癒し空間★きずな29
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)配信してるのでYouTube味噌ラチャンネルも合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新しいファミリーもどんどん遊びに来てね♬︎
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
キングテレサさん初めまして♬︎
スレ主の味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
🎅ハッピーホリデー🎁
⭐
❄ /\ ❄
/🌟∴ \
(人_人_人)
❄ /🔸∵∴🔸\❄
(_人_人_人_)
❄ /🔹☆∴🔹∴ \❄
(_人🌟人🌟人_)
⛄  ̄ ̄凵 ̄ ̄ ⛄
何かキングテレサさんからは温かさを感じる♬︎
今日からキングテレサさんは味噌ラファミリー♥
自宅だと思っていつでも帰ってきてね♬︎
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀
⬇味噌ラとピーちゃんずからたくさんの幸せを贈ります♬︎
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
+ (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
- << 4 主様、「沢山の幸せ」ありがとうございます、今日はクリスマスですから、楽しい一日にしましょうね。
(\ /) +
。(ン\ + /ノ)/)
(\ン\⊂⊃⊂⊃/ノ/ノ)
((\(\∧∧∧∧///)
((入(。・v(・v・。)/ン 。
+ (//つδ,と \ノ)
((/し-J∴ しソ +
+ .∵゚∴ 。
∵∴゚∵.
∵∴゚∵∴ +
+ 。*゚*。*゚*。゚∴
*。*゚。*゚*。*。゚∴
+ ゚*。*゚*。*゚∴∵
。 ゚*。*゚.゚∴ +
+∴*∴゚.
+ .∵゚*∵ 。
。 ∴゚∵ * +
` ∵。∴ *
+ ∵。∴**゚~゚。 +
∵。*:☆*゚
+ :**゚~
Happy Xmas🎄
- << 5 匿名3さん初めまして…かな? こんにちは(*´ω`*)ノ)) スレ主の味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇 ☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/ 可愛いAAありがとう♥ ハッピーホリデー♬︎ ∧_∧ (*^ー^ (⌒⌒) |_つつ\/ | | (ノ`J 今日からあなたも味噌ラファミリー✨✨ ⬇ピーちゃんずも合わせてよろしくね♬︎ オール孫ピンキー♂ナナ♀ザクロ♂コロ♀
- << 13 匿名3さん おはよう👋😃☀️ 始めまして 宜しくお願いします。 クリスマス⛄🎄❄️に 天使が 舞い降りましたね☺️ 素敵なクリスマス⛄🎄❄️ 1日1日を穏やかに笑顔🤗で、過ごして皆で、幸せ😆🍀になろうね (^○^)
>> 2 キングテレサさん初めまして♬︎ スレ主の味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇 ☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /… 主様、「沢山の幸せ」ありがとうございます、今日はクリスマスですから、楽しい一日にしましょうね。
- << 6 キングテレサさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ クリパに向けてお料理頑張ります💪 ⬇キングテレサさんも食べてってね♬︎ 🍙🍞🍕🍔🍟🍆🍅🌽🍎🍊🍈🍉🍇 好きなのはあったかな?|´-`)チラッ 毎日生きることに尽力する自分に何か一つでもご褒美あげてね♬︎ 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 ╭┻┻┻┻┻┻┻┻┻╮ ┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃ ╭┻🍒━🍒━🍒━🍒┻╮ ┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃ ┗━━━━━━━━━━━┛
今晩は!若い頃、週末に寮から実家に帰る時、実家のオムツの姪にセブンイレブンでお菓子入りの靴下を買いました。帰宅してあげたらお菓子を出して・・・・靴下を履きました(笑)。セットにするため兄がもうひとつ買いに行きました。布靴下だから履けるけどね。
>> 1
主様、こんにちは!思いやりのある人が集まれる「清いスレ」はいいですよね!今日はクリスマスですから、こういう明るいスレも相応しいと思います。
キングテレサさん
おはよう👋😃☀️
初めましてですね🎵
クリスマス⛄🎄❄️は、コロナ禍だけど、楽しめましたか❔❔
主の味噌ラちゃんが言う様に、
新しいファミリーですね🎵
宜しくお願いします。🙇⤵️
絵は描けないので、絵文字でご勘弁を…
今日も1日 穏やかで笑顔🤗のある日にしてくださいね☺️
(^○^)
>> 12 キングテレサさん おはよう👋😃☀️ 初めましてですね🎵 クリスマス⛄🎄❄️は、コロナ禍だけど、楽しめましたか❔❔ 主の味… No.12 太陽様、おはようございます!初めまして、キングテレサと申します、普段はお悩み解決掲示板で「レス」をしています、クリスマス🎄はとても楽しめました、これからもよろしくお願い致します。<(_ _)>
おはよ。
今日は、日曜日。もう少ししたら来年になるね。
みんなは、この一年どうだったかな。私は、ほんとにつらくてまだ心身とも癒えないけど生きているって実感してます。
1日 1日 大切に生きていけたらいいね。
ちょっと重かったかな。
来年も宜しくね。
>> 12
キングテレサさん
おはよう👋😃☀️
初めましてですね🎵
クリスマス⛄🎄❄️は、コロナ禍だけど、楽しめましたか❔❔
主の味…
太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))
何やら最近たまに夢を見るようになった👀
今日は何故か自転車の後ろに乗せられw
お祭りに行ったり遠足地に行ったり忙しい夢だったww
- << 25 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 最近 私も時々だけど夢🌃✨を見る👀 今まで、あまり見た記憶が無いから驚いてる‼️ 昨日は、何故か竹内力が夢に出てきた、最近の竹内力 太って人相怖くなってるけど、デビュー当時は細くて、泣き顔が綺麗だから好きだった😅😅😅 今日も1日 笑顔🤗で 過ごそうね (^○^)
>> 23
何やら最近たまに夢を見るようになった👀
今日は何故か自転車の後ろに乗せられw
お祭りに…
味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️
最近 私も時々だけど夢🌃✨を見る👀
今まで、あまり見た記憶が無いから驚いてる‼️
昨日は、何故か竹内力が夢に出てきた、最近の竹内力 太って人相怖くなってるけど、デビュー当時は細くて、泣き顔が綺麗だから好きだった😅😅😅
今日も1日 笑顔🤗で 過ごそうね
(^○^)
- << 28 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ >最近私も時々だけど夢🌃✨を見る👀 今まで、あまり見た記憶が無いから驚いてる‼️ 味噌ラもまさにそれ👀! 見てるのに覚えてないだけなのかもしれないけど全く見ないタイプなのに最近見てる👀!! 太陽とお揃い♥ まぁが最近夢見るって言ってたからかな〜とか思ったりw 竹内力って人は昔泣き顔が綺麗だったんだ👀 確か泣き顔綺麗な人タイプじゃなかった? イケメンに限るって話だろうけどw
青空*
*∧ ∧:・。゚✨✨
⁽(˶> ᎑ <˶) ⁾⁾ ゚ *。*
*〇 〇ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
おはようございます♬︎
ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
今日は奇跡が起きた日✨✨
また毛先茶色くなってきちゃったから染めなきゃな〜って話してたら*
相方が2020年からずっと我慢してるんだし今年最後くらい美容室行ってやってもらったら?って二万くれた(>︿<。)
コロナになり月一美容室を辞め3~4ヶ月に一度お客さんがいなければ前髪だけ切って500円ほど払いすぐ帰宅って感じだったけど*
今年も一年よく頑張ったしって言ってもらえた(>︿<。)
お言葉に甘えて前から気になってた家から数分の美容室今日行ってきます♬︎
⬇ホットペッパービューティーで予約したからクーポンで超安くなった✨✨
ただ未だかつてこんな高い所には行ったことない😰
周りの友達はこんなのを月一してるらしい😅
相方に感謝🙇🙇🙇
青空は最近髪切った?
確か出会った頃味噌ラも青空も太陽も同じ長さ位だったよね♬︎
>> 25
最近 私も時々だけど夢🌃✨を見る👀
昨日は、何…
太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
>最近私も時々だけど夢🌃✨を見る👀
味噌ラもまさにそれ👀!
見てるのに覚えてないだけなのかもしれないけど全く見ないタイプなのに最近見てる👀!!
太陽とお揃い♥
まぁが最近夢見るって言ってたからかな〜とか思ったりw
竹内力って人は昔泣き顔が綺麗だったんだ👀
確か泣き顔綺麗な人タイプじゃなかった?
イケメンに限るって話だろうけどw
- << 30 味噌ラちゃん その通り 竹内力デビュー当時は 綺麗なお顔してた😊 力さん 両親小川まゆみさんと ナレーションが多い細川なんとかさん名前が出てこない😱😱😱 タレ目は父親譲り‼️ デビュー前は銀行員で、注意されても、赤 黄色 グリーンのスーツで出勤☀️🚃👔してたらしいよ☺️
>> 30
竹内力って人はバラエティーで見た事ある♬︎
ご両親芸能関係者なんだね✨✨
あの方デビュー前銀行員だったの!?
超ーーー意外👀!!
今の姿しか知らないけど想像もつかないw
でも赤、黄色、グリーンのスーツで出勤とかどんなド派手好きなんだろうw
急にその人に興味が湧いたww
美容室14時から約3時間半かかるけど行ってきます♬︎
家の目の前だからまだお家でゴロゴロw
- << 33 味噌ラちゃん またまた 寝てた😅😅😅 目の前でも、気を付けてね☺️ 力さん 今はバラエティーにも出てるけど、その前はVシネマがおおかったよ 仁義とか南の帝王はシリーズであったよ 他にも有るけどね☺️ ド派手スーツの銀行員て ビックリ👀だよね
>> 31
竹内力って人はバラエティーで見た事ある♬︎
ご両親芸能関係者なんだ…
味噌ラちゃん
またまた 寝てた😅😅😅
目の前でも、気を付けてね☺️
力さん 今はバラエティーにも出てるけど、その前はVシネマがおおかったよ
仁義とか南の帝王はシリーズであったよ
他にも有るけどね☺️
ド派手スーツの銀行員て ビックリ👀だよね
- << 42 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) バラエティーに出るたび昔はこんな作品に出てたって宣伝してたw Vシネマ1度も見た事ないけど超昔の泣き顔綺麗な時は見てみたい♬︎ 今の竹内力って人を知ってるから銀行にあんな人いたらまじ驚きでしかないꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 昔からこだわりが強いんだねw
太陽 最近 調子がよい?
一時期 お休みしていたから 気になってた。
今は、ゆっくりできてるの?
確か首に故障を持ってたよね。頭痛や肩こりも強いんやないかな。
気をつけてね。
私は、右のリンパ腺を切られてしまったからたまに故障がでるけどなんとか保ってるよ。
ただ、ホルモンを抑える薬はきついかもしれない。
漢方薬も飲んでいるけど。
薬は、助かるね。
来年は、太陽やみんなにとっても良い年だといいな。
私は、まずは、ゆっくり歩くね。
- << 38 まぁさん こんばんは😃🌃 ありがとう😉👍️🎶ございます 首にヘルニアがあります。頭痛よりも 肩こりと肩甲骨の内側に痛みが出る時は、かなりキツいです😭😭😭 ここのところ 調子は、良いですよ また 調子悪くなったら突然のお休みに入るかも知れないけど、今のところ 昼寝のお陰で落ち着いてるよ😊✌ まぁさんこそ、手術して大変だったし体調もお薬で保ってるみたいだから、無理しない様にね☺️ 来年は、みんなの夢 希望が叶う年になると良いね😊⤴️✨
味噌ら ありがとう。
夢を見たんだね。私のおかぶをとらないでー("⌒∇⌒")
でも、もしかしたら 疲れたり眠りが浅いのかもしれないからぐっすり眠ってね。
いまだに私は、夢とたかたかっているけど夢日記は、つけてるよ。
解釈もネットでみたりね。
たぶんネガティブな部分が意識に反映されるんだと思う。
嫌な夢が多い時は、ストレスになっているから心身とも休めなきゃいけないね。
人災、災害、いろんなことはどんどんやってくるけど よっしゃ うけてたつぞ。と意気込みが大事なんだろうな。
まだ、かかるけど せっかく生かせてもらった命を大切にしたいな。
- << 43 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 最近夢を見るまぁともお揃い♥ 昨日の美容室4時間で疲れてたのか一度も目を覚ますことなく10時間爆睡で夢は見なかった♬︎ 夢の内容がストレス感じてるみたいだし夢に振り回されずそんな時こそポジティブね🍀 味噌ラのへんてこりん菌贈ります* *'``・*。 | `*。 ,。∩ * + (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜* `・+。*・'⊃+゜ ☆ ∪~。*゜ `・+。*・ >まだ、かかるけどせっかく生かせてもらった命を大切にしたいな。 💮💯🙆🎊 うちらは手術が成功したことで命を救ってもらったから* 生きられることに今一度感謝し一日一日を大切に過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ⬇味噌ラがいる場所は皆のたまり場w
おはよ。
なんかずっと沈む。
心身だけかな。つらいのは。
元気に見えるけど内面はボロボロだよ。
よく1人で頑張って👊😆🎵るな。と思う。
一生眠ってたい。と思うよ。
まっ、寿命まで生きていれば納得できるかな。
私の体質は、いろんなものを受けるから跳ね返すのが大変。
人を癒している場合ではないほど気分は、ローテーションだな。
後 数日だけかな。
まっマイペースにやるだけやな。
>> 33
味噌ラちゃん
またまた 寝てた😅😅😅
目の前でも、気を付けてね☺️
力さん 今はバラエティーにも出てるけど、その前はVシネ…
バラエティーに出るたび昔はこんな作品に出てたって宣伝してたw
Vシネマ1度も見た事ないけど超昔の泣き顔綺麗な時は見てみたい♬︎
今の竹内力って人を知ってるから銀行にあんな人いたらまじ驚きでしかないꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
昔からこだわりが強いんだねw
- << 44 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ ついさっき迄寝てた‼️ 強面の人は、カウンター向きでは無いよね。 奥のデスクで、事務仕事かな‼️ でも、若い時はイケメンだったから 女性客集客で、カウンターに居たかもね🎵 私も イケメン居たらATM使わないで、待たされてもカウンターに行くかも😅😅😅 今でも 太ってなければ渋いおじ様かもね☺️ 今年も 残り僅か 毎日を、大切に楽しみながら過ごそうね☺️ (^○^)
>> 37
味噌ら ありがとう。
夢を見たんだね。私のおかぶをとらないでー("⌒∇⌒")
でも、もしかしたら 疲れたり眠りが浅い…
まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))
最近夢を見るまぁともお揃い♥
昨日の美容室4時間で疲れてたのか一度も目を覚ますことなく10時間爆睡で夢は見なかった♬︎
夢の内容がストレス感じてるみたいだし夢に振り回されずそんな時こそポジティブね🍀
味噌ラのへんてこりん菌贈ります*
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
+ (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
>まだ、かかるけどせっかく生かせてもらった命を大切にしたいな。
💮💯🙆🎊
うちらは手術が成功したことで命を救ってもらったから*
生きられることに今一度感謝し一日一日を大切に過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
⬇味噌ラがいる場所は皆のたまり場w
>> 42
バラエティーに出るたび昔はこんな作品に出てたって宣伝してたw
Vシネマ1度も見た事ないけど超…
ついさっき迄寝てた‼️
強面の人は、カウンター向きでは無いよね。
奥のデスクで、事務仕事かな‼️
でも、若い時はイケメンだったから
女性客集客で、カウンターに居たかもね🎵
私も イケメン居たらATM使わないで、待たされてもカウンターに行くかも😅😅😅
今でも 太ってなければ渋いおじ様かもね☺️
今年も 残り僅か
毎日を、大切に楽しみながら過ごそうね☺️
(^○^)
- << 47 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 味噌ラもさっき起きたよ♬︎ 現在のあの方が奥のデスクで事務作業してても目立つんだろうねw イケメンとか綺麗なお姉さんがカウンターにいると集客にもなるんだ👀 デタ━━゜(∀)゜━━!! 太陽のイケメンハンターw でもストライクゾーンがとてつもなく狭いというねww 今日は14時16時に注文したもの届くからその時間はお昼寝禁止でじっと待つ♬︎ 若干トイレにも行きずらいんだよねw
青空*
A____A
|・ㅅ・ |
|っ c|
| ♬︎ |
| ♬︎ |
| お |
| は |
| よ |
| ♬︎ |
| ♬︎ |
| |
U ̄ ̄U
今年も残り4日✨✨
まじあっという間だった👀
青空はどんな風に感じた?
来年も素敵な年になるといいな♥
昨日は美容室4時間だったから座りっぱだったし帰る時歩いてたらお尻に違和感w
と言うより尾てい骨に違和感?ww
⬆表現が細かいねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
⬇4時間じっと我慢した結果こうなりました✨✨
触って、触って〜w
味噌ラの髪質ではなく美容師さんの実力で綺麗になれました(●´ω`●)
行っておいでってお金くれた相方に、長い時間施術してくれた美容師さん達に感謝🙇🙇🙇
病院で結果ききました。
ピロリ菌・腫瘍ありません。胃潰瘍は薬でなおります。内臓は全体的にキレイなピンク色してたそうです。酒・タバコをやらないからだと思います。
総合的に問題なし。
- << 51 兄さん おはよう👋😃☀️ 検索結果 どこも異常なしで良かったね☺️ 検査も大変だったし、お疲れ様でした。😊 胃潰瘍もストレスからくるから、ストレスを、溜めない様にね☺️ 酷くなると、胃に穴が空くから 胃潰瘍だと、軽くみないでね☺️ 兄さんの 来年の目標は 『ストレスを、溜めない』だね✨
- << 58 お兄スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 検査結果総合的に問題なくて良かったね🎉 日頃の自分の行動が体に影響するから忘れないでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで これからは胃潰瘍の投薬と通院するのかな? 分からないことは何でもお医者様に質問してどう生活すべきか生活を見直すことをオススメします♬︎ 残りの健康を伸ばすために頑張ってね💪
あっ。R.Tさん。あの人 凄い 精力的でSMがすき?とか言うのを前になんかで読んだ。
だからかなり衝撃的なの覚えてるよ。私からすると男性は浮気者としてインプットされてる。
真面目な人もいるけど若い女の子は魅力的だからそっちに目を向いたりするのよく見てたわ。
今は、ネットが凄くてあんなのを見てたらそうなるだろうな。と思う。私は、やっぱり異性の知り合いか同性が安心するな。
最近、スターを応援しても深くならなくなったよ。
それだけパワーがなくなってきたよ。味噌ら と 太陽は、いろんな人と繋がりね。
絆のメンバーも良いお友達、恋はしてね。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
WBCはネトフリ1レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
天ぷらうどん好きか?10レス 121HIT 社会人さん
-
今度の衆議院選挙の自民は惨敗か?勝利か?0レス 39HIT 社会人さん
-
小娘から訴えると聞いた15レス 270HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀)
-
じゃじゃ馬とは?2レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう146
おはよう🌞 ごめんね🙏💦💦 肌寒いのに寝落ちするとは…… …(ピノ)
135レス 2380HIT サトシ (30代 ♂) -
天ぷらうどん好きか?
エビが苦手だからいつもたぬきうどん頼んでます。 関西圏なのでたぬ…(匿名さん10)
10レス 121HIT 社会人さん -
雑談部屋、その16
いえいえ😊 (ひろみ)
232レス 1858HIT トド君 名必 -
WBCはネトフリ
マジですか ネトフリ入らなきゃ見らんないじゃん😢(匿名さん1)
1レス 43HIT おしゃべり好きさん -
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶7️⃣
こんばんは.関東人だから。このスレは笑えて癒やされるなぁ🤣.この夏、ま…(トド君)
74レス 1105HIT 雛 (♀)
-
-
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 140HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 249HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 319HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 111HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
風呂キャンセル界隈の民へ26レス 500HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 224HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 140HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 310HIT 匿名さん -
閲覧専用
お話し相手になってください。
男性50才です😃。(常連さん0)
4レス 249HIT 常連さん -
閲覧専用
復活、おっさん劇場相談室劇場です✨🙋🎶❤。
※名言・格言 人間が人間に対し卑屈になる。 僕はそれが…(檄❗王道劇場です)
100レス 3639HIT 檄❗王道劇場です
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
私はいらない子なんです
私は新卒1年目の社会人です。 もう半年経ちました。 もう辞めたいです。 無責任、あまえだと思い…
25レス 358HIT 新人さん -
仕事遅いと注意された
新卒です、仕事が遅いと怒られました… 仕事を早くするためのこと(分からないことがあったら悩まず…
7レス 201HIT おしゃべり好きさん -
オバケのQちゃん、テレビで見たことある?
オバケのQちゃんテレビで見たことある。
12レス 198HIT 社会人さん -
離婚するぞ!の決意が固まりません
お疲れ様ですm(_ _)m 半分愚痴です。ご助言頂きたく書き込みます。 結婚3年目、2歳半の…
23レス 277HIT 離婚検討中さん (20代 女性 ) -
面接で何度も不採用
どうすれば採用されるんすかね?
10レス 247HIT 聞いてほしいさん - もっと見る