求職中 アドバイス求む

レス0 HIT数 410 あ+ あ-

2022/01/14 21:39(更新日時)

派遣を転々としてる今は無職の者です。

昨年春に勤務してた派遣の契約が切れ、
6月に新しく始めた仕事が時短要請を受けてる飲食店からの協力金申請関係で半年ほどやりました。

昨年11月末の契約終わり間際に、やはりコロナの支援金関係(今度は旅館業)ということで他の派遣先を案内頂き、承諾し先方と面談も済まし勤務始めたのですが。

実際に勤務してみると職場環境があまりに合わず、短期契約なのに1ヶ月半で(年末で)辞めさせて頂きました。

年明けて、登録してる別派遣会社から入ってきた求人がこれまたコロナ関連であり、提示された仕事内容は想像できるのですが、今までの派遣先に比べて格段に時給が良いので迷っています。
というのも、時給が良かった前職のように同僚にあまり教えてもらえない挙句嫌味を言われまくり、詰めよられるのだとしたら、避けたいからです。

ただ、今回の求人は聞いてみたい所、募集人数が多いけれど決して難しくない仕事内容だそうです。

勤務スタッフが多いのであれば、おそらく分からないまま放置させることはなさそうですが。

勤務先が自宅から近いので通いやすそうでもあります。

タグ

No.3454152 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板