癒し空間★きずな29
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)配信してるのでYouTube味噌ラチャンネルも合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新しいファミリーもどんどん遊びに来てね♬︎
新しいレスの受付は終了しました
>> 150
おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ))
こちらこそ今年一年お世話になりました🍀
実家には各家族ごと分散しての帰省の予定と参拝も皆で行かず分散参拝予定♬︎
お家で過ごす年末年始になるからご飯作り頑張ります(●´ω`●)
すでに飲みすぎてます😅
おっさんもおつかい行く時とか参拝時気を付けてね♬︎
来年もよろしくお願いします🙇🙇🙇🍀
- << 153 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 分散行動が良いと思います劇場です✨🙋。 近畿地方ですが大阪の平地でも今夜から元日にかけて雪が積もるとのこと劇場です✨🙋。 今年一年お世話になりました✨🙋。 こちらこそ来年も宜しくお願いいたします✨🙋。 それでは良いお年を✨🙋❤。
>> 150
味噌ラさん、癒し空間きずなのスレの皆さん、お久しぶりですこんにちは✨😃❗。
大阪の高齢者施設で新型コロナウイルスのクラスターが報道され…
おっちゃん こんにちは👋😃
風邪などひかずに、元気でやってましたか❔❔
おっちゃんのお陰で、味噌ラファミリーも楽しんでるよ☺️
なんだかんだと、あったけどそれなりに皆良い1年だったよね☺️
おっちゃんも、コロナ気を付けて
良い新年を 迎えて下さいね✨
(^○^)
- << 154 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 体調はぎっくり腰にならずに何とかやっています劇場です✨🙋。 大阪は風が強く今夜から雪が積もる予報劇場です✨🙋。 今年一年お世話になりました✨🙋。 コロナに注意劇場します✨🙋。 太陽さんもお体ご自愛くださいね✨🙋。 それでは良いお年を✨🙋❤。
- << 158 太陽☀️ 私、外では 穏やかに見えて 明るくしてる。 あまり人には、言わないかな。それに内面は、難しいみたい。 確かになぁ。術後から病院でぴょんぴょん跳ねてたからビックリされたんちゃうかな。 同じ病気のこがかなり悪くて。 きつかったんやろな。 だから漢方薬って凄いな。って。 無理と言うか。1人で何時間あるショッピングセンターに歩いていったり。書類とか出したりとかしてたよ。 12月は、センターの講習会に行けてほっとしている。 今回の風邪は、胃腸と疲れとストレスだね。 2日間 爆睡だもん。 ネガティブだけど気力はあるかも。これもお薬のおかげだな。 これだけ熱があると薬は飲めないね。無理して飲んだよ。 太陽☀️胃腸は、大丈夫なの? 食べるの大好きな私は、今回で懲りるかな。 無理やなぁ。また、するかもね。 ( ̄▽ ̄;)ぁ 病み上がりなのにイオンに買い物。しなくちゃいけなくてゆっくりしてるよ。
- << 196 太陽 今年も宜しく😉👍🎶 いいこと も 良くないことも 健康なら乗り越えていけるから 1日 1日 大切に生きようね。 大丈夫だな。 前向きのパワーがあるから。 私も、パワフルになりたいわ。
>> 151
おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ))
こちらこそ今年一年お世話になりました🍀
実家には各家族ごと分散しての帰省の予定と参拝も皆…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
分散行動が良いと思います劇場です✨🙋。
近畿地方ですが大阪の平地でも今夜から元日にかけて雪が積もるとのこと劇場です✨🙋。
今年一年お世話になりました✨🙋。
こちらこそ来年も宜しくお願いいたします✨🙋。
それでは良いお年を✨🙋❤。
- << 159 お疲れ様。 王道さん お帰りなさい😆✨🏠 やっぱり きずな の 魅力に はまってしまったね。 味噌らわね。 いろんなことをきちんと理解しているよ。 私と同じ病気でお互いに苦労しているから。なんとなくわかる。 だから、たまにここに来てね。 今は、釣りにいってないと思うけ ど病院や自分のスレとかいろんなことをしてるの? 食べ物は、なんとかなってるのかなぁ。釣りをすると魚さんを食べれるけど。冷凍庫にある? 私は、食べるの大好きなのにさすがに熱をだしたり病気とかしてると気になるんだけど。 歯医者にも行ってるけど歯がない場所もあり固いの食べれないから工夫してるよ。 歯は、ほんとに大切。 気をつけてね。 良いお年を。
- << 243 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 明けましておめでとうございます♬︎ 今年も自分らしく楽しく過ごそうね♥ ∧_∧ ( ´・ω・) ∫ うー、サブッ //\ ̄ ̄旦\ // ※\___\ \\ ※ ※ ※ ヽ \ヽ-―――――ヽ 大阪雪は降ったかな?⛄️❄️
>> 152
…
太陽☀️
私、外では 穏やかに見えて 明るくしてる。
あまり人には、言わないかな。それに内面は、難しいみたい。
確かになぁ。術後から病院でぴょんぴょん跳ねてたからビックリされたんちゃうかな。
同じ病気のこがかなり悪くて。
きつかったんやろな。
だから漢方薬って凄いな。って。
無理と言うか。1人で何時間あるショッピングセンターに歩いていったり。書類とか出したりとかしてたよ。
12月は、センターの講習会に行けてほっとしている。
今回の風邪は、胃腸と疲れとストレスだね。
2日間 爆睡だもん。
ネガティブだけど気力はあるかも。これもお薬のおかげだな。
これだけ熱があると薬は飲めないね。無理して飲んだよ。
太陽☀️胃腸は、大丈夫なの?
食べるの大好きな私は、今回で懲りるかな。
無理やなぁ。また、するかもね。
( ̄▽ ̄;)ぁ
病み上がりなのにイオンに買い物。しなくちゃいけなくてゆっくりしてるよ。
- << 170 まぁさん こんばんは😃🌃 イオン迄 遠いの❔❔ 熱下がったばかりだから、無理しない様にね‼️ 私 まぁさんみたいに、歩けない‼️ 途中で、ギブすると思う😓😓😓 前も バス停迄そんなに無いからって教えて貰ったけど、もう無理だと思ったら目の前にタクシー💴🚕が タクシー💴🚕に直行だった😅💦💦 胃は、丈夫な方だよ☺️ でも 前ほど食べられなくなってる‼️ なのに お腹は、ポッコリしてる‼️ ゆっくりして来てね🎵 来年は、まぁさんが元気になるようにお祈り🛐しておくね☺️ 後3時間20分で、来年2022年だよ✨ 皆で 良い年迎えよう🎵 (^○^)
>> 153
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
分散行動が良いと思います劇場です✨🙋。
近畿地方ですが大阪の平地でも今夜から元日にかけて雪が積も…
お疲れ様。
王道さん お帰りなさい😆✨🏠
やっぱり きずな の 魅力に
はまってしまったね。
味噌らわね。
いろんなことをきちんと理解しているよ。
私と同じ病気でお互いに苦労しているから。なんとなくわかる。
だから、たまにここに来てね。
今は、釣りにいってないと思うけ
ど病院や自分のスレとかいろんなことをしてるの?
食べ物は、なんとかなってるのかなぁ。釣りをすると魚さんを食べれるけど。冷凍庫にある?
私は、食べるの大好きなのにさすがに熱をだしたり病気とかしてると気になるんだけど。
歯医者にも行ってるけど歯がない場所もあり固いの食べれないから工夫してるよ。
歯は、ほんとに大切。
気をつけてね。
良いお年を。
- << 165 まぁさん、こんばんは🌙😃❗。 年末の挨拶は必要だなと思い味噌ラさんのスレに来ました✨🙋。 ここに来ていなかった時は知り合いのYouTuberさんの支援の手伝いをしたり、YouTubeを観たりして過ごしていました✨🙋。 海釣りは12月の中旬までしていましたが魚が釣れなくなってきたので止めました✨🙋。 魚は冷凍庫にたくさんあり、冷凍うどんなど魚以外の物も冷凍庫に入れているので冷凍庫が食べ物でいっぱいになっています✨🙋。 歯はYouTubeで大切にするようにという動画を観たので毎食後に歯磨きをするようにしています✨🙋。 まぁさん、今年一年お世話になりました✨🙋。 まぁさんも良いお年をお過ごしくださいね✨🙋❤。
みなさま
今年もたくさんの方々が きずな
に来てくれて ありがとう😉👍🎶(*^▽^)/★*☆♪
来年も愛されるスレを目指してみなさまが心地よいレスにと努力していくと味噌らが申しておりました。
なんて味噌らは言ってないけど。
心の支えになれるように1人1人がたまにスレに入って盛り上げましょうね。
では、良いお年を。
- << 244 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) . 🎉。✨。✨。🎉 。🌟。🎌。🌟。 🎉。\ |/。🎉 HAPPY NEW☆YEAR 🎉。/ |\。🎉 。🌟。🎇。🌟。 🎉。✨ ✨。🎉 明けましておめでとうございます♬︎ 味噌ラ1人の力ではスレを100%に出来ないので今年も一年皆の力を借りてより良いスレ、過ごしやすいスレを目指して頑張ろうね♥ いつもありがとう♬︎
>> 159
お疲れ様。
王道さん お帰りなさい😆✨🏠
やっぱり きずな の 魅力に
はまってしまったね。
味噌らわね。
いろんなことをきち…
まぁさん、こんばんは🌙😃❗。
年末の挨拶は必要だなと思い味噌ラさんのスレに来ました✨🙋。
ここに来ていなかった時は知り合いのYouTuberさんの支援の手伝いをしたり、YouTubeを観たりして過ごしていました✨🙋。
海釣りは12月の中旬までしていましたが魚が釣れなくなってきたので止めました✨🙋。
魚は冷凍庫にたくさんあり、冷凍うどんなど魚以外の物も冷凍庫に入れているので冷凍庫が食べ物でいっぱいになっています✨🙋。
歯はYouTubeで大切にするようにという動画を観たので毎食後に歯磨きをするようにしています✨🙋。
まぁさん、今年一年お世話になりました✨🙋。
まぁさんも良いお年をお過ごしくださいね✨🙋❤。
- << 195 あけまして おめでとう ございます。 知り合いのYouTubeさんのお手伝いをしていたんだね。 忙しいのは良いことです。 ぎっくり腰は、大丈夫?ストレッチをすると少しは和らぐかも。 猫😺たんぬが好きなんだね。 また、春になると会えたらいいね。あのこ らは、自由にどこにでも行くから。寒いと軒下にいるのかな。 とうとう私も、式毛布をだして普段に使ってるよ。 いらない毛布をかぶってる。 寝るときは小さな電気こたつ。 寒い時のお友達。 病み上がりなので しばらく柔らかいご飯にしょかと思ったけどすぐにご飯にしました。病み上がりなのにね。 今年は、感染者数とか少ないといいね。 ここのマンションね。独身のことか学生が住んでいて上のこがたまにきつくないけど騒ぐの。唄を歌ったり お正月だからカップルになるしね。 両隣りはだいぶましなんだよ。 住まいを選ぶのは難しい。 ただ、ここに来てから軽いけがや病気があったので気にしたりしてたよ 今度は、普通に住めれば良いんだけど。 今年も宜しくお願いします。
>> 156
太陽さん、こんにちは✨😃❗。
本当に雪が積もるのかなと思っていますが天気予報が雪が積もると言っているので明日もお家で過ごそうと思ってい…
おっちゃん こんばんは😃🌃
こちらこそ宜しくお願いします。
○○○劇場✨🙋 楽しみにしてます。
雪⛄が降ったら、大変だよね‼️
普段雪に慣れてないから。
滑って転びそう😁😁😁
お雑煮の準備は、出来てるのかな❔❔
みんなで、良い年を迎えようね☺️
おっちゃんにとって、良い1年を過ごせる事を願います。
(^○^)
- << 172 太陽さん、こんばんは🌙😃❗。 大阪は雪が積もることがほとんどないので雪が積もると交通事故が多発しています劇場です✨🙋。 お雑煮は明日食べようかなと思っています✨🙋。 太陽さんも来年も良い一年であることを祈っています劇場です✨🙋❤。
>> 158
太陽☀️
私、外では 穏やかに見えて 明るくしてる。
あまり人には、言わないかな。それに内面は、難しいみたい。
確かになぁ。術後か…
まぁさん こんばんは😃🌃
イオン迄 遠いの❔❔
熱下がったばかりだから、無理しない様にね‼️
私 まぁさんみたいに、歩けない‼️
途中で、ギブすると思う😓😓😓
前も バス停迄そんなに無いからって教えて貰ったけど、もう無理だと思ったら目の前にタクシー💴🚕が
タクシー💴🚕に直行だった😅💦💦
胃は、丈夫な方だよ☺️
でも 前ほど食べられなくなってる‼️
なのに お腹は、ポッコリしてる‼️
ゆっくりして来てね🎵
来年は、まぁさんが元気になるようにお祈り🛐しておくね☺️
後3時間20分で、来年2022年だよ✨
皆で 良い年迎えよう🎵
(^○^)
匿名52さん こんばんは😃🌃
いつも 差し入れありがとう😉👍️🎶ございました。
お休みに、入っていると思うけど、コロナ禍でなかなか、行きたいところにも行けないので、お休みの間は
普段出来ない事をしてみたり、のんびり過ごして下さいね✨
良い年を迎えて下さいね✨
そして 来年も宜しくお願いします。
(^○^)
>> 173
おっちゃん ありがとう😉👍️🎶
うちのジジイが同意すれば、良い年になるよ😁⤴️🙌🎉🎊
早く ケリ付けたいと思わないのかな‼️
…
太陽さん、こんばんは🌙😃❗。
変な奴劇場なんですね、困った劇場ですね✨🙋。
いつかは解決すると思います劇場ですよ✨🙋。
お雑煮のことを話していたらお腹が空いてきました✨🙋。
もうちょいしたら年越しカップそばを食べようと思います劇場です✨🙋❤。
- << 178 おっちゃん ジジイだけじゃなくて、弁護士も変いくら依頼者でも、辻褄の合わないところぐらい、私でも分かるのにスルーする弁護士👊👊👊 そんな弁護士が国選弁護人になったら、刑務所要らないよね‼️ 超ムカつく👊😠
>> 176
太陽さん、こんばんは🌙😃❗。
変な奴劇場なんですね、困った劇場ですね✨🙋。
いつかは解決すると思います劇場ですよ✨🙋。
お…
おっちゃん
ジジイだけじゃなくて、弁護士も変いくら依頼者でも、辻褄の合わないところぐらい、私でも分かるのにスルーする弁護士👊👊👊
そんな弁護士が国選弁護人になったら、刑務所要らないよね‼️
超ムカつく👊😠
- << 203 太陽さん、おはようございます☀️🙋❗。 明けましておめでとうございます✨🙋❤🎍🌅。 本年も何卒宜しくお願い申し上げます✨🙋。 おっさんも弁護士は嫌いですね✨🙋。 いつかは解決すると思いますので白目を剥いて過ごすしかないと思います✨🙋。 明けない夜はないのであまり考えない方がいいと思います✨🙋❤。
>> 187
ライデンさん、お疲れ様です✨🙋。
来年も宜しくお願いいたします✨🙋。
良いお年を✨🙋❤。
(*・o・+)ノ
みんなが幸せになるといいな
格差や貧困の無い平等な社会がいいな
本当の幸せを考える
安心できる暮らし
みんなが健康で文化的な人間らしく生活できる暮らしを『政治』に要求する!
みんなが幸せになるといいな
🎀
- << 207 ライデンさん、おはようございます☀️🙋❗。 明けましておめでとうございます✨🙋🎍🌅。 本年も何卒宜しくお願い申し上げます✨🙋。 テレビで食べ物を支援しているニュースを観ました✨🙋。 コロナで仕事が無くなり生活に困っている方が食べ物支援を受けていました✨🙋。 おっさんもみんなが幸せになる社会になってほしいなと思います✨🙋❤。
A Happy new year❣️
May this year be a happy and fruitful.
╰(*´︶`*)╯♡
さっき花火が🎆あがりました
- << 198 明けまして おめでとうございます 🎍本年も 宜しくお願い致します。 寅年🐯ですね 引っ込み思案の人、🐅のように 果敢に攻めて行きましょう✨ 心に傷を持ってる人 病気を心配してる人 虎🐅の様に、逞しく一年頑張って✊😃✊過ごしましょうね👍 ミクルのみんなが、楽しく 穏やかに 笑顔🤗で過ごせる 1年でありますように🎍😊 (^○^)
- << 248 ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ♥ . おめー。 /ヽ ̄ ̄旦\ )) ∧∧\___\ )) ズリズリ.. ⊂(・ω・`)/ ※ ※ ※ ヽ ⊂ヽ二二二二二) Happy New Year♬ It's a different form of entanglement, but I'm really happy to be able to show my face♥ It's hard to say that I'm alive, but let's relax at our own pace♬ Thank you again this year ♬ ︎
>> 165
まぁさん、こんばんは🌙😃❗。
年末の挨拶は必要だなと思い味噌ラさんのスレに来ました✨🙋。
ここに来ていなかった時は知り合いのYo…
あけまして おめでとう ございます。
知り合いのYouTubeさんのお手伝いをしていたんだね。
忙しいのは良いことです。
ぎっくり腰は、大丈夫?ストレッチをすると少しは和らぐかも。
猫😺たんぬが好きなんだね。
また、春になると会えたらいいね。あのこ らは、自由にどこにでも行くから。寒いと軒下にいるのかな。
とうとう私も、式毛布をだして普段に使ってるよ。
いらない毛布をかぶってる。
寝るときは小さな電気こたつ。
寒い時のお友達。
病み上がりなので
しばらく柔らかいご飯にしょかと思ったけどすぐにご飯にしました。病み上がりなのにね。
今年は、感染者数とか少ないといいね。
ここのマンションね。独身のことか学生が住んでいて上のこがたまにきつくないけど騒ぐの。唄を歌ったり お正月だからカップルになるしね。
両隣りはだいぶましなんだよ。
住まいを選ぶのは難しい。
ただ、ここに来てから軽いけがや病気があったので気にしたりしてたよ
今度は、普通に住めれば良いんだけど。
今年も宜しくお願いします。
- << 212 まぁさん、明けましておめでとうございます✨🙋🎍🌅。 腰のストレッチをしているとぎっくり腰には何とかならずにいい感じな毎日です✨🙋。 猫たんぬに今年も逢えたらいいなと思っています✨🙋。 大阪市内は雪が積もらず劇場でした✨🙋❤。 本年も何卒宜しくお願い申し上げます✨🙋❤。
>> 152
…
太陽 今年も宜しく😉👍🎶
いいこと も 良くないことも 健康なら乗り越えていけるから
1日 1日 大切に生きようね。
大丈夫だな。
前向きのパワーがあるから。
私も、パワフルになりたいわ。
- << 199 まぁさん 明けましておめでとうございます🎍 🐅年だね‼️ 何回この🐅年を、迎えたことか⁉️ 歳が ばれるから言わないけどね‼️ まぁさんに、お年玉として私の パワーを、送ります🚄💨 オッサンとケリが付いたら、何から始めるか⁉️ ワクワク😃💕してる‼️ 離婚するのにワクワク😃💕も、 変だけどね✨ 能天気な☀️なので、お許しを 今年も 宜しくお願いします。🙇⤵️ (^○^)
>> 191
A Happy new year❣️
May this year be a happy and fruitful.
…
明けまして おめでとうございます
🎍本年も 宜しくお願い致します。
寅年🐯ですね
引っ込み思案の人、🐅のように
果敢に攻めて行きましょう✨
心に傷を持ってる人
病気を心配してる人
虎🐅の様に、逞しく一年頑張って✊😃✊過ごしましょうね👍
ミクルのみんなが、楽しく
穏やかに 笑顔🤗で過ごせる
1年でありますように🎍😊
(^○^)
- << 215 (\∧+∧/) ( (*・▽・) ) ゚*。☆─∪∪─☆*゚ 明けましておめでとうございます いつもお声がけを ありがとうございます 太陽さんは その名のとおりに 自ら輝いて、 幸せを手にする方だと思います 良い一年になりますように お祈り申し上げます
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
癒し空間★きずな923レス 70HIT 味噌ラ
-
WBCはネトフリ1レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
天ぷらうどん好きか?10レス 129HIT 社会人さん
-
今度の衆議院選挙の自民は惨敗か?勝利か?0レス 46HIT 社会人さん
-
小娘から訴えると聞いた15レス 282HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀)
-
雑談部屋、その16
ありがとう😊💕飲み物、夜ご飯を買ってもらったよ。ラーメンは醤油味かな?…(ひろみ)
239レス 1914HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな91
ひろみん姫🍀 うまし頂きました♡ 午前中お買い物お疲れ様で…(味噌ラ)
497レス 8321HIT 味噌ラ -
誰かと話したい⑦
凛々さん、主婦さん、ムギちゃん こんにちは☀️ やっぱり暑いよ…(匿名さん0)
441レス 12540HIT 匿名さん (♀) -
癒し空間★きずな92
言い忘れてた! 匿名さん一番乗り . ヾヽ . (…(味噌ラ)
3レス 70HIT 味噌ラ -
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん
青さんです、弥太郎さん元気にしてますか、私の手術は無くなり、来月4日か…(匿名さん6)
29レス 1084HIT 青さん
-
-
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 144HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 253HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 325HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 115HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
風呂キャンセル界隈の民へ26レス 500HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 224HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 144HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 313HIT 匿名さん -
閲覧専用
お話し相手になってください。
男性50才です😃。(常連さん0)
4レス 253HIT 常連さん -
閲覧専用
復活、おっさん劇場相談室劇場です✨🙋🎶❤。
※名言・格言 人間が人間に対し卑屈になる。 僕はそれが…(檄❗王道劇場です)
100レス 3639HIT 檄❗王道劇場です
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
私はいらない子なんです
私は新卒1年目の社会人です。 もう半年経ちました。 もう辞めたいです。 無責任、あまえだと思い…
25レス 396HIT 新人さん -
仕事遅いと注意された
新卒です、仕事が遅いと怒られました… 仕事を早くするためのこと(分からないことがあったら悩まず…
7レス 202HIT おしゃべり好きさん -
オバケのQちゃん、テレビで見たことある?
オバケのQちゃんテレビで見たことある。
12レス 224HIT 社会人さん -
離婚するぞ!の決意が固まりません
お疲れ様ですm(_ _)m 半分愚痴です。ご助言頂きたく書き込みます。 結婚3年目、2歳半の…
26レス 346HIT 離婚検討中さん (20代 女性 ) -
面接で何度も不採用
どうすれば採用されるんすかね?
10レス 258HIT 聞いてほしいさん - もっと見る