🙏

なにせ、もともとのんびりでマイペースで動いているもので😅

私の住んでいる所は寒いので、雪の前など、もともとの頭痛、腰痛がやはりひどくなります(>_<)

No.413

>> 412 さあやさん 大丈夫ですよ🤗

皆さん 自分のペースでやっているので、そこは気にしない🤗

寒い((⛄))所なのに、雪が降る前に 頭痛 腰痛は厳しいですね‼️

身体を 冷やさないようにしてくださいね🤗

No.414

>> 381 味噌ラさん、おはようございます✨🙋。 昨日の夕食後にもお通じがありました劇場です✨🙋。 カップうどんでエースカップの力うどんとい… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

体を想い新たな腸活法も見つけてバッチリだね💮💯🙆🎊

⬇あったよ〜♬︎

やはりお初でした(●´ω`●)

書いてある文言もいいね👍🏻👍🏻✨

お餅は何気やる子だからよく噛んで食べようね♬︎

Mのくだりウケるꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

• << 439 味噌ラさん 力うどんのカップのデザインが変わった劇場ですね✨🙋。 そう言えばおっさんは餅を早食いして死にそうになったことがありました劇場です✨🙋。 Mのくだりはお通じがプリプリ→プリンセスプリンセス→Mの歌→いつも一緒にいたかった~となりました劇場です✨🙋🎶❤。

No.415

>> 390 おっちゃん こんにちは👋😃 タレ🐼でも 寝🐼でも良いから 無理しない様にね☺️ マラソン見ながら 寝落ち🐼が 最高だよね☺️… 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ))

夜お出かけなんだ💡

冷えは女子にとっても大敵だし寒いから暖かい格好して楽しんできてね♬︎

• << 417 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 ありがとう😉👍️🎶 そうするね🤗 そうそう この間久しぶりに美容院に行って来たよ😊👍 その美容室 予約制なんだけど 私は、いつもとりあえず電話して 直ぐこれるなら出来るよって事で 速攻で行ってきました🎵😁😁😁

No.416

>> 394 うわぁ〜〜😊❤❤❤ 7羽も(*´ー`*)ーー💖 ちんまりさんがたくさんで賑やかデスね❤ ぴーちゃんずさんですね 可愛いお子さ… 香月姫スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

クローゼットにジェラピケとかありそう♬︎

味噌ラは身長172cmあるから手足が足らずルームウェア時にはメンズも買うよ‪w

ジャンボさんですꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

味噌ラ写真色々載せるタイプだから良かったら見て楽しんでってね〜♥

• << 449 味噌ラーメンさん😊❤ みなさまこんばんわデス そぅデスー(*´ー`*)💖 ジェラピケさんダイスキ😍😍 めちゃツボなんですが😊 お値段を見てΣ(-∀-;) 。。そして近所のお店で 似たイメージの物を購入してま〜〜す😜💦💦 (*´ー`*)ムフフ-💖 150センチ、おまけに自他共に認める幼児体形なので スラッとされてる 味噌ラーメンさん素敵ー (*´ー`*)ドキドキ💖トキメキ です😊✨✨ もちろん、みなさま全員のレスも貼って下さって いる写真も全て拝見させていただいています😊ムフフ まだ、レスいただいた分 返信でいっぱいいっぱい なのですが😊💦💦 よくアハハと笑わせていただいたり、みなさまの想いに共感させていただいたりm(__)m 気付きや教え、たくさん いただけて感謝感謝です (*´ー`*)ーー💖💖 いつもありがとうございます😊 ではまた 😊❤

No.417

>> 415 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ)) 夜お出かけなんだ💡 冷えは女子にとっても大敵だし寒いから暖かい格好して楽しんできてね♬︎ 味噌ラちゃん こんにちは👋😃

ありがとう😉👍️🎶

そうするね🤗

そうそう この間久しぶりに美容院に行って来たよ😊👍

その美容室 予約制なんだけど
私は、いつもとりあえず電話して
直ぐこれるなら出来るよって事で
速攻で行ってきました🎵😁😁😁

• << 422 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 美容院行ってきたんだ✨✨ カラーカットトリートメント的な? しかも絶妙なタイミングだったね♬︎ また可愛くなったんじゃない?|´-`)チラッ お孫ちゃんに惚れられちゃうよ( ´艸`)ムププ

No.418

>> 392 味噌ラ様、🌞おはようございます!今日はかつ庵(近場の県内です)で「カツ丼」を食べてきます、税込¥500で食べられるのが嬉しいです、テーブルの… キングテレサこんにちは(*´ω`*)ノ))

かつ庵のカツ丼500円!?

超安い✨✨

良心的だね♬︎

調べたところ正しければ横浜市に2個あるみたい(●´ω`●)

因みにカツ丼はロースなのかな?

ヒレも好きだけど味噌ラはぎってる派だからロース♥‪w

3種類もあれば味変し放題だし最後まで楽しく食べれるね♬︎

ゴマはすりごまかな〜

ノーマルかな〜

• << 423 味噌ラ様、ただいまー!先程帰宅しましたが熟成ロースかつ丼(みそ汁付)は美味しかったですよ、因みにヒレカツ丼や🍛🥄カツカレーもありますよ、ゴマは自分で挽くタイプです。

No.419

>> 395 おはよ。 まだ、あんまりよくない。ROM専用で見てるよ。 最近 朝がつらいよ。 メンバー増えたね。 このまま いてくれると嬉… まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

朝が辛いの?

辛い時こそほんの少し空気の入れ替えしたり呼吸法したりまぁ専用の落ち着ける方法見つけないとね♬︎

たくさんのサークルに参加して楽しんでるみたいだし紹介して良かった♥

>みんな前向きのパワーが凄いの私は圧倒されたけどみんなに触発されてるよ。

⬆とってもいい事✨✨

更に素晴らしいまぁになるよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

来週日曜日センターの仕事だから終わるまで落ち着かないと思うけどリラックスリラックス( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ

味噌ラはきずなで頑張ると言うより見守りながらいつも通り変わらないスタンスで返レスしていきます🍀

No.420

>> 401 あ、主さんですね?ご挨拶が遅れましてすみません💦はい、さあやと申します。 名無しさんの言われた通り、UFOに乗って来られるんですね〜。… さぁやスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

味噌ラだよ♬︎

味噌ラも含めファミリー、一人一人への丁寧なご挨拶ありがとう🙇🙇🙇♥

初めて来た方には必ずUFOで現れます‪w

さぁや文鳥さん飼ってたんだ👀

カナリヤ、九官鳥まで(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

元でも鳥さん仲間ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

嬉しい♬︎

ここでもちょこちょこ載せていくから良かったら観てってね🍀

さぁやらしく無理せず楽しんでってね♥

• << 460 主さん、ありがとうございます😊 あ、そういえば子供の頃、2羽の十姉妹も飼っていましたよ。 母が好きだったのだと思います。 カナリアも普通のとローラーカナリアも飼っていました🎶 皆さん、優しくて和気あいあいとして素敵なスレなのは、主さんのお人柄が出ているんですね (*´∀`)♪ 私も、少しずつレスしていきたいと思います❣️ さあや

No.421

>> 405 ペットを飼う時は、私はまず本を買って読んでから、ペットショップに行って、さらに詳しい話しや、聞きたい事を聞いてから飼います。 大切な『命』… さぁやスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

さぁやの動物に対する行い💮💯🙆🎊

そういうさぁやが*

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   だい   ♡∧_∧
  ♡  好き  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

歴代飼われてきた鳥さんたちもおハムさんもモルモットさんも幸せな気持ちで旅立たれたんだと思うよ♥

未だに上から感謝の気持ちをさぁやに送り続けてると思う♬︎

味噌ラは文鳥さんしか飼ったことないけど*

ネットで調べて本も買って獣医さん、ペットショップでも聞くし新しい餌や野菜、果物も調べまくってるし飼って長いけど未だに勉強し続けています♬︎

飼ったら終わりじゃなくてここからがスタートだもんね♬︎

大切な家族♥

幸い超近所に横浜小鳥の病院って病院あるからお世話になっています🙇🙇🙇

これからも200パーセントの愛情を注ぎながら毎日の健康管理に努めます(*`・ω・)ゞビシッ!!

• << 463 主さん、近くに小鳥の病院があるなんて、すごい恵まれた環境ですね!! この辺りにそんな所、ないかも😱 最後に飼ったのがモルモットだったので(モコといいます)毎年、モコの命日の11月11日には、みんなまとめて手を合わせています。 お盆にはみんなでゾロゾロと来てくれるのを毎年楽しみにしてます。鳥さん達が一番先ですぐ続いてハム達(3匹飼ってました)、そしてかなり遅れてモコがトコトコ来るイメージです。 モコは、体が大きくて、ペットショップで3ヶ月も売れ残っていた子でした。店員のお姉さんが「優しくていい子なんですけどねぇ」と言われたのが印象的でした。 目と目が合った時、なんて間の抜けた顔の子だろうといっぺんで気に入りました。 抱くと、おとなしく抱かれていて、この子にしよう、と思い、家族になった瞬間です😄🌸 さあや

No.422

>> 417 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 ありがとう😉👍️🎶 そうするね🤗 そうそう この間久しぶりに美容院に行って来たよ😊👍 … 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

美容院行ってきたんだ✨✨

カラーカットトリートメント的な?

しかも絶妙なタイミングだったね♬︎

また可愛くなったんじゃない?|´-`)チラッ

お孫ちゃんに惚れられちゃうよ( ´艸`)ムププ

• << 424 味噌ラちゃん  あまりにも 毛先が傷んでたから 15cm位切っただけだよ🤗 あまりいじると、また痛むから しばらくは パーマカラーもしないつもり   とはいえ 白いの目立ってくるからシャンプーで染まるシャンプーに変えたけどね🤗

No.423

>> 418 キングテレサこんにちは(*´ω`*)ノ)) かつ庵のカツ丼500円!? 超安い✨✨ 良心的だね♬︎ 調べたところ正し… 味噌ラ様、ただいまー!先程帰宅しましたが熟成ロースかつ丼(みそ汁付)は美味しかったですよ、因みにヒレカツ丼や🍛🥄カツカレーもありますよ、ゴマは自分で挽くタイプです。

• << 425 キングテレサスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お帰りなさい♥ >熟成ロースかつ丼(みそ汁付) 名前に物凄い惹かれるんですけど‪w カツカレーとかやば((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 太ると分かっていても食べたくなる逸品‪w‪w‪w ゴマ自分で挽くタイプなんて鼻も喜ぶね♬︎ お腹ポンポコリンだからお眠さんになりそうだね‪w

No.424

>> 422 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 美容院行ってきたんだ✨✨ カラーカットトリートメント的な? … 味噌ラちゃん 

あまりにも 毛先が傷んでたから
15cm位切っただけだよ🤗

あまりいじると、また痛むから

しばらくは パーマカラーもしないつもり  
とはいえ 白いの目立ってくるからシャンプーで染まるシャンプーに変えたけどね🤗

• << 426 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 15センチ👀 結構踏み切ったね🍀 味噌ラ今超ロングだからこの前どのくらい切ります?って聞かれて* 傷んでる所全部切って下さいって言ったら美容師さんが5~6センチありますけど切っちゃって大丈夫ですか!? 何故か驚いてた‪w 多分美容室行かないことで伸びちゃってるだけなのに大事に伸ばしてると思われたんだろうねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.425

>> 423 味噌ラ様、ただいまー!先程帰宅しましたが熟成ロースかつ丼(みそ汁付)は美味しかったですよ、因みにヒレカツ丼や🍛🥄カツカレーもありますよ、ゴマ… キングテレサスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

お帰りなさい♥

>熟成ロースかつ丼(みそ汁付)

名前に物凄い惹かれるんですけど‪w

カツカレーとかやば((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

太ると分かっていても食べたくなる逸品‪w‪w‪w

ゴマ自分で挽くタイプなんて鼻も喜ぶね♬︎

お腹ポンポコリンだからお眠さんになりそうだね‪w

No.426

>> 424 味噌ラちゃん  あまりにも 毛先が傷んでたから 15cm位切っただけだよ🤗 あまりいじると、また痛むから しばらくは パ… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

15センチ👀

結構踏み切ったね🍀

味噌ラ今超ロングだからこの前どのくらい切ります?って聞かれて*

傷んでる所全部切って下さいって言ったら美容師さんが5~6センチありますけど切っちゃって大丈夫ですか!?

何故か驚いてた‪w

多分美容室行かないことで伸びちゃってるだけなのに大事に伸ばしてると思われたんだろうねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.427

>> 426 味噌ラちゃん

私は、逆な夏にまとめられるように切って欲しいと言ったら、5ー6cm位かなって言われて、もっと切りたいってきってもらったよ☺️

でもまだ まとめられるからね☺️

切ったおかげで、指通りが良くなってる🤗

• << 430 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 超わかる♬︎ 味噌ラもたった5~6センチだったけど別人のようになってた‪w 相方にも褒められ味噌ラのお手柄でもないのに(`・∀・´)エッヘン!!‪w‪w 太陽は基本まとめ髪なんだね💡

No.428

>> 367 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 今日も快便だね♬︎ うどんにお餅入れるver.初めて聞いた👀✨✨ 味噌ラも今度やって… うどんに餅を入れたのをちからうどんと言います。餅、力持ちのシャレかな?
でもまだ食べたことがないです。

• << 431 14区こんにちは(*´ω`*)ノ)) さっきおっさんにも貼っといたから見てみてね♬︎ 味噌ラ見たことなくお初でした♬︎ 今度おつかいに行く時魔のカップラーメンコーナー行っちゃお‪w お昼食べたかな? 味噌ラは神奈川県川崎のソウルフードタンタンメンを真似て元祖ニュータンタンメン風にニラタンタンだった♬︎ ⬇写真は元祖ニュータンタンメンのニラタンタンメン(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 食べたーい‪w
  • << 440 14区さん、こんにちは✨😃❗。 味噌ラさんの画像の力うどんは他のカップラーメン同様に熱湯を注いで作るので、餅は薄いものがカップうどんの中に入っています劇場です✨🙋。 確か熱湯を注いで5分で出来上がりだったと思います劇場です✨🙋🎶❤。
  • << 466 14区さん、初めまして、こちらに入れてもらいたての、さあやと申します。 どうぞ、よろしくお願いします🙇‍♀😊 さあや

No.429

(*・o・+)ノ🌱
みんながいつまでも幸せだといいな

沖縄の海がいつまでもキレイだといいな
たくさんの生き物たちが、いつまでもいつまでも、いつまでもいつまでも人間と共存できるといいな

やさしい地球になるといいな

🎀

• << 432 ライデンスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ライデンに一票! 人間が海汚したりプラとかゴミ問題あって迷惑かけちゃってるけど(>︿<。)💔 自然を守りつつ全てのものと共存しながら毎日笑顔で暮らしたいね♬︎ ⬇空の方が全然綺麗なみなとみらいの海‪w 目の前だし運動不足だからお天気のいい日にお散歩行ってこよう♬︎
  • << 451 らぃでん。 地球の波動があがってきているから綺麗になってくると思うよ。 幸せは、まだ少し先かな。
  • << 467 ライデンさんは、優しい人なんですね😊❤️ テレビを観ていて、また絶滅した動物だと聞くと、悲しくなります。 私達、人間のせいなのだと。 心の中で、ごめんなさい、何もできなくて、と思います。 みんながライデンさんのように優しかったら、みんなで仲良くなれるのにな🎵😊 さあや

No.430

>> 427 味噌ラちゃん 私は、逆な夏にまとめられるように切って欲しいと言ったら、5ー6cm位かなって言われて、もっと切りたいってきってもらったよ… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

超わかる♬︎

味噌ラもたった5~6センチだったけど別人のようになってた‪w

相方にも褒められ味噌ラのお手柄でもないのに(`・∀・´)エッヘン!!‪w‪w

太陽は基本まとめ髪なんだね💡

• << 470 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ まとめる事が、多いよ☺️ 食事中に、髪が口に入るのも嫌だし 広がっちゃうから、まとめてる😊 気付いてくれるのって嬉しいでしょう❔❔ いつも見ててくれてるって事だから😊 今日も1日 楽しく過ごそうね☺️ 夕方から出掛けたけど、お話し盛り上がってたみたいだね☺️ 楽しんでくれてるみたいで、良かった‼️😊👍      (^○^)

No.431

>> 428 うどんに餅を入れたのをちからうどんと言います。餅、力持ちのシャレかな? でもまだ食べたことがないです。 14区こんにちは(*´ω`*)ノ))

さっきおっさんにも貼っといたから見てみてね♬︎

味噌ラ見たことなくお初でした♬︎

今度おつかいに行く時魔のカップラーメンコーナー行っちゃお‪w

お昼食べたかな?

味噌ラは神奈川県川崎のソウルフードタンタンメンを真似て元祖ニュータンタンメン風にニラタンタンだった♬︎

⬇写真は元祖ニュータンタンメンのニラタンタンメン(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

食べたーい‪w

• << 433 おっと、見落としてました。川崎はタンタンメンなの?神奈川のソウルフードはサンマー麺だと思ってました。

No.432

>> 429 (*・o・+)ノ🌱 みんながいつまでも幸せだといいな 沖縄の海がいつまでもキレイだといいな たくさんの生き物たちが、いつまでもいつ… ライデンスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

ライデンに一票!

人間が海汚したりプラとかゴミ問題あって迷惑かけちゃってるけど(>︿<。)💔

自然を守りつつ全てのものと共存しながら毎日笑顔で暮らしたいね♬︎

⬇空の方が全然綺麗なみなとみらいの海‪w

目の前だし運動不足だからお天気のいい日にお散歩行ってこよう♬︎

• << 468 これが、みなとみらいの海なんですね!! 私は田舎の方なので、海は身近でないので、見ると、その度、わーい\( *´ω`* )/となります。 それにしてもこんなステキな所が目の前なんて主さん、すごい都会Σ(´⊙ω⊙`) さあや

No.433

>> 431 14区こんにちは(*´ω`*)ノ)) さっきおっさんにも貼っといたから見てみてね♬︎ 味噌ラ見たことなくお初でした♬︎ 今… おっと、見落としてました。川崎はタンタンメンなの?神奈川のソウルフードはサンマー麺だと思ってました。

• << 435 14区スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 14区正解💮💯🙆🎊 横浜発祥の神奈川のソウルフードでサンマーメンもあるよ♬︎ ⬇味噌ラ通信♥ 名前の由来は、「生(サン)」が“新鮮でみずみずしい”という意味で、「馬(マー)」は“上に乗せる”というところから来ています。 新鮮なもやしや白菜などの野菜と肉を炒めて、麺の上に乗せることからサンマーメンと名付けられたのです。 多くのお店は「生馬麺」と書いてサンマーメンと読ませますが、中には「生碼麺」と書くお店もあります。 この漢字は、港の埠頭や部屋番号に使われるもので、料理に使うものではないのですが、この漢字が使われるようになったのは横浜の地の特徴が関係していると考えられています。 横浜には埠頭が多く、そこで働く人たちがサンマーメンをよく食べていたので、埠頭に使う「碼」が使われるようになったのです。 きっと深く調べていくとソウルフードだらけなんだろうね‪w

No.434

>> 395 おはよ。 まだ、あんまりよくない。ROM専用で見てるよ。 最近 朝がつらいよ。 メンバー増えたね。 このまま いてくれると嬉… まぁさん、こんにちは✨😃❗。

きずなのスレでの出逢いでおっさんは変わったという感じは確かに否めない劇場ですね✨🙋。

きずなのスレの皆さんと実際に逢うのはおっさんのなりすまし事件があったし、腰と脳の調子が悪いのでリアルでは逢うことはできない劇場です✨🙋。

おっさんは友達がいなくなりましたがミクルでこうして知り合いが出来て知り合いと話しているだけでおっさんは幸せ劇場です✨🙋。

いつもおっさんの体の心配をして頂きありがとうございます✨🙋。

まぁさんもお体ご自愛下さいね✨🙋❤。

No.435

>> 433 おっと、見落としてました。川崎はタンタンメンなの?神奈川のソウルフードはサンマー麺だと思ってました。 14区スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

14区正解💮💯🙆🎊

横浜発祥の神奈川のソウルフードでサンマーメンもあるよ♬︎

⬇味噌ラ通信♥

名前の由来は、「生(サン)」が“新鮮でみずみずしい”という意味で、「馬(マー)」は“上に乗せる”というところから来ています。

新鮮なもやしや白菜などの野菜と肉を炒めて、麺の上に乗せることからサンマーメンと名付けられたのです。

多くのお店は「生馬麺」と書いてサンマーメンと読ませますが、中には「生碼麺」と書くお店もあります。

この漢字は、港の埠頭や部屋番号に使われるもので、料理に使うものではないのですが、この漢字が使われるようになったのは横浜の地の特徴が関係していると考えられています。

横浜には埠頭が多く、そこで働く人たちがサンマーメンをよく食べていたので、埠頭に使う「碼」が使われるようになったのです。

きっと深く調べていくとソウルフードだらけなんだろうね‪w

• << 469 主さん、私、サンマーメンって初めて見ました!美味しそう🤤 私は、ラーメンの専門店とかあまり行かないので、サンマーメンを最初、焼いたサンマが乗ってるラーメンだと思ってました(笑) 私は野菜たっぷりタンメンが大好きです❣️😊 さあや

No.436

>> 396 おっちゃん こんにちは👋😃 おっちゃんの 近所がコースになってるんだ🎵 それは見たいよね🤗 テレビで見るの❔❔ それとも… 太陽さん

女子マラソンはコースにも良く観に行ったりもしました✨🙋。

生の高橋尚子さんを観ましたらパリっとしたスーツ姿でちょっと見かけないオーラが出ていました劇場でした✨🙋。

今日はマラソンが始まる直前に寝てしまい起きるとマラソンが終わりかけでした✨🙋。

息子さん夫婦とお孫さんと会うのですね✨🙋。

楽しんできてくださいね✨🙋❤。

• << 473 おっちゃん おはよう👋😃☀️ 残念だったね😓😓😓 やっぱ オーラ違うんだね☺️ ありがとう😉👍️🎶 楽しんで来たよ❤️ お孫っちは、ただただ可愛いです🤗 この間 カタカタを買ったら翌日 すぐに遊んでる 動画を送ってくれました🎵 見たら よそ見しながらフラフラ しながら歩いてました。🤗 フラフラ フラメンコ劇場でした🤗 今日も1日 穏やかにのんびり過ごしてくださいね🤗      (^○^)

No.437

>> 403 おっさんさん😊❤ みなさまおはようございます✨✨ そうなんですねー😊 サンディさんには安さの秘訣がー(@_@)ーー でも、1年… 香月姫さん、こんにちは✨😃❗。

ショウガ飴は食べると止まらなくなり5個食べたりもしています劇場です✨🙋。

商品は賞味期限が切れてないので全く問題がない劇場ですよ✨🙋。

おっさんぎっくり腰劇場はぎっくり腰が治まったので良かった劇場です✨🙋。

香月姫さんもぬくぬくポカポカ劇場でお過ごしくださいね✨🙋❤。

• << 450 おっさんさん😊❤ みなさまこんばんわデス ✨✨ ( ̄□||||!! 一度に5個デスか😊❤? (*´ー`*)ムムムッ😊 生姜飴めちゃウマー😍😍😍 なんですね ますます食べたくなって きますたーー(@_@)アメアメ💖 そぅですよね😊 期限内でお味が同じなら 安く手に入れれるほうが絶対にいいデスよね〜🎶 うちのマンションの近所にサンディさん越してきて〜〜〜と祈りながら寝ます 😊ムフフ おっさんさん、ギックリ腰今はよくなっているの デスね😊✨✨ 油断せずにお大事になさって下さいね😊❤ ではまた 😊❤

No.438

>> 404 ?!おっさん、て私もお呼びしていいのですか? で、では、おっさん、さあやと申します。 遅くなりましたが、これからよろしくお願いし… さあやさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんで良いですよ✨🙋。

大阪に住んでいるおっさんです✨🙋。

毎日寒い日が続いているので風邪などで体調を崩さないように暖かくお過ごしくださいね✨🙋❤。

• << 471 おっさんの『おっ』は『王道』さんの『おっ』だったんですね? 私は気持ち的には『おっ』さん、と『おっ』にイントネーションか来るつもりで呼んでおります❣️ 間違っても「そこのおっさん」の「おっさん」ではなく呼んでますので。 おっさん、体調を気づかってくれてありがとうございます❣️☺️✨✨ さあや

No.439

>> 414 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 体を想い新たな腸活法も見つけてバッチリだね💮💯🙆🎊 ⬇あったよ… 味噌ラさん

力うどんのカップのデザインが変わった劇場ですね✨🙋。

そう言えばおっさんは餅を早食いして死にそうになったことがありました劇場です✨🙋。

Mのくだりはお通じがプリプリ→プリンセスプリンセス→Mの歌→いつも一緒にいたかった~となりました劇場です✨🙋🎶❤。

• << 441 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 力うどんデザイン変わったんだね♬︎ 餅を早食い!? やめて〜超危険(>︿<。)💔 早食い大会とかだったの…? そんなやばい大会ないか‪w うちらも大好きなお餅だし安全に美味しく頂こうね👍🏻👍🏻✨ Mのくだりはそこまで考えられたなんてさすがおっさん( ´艸`)ムププ

No.440

>> 428 うどんに餅を入れたのをちからうどんと言います。餅、力持ちのシャレかな? でもまだ食べたことがないです。 14区さん、こんにちは✨😃❗。

味噌ラさんの画像の力うどんは他のカップラーメン同様に熱湯を注いで作るので、餅は薄いものがカップうどんの中に入っています劇場です✨🙋。

確か熱湯を注いで5分で出来上がりだったと思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.441

>> 439 味噌ラさん 力うどんのカップのデザインが変わった劇場ですね✨🙋。 そう言えばおっさんは餅を早食いして死にそうになったことがありま… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

力うどんデザイン変わったんだね♬︎

餅を早食い!?

やめて〜超危険(>︿<。)💔

早食い大会とかだったの…?

そんなやばい大会ないか‪w

うちらも大好きなお餅だし安全に美味しく頂こうね👍🏻👍🏻✨

Mのくだりはそこまで考えられたなんてさすがおっさん( ´艸`)ムププ

No.442

>> 441 味噌ラさん

餅はテレビを観ながら早食いみたいなことをしていたので餅がのどに詰まりそうになり死にそうになりました✨🙋。

Mの理解をして頂き、ありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

• << 479 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 残りのお餅の食べ方は決まってるのかな? あといくつかお餅あるからよく噛んでゆっくり食べてね♬︎ 腰まだ痛いと思うけどリハビリ頑張ってね🍀

No.443

>> 398 ご挨拶が遅くなりました。 まぁさん、ですね? さあやと申します。 どうぞよろしくお願いします🙇‍♀ こんばんは。

さぁやさん なんですね。
よくきてくださいました。

たまに寂しくなると戻ってきます。

宜しくです。

まぁ でした。

• << 472 まぁさん、ありがとうございます❣️☺️ スローペースなものでなかなか追いつけませんが💦 こちらこそ、よろしくお願いします❣️✨✨✨ さあや
  • << 482 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) メッセージありがとう♬︎ あっちではメンバー同士で色々あったんだね! 顔が見えないネットだからこそ言葉には十分気を付けたいし心を込めて打てたらいいなと思ってる(●´ω`●) でも受け取って欲しい側と受け取る側が同じ温度で同じ方向を見ていないと難しくなるもんね😅 味噌ラはどんな事があってもその人と最後まで向き合いたいから見捨てないし諦めない♬︎ ⬆言い方間違えるとやばいやつだね‪ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ いつでも帰っておいで♥️ 寂しい時もそうでない時もいつでもウェルカム(*´>ω<))ω`●)ムギュ- 日曜日に迫るお仕事や三月の検査で落ち着かない日々が続いてるみたいだけど思い詰めすぎないように気を付けるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ⬇きずなで載せたけど再び♬︎ ハートのポテトチップス♥ 今日も一日健やかな日でありますように🍀

No.444

>> 400 まぁさん こんにちは👋😃 朝辛い❔❔ まだ凹んでる☺️ 無理しないでね🤗 まぁさんのペースで来てくれるの待ってるよ🤗… ありがとね。

やっぱりあっちのスレチャットは
繊細な人が多くてだんだんはじかれてます。

入りやすい時に入ってるぐらい。

今日は、外出して少しましになっだけど やっぱり閉じ籠ると 不安感が凄いの。

チャットしてとくにかも。

太陽は、一人でもなんでもできるし賑やかな時もあるから寂しくないかな。

私は、ほとんど一人だよ。
だからなんやろね。一人になったのは、8月で4年目になります。

ネット手続きや交流がないのと病気がひどくなければなんとかなったみたい。

みんな一人でも楽しんでいるから凄いと思う。

私は、😞💦からなぁ。

• << 475 まぁさん おはよう👋😃☀️ まだ 1人になったばかりだからかも知れないよ☺️ 例えば 力のいる事だったり、高い所の物を取りたい時何かは、誰か居れば頼めるのにって思う事有るしね☺️ コロナで注意は、必要だけど沈むくらいなら、お出掛けしても良いんじゃない❔❔ その方が、まぁさんの体調には良いかも🎵 散歩がてら ウィンドウショッピングして、気晴らししてね☺️ でも 人混みは避けて欲しいです🤗 まぁさんが 穏やかな1日を過ごせます様に🤗      (^○^)

No.445

>> 403 おっさんさん😊❤ みなさまおはようございます✨✨ そうなんですねー😊 サンディさんには安さの秘訣がー(@_@)ーー でも、1年… ようこそこのレスにお越しくださいました。

王道さんの紹介なんですね。
リーダーとして立派にされているのがよくわかります。

妊娠されているのかな?

体には 気をつけて くださいね。

• << 452 まぁさん😊❤ (でよろしいですよね? こんばんわ はじめまして 香月姫と名乗らせていただいていますm(__)m そうなんです😊 おっさんさんの紹介できずなファミリーさんに入れていただきました すみませんm(__)m こちらからご挨拶するべきところ申し訳ありません。お声をかけていただきありがとうございます まぁさんのお話はおっさんさんからお聞きしていました😊 お話できて嬉しいデス😊 そうなんです 今妊娠中です😊 お気遣い下さりありがとうございますm(__)m✨✨ 人見知り&マイペースのノロノロですし、まだ緊張しているので、自分からはなかなか話かけたりが難しくてm(__)m こんなわたしですが これからもよろしくお願いしますねm(__)m😊❤ お話できて嬉しいです😊 ありがとうございました ではまた 😊❤

No.446

こんばんは。

美喜さんも王道さんの紹介なんですね。リーダーとしてとても心強いかたですね。

お仕事 大変ですが 頑張ってくださいね。

私は、薬💊の加減のために落ち込むことがありますが。
宜しくお願いします。

みんなこのスレが大好き💓♥️❤️なので長いお付き合いです。

• << 453 まあさん。 そうですかぁ。体調の良い時にレスして下さいネ。 まぁさんの事情、分からないから、大丈夫しか云えなくて、ご免なさい。 身体、お大事に。 ROMしてて、まぁさんだ(*´∇`*) と、気付き、深夜だけどレスしたよ。お休みなさいo(__*)Zzz

No.447

ななちゃん。
ありがとね。長い付き合いだもんね。いつも😞💦私にいろいろアドバイスをくれて助かってます。

最近、気持ちのブレが大きくて沈むことが多くなりました。
病気もあるかもしれないね。
あとは、ネットでの手続きや重いことを跳ねていくのがつらくて。

どこにいても居場所がないんやないかと思ってしまいます。

オミクロンコロナがなければ心療内科とかで血液検査や頭に機械をつけたりしてはかってもらいたいと思っていましたが。

なかなか勇気がいりますね。

たまにこのスレを盛り上げてくださいね。

• << 454 まぁさん… 戻られてよかった♡ だってまぁさんは ここに無くてはならない 大切な大切な 存在なのです たまに 太陽さんが来られなくなっても それだけで ここの空気感が 変わるでしょう? あれとおんなじです まぁさんは ここで そんな大切な存在なのです 私は ここにいても 違和感しかない 真逆な立ち位置の人間です 青空さんの 心の訴えに同調して ここに参加させていただくように なった者です とはいえ 青空さんのような 優しさや 可愛らしさも持ち合わせていない ここのスレの 明るい暖色に、 寒色で濁った色を 入れているだけの人間です 今、 逃れられない状況から 脱する機会を 得たはずなのに 現実は甘くはないし ちっぽけな闘病とも 向き合えず… 自分のちっぽけさに 嫌気しかありません まぁさんが きずなに来るように お声がけくださったのを機に 時折参入して でもやっぱり違和感しかなくて… 今回ヨッパさんと 人違いされていたので、 それを正したら また ROM側に戻ろうと 思っていました ヨッパさん=通さんが こちらにレスしようとして 偽者がいたら 入りづらくなってしまうから 自分的には すでに ROM側に戻っていたとき、 さあやさんの、 かわいらしい少し必死な感じの スレを見かけて あと一度だけと思い お声がけしたのです
  • << 455 まぁさんは 今なお 大きな波と闘っている状況です そこで 落ちこむのは 人として 当たり前の感情です むしろ そこから立って 立ち向かおうとしているからこその 今の 落ちこんだ感情、 なのだと思います まぁさんは、 いつも頑張っています それは、 まぁさんの 事情を知らない、 新しいお仲間の方も 肌で感じ、 寄り添おうと くださっておられます ここはそんな、温かい方の 集うスレです そういうスレを みそらんや 太陽さん、 青空さん、 ライデンさんと 作り上げてきたのが まぁさん、 貴女です 頑張って、 頑張りすぎて疲れたら まぁさんのお城で休むのもいいし、 ここで 明るい言葉のシャワーを浴びるのも、 みそらんの とびっきりのへんてこりん琴を 浴びるのもいいと思います ここは まぁさんが作り上げてきた、 もはや まぁさんの一部なはず 人は いつも明るくなんていられないです みそらんだって つらいことを たっくさん乗り越えての 今があります このスレが始まってからだって みそらんは つらいことを経験し 今も 心を痛めることを 抱えています まぁさんは 明るい 可愛らしい女性です このスレに なくてはならないんです

No.448

味噌らは、いつもどんな時でも人を包みこむ包容力があります。
これで健康ならどこかに遊びにいってるんやないか と 思います。相方もリモートが多くて少しは体を休められますか?
ならいいと思います。

ネットやチャットをしすぎてかなり😞💦でますが。
ネットの手続きは全然できましぇん。娘も忙しいのと私に言葉で噛みついてくるんで恐ろしくて連絡できましぇん。

まっどこもそうなんでしょう。

ホルモンを抑えるのはきついみたいです。まっ科学治療にくらべると楽ですが。
一年になりますもんね。

早く解放されたいのにね。
困ったもんです。

たまにチャットしてると寂しく感じる時もあります。

• << 484 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ テレワークで相方がお家に居るのでお昼ご飯の用意やコーヒー出したり気を遣ってお仕事出来るように頑張ってます💪 気配を消して‪w と言ってもピーちゃんずはちゃんちゃんパーリーだけどね‪w‪w 学校がコロナ休校になったりしてるから娘っちも大変なんじゃない? お母さん達がその事で悲鳴をあげてると言っていた記事を見た* 子供たち三人と旦那っちの面倒と頑張り続けるのが当たり前になっちゃってると思うから本当頭が下がるし凄いと思う! 日々お疲れ様です🙇🙇🙇と言いたい🍀 チャットしてて寂しくなっちゃうのはどうしてかな?

No.449

>> 416 香月姫スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ クローゼットにジェラピケとかありそう♬︎ 味噌ラは身長172cm… 味噌ラーメンさん😊❤
みなさまこんばんわデス

そぅデスー(*´ー`*)💖
ジェラピケさんダイスキ😍😍
めちゃツボなんですが😊
お値段を見てΣ(-∀-;)
。。そして近所のお店で
似たイメージの物を購入してま〜〜す😜💦💦

(*´ー`*)ムフフ-💖
150センチ、おまけに自他共に認める幼児体形なので
スラッとされてる
味噌ラーメンさん素敵ー
(*´ー`*)ドキドキ💖トキメキ
です😊✨✨

もちろん、みなさま全員のレスも貼って下さって
いる写真も全て拝見させていただいています😊ムフフ
まだ、レスいただいた分
返信でいっぱいいっぱい
なのですが😊💦💦

よくアハハと笑わせていただいたり、みなさまの想いに共感させていただいたりm(__)m
気付きや教え、たくさん
いただけて感謝感謝です
(*´ー`*)ーー💖💖

いつもありがとうございます😊

ではまた

😊❤

• << 485 香月姫おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 確かにジェラピケ高いやつあるもんね〜 似たの買うとか可愛い‪w 香月姫とうちの母上様はほぼ同じ体型♬︎ 小6の時160あったから小3の時母上様を追い抜いていきましたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ こんな大きくなってさぞビックリしただろうと思う‪w いつも味噌ラやファミリーにレスありがとうね🙇🙇🙇🍀 きつい時は絶対返レスじゃなくていいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 絶対返レスじゃないファミリーもいるし真似するのもありだし何よりもお腹の子一番✨✨ リアル一番で無理だけはしないように楽しんでってね♥

No.450

>> 437 香月姫さん、こんにちは✨😃❗。 ショウガ飴は食べると止まらなくなり5個食べたりもしています劇場です✨🙋。 商品は賞味期限が切れて… おっさんさん😊❤
みなさまこんばんわデス
✨✨

( ̄□||||!!
一度に5個デスか😊❤?
(*´ー`*)ムムムッ😊
生姜飴めちゃウマー😍😍😍
なんですね
ますます食べたくなって
きますたーー(@_@)アメアメ💖
そぅですよね😊
期限内でお味が同じなら
安く手に入れれるほうが絶対にいいデスよね〜🎶
うちのマンションの近所にサンディさん越してきて〜〜〜と祈りながら寝ます
😊ムフフ

おっさんさん、ギックリ腰今はよくなっているの
デスね😊✨✨
油断せずにお大事になさって下さいね😊❤

ではまた

😊❤

• << 461 香月姫さん、おはようございます✨🙋。 サンディはお店が増えているので香月姫さんの近所にも出店するのではないかなと思います劇場です✨🙋。 ぎっくり腰は治り激痛からは解放されたので幸せ劇場になっています劇場です✨🙋。 香月姫さんも今日も体の冷えにお気をつけくださいね✨🙋❤。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧