安いラブホを探して、連れ回されました

レス19 HIT数 1372 あ+ あ-

2022/01/19 23:53(更新日時)

彼氏(25)にラブホ誘われたのですが
都会で土曜日というのもあり、値段はそこそこ高かったです。

1軒目は、値段がかなり高かったのでやめました。

つぎは15000円くらいのところできれいなところがが空いてたけど、
「都会だと値段はこんな物なのかな?他の所も見てみる?」って言われて、
値段が嫌なのかな‥と思ってホテルを出ました。

わたしは、ホテル代は絶対払ってもらい派です。
彼が払うものなので遠慮してしまったのですが、正直こっちにどうする?なんて聞いてほしくなかったです。。

つぎに2~3件かいったけど満員ばかりで
ホテル街をウロウロするのがとても恥ずかしかったです。。
道端でラブホの検索してる彼を待ってるのもいやでした。

結局、安いシティホテルがたまたま空いてたのでそこに泊まりました。

最近わたしの誕生日祝してくれて、
お金をけっこう使ったから、というのもあると思います。。
でもお金が厳しいなら、誘わないでほしかったです…。

私は彼女として、そこまで
大切にされてないのでしょうか。
正直、少し冷めたし、帰りたかったです。

ホテル街でウロウロしてるとき
ほんとに惨めで辛かったです。
どうしたら良かったのでしょうか。

22/01/19 15:31 追記
ホテルの値段15000円というのは、宿泊の値段です。

No.3457371 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.19

それでもその日ヤったんでしょ?
同類だと思うが。
プライドあるなら彼なんかほっといてさっさと帰ればよかったのに。

No.18

そんなさぁ、ケチ臭いとわかってんなら
別れてあげたら?まぁ、私もラブホ探しながら…っていうのは嫌だなぁ。
世の中には安くても大事にしてくれるなら幸せと思ってる彼女もいるもの…だから主さんはどう思ってるのかな?

No.17

全額を支払ってもらうのだから、
黙って探し出すまで待っていたり彼の気に入るホテルについて行けば良いのでは。
総額払ってもらうけど不満は持つの?

No.15

別に恥ずかしくないですよ。
周りの人も一緒ですから。

No.14

2番さんの意見 共感の数も多いし 当たってると思います。

主さんには届いてないようですが。。。

No.13

> 私は彼女として、そこまで
>大切にされてないのでしょうか。

収入は個人差があるし、使えるお金は有限です。
有限なもので愛情とか大切にされてるかどうかを測るのは限界あるんじゃない?

あなただって愛する彼氏のためなら、借金してでも彼にお金を使ってあげたいとは思わないでしょ?

彼氏さんは、自分の持ってる金額範囲であなたと楽しく過ごしたかったんじゃないのかな。

ただ寒空の下、ラブホ探しの不手際は不快だよね。
そこはちゃんとあなたが伝えて、彼氏さんは気遣いを学んだほうがいいと思う。

No.12

んー
そこまできちんとプランたてておけよって感じですよね(笑)20代だからまだ素の辺りはスマートにエスコートできなかったんでしょうね(笑)
あなたの気持ちも分かるけど、別に気にすることでもないとは思いますよ

No.11

部屋が空いてるのに別のところ行こうと言われるのも、誕生日なのにノープランなのも嫌だし冷めます。
でもホテル街を歩きたくなかったとか、だったら誘わないでと思うのは主さんの都合ですし、不満ならそれを伝えるべきでしたね。
彼に完璧な対応を求め過ぎだし、彼氏なのにそんな話もできない主さんにも問題があります。
惨めにさせられたのではなく、惨めになりに行ってるように見えます。
同じ思いをしたくないなら、主さんが言わなくても察してくれる彼よりスペックが高い男性を探す他ありません。
ホテル選びではなく、男選びで失敗してるという根本的な問題です。

No.10

>> 7 厳しいなら誘わないでって思いました。 出してまではラブホに行きたいと思ってなかったので…。 だったらその日はきっぱり断って帰れば良かったじゃない。それか主さんからもう少し安いホテル探しに郊外まで電車で移動しようとか提案もしなかったの?1度ファミレスでも入って探すとかさ。

ホテル代は出してもらいたいって気持ちはわかるけど、自分は何も努力しないというのは横柄だと思う。

No.9

お金に余裕がないならそんな文句言っても現実問題仕方ないよね。

金ないなら誘うなって・・相手を大切に考えてないのはお互い様な気がするけど。

不満ならお金がある男と付き合ったらいんじゃない?その彼に理想を求めても現実的に無理なんだから。

No.8

>> 3 彼は、あなたの気持ち、女性の恥ずかしいという気持ちが、まったく分かってないのでしょうね。 今後の為にも言った方が良いですよ。 「恥ずかし… 都会だからちょっとガラの悪い街だったので(案内所とかたくさんある)余計嫌でした。
やんわりとは伝えました。恥ずかしかったって。
次こんな事があれば、もう帰ろうっていいます。

No.7

>> 2 25の男の子がそんなにお金もってるとは思えないし、お祝いしてくれた事でふところ事情が乏しいのわかっててこんなことを思っていてさらに書いてしま… 厳しいなら誘わないでって思いました。
出してまではラブホに行きたいと思ってなかったので…。

• << 10 だったらその日はきっぱり断って帰れば良かったじゃない。それか主さんからもう少し安いホテル探しに郊外まで電車で移動しようとか提案もしなかったの?1度ファミレスでも入って探すとかさ。 ホテル代は出してもらいたいって気持ちはわかるけど、自分は何も努力しないというのは横柄だと思う。

No.6

高い。23区ですか?
こちらは土曜の宿泊料金は1万でお釣りきますよ。
15000円のラブホ。休憩いくらよ。

出してもらうならば文句言わない。
主の態度って股開いてやるから、やりたかったら金を出せ。金ないなら誘うなってかんじかな。

No.5

見栄を張るのが、男の心意気と思います。

少し情け無いと思います。
貴女も安い女に見られて可哀想と思います。
結婚をしたら、ケチだと思いますよ。

貴女も、容姿よりも包容力のあるイケメンを探した方が、明るい未来があると思いますよ。

安いと壁が、薄いとか少し建物が古いと折角の雰囲気が、ボロボロに成りますからね。

貴方の気持ちが、少し解ります。

No.4

全額払ってもらいたい精神がよく分らん

No.3

彼は、あなたの気持ち、女性の恥ずかしいという気持ちが、まったく分かってないのでしょうね。
今後の為にも言った方が良いですよ。
「恥ずかしいから、ホテル街であまりウロウロしたくない」とか「お金厳しいなら、また今度にしたい」って。
主さんは、間違ってないですよ。
普通に嫌ですよ、そんなの…私も主人と付き合ってた頃、サッと入るのだってかなり恥ずかしかったから、検索してる彼の横に立ってるとか、「今から私達Hするんです」って顔に書いてるみたいなものですから…絶対嫌ですよね。

• << 8 都会だからちょっとガラの悪い街だったので(案内所とかたくさんある)余計嫌でした。 やんわりとは伝えました。恥ずかしかったって。 次こんな事があれば、もう帰ろうっていいます。

No.2

25の男の子がそんなにお金もってるとは思えないし、お祝いしてくれた事でふところ事情が乏しいのわかっててこんなことを思っていてさらに書いてしまう主さんの思いやりの無さに呆れます。

金銭的に余裕がある男性とつきあいたいなら年上にしたら?宿泊先は主さんも一緒に探したの?なんでも彼任せにしてあれが嫌だこれが嫌だはワガママ過ぎないかな。お互いの収入に見合う会い方があると思うけど半分出すとは意地でも言わないの?

• << 7 厳しいなら誘わないでって思いました。 出してまではラブホに行きたいと思ってなかったので…。

No.1

一万五千なら即決かな…
まぁ出費があったから?かもだけど
主さんも半分出すとかしたらスマートだったかも

あんまり根に持つとギクシャクするよ

逆に彼氏の誕生日にお返しすることもそのとき考えれば少しは違ってたかも

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧