女友達の気持ちはどっち?

レス8 HIT数 481 あ+ あ-

2022/01/22 20:31(更新日時)

毎朝のように「おはよう」のLINEが有り
僕が登山が趣味なのですが登山をしてみたいと言うので一緒に行ったのですがそれから登山に連れて行って欲しいと頼まれ2人で10回以上行ったり登山用品購入に買い物デートをしたり泊まりで登山に行きたいと言うので僕のことが好きなのか?と思ったり登山が好きになったので僕を利用してるのか?
彼女はバツ1独身でもう再婚も彼氏も必要無いと言ってます。

No.3459109 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんのことが好きだと思います。
でも彼氏も要らないというのは何かよほど過去に男で痛い目にあってるぽいね。

• << 3 返信ありがとうございます。彼女は元旦那さんが何人かと浮気してたこと、その中に仲良しのママ友達がいて何年もの空いた元旦那さんと浮気してた事を知って離婚した過去があるんです。可哀想なのがママ友達と浮気してたのは他のママ友達は皆んな知ってたそうでその上浮気資金の為に家を担保に借金までして一軒家は無くなり今はアパート暮らしになってしまったそうです。

No.2

主さんのことを人間的に、多少慕ってるとおもいます。
恋愛感情は無いと思います。
登山は、お互いの趣味になっただけです。
「利用してるだけ」は、捉え方に無理があります。
だからといって、それを恋愛感情と言うのも無理があります。
いい大人ですし。

• << 4 返信ありがとうございます。恋愛感情は無いですかね その方が気楽に一緒に登山へ行けます。 後から男女関係でトラブルみたになるのは嫌なので…利用されてる方が気楽で良い山友関係でいられると思います。 今先程も彼女から「これから休憩!後半日頑張ろう!」とLINEがありましたが気楽に返信が出来ました。^^

No.3

>> 1 主さんのことが好きだと思います。 でも彼氏も要らないというのは何かよほど過去に男で痛い目にあってるぽいね。 返信ありがとうございます。彼女は元旦那さんが何人かと浮気してたこと、その中に仲良しのママ友達がいて何年もの空いた元旦那さんと浮気してた事を知って離婚した過去があるんです。可哀想なのがママ友達と浮気してたのは他のママ友達は皆んな知ってたそうでその上浮気資金の為に家を担保に借金までして一軒家は無くなり今はアパート暮らしになってしまったそうです。

• << 5 可哀想すぎる過去😫 そりゃ彼氏も旦那もほしくなくなりますね。リハビリが必要ですね。 主さん利用利用と言うけど、あなたが承諾して一緒に行ってる以上利用ではないと思いますよ。その言い方だけ引っかかるー。

No.4

>> 2 主さんのことを人間的に、多少慕ってるとおもいます。 恋愛感情は無いと思います。 登山は、お互いの趣味になっただけです。 「利用してるだ… 返信ありがとうございます。恋愛感情は無いですかね
その方が気楽に一緒に登山へ行けます。
後から男女関係でトラブルみたになるのは嫌なので…利用されてる方が気楽で良い山友関係でいられると思います。
今先程も彼女から「これから休憩!後半日頑張ろう!」とLINEがありましたが気楽に返信が出来ました。^^

No.5

>> 3 返信ありがとうございます。彼女は元旦那さんが何人かと浮気してたこと、その中に仲良しのママ友達がいて何年もの空いた元旦那さんと浮気してた事を知… 可哀想すぎる過去😫 そりゃ彼氏も旦那もほしくなくなりますね。リハビリが必要ですね。

主さん利用利用と言うけど、あなたが承諾して一緒に行ってる以上利用ではないと思いますよ。その言い方だけ引っかかるー。

No.6

>> 5 返信ありがとうございます。
確かに利用と言う表現は失礼ですね訂正しないとです。
本当に可哀想な人で他にも色々あったので心のリハビリをしても完治はしないと思います。

No.7

>> 6 主さんのおかげで山に癒されて、人間不信も少しは良くなるといいですね。その方主さんにはかなり感謝してると思います!山は色々教えてくれますよね。

No.8

>> 7 もしかしたら登山されるんですか?
自分自身が登山始めたのは会社で人間不信となって1人で山へ行ったのが始まりでした。
山道を歩きながら号泣して子供の時以来声を出して泣き心が楽になりました。
彼女は
一時はお酒ばかり飲んでりしてたのですが山へ行く様になってお酒は飲まなくなった様ですし徐々に回復して欲しいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧