セックスばかりは体目的か?

レス8 HIT数 2057 あ+ あ-

2022/01/19 18:41(更新日時)

はじめまして、大学生女です。

私には付き合って10ヶ月の彼氏がいます。

彼氏と中距離恋愛をしていて、(片道電車で1時間半くらいです。)

月1で会っています。

ここで質問なんですけど
毎回会うたびにセックスしかしません。
10ヶ月付き合ってて、デートしたのが
3回しかないです。

あとは彼の家に行きセックスしかしません。
ちなみに彼は私の家(どちらも一人暮らし)に来たこともありません。

一度、来なよと言ったことがありますが、遠い、めんどくさいとしか言いません。

私はたまにはセックスなしのデートがしたいです。
今はコロナだから仕方がないのかもしれないですけど、毎度、私から連絡をとって、いつ会う?どこで会う?と決め私が彼の日程に合わせてセックスのためだけに家に行くのは正直、しんどいです。
終いには、生でしたいがためにピルを飲んでます。ピルのメリットを感じるので飲むのはいいんですけど、私に負担が大きくないですか?
もちろん彼は聞けば私のことが好きだと言ってくれます。
でも私は最近よくわからないです。
きっと会えば好きだなーって思うかもしれないですが会ってない今、なんとも彼氏のことを思えないです。

私はセフレを超えて、会いに来てくれる無料のデリヘルなんでしょうか?
私ばかり頑張ってて疲れてるんでしょうか?
セックスばかりなのはどうすればいいでしょう?
私は別れるべきですか?

No.3455478 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

>10ヶ月付き合ってて、デートしたのが3回しかないです。
>あとは彼の家に行きセックスしかしません。
>一度、来なよと言ったことがありますが、遠い、めんどくさいとしか言いません。
>終いには、生でしたいがためにピルを飲んでます。ピルのメリットを感じるので飲むのはいいんですけど、私に負担が大きくないですか?

なんでこんな男と付き合ってるの?
好きって言われたら何でもしてくれるなら、簡単に好きって言っていろいろしてもらって当たり前になりますよね。

>私はセフレを超えて、会いに来てくれる無料のデリヘルなんでしょうか?

かもしれませんね。

>私ばかり頑張ってて疲れてるんでしょうか?

そうでしょうね。

>セックスばかりなのはどうすればいいでしょう?

セックスしない、外で―としかしたくないと言えばいいのでは?

>私は別れるべきですか?

それは自分で決めましょう。

No.2

性交に関してはその年代で月1なら許してあげたい気持ちも...
他がね..
主のその気持ちを伝え、ちゃんと話しあった方がいい。
その結果次第で無理だと思うなら別れたらいいと思う。

No.3

>毎度、私から連絡をとって、いつ会う?どこで会う?と決め私が彼の日程に合わせてセックスのためだけに家に行く

これ、スレ主さん主体でやってますよね?
彼の日程に合わせなければ会って貰えないし、彼の家に馳せ参じなければ会って貰えないし、スレ主さんから連絡しなければ会って貰えないんじゃないですか?

ピルを飲むのも一時間半電車に揺られるのも「彼に会いたい」からで必要に迫られてですよね?
そうしなければ会えないから。

それ、全部やめちゃってもいいと思いますよ。
それで彼が動かなければ好意の台詞も口だけって事になるんで別れりゃいいし、彼が動けば無料デリヘルじゃないと安心できるし。

自分から都合よくしない事です。
少しも頑張らなくていい相手に価値は感じませんよ。

• << 6 ちなみに連絡って何ヶ月来なかったら別れを決めるべきですかね? 連絡やめました。 この前電話した時にいつ会う?と言われましたが多分私が行くの前提だったと思うので今月は忙しい(まあ、本当に泊まるのはほんとに厳しいし、前までは日帰りで会いにも行ってたんですが馬鹿らしいと思い最近は一泊2日でないと彼の家に行きません)来月まで会えないと言って電話を切りました。
  • << 7 ちなみに何ヶ月連絡来なかったらだめとかありますか? こないだ会う?と聞かれたのでですが私が行くの前提だったので今月は会えない(本当に忙しくてはあります。日帰りなら会えますがそのまでセックスのためだけに会うのは馬鹿らしいので,,,) この場合はどうすればいいですか?

No.4

面倒くさいって言い方が悲しいですよね。普通、会いたかったら会いに行きたいって思いますから、面倒くさい時点で彼はあなたのこと好きじゃないのかな?って思ってしまう。
その距離を主さんだけが会いに行っているのはおかしいと思います。
あと、ピル飲んでて妊娠はしなくても生ですれば様々な性病には罹りますから、もしそうなった時に主さんが辛くなっちゃいますよ。治るものもあるけど一生後悔するものもあります。避妊してくれない男はクズです。
私が主さんだったら別れます。

No.5

その通りです。
好きなら主のところに行くし主が喜ぶ事をしてあげようと思います。俺に惚れてて何でもしてくれる女ってつまんないんですよ。

No.6

>> 3 >毎度、私から連絡をとって、いつ会う?どこで会う?と決め私が彼の日程に合わせてセックスのためだけに家に行く これ、スレ主さん主体で… ちなみに連絡って何ヶ月来なかったら別れを決めるべきですかね?
連絡やめました。
この前電話した時にいつ会う?と言われましたが多分私が行くの前提だったと思うので今月は忙しい(まあ、本当に泊まるのはほんとに厳しいし、前までは日帰りで会いにも行ってたんですが馬鹿らしいと思い最近は一泊2日でないと彼の家に行きません)来月まで会えないと言って電話を切りました。

• << 8 >連絡って何ヶ月来なかったら別れを決めるべき これは自分の許容と未練とで決めましょう。 一ヶ月でも二ヶ月でも、半年でも。 でも今月会えないと伝えたので来月には「いつ会う?(会いに来る?)」と連絡が来るかも知れません。 その時でもそれを待たず今でもいいですが、自宅に呼びつけられてセックスするだけは嫌だと言いましょう。 これでは無料デリヘルと変わらない、誠意も愛情も感じられないと。 スレ主さんが望む関係や条件を伝えてそれを飲んでくれたら交際を継続、今後も自宅で来てくれるのを待つのみならお別れで良いかと。

No.7

>> 3 >毎度、私から連絡をとって、いつ会う?どこで会う?と決め私が彼の日程に合わせてセックスのためだけに家に行く これ、スレ主さん主体で… ちなみに何ヶ月連絡来なかったらだめとかありますか?

こないだ会う?と聞かれたのでですが私が行くの前提だったので今月は会えない(本当に忙しくてはあります。日帰りなら会えますがそのまでセックスのためだけに会うのは馬鹿らしいので,,,)
この場合はどうすればいいですか?

No.8

>> 6 ちなみに連絡って何ヶ月来なかったら別れを決めるべきですかね? 連絡やめました。 この前電話した時にいつ会う?と言われましたが多分私が行く… >連絡って何ヶ月来なかったら別れを決めるべき

これは自分の許容と未練とで決めましょう。
一ヶ月でも二ヶ月でも、半年でも。

でも今月会えないと伝えたので来月には「いつ会う?(会いに来る?)」と連絡が来るかも知れません。
その時でもそれを待たず今でもいいですが、自宅に呼びつけられてセックスするだけは嫌だと言いましょう。
これでは無料デリヘルと変わらない、誠意も愛情も感じられないと。

スレ主さんが望む関係や条件を伝えてそれを飲んでくれたら交際を継続、今後も自宅で来てくれるのを待つのみならお別れで良いかと。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧