既婚女性に質問

レス23 HIT数 2143 あ+ あ-

2022/01/22 13:35(更新日時)

既婚女性に質問
もし良いなと思ってる男性とエッチができるチャンスが来たら…
(100%旦那にはバレないという条件で)

人生一度きりだからやっとこうと思いますか?

それとものめり込んで悩むことが予想できるから止めときますか?

No.3458439 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

人妻が好きならばヨコシマナことを妄想せず
人妻風俗に行きましょう。
それが無難です。

No.2

>> 1 人妻とどうなりたいとか願望はありませんよ笑
つまみ食いなんて卑怯なやり方は好きではないので。

これはアンケートです。

No.3

やらないと思う
のめり込む心配とかじゃなくて、いくらタイプでもそんな旦那を裏切ることはしたくないから

あとこれって男女の感覚の違いなのか、私の感覚の違いなのか分からないけど
良いなって思ってる男性とエッチしたいか?って言うと、そこだけでは判断しないです。
良いなって思う男性と恋愛はしたいけど、エッチは恋愛の延長線上にあるだけで、タイプだからって、セックス出来る機会が来てもしよう。っとはならないです。

No.4

やらないです。

もし寂しいとかつまらないとか不満があるなら不倫したくなることもあるのかもしれないですけど。

あと欲求不満でもないなら魅力的な人がいればエッチしたいともならないし。

No.5

そんな面倒くさい事思わない

No.6

しないな~

人妻の心理が知りたくて仕方ないしょ~もないアンケート…

No.7

しない
既婚の女性がそんなに気になって気になってしょーがないんだね

No.8

何の為のアンケートですか?

奥さんが魅力的な男と出会ったらヤっちゃうのか不安とかですか?
でもそんなのは本人の性格に寄りますよ。

因みに明日人生が滅亡するとしたら覚醒剤試したり死ぬほどジャンクフード食べたり行きずりの良い男と寝るかもですよ。(実際には覚醒剤も手に入らないし、行きずりの良い男と偶然出会ったりもせず、良いとこジャンクフード食べるだけだろうけど)

平常時に素敵な男性とバレない浮気のチャンスが訪れたら?
それはその時の夫への愛情とか満たされ具合とか諸々に関係してくるし、男性みたいな「据え膳食わぬは」みたいな感覚とは違うんで分からないですね。

No.9

夫にバレなくても自分は誤魔化せない
罪の意識は常につきまとう
私はバツ1、今の夫と再婚した時に「絶対裏切らない」と自分で誓いました
交際した時に凄く良くしてくれたからです
だからやらないです

No.10

不倫ばかりしてる旦那の事は、簡単に裏切れるけど、子供を裏切りたくないから、タイプな相手でも、不倫はしない。

No.11

辞めておきます。
二十代に遊び過ぎて、修羅場を度々経験しているので、ゆっくり旦那様を大切にしてキチンと生きていく事を決めたので、今とても幸せだから。自分の人生の為にも。

No.12

罪悪感で絶対病むからやらない。
小心者なので。

No.13

「いいな、と思う相手」イコール「セックスしたい」ではないですから。

主さん、そこを根本から勘違いしている。

No.14

やっぱり思い留まります。

それは主人や子供達への罪悪感から。

でも。
いいなぁと思っている人なら、淡い期待だけもつ。
NOとはいいつつ、押し切られたらわからない。

No.15

しない。っていうか、旦那以外とするなんて気持ちわることできない。

旦那以外の男には一切興味が無いタイプなので。

No.16

遊んでる主婦です
私はズルズル行きたくないのでとりあえず寝て、その後切ってきてます~
いわゆるヤり逃げですね☺️

No.17

夫はモラ気味で常に恐怖の対象です。
万が一にでもばれたら精神的に殺されるので絶対にしません。
それに夫との間に子どもがもう2人もいるので、子どものことを考えると、他の男性とというのは気持ち悪いです。

そもそも、もう男が嫌です。
夫とした後はすごくつらくなって、1人の時にこっそり女子プロレスやレズの動画を観て口直しのマスターべ(省略)してます。

結婚して子どもまで産んでから考えるのはおかしいけど、ノーマルのストレートじゃないのかもしれません

No.18

生活費も出してくれない男に無料でやらせるメリット無いし、しないかな。
不倫とか遊びまくったりしてる人も、私からしたら、女の無駄遣いって言うか、タダ働きしてる感覚で見てる。

No.19

絶対にバレないなら多分、、、。やるな。

No.20

絶対にバレなくてもやらない。
セックスって好きな気持ちの延長線上にあるものなので、素敵な男性=セックスしたい男性ではないから。
したい男性は、好きな男性なので。
もし好きになった男性としたなら旦那より好きになっててしたくなったって事だから、旦那とはできなくなると思う。
ドラマの不倫妻が旦那の誘いを断るアレです。
好きじゃなくなった男性に触られるだけで鳥肌たつのです。
元彼にちょっかいかけられて、キモ!みたいな。

つまり、その場ではバレなくても、後々バレるのです。
自分に嘘をつくと、セックスしても楽しくないし。
思い合ってる実感や気持ちが入ってないと女性は濡れにくいし、一応義理として反応はしますが別に気持ち良くないんですよ。
それなら愛し合う気持ちいいセックスした方がいいです。

勿論、フリーセックスな女性もいますよ。
でも、好きな相手以外とはしたくない女性の割合の方が高いと思います。

No.21

もう、状況によるよね。
セックスレスで楽しみもなく旦那は浮気して夫婦中は最悪……だったらする。

普通に普通の家庭ならしない。

No.22

その時の気分と時間と、その他諸々の条件がピタッと合ったら遊びます。

No.23

性欲がそんなにないので旦那だけでお腹いっぱい

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧