わざと自分から痴漢されにいく女性

レス8 HIT数 2139 あ+ あ-

2022/01/16 14:18(更新日時)

長文失礼します。
わざと自分から痴漢されにいく女性って、やっぱり変ですよね?
男性なら誰でも構わずというわけではないようです。

50代〜60代のおじさんから痴漢されるのはさすがに嫌なようで、そういう人から痴漢された場合は腕を強く掴み「この人痴漢です!」と大声で叫んで次の駅で駅員に引き渡しているとのこと。

自分から進んで痴漢されにいくのは20代〜30代で外見がイケメンの方だけなようで、ターゲットを見つけると電車の揺れに合わせて体をわざと密着させるようです。

ほとんどの男性は痴漢だと勘違いされないように体の向きを変えたり次の駅で降りるそうですが、意気投合した男性(女性本人はそう言ってます…)から逆に体を擦り付けられたり、下半身を触られたりするようです。

しかも女性本人はそれを喜んでいる様子です。
一度だけ、下着の中に手を直接入れてきた猛者もいたようで、本人は「あれはテクニシャンだった。危うく電車の中でいかされるところだった。」とご満悦に話されていました。

私はその話自体が彼女の嘘や妄想話だと思っていたのですが、社内で不倫騒動を2度も起こしている方なので本当にやりかねないです。
同性から見ても美人でスタイルも良い方なのに何故そんなことをするのか…。

疑問なのですが、女性側から痴漢を誘発させた場合でも痴漢免罪は適用されず男性側が犯罪を起こしたことになるのでしょうか?

女性の話では「駅員に男を引き渡した時に、その男からお前が先に体を密着させてきたんだろ!と言われた。まぁ実際にそうなんだけど、それでも警察の人は私の味方になってくれて男を痴漢の容疑で逮捕してくれた」と言ってました。

これって逆痴漢にならないのですか?
それとも、相手から先に痴漢された場合でも自動的に男性側が悪いことになってしまうのでしょうか?

No.3454471 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

しょうもない話に反応したらあなたもおかしい人に見られちゃうよ

No.2

>> 1 そうですよね…
社内で不倫騒動を起こした方(しかもそれを男性側の責任にした)で周りからすでに問題視されてるので、今後はなるべく関わらないようにします。

No.3

距離を置きましょう。
近付かない方が無難です。

• << 5 やっぱりそうですかね。 なるべく距離を置きますね。

No.4

実際そんな人いるんですか

この人痴漢ですって駅員に引き渡すだけでは終わりじゃないですよ?

私も経験ありますがかなり面倒ですよ色々と

そんな簡単にはい痴漢ですで駅員に言って終わるならば痴漢もっと減りますよ

• << 6 どうやら、そうみたいですね。 警察からの事情聴取などでかなり時間がかかると言ってました。 あと、場合によっては鑑識を呼んで詳しく調べることもあるそうです。 「痴漢を捕まえた。今から警察に突き出すので今日は会社を休みます」とテンション高めで会社に連絡してくるような方なので…

No.5

>> 3 距離を置きましょう。 近付かない方が無難です。 やっぱりそうですかね。
なるべく距離を置きますね。

No.6

>> 4 実際そんな人いるんですか この人痴漢ですって駅員に引き渡すだけでは終わりじゃないですよ? 私も経験ありますがかなり面倒ですよ色々… どうやら、そうみたいですね。
警察からの事情聴取などでかなり時間がかかると言ってました。
あと、場合によっては鑑識を呼んで詳しく調べることもあるそうです。
「痴漢を捕まえた。今から警察に突き出すので今日は会社を休みます」とテンション高めで会社に連絡してくるような方なので…

No.7

おっさんには自ら近づかないんですよね?望んでないなら痴漢でしょう。

ただ若いイケメンが拒否した場合、逆に彼女が痴漢してることになると思うのですが。

No.8

それは「痴女」といいます。
(今は違う言い方なのか?)

いずれにせよ真っ当な人間ではないので付き合いは考えた方がいいでしょう

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する