人生の汚点…消したい過去(グロ注意)

レス9 HIT数 548 あ+ あ-

2022/02/19 12:47(更新日時)

恥ずかしい過去を思い出す度に枕に顔を押し付けて叫んでしまいます
人生の汚点って誰にでもあるのでしょうか?

ちなみに私の汚点は…(以下グロ注意です)
中学生の時付き合ってた同級生の彼氏とショッピングモールなど公共の場でキスしたりイチャイチャしてました
それだけでも非常識なのに、スカートで隠れてるので性器のモロの露出はしてないもののはたから見たら手マンしてるのばっちりわかる体勢で指入れとかもしてました…
本当に非常識すぎて最悪すぎてこれを思い出すたびにしにたくなります
あの時あの場にいた小さい子連れてる家族連れの方とかどう思ってたのか…色んな人に嫌なもの見せて
放課後も教室でイチャイチャしたり本当に最低最悪の中学生時代でした

その彼氏とは高校入って別れましたが
今はその反動か人前で彼氏と手を繋ぐことすら抵抗があります;

皆さんは人前で非常識にイチャイチャしてしまった黒歴史はありますか?もしありましたら教えていただけませんか?
ない場合もないと回答いただけたら嬉しいです!!
どれぐらい同じようなこと経験している方がいるか知りたいです…

No.3451214 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ない
主のやった事は個人の性癖でしかない
過去にした事もさながら 今ここで見知らぬ人にわざわざ公表するのも
同じ性癖でしかない

No.2

>> 1 コメントありがとうございます

性癖についてはよくわからないのですが、ここでそれを懺悔するのも当時非常識にイチャイチャしていたことと同じことということでしょうか…?
私は今当時と同じことをしているということになるのでしょうか?
1さんは、ないということなのできっと真っ当な清らかな人生を送られてきたのだと思います。なので私のような底辺の女のやることはやはり理解できなく気持ち悪いですよね…
不快にさせてしまったようて申し訳ありませんでした。このスレは削除したほうがよろしいでしょうか?

• << 8 言葉の表現を含め、結構赤裸々に記されているので最初は「えっ?」と思いましたが、その中学生当時は彼氏さんと公然とイチャイチャする事に夢中になっていて周りが見えていなかったか、逆に自分等がイチャつく姿を他人に見られていると思う事に興奮していたんだと思います。 要するに初彼で舞い上がり、性に目覚めたばかりで変に盛りがついちゃっていた状態ですよね。 普通は多くの人が行き交うモールなんかで自慰行為はしないけど、逮捕(補導?)されなかったという事は、自慰行為まではギリギリ見えてなかったからだと思いますよ。 高校生になった今でも同じ事をしていたら流石にアウトかなと思いますが、今では過去の行いを振り返って猛省し少なくとも「穴があったら入りたい」と思う程度に羞恥心も芽生えているのですから、過去の失敗を教訓に生かして今後を改めればいい話だと思います。 でも当時の乱れっぷりを学校関係者やご近所さん、身内に見られてなかっただけヨシとしましょう。

No.3

>> 2 横やりごめん。
若気の至りだよ。性癖とは違うと思うけど、それを公表する事でも無いと思う。悪いことをして懺悔の気持ちで聴いてほしかったとかでも無いし、ただ話題のネタとして自分はこう言う事をしたけどあなたは?みたいな感じ。
見る人が見たら不快かも知れないし不特定多数が見るから未成年とかも居るしね。相談じゃないならあまり良い気はしないかも

• << 5 そうなんですね…自分の非常識が未だに直ってないことを実感しました。自分の人間性の未熟さ、未成年の方もご覧になるかもしれないのに配慮できずにこのようなスレを立ててしまい、恥ずかしさと申し訳無さでいっぱいです。 重ね重ね申し訳ありません。。

No.5

>> 3 横やりごめん。 若気の至りだよ。性癖とは違うと思うけど、それを公表する事でも無いと思う。悪いことをして懺悔の気持ちで聴いてほしかったとかで… そうなんですね…自分の非常識が未だに直ってないことを実感しました。自分の人間性の未熟さ、未成年の方もご覧になるかもしれないのに配慮できずにこのようなスレを立ててしまい、恥ずかしさと申し訳無さでいっぱいです。
重ね重ね申し訳ありません。。

No.6

>> 5 そこまで反省する事でも無いよ
ただ大人なら場所と内容は配慮した方が良かったと思っただけ
実際にこう言うスレも度々あるからさ。ただ相手にしない人が多いだけかな。
ちょっと厳しい言い方になってたかもだからこちらこそごめんね。

No.7

自分の汚点は今年の2月の事だけど天気良い日に雪も溶けて暖かい日だったから気分よく趣味の自転車で地元の中心地、繁華街で鼻唄混じりに走ってて段差に気付かず前転して足の指の爪が割れ打撲で二週間痛みと戦いました。んで先日また空を見てたら段差に気付かず前転して薬指を骨折。
まさか2回も前転するとは思わなかったし2回目なのと理由が空を見てただから何か恥ずかしくて理由を言えないから嘘つきました(笑)
今まで自転車で前転なんかした事は無かったのにまさかの2回。去年は呪われた1年と自分の中で呼んでいます

No.8

>> 2 コメントありがとうございます 性癖についてはよくわからないのですが、ここでそれを懺悔するのも当時非常識にイチャイチャしていたことと同じ… 言葉の表現を含め、結構赤裸々に記されているので最初は「えっ?」と思いましたが、その中学生当時は彼氏さんと公然とイチャイチャする事に夢中になっていて周りが見えていなかったか、逆に自分等がイチャつく姿を他人に見られていると思う事に興奮していたんだと思います。
要するに初彼で舞い上がり、性に目覚めたばかりで変に盛りがついちゃっていた状態ですよね。

普通は多くの人が行き交うモールなんかで自慰行為はしないけど、逮捕(補導?)されなかったという事は、自慰行為まではギリギリ見えてなかったからだと思いますよ。
高校生になった今でも同じ事をしていたら流石にアウトかなと思いますが、今では過去の行いを振り返って猛省し少なくとも「穴があったら入りたい」と思う程度に羞恥心も芽生えているのですから、過去の失敗を教訓に生かして今後を改めればいい話だと思います。

でも当時の乱れっぷりを学校関係者やご近所さん、身内に見られてなかっただけヨシとしましょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する