コーデについて

レス11 HIT数 680 あ+ あ-

2022/01/03 12:45(更新日時)

このコーデなんか違和感凄いので何がおかしいのか教えて欲しいです🙏🏻

タグ

No.3445217 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

アクセントが足りないのかな…?全体的にぼやけた、くすんだ色かも。
靴はどんな感じですか?
スニーカーでも革靴でも合いそう。

• << 10 靴は白か黒の普通のスニーカーを吐く予定でした!

No.2

おばさんが着て似合いそうな感じ

• << 9 ありがとうございます( ; ; )おばさんっぽさはなにが原因でしょうか?

No.3

ベストの丈が短すぎ。
ベルトもしてないから、
引き締まらず、だらしない感じ。
そのベストを着るなら、
パンツよりワンピースが合いそう。

• << 6 このコーデでベルトしたらマシになる感じですか?

No.4

くすみカラー×くすみカラーって感じなので…。上のベストをもうちょっとパッとする色味だったら可愛いと思いますよ🥰✨
好みにもよりますけど…(><)💦
参考になれば嬉しいです🙏🌟

• << 8 ありがとうございます!参考にしてみます!

No.5

今流行ってるよね!
おかしくはないと思うよ?
同系色で上下揃えるのも流行だしね。

でも個人的には締め色が欲しいかなぁ?
私が着るならトップスは黒系にするかも

• << 7 ありがとうございます🙏🏻トップスは黒などの濃い色の方がいいと言うことですか?またこのトップスはどのように合わせればいいか教えて欲しいです!

No.6

>> 3 ベストの丈が短すぎ。 ベルトもしてないから、 引き締まらず、だらしない感じ。 そのベストを着るなら、 パンツよりワンピースが合いそう… このコーデでベルトしたらマシになる感じですか?

No.7

>> 5 今流行ってるよね! おかしくはないと思うよ? 同系色で上下揃えるのも流行だしね。 でも個人的には締め色が欲しいかなぁ? 私が着る… ありがとうございます🙏🏻トップスは黒などの濃い色の方がいいと言うことですか?またこのトップスはどのように合わせればいいか教えて欲しいです!

No.8

>> 4 くすみカラー×くすみカラーって感じなので…。上のベストをもうちょっとパッとする色味だったら可愛いと思いますよ🥰✨ 好みにもよりますけど…(… ありがとうございます!参考にしてみます!

• << 11 はい!返信ありがとうございました😊

No.9

>> 2 おばさんが着て似合いそうな感じ ありがとうございます( ; ; )おばさんっぽさはなにが原因でしょうか?

No.10

>> 1 アクセントが足りないのかな…?全体的にぼやけた、くすんだ色かも。 靴はどんな感じですか? スニーカーでも革靴でも合いそう。 靴は白か黒の普通のスニーカーを吐く予定でした!

No.11

>> 8 ありがとうございます!参考にしてみます! はい!返信ありがとうございました😊

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少