ジャッジ求む! 私はセフレルート?本命ルート?

レス7 HIT数 1118 あ+ あ-

大人の恋愛さん( 20代 ♀ )
2022/01/05 11:25(更新日時)

私は某大会社に勤める27歳OLです。
嫌味でなく正直に言うと、顔立ちがかなり整っています。
両親に感謝ですが、こと恋愛となると、ただのメンクイ男に捕まってしまうこともしばしば。それを踏まえて、厳しいご意見頂けたら、、と思っています。

下でこれまでの出来事をつらつら書き出してみました。
内容をみて、わたしをセフレにしようとしてるのか、ちゃんと大事に思ってるのか、ジャッジいただきたいです。

前年の8月に、出会いがないからと、pairsに登録して5人くらいの男性と会いました。
そのうちの1人Tくんとは、部屋にまでお邪魔しました。(ワンナイトも今はありというテンションだったので上がりました)
やはりそう言う流れになり、2回もしました。
かわいい、中がすごく気持ちいいとも言われました。(ベッドでの言葉は嘘だと思ってる派です)

で、その後、2回会い、その時は私が全力拒否したので最後までは行われませんでした。そこで怒ったりとかはなかったです。ただ、私は実は2回目のとき、ゴムのストックを数えていて、それが3回目にみたとき2つ減ってたのでムムムとなって、「私以外居ないって言ったのにーー」と拗ねたりしました。するとそれはオナホを使ってオナニーするときにかぶせたのと言われました。釈然とせずとっとと帰りました。

次の日から「今度はいつあう?」「会いたい」とLINEがしつこくきていたので全て既読無視してました。それでも続くので、「じゃあ、付き合う?」と聞くと「今付き合ってもすぐ遠距離になるからなぁ、、」(彼は4ヶ月後の転勤が決まっている) そこで付き合う気ないなら、とバイバイしました!
LINEもブロックして、連絡先も消しました。

レスに続きます

No.3447660 2022/01/05 02:26(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2022/01/05 02:26
大人の恋愛さん0 ( 20代 ♀ )

すると1週間後、彼がわたしのFacebookを発見したようで、そちらからメッセージが来ていました。
そこでも、「次はちゃんとする」→無理  「好きかもしれない!」→かもで連絡すんな!と言う具合に、無視してました。

ただ、この間のクリスマスイブの前日に連絡が来て、
お願いだから会いたいと
約3ヶ月もストーカーみたいなことさせてしまった私にも非はあるなと思ったのと、単純に会いたいと思ったので会ってバーに行って、そのあとは自分から誘ってセックスもしました。泊まってってと言うので泊まって、朝帰りでした。
寝てる間も手を握ってくれてました。
帰って2.3日後、また会いたい!とLINEが来たので水族館に行きたいと伝えて行くことになりました。ただ日程が土日の昼から夕方までになってしまい、そのことを伝えると、
「夜もいたい!」「他の日にしよ」なんで?と聞くと
「わかってるだろ」と。ここで私が切れて、「せふれがほしいなら他で探して!大嫌い」と伝えると電話が来ました。

なぜか私が怒ってるのに、笑ってて、怒ってるのかわいいねとか言い出す始末でしたが、いちおう、
「夜もいたい!」のくだりは冗談だった、ごめんと謝ってました。だから水族館いこう、と。
ここでほだされてたまるかと思い、ヤダヤダを繰り返してたら、「〇〇のこと、結構好きになってるんだと思う」と。

ジャッジよろしくお願い致します!

No.3 2022/01/05 04:09
きーさん ( 30代 ♂ pkMSv )

相手のペースになってるだけ。好きとは違うと思う。ちなみにセフレでないけど女慣れしてるし、登録したのってアプリでしょ?
アプリなら浮気やセフレリスクもあるくらい理解してるだろうしワンナイまで受け入れてたら気にするほどの事かな?
言い方が悪いけど主さんみたいな人がいるからヤリモクとかそう言う類いが無くならない。
援交と同じだよ。需要と供給。買う人が居るから売り手が居なくならないのと同じ。
そう言うのが嫌ならワンナイ有りってのを先ずは改めないとね

No.4 2022/01/05 05:13
匿名さん4 

みんなにそんな態度だと思う。
好きとか会いたいとは言っても付き合わないのだから、もう物語ってるよね。
そうやって言っておけば少なくとも4ヶ月は遊べるし、言葉だけならいくらでも言えるタイプは遊び向き。

No.5 2022/01/05 06:06
大人の恋愛さん5 

それって、主さんが自分からセフレにしちゃってるんです。
自分からセフレに成り下がってるということに気づいたほうがいいと思いますよ。

出会いはどうあれ…
>ワンナイトも今はありというテンションだったので上がりました

挙げ句には、彼の煮え切らない態度に一度はブロックしたようなものの…

>単純に会いたいと思ったので会ってバーに行って、そのあとは自分から誘ってセックスもしました

自分から体の関係ありきのような始まり方や優柔不断な行動をしておいて、今更、本命?セフレ?と悩んだところでどうなんでしょう。

主さんが、もしご自分で仰るように整った綺麗なお顔をしているならば、そんな関係性の彼に拘らなくともいいんじゃないかとも思いますけどね。

No.6 2022/01/05 06:23
通りすがりさん6 

セフレルートです。

相手は100%ヤリモクです。

以上。

No.7 2022/01/05 08:53
匿名 ( 74XPv )

セフレルートに自分から誘ってる。

自分でセフレにどうぞと股を開いてるから、今更本命?セフレと聞く方がどうかと思う。自分からセフレ立候補していながら。

綺麗な顔、整っていると自分で言いながら、自分はセフレになりたいです。
セフレにどうぞと股開いた女性を本命にしようとう男性はいないと思う。

>せふれがほしいなら他で探して!大嫌い
セフレになりますよの主自身から態度で示し、他で探しては相手の男性は、こいつ何言ってるの?状態だと思うよ。

一言言うならば彼はヤリモクでもなんでもないです。セフレにどうぞと言った主とやるだけの男性です。セフレに立候補した主にヤリモクかと言われる彼が気の毒。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧