恋愛経験豊富な方、女性の方のご意見ください
僕は社会人をしつつ年下彼女と付き合っています。
付き合い始めのころ僕の悪い習慣(以下に記載(汚い話注意)。)が彼女の堪忍袋の緒を切ってしまってから、負の連鎖でどんどん悪い方向へ向かってしまい、彼女を幸せにできるのかわからなくなってしまいました。
→悪い習慣とは、人生で一度としてモテたことがなく、非モテコミュ障だったので中学生くらいの思春期の頃から悶々とする気持ちをオナニーで昇華させてきました。
僕はそれを今の彼女と付き合ってからも数か月くらいまで続けていました。
(元カノの時は同棲してないので変わらず。)
彼女がトラブルを抱えていたとき大ごとになるとは思わずまさにソレをしている最中に、彼女の将来にかかわるほどの結果になってしまい、あの時何をしていたのか携帯の履歴を見られ激昂させてしまいました。それから僕自身の汚点欠点を再認識し浮気と変わらないと反省し一切やめました。
・現状言ってしまうと、彼女はヒステリック気質になってしまい一度怒ると暴力、罵倒がかなりひどいです。
同棲していますが、同棲し始めのころに僕が言った「家事は僕がやるから楽にして」をずっと鵜呑みにしているのかゴミ捨て、自分の使ったものを片付けたりもしません。(言ってしまった以上しょうがないと割り切り生活しいます)
彼女は特にイライラすることがなければかわいいちょっとかまちょな女の子です。
ここまでだと彼女が単純にひどい人のようですが、信念は曲げない気の強めな頼れる女性でもあります。シンプルにルックスは芸能界レベルだとおもいます。
変化次第では本当に最高の彼女だと思います。暴力、罵倒、非協力的な部分が強くなっている今はあまり…ですが。(料理、洗い物に限り気が向くとやります)
彼女のことは好きで好きで仕方ないのに将来を見出せないというか…
感情がぐちゃぐちゃなのでわからないことあったら気軽に投げかけてください。
主さんが言うとこの
見た目芸能人レベルの女子で
家事も下手なりに毎日一生懸命やってくれて
主さんに対する暴力も罵倒も勿論なくて
主さんが早く家に帰りたくなるような癒しを提供してくれる子から
付き合ってください
って言われても
今の彼女選びます?
今の彼女といる限り他の出会い諦めてるようなもんなので
まずは別れる
怖くて別れ切り出せないとかそこまでいってるなら第三者いれる
別れるまではちょっと
彼女も変わるかもしれないし
と思ってるなら夢見過ぎ
彼女を変える力がある男なら
女からの暴力、罵倒に耐える日々はおくってないので。
>将来を見出せない
でしょうね。なんかの修行?と聞きたくなるような生活してるもの。
別れましょう
- << 5 簡単に選べるのならそちらに行きたいですね… 助けてほしい自分もいます。多分3さんの言うことも頭ではわかってるんですけど自分一人ではどうにもならないのと、頼る友人も切れてしまっています。 冗談抜きで自分or二人とも死んだ方がとも考えることあります。 彼女にものびのび生きてもう辛いこと起きてほしくないので(過去に彼女側にいろいろ事情あり。)後腐れなく別れられたらどんなにおたがいのためになるかと ただ互いに好きな感情があるのか別れるのは嫌だと合致してしまいます 円満に助かりたいです。不可能な我儘です。
自分なら、別れます。
理由は、子供できたら結婚しなきゃいけなくなるからです。
結婚したら、一生、奴隷ですし。
見た目なんか、関係ないです。
地獄ですよ…
- << 6 子供も自分と同じように教育されていくのだとおもうとそれはわかります。 猫を飼っているのですが、たまにご飯をあげてくれますが、トイレ掃除やら水交換やら細かい部分は僕がやっています。 子供はいらないかなとも思いますが、もしいたら育児放棄もありえますかね 苦しい思いをさせてしまったこともあるので尽くしたい気持ちがどうにも消えなくて… ただこんなの楽しいお付き合いじゃない!それぞれの愛のカタチ、で許されるものではない!とふいに彼女を否定する自分にも嫌気がさして死にたくなります。 彼女と話したりしてましたが、大好きなうちに死んでしまうのもいいね、と話したことがあります。 個人的に大好きで死ぬのはある種、愛情と思います。 結局死ぬ勇気はないんですけどね…笑
>> 3
主さんが言うとこの
見た目芸能人レベルの女子で
家事も下手なりに毎日一生懸命やってくれて
主さんに対する暴力も罵倒も勿論なくて
…
簡単に選べるのならそちらに行きたいですね…
助けてほしい自分もいます。多分3さんの言うことも頭ではわかってるんですけど自分一人ではどうにもならないのと、頼る友人も切れてしまっています。
冗談抜きで自分or二人とも死んだ方がとも考えることあります。
彼女にものびのび生きてもう辛いこと起きてほしくないので(過去に彼女側にいろいろ事情あり。)後腐れなく別れられたらどんなにおたがいのためになるかと
ただ互いに好きな感情があるのか別れるのは嫌だと合致してしまいます
円満に助かりたいです。不可能な我儘です。
- << 7 何から助かりたいのですか? >互いに好きな感情があるのか別れるのは嫌だと合致してしまいます円満に助かりたいです ごめん本当にわからない
>> 4
自分なら、別れます。
理由は、子供できたら結婚しなきゃいけなくなるからです。
結婚したら、一生、奴隷ですし。
見た目なんか、関係ないで…
子供も自分と同じように教育されていくのだとおもうとそれはわかります。
猫を飼っているのですが、たまにご飯をあげてくれますが、トイレ掃除やら水交換やら細かい部分は僕がやっています。
子供はいらないかなとも思いますが、もしいたら育児放棄もありえますかね
苦しい思いをさせてしまったこともあるので尽くしたい気持ちがどうにも消えなくて…
ただこんなの楽しいお付き合いじゃない!それぞれの愛のカタチ、で許されるものではない!とふいに彼女を否定する自分にも嫌気がさして死にたくなります。
彼女と話したりしてましたが、大好きなうちに死んでしまうのもいいね、と話したことがあります。
個人的に大好きで死ぬのはある種、愛情と思います。
結局死ぬ勇気はないんですけどね…笑
もう治りませんよ。
ヒステリック、暴力、罵倒、ここまで行くとお互いに愛情はあっても協力しあうのも幸せを目指すのも無理です。
後はますます酷くなり、お互いに苦しんで終わるだけ。
早く別れるか、時間を無駄にして別れるかの2択。
お互いに合ってないんです。
- << 10 ハッとはしましたが別れを切り出せないです… 警察沙汰になりそうで… 別れる時を考えると、「別れたら死んでしまう(主)が必要だよ…」 「別れたら(※所属)まで辞めたんだからお前も社会的に終わらせてやる」(怒っているときの発言) などなど言われてたりもするので。第一彼女から逃げる先もないです、借りて一緒に住んでいるアパートを壊されても敵いませんし…
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心配1レス 24HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?11レス 84HIT 知りたがりさん (50代 ♂)
-
曖昧な関係4レス 64HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
中身のないLINE0レス 42HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
恋愛初心者による恋愛0レス 44HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
そりゃ男と女とでは生き方や人生のモチベーションが違いますよ。男は一生独…(匿名さん11)
11レス 84HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
女性心理について教えてください
恋愛の概念を手放した存在もいるし、女性心理という観念も何かと取り違えて…(匿名さん3)
3レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
心配
旦那さんって浮気性なんですか? だったら心配ですね。(匿名さん1)
1レス 24HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
どう思いますか?
異性なら誰でも良いというわけではなく、所有の概念が嫌いなだけだろう。一…(匿名さん5)
5レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
婚活で
あんまり居ないかも〜(笑) 特に婚活界隈では。 明確な違いがあるわ…(恋愛好きさん0)
22レス 213HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 249HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 249HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 316HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 273HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 350HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 298HIT アドバイザーさん - もっと見る