親戚のお姉さんの旦那❓❓

レス6 HIT数 2731 あ+ あ-

2009/07/07 09:19(更新日時)

実は、うちの母親の親戚のお姉さんの旦那さんが、たまにだが、休日出勤とか朝帰りがあるらしいのですが、これは、浮気の可能あるのでしょうか💧😥最近、家をローンで買ったらしく、夕ご飯は、一人で食べてるときもあるらしいです。あと、親戚のお姉さんは、ケアマネをしていて、平日は仕事をしています💪ちなみに、旦那さんの実家は、不動産業をやっているらしいです。ちなみに、結婚のきっかけは、親戚のお姉さんの職場の仲間の紹介で結婚したと聞きました。もう、結婚して、三年半が経過したみたいだけど、親戚のお姉さん、少しだけど、すれ違いに飽きてきたみたいです💧😥💦

No.345897 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

他人の家庭のことをここに書いて、どう思うかを意見もらおうと考えるのはどうかと…😣💦
私の親戚もそれぞれ過激な事が色々ありますが、どうにもできないのだし、そっとしておいてあげましょう😢会ったときは、たくさんしゃべって少しでもストレス発散させてあげる程度でいいのじゃないでしょうか😞

No.2

休日出勤したから浮気ってかんがえるのもどうかな➰😥

他人の家族の事にあまり首突っ込まない方がいいと思います。

No.3

夫婦の事は他人にはわかりませんよ。
いろいろあるのが夫婦ですから。

No.4

休日出勤ある会社なんて沢山あるし、職種によっては仕事に追われて帰れない事もあるからね~
それだけで浮気って考えてるのはどうかと思います。

No.5

皆様、コメントありがとう🙇たしかに、そのとおりかもしれませんね😂💧でも、あまりにもすれ違いが多いのは事実です😂💧

No.6

>> 5 朝帰りや休日出勤ですれ違いが多いからと主サンは浮気を疑っているのでしょうが本当に浮気だったとして主サンに何が出来るのですか❓
離婚を勧めるとか❓
旦那さんを説教するとか❓
前の方もおっしゃってましたが夫婦の事は夫婦2人の問題です。
周りが騒ぐと大した事ない事まで大事になってしまいます。
そっとしときましょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧