癒し空間★きずな29

レス500 HIT数 6702 あ+ あ-

2022/01/10 20:04(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)配信してるのでYouTube味噌ラチャンネルも合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新しいファミリーもどんどん遊びに来てね♬︎

No.3440972 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

主様、こんにちは!思いやりのある人が集まれる「清いスレ」はいいですよね!今日はクリスマスですから、こういう明るいスレも相応しいと思います。

• << 12 キングテレサさん おはよう👋😃☀️ 初めましてですね🎵 クリスマス⛄🎄❄️は、コロナ禍だけど、楽しめましたか❔❔ 主の味噌ラちゃんが言う様に、 新しいファミリーですね🎵 宜しくお願いします。🙇⤵️ 絵は描けないので、絵文字でご勘弁を… 今日も1日 穏やかで笑顔🤗のある日にしてくださいね☺️      (^○^)

No.2

>> 1 キングテレサさん初めまして♬︎

スレ主の味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

🎅ハッピーホリデー🎁

⭐
 ❄  /\  ❄
   /🌟∴ \ 
  (人_人_人)
❄ /🔸∵∴🔸\❄
  (_人_人_人_)
❄ /🔹☆∴🔹∴ \❄
 (_人🌟人🌟人_)
⛄  ̄ ̄凵 ̄ ̄ ⛄

何かキングテレサさんからは温かさを感じる♬︎

今日からキングテレサさんは味噌ラファミリー♥

自宅だと思っていつでも帰ってきてね♬︎

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀

⬇味噌ラとピーちゃんずからたくさんの幸せを贈ります♬︎

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
+  (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

• << 4 主様、「沢山の幸せ」ありがとうございます、今日はクリスマスですから、楽しい一日にしましょうね。

No.3

(\       /) +
。(ン\   +  /ノ)/)
(\ン\⊂⊃⊂⊃/ノ/ノ)
((\(\∧∧∧∧///)
 ((入(。・v(・v・。)/ン 。
+ (//つδ,と \ノ)
 ((/し-J∴ しソ  +
 +  .∵゚∴  。
    ∵∴゚∵.
    ∵∴゚∵∴ +
+    。*゚*。*゚*。゚∴
   *。*゚。*゚*。*。゚∴
  + ゚*。*゚*。*゚∴∵
   。 ゚*。*゚.゚∴ +
    +∴*∴゚.
 +  .∵゚*∵  。
。  ∴゚∵ *   +
`  ∵。∴ *  
 +  ∵。∴**゚~゚。 +
    ∵。*:☆*゚
   +  :**゚~ 

Happy Xmas🎄

• << 5 匿名3さん初めまして…かな? こんにちは(*´ω`*)ノ)) スレ主の味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇 ☆  ∧ _ ∧    (´・ω・`)     /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\    |) ○ ○ ○ (|  /″   ν.  \ /________\  ̄ \_\__/_/ 可愛いAAありがとう♥ ハッピーホリデー♬︎   ∧_∧  (*^ー^ (⌒⌒)  |_つつ\/  |  |  (ノ`J 今日からあなたも味噌ラファミリー✨✨ ⬇ピーちゃんずも合わせてよろしくね♬︎ オール孫ピンキー♂ナナ♀ザクロ♂コロ♀
  • << 13 匿名3さん おはよう👋😃☀️ 始めまして 宜しくお願いします。 クリスマス⛄🎄❄️に 天使が 舞い降りましたね☺️ 素敵なクリスマス⛄🎄❄️ 1日1日を穏やかに笑顔🤗で、過ごして皆で、幸せ😆🍀になろうね      (^○^)

No.4

>> 2 キングテレサさん初めまして♬︎ スレ主の味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇 ☆  ∧ _ ∧    (´・ω・`)     /… 主様、「沢山の幸せ」ありがとうございます、今日はクリスマスですから、楽しい一日にしましょうね。

• << 6 キングテレサさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ クリパに向けてお料理頑張ります💪 ⬇キングテレサさんも食べてってね♬︎ 🍙🍞🍕🍔🍟🍆🍅🌽🍎🍊🍈🍉🍇 好きなのはあったかな?|´-`)チラッ 毎日生きることに尽力する自分に何か一つでもご褒美あげてね♬︎   🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥   ╭┻┻┻┻┻┻┻┻┻╮   ┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃ ╭┻🍒━🍒━🍒━🍒┻╮ ┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃ ┗━━━━━━━━━━━┛

No.5

>> 3 (\       /) + 。(ン\   +  /ノ)/) (\ン\⊂⊃⊂⊃/ノ/ノ) ((\(\∧∧∧∧///)  (… 匿名3さん初めまして…かな?

こんにちは(*´ω`*)ノ))

スレ主の味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

可愛いAAありがとう♥

ハッピーホリデー♬︎

∧_∧
 (*^ー^ (⌒⌒)
 |_つつ\/
 |  |
 (ノ`J

今日からあなたも味噌ラファミリー✨✨

⬇ピーちゃんずも合わせてよろしくね♬︎

オール孫ピンキー♂ナナ♀ザクロ♂コロ♀

No.6

>> 4 主様、「沢山の幸せ」ありがとうございます、今日はクリスマスですから、楽しい一日にしましょうね。 キングテレサさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

クリパに向けてお料理頑張ります💪

⬇キングテレサさんも食べてってね♬︎

🍙🍞🍕🍔🍟🍆🍅🌽🍎🍊🍈🍉🍇

好きなのはあったかな?|´-`)チラッ

毎日生きることに尽力する自分に何か一つでもご褒美あげてね♬︎

🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥
  ╭┻┻┻┻┻┻┻┻┻╮
  ┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃
╭┻🍒━🍒━🍒━🍒┻╮
┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃
┗━━━━━━━━━━━┛

No.7

>> 6 凄いご馳走の数々!私は🍙🍆🍅🍕🍞が特に好きです、自分への「ご褒美」は大事ですよね、主様とても良い事を言いますね!心が純粋で優しい方ですね。

No.8

>> 7 キングテレサさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

🍙🍆🍅🍕🍞喜んでもらえて何より♬︎

心が純粋で優しい…

ビクッ
  ∧ ∧ ∧ ∧
Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)
   / つ つ
 〜(_⌒ヽ ドキドキ
   )ノ`Jззз

そうなれるよう努めます‪w

No.9

お疲れ様😆🎵🎵
もう新しいスレも作ったんだね。
早いなぁ。誰かわかったら(*^▽^)/★*☆♪なで なで をあげよう。

• << 20 まぁホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ なでなでがかかっていた為全力でやってみました‪w 皆が迷子にならないため早めに作ったよ♬︎ 🆕スレでもよろしくね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.10

味噌ちゃん、こんばんは😃🌃眠い😪
キングテレサさん、スレへ訪問ありがとうございますm(_ _)m

• << 21 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 前スレで食べ物の写真ありがとう♥ あれ超美味しそう♬︎ 粉物とお餅だから後でパンパンになりそう‪w キングテレサさんお兄が呼んでくれたの? 前シスオペのまいけるをまぁが読んでくれてご挨拶したの思い出した♬︎ いい思い出✨✨

No.11

今晩は!若い頃、週末に寮から実家に帰る時、実家のオムツの姪にセブンイレブンでお菓子入りの靴下を買いました。帰宅してあげたらお菓子を出して・・・・靴下を履きました(笑)。セットにするため兄がもうひとつ買いに行きました。布靴下だから履けるけどね。

• << 15 14区さん おはよう👋😃☀️ 姪っ子っち 可愛いですね🎵 子供の行動って、見てるとヒヤヒヤするけど、ほのぼのしますよね☺️ お菓子が有ると、分かってるのかな🎵 めざとい‼️😊🎵 毎日を、笑顔🤗で、過ごし幸せ😆🍀になって、皆にお裾分け出来ると良いね🎵👍      (^○^)
  • << 22 14区おはよぉ(*´ω`*)ノ)) その話ヤバい(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 14区も14区お兄も優しいね♥ 味噌ラがその場にいたら写真動画撮りまくり‪w

No.12

>> 1 主様、こんにちは!思いやりのある人が集まれる「清いスレ」はいいですよね!今日はクリスマスですから、こういう明るいスレも相応しいと思います。 キングテレサさん
おはよう👋😃☀️

初めましてですね🎵

クリスマス⛄🎄❄️は、コロナ禍だけど、楽しめましたか❔❔

主の味噌ラちゃんが言う様に、
新しいファミリーですね🎵

宜しくお願いします。🙇⤵️

絵は描けないので、絵文字でご勘弁を…

今日も1日 穏やかで笑顔🤗のある日にしてくださいね☺️

(^○^)

• << 14 No.12  太陽様、おはようございます!初めまして、キングテレサと申します、普段はお悩み解決掲示板で「レス」をしています、クリスマス🎄はとても楽しめました、これからもよろしくお願い致します。<(_ _)>
  • << 23 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 何やら最近たまに夢を見るようになった👀 今日は何故か自転車の後ろに乗せられ‪w お祭りに行ったり遠足地に行ったり忙しい夢だった‪w‪w

No.13

>> 3 (\       /) + 。(ン\   +  /ノ)/) (\ン\⊂⊃⊂⊃/ノ/ノ) ((\(\∧∧∧∧///)  (… 匿名3さん おはよう👋😃☀️

始めまして 宜しくお願いします。

クリスマス⛄🎄❄️に
天使が 舞い降りましたね☺️
素敵なクリスマス⛄🎄❄️

1日1日を穏やかに笑顔🤗で、過ごして皆で、幸せ😆🍀になろうね

(^○^)

No.14

>> 12 キングテレサさん おはよう👋😃☀️ 初めましてですね🎵 クリスマス⛄🎄❄️は、コロナ禍だけど、楽しめましたか❔❔ 主の味… No.12  太陽様、おはようございます!初めまして、キングテレサと申します、普段はお悩み解決掲示板で「レス」をしています、クリスマス🎄はとても楽しめました、これからもよろしくお願い致します。<(_ _)>

• << 16 キングテレサさん こちらこそです。 御丁寧な 挨拶ありがとう😉👍️🎶ございます。         (*- -)(*_ _)ペコリ
  • << 24 キングテレサおはよぉ(*´ω`*)ノ)) キングテレサはもう味噌ラファミリー♬︎ 皆優しい思いやりのある人達ばかりだから味噌ラ合わせてよろしくお願いします🙇🙇🙇   ゚⌒☆ ☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚   ┃良い週末を┣━┓  ☆┗┳┳┳━┳┛♡┃    :: ∮ ┗━━☆    : ♪  ∧,,∧ ⌒☆    ♬  (・ω・。)       ΘUUΘ  ☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆

No.15

>> 11 今晩は!若い頃、週末に寮から実家に帰る時、実家のオムツの姪にセブンイレブンでお菓子入りの靴下を買いました。帰宅してあげたらお菓子を出して・・… 14区さん おはよう👋😃☀️

姪っ子っち 可愛いですね🎵

子供の行動って、見てるとヒヤヒヤするけど、ほのぼのしますよね☺️

お菓子が有ると、分かってるのかな🎵

めざとい‼️😊🎵

毎日を、笑顔🤗で、過ごし幸せ😆🍀になって、皆にお裾分け出来ると良いね🎵👍

(^○^)

No.16

>> 14 No.12  太陽様、おはようございます!初めまして、キングテレサと申します、普段はお悩み解決掲示板で「レス」をしています、クリスマス🎄はと… キングテレサさん

こちらこそです。

御丁寧な 挨拶ありがとう😉👍️🎶ございます。

(*- -)(*_ _)ペコリ

No.17

おはようございます。
キングテレサさん。挨拶がおくれました。ようお越しくださいました。男性👨の方で、お悩み解決の方にレスされているとのこと私もたまに見ます。
このスレには、たくさんの方々がいますのでまた、1人1人のレスを読んでいただくと嬉しいと思います。宜しくお願いします。

まぁ と 申します。

• << 29 まぁ様、お返事ありがとうございます、1人1人のレス読みました、皆様心が温かい人ですね!この場所は皆様の「居場所」でもありますから、これからもよろしくお願い致します。

No.18

おはよ。
今日は、日曜日。もう少ししたら来年になるね。
みんなは、この一年どうだったかな。私は、ほんとにつらくてまだ心身とも癒えないけど生きているって実感してます。
1日 1日 大切に生きていけたらいいね。
ちょっと重かったかな。
来年も宜しくね。

No.19

>> 18 まぁさん おはよう👋😃☀️

皆それぞれ いろいろ合ったと思うよ☺️
だから全然重くないよ☺️

私も オッサンの事で嫌な事ここで聞いて貰って、発散してる☺️

本当に後少しで、来年という新しい✨🆕✨年になるよね☺️

来年は、皆にとって良い年になっら良いよね😊🎵✌⤴️

辛い事があっても、生きてる事を、楽しもうね😊🙌🎵

No.20

>> 9 お疲れ様😆🎵🎵 もう新しいスレも作ったんだね。 早いなぁ。誰かわかったら(*^▽^)/★*☆♪なで なで をあげよう。 まぁホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

なでなでがかかっていた為全力でやってみました‪w

皆が迷子にならないため早めに作ったよ♬︎

🆕スレでもよろしくね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.21

>> 10 味噌ちゃん、こんばんは😃🌃眠い😪 キングテレサさん、スレへ訪問ありがとうございますm(_ _)m お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

前スレで食べ物の写真ありがとう♥

あれ超美味しそう♬︎

粉物とお餅だから後でパンパンになりそう‪w

キングテレサさんお兄が呼んでくれたの?

前シスオペのまいけるをまぁが読んでくれてご挨拶したの思い出した♬︎

いい思い出✨✨

• << 39 いや、クリスマススレ立てたらコメントくれた方なんだ😃

No.22

>> 11 今晩は!若い頃、週末に寮から実家に帰る時、実家のオムツの姪にセブンイレブンでお菓子入りの靴下を買いました。帰宅してあげたらお菓子を出して・・… 14区おはよぉ(*´ω`*)ノ))

その話ヤバい(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

14区も14区お兄も優しいね♥

味噌ラがその場にいたら写真動画撮りまくり‪w

No.23

>> 12 キングテレサさん おはよう👋😃☀️ 初めましてですね🎵 クリスマス⛄🎄❄️は、コロナ禍だけど、楽しめましたか❔❔ 主の味… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

何やら最近たまに夢を見るようになった👀

今日は何故か自転車の後ろに乗せられ‪w

お祭りに行ったり遠足地に行ったり忙しい夢だった‪w‪w

• << 25 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 最近 私も時々だけど夢🌃✨を見る👀  今まで、あまり見た記憶が無いから驚いてる‼️ 昨日は、何故か竹内力が夢に出てきた、最近の竹内力 太って人相怖くなってるけど、デビュー当時は細くて、泣き顔が綺麗だから好きだった😅😅😅 今日も1日 笑顔🤗で 過ごそうね      (^○^)

No.24

>> 14 No.12  太陽様、おはようございます!初めまして、キングテレサと申します、普段はお悩み解決掲示板で「レス」をしています、クリスマス🎄はと… キングテレサおはよぉ(*´ω`*)ノ))

キングテレサはもう味噌ラファミリー♬︎

皆優しい思いやりのある人達ばかりだから味噌ラ合わせてよろしくお願いします🙇🙇🙇

゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
  ┃良い週末を┣━┓
 ☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
   :: ∮ ┗━━☆
   : ♪  ∧,,∧ ⌒☆
   ♬  (・ω・。)
      ΘUUΘ
 ☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆

No.25

>> 23 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 何やら最近たまに夢を見るようになった👀 今日は何故か自転車の後ろに乗せられ‪w お祭りに… 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️

最近 私も時々だけど夢🌃✨を見る👀 
今まで、あまり見た記憶が無いから驚いてる‼️

昨日は、何故か竹内力が夢に出てきた、最近の竹内力 太って人相怖くなってるけど、デビュー当時は細くて、泣き顔が綺麗だから好きだった😅😅😅

今日も1日 笑顔🤗で 過ごそうね

(^○^)

• << 28 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ >最近私も時々だけど夢🌃✨を見る👀 今まで、あまり見た記憶が無いから驚いてる‼️ 味噌ラもまさにそれ👀! 見てるのに覚えてないだけなのかもしれないけど全く見ないタイプなのに最近見てる👀!! 太陽とお揃い♥ まぁが最近夢見るって言ってたからかな〜とか思ったり‪w 竹内力って人は昔泣き顔が綺麗だったんだ👀 確か泣き顔綺麗な人タイプじゃなかった? イケメンに限るって話だろうけど‪w

No.26

青空*

*∧ ∧:・。゚✨✨
⁽(˶> ᎑ <˶) ⁾⁾  ゚ *。*
*〇 〇ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
おはようございます♬︎
ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ

今日は奇跡が起きた日✨✨

また毛先茶色くなってきちゃったから染めなきゃな〜って話してたら*

相方が2020年からずっと我慢してるんだし今年最後くらい美容室行ってやってもらったら?って二万くれた(>︿<。)

コロナになり月一美容室を辞め3~4ヶ月に一度お客さんがいなければ前髪だけ切って500円ほど払いすぐ帰宅って感じだったけど*

今年も一年よく頑張ったしって言ってもらえた(>︿<。)

お言葉に甘えて前から気になってた家から数分の美容室今日行ってきます♬︎

⬇ホットペッパービューティーで予約したからクーポンで超安くなった✨✨

ただ未だかつてこんな高い所には行ったことない😰

周りの友達はこんなのを月一してるらしい😅

相方に感謝🙇🙇🙇

青空は最近髪切った?

確か出会った頃味噌ラも青空も太陽も同じ長さ位だったよね♬︎

No.27

Was that Happy Christmas you?

If so, I'm glad it's like a Christmas present ♬

If you like, please come again ♬ ︎

⬇クリスマスの横浜みなとみらい♥

近くに寄ったり機会があれば味噌ラの住む街に遊びに来てね(●´ω`●)

• << 32  I'm so glad 💕    |ヽ    | 〝゙゙゙゙ッ―、   ミ´∀`  /   (丶   (丶ミ (( ミ     ミ   ミ     ミ    ミ〟    ソ    ∪゙゙~゙^丶)

No.28

>> 25 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 最近 私も時々だけど夢🌃✨を見る👀  今まで、あまり見た記憶が無いから驚いてる‼️ 昨日は、何… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

>最近私も時々だけど夢🌃✨を見る👀
今まで、あまり見た記憶が無いから驚いてる‼️

味噌ラもまさにそれ👀!

見てるのに覚えてないだけなのかもしれないけど全く見ないタイプなのに最近見てる👀!!

太陽とお揃い♥

まぁが最近夢見るって言ってたからかな〜とか思ったり‪w

竹内力って人は昔泣き顔が綺麗だったんだ👀

確か泣き顔綺麗な人タイプじゃなかった?

イケメンに限るって話だろうけど‪w

• << 30 味噌ラちゃん その通り 竹内力デビュー当時は 綺麗なお顔してた😊 力さん 両親小川まゆみさんと ナレーションが多い細川なんとかさん名前が出てこない😱😱😱 タレ目は父親譲り‼️ デビュー前は銀行員で、注意されても、赤 黄色 グリーンのスーツで出勤☀️🚃👔してたらしいよ☺️

No.29

>> 17 おはようございます。 キングテレサさん。挨拶がおくれました。ようお越しくださいました。男性👨の方で、お悩み解決の方にレスされているとのこと… まぁ様、お返事ありがとうございます、1人1人のレス読みました、皆様心が温かい人ですね!この場所は皆様の「居場所」でもありますから、これからもよろしくお願い致します。

No.30

>> 28 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ >最近私も時々だけど夢🌃✨を見る👀 今まで、あまり見た記憶が無いから驚… 味噌ラちゃん

その通り 竹内力デビュー当時は
綺麗なお顔してた😊

力さん 両親小川まゆみさんと
ナレーションが多い細川なんとかさん名前が出てこない😱😱😱

タレ目は父親譲り‼️

デビュー前は銀行員で、注意されても、赤 黄色 グリーンのスーツで出勤☀️🚃👔してたらしいよ☺️

No.31

>> 30 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

竹内力って人はバラエティーで見た事ある♬︎

ご両親芸能関係者なんだね✨✨

あの方デビュー前銀行員だったの!?

超ーーー意外👀!!

今の姿しか知らないけど想像もつかない‪w

でも赤、黄色、グリーンのスーツで出勤とかどんなド派手好きなんだろう‪w

急にその人に興味が湧いた‪w‪w

美容室14時から約3時間半かかるけど行ってきます♬︎

家の目の前だからまだお家でゴロゴロ‪w

• << 33 味噌ラちゃん またまた 寝てた😅😅😅 目の前でも、気を付けてね☺️ 力さん 今はバラエティーにも出てるけど、その前はVシネマがおおかったよ 仁義とか南の帝王はシリーズであったよ 他にも有るけどね☺️ ド派手スーツの銀行員て ビックリ👀だよね

No.32

>> 27 Was that Happy Christmas you? If so, I'm glad it's like a…
 I'm so glad 💕

|ヽ
   | 〝゙゙゙゙ッ―、
  ミ´∀`  /
  (丶   (丶ミ
(( ミ     ミ
  ミ     ミ
   ミ〟    ソ
   ∪゙゙~゙^丶)

• << 34 I'm very happy to meet you♥      *     *   +      +   +    *    /^l   *   ,-‐-y'"゙"''゙゙"´ |  +   ヽ、,;' * ´ ∀ ` * ミ      ミ  つ と  ミ  *     ミ      ゙;;     ';,      ミ     `:       ,:'       U"゙'''~"゙''∪ 

No.33

>> 31 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 竹内力って人はバラエティーで見た事ある♬︎ ご両親芸能関係者なんだ… 味噌ラちゃん

またまた 寝てた😅😅😅

目の前でも、気を付けてね☺️

力さん 今はバラエティーにも出てるけど、その前はVシネマがおおかったよ

仁義とか南の帝王はシリーズであったよ
他にも有るけどね☺️

ド派手スーツの銀行員て ビックリ👀だよね

• << 42 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) バラエティーに出るたび昔はこんな作品に出てたって宣伝してた‪w Vシネマ1度も見た事ないけど超昔の泣き顔綺麗な時は見てみたい‪♬︎ 今の竹内力って人を知ってるから銀行にあんな人いたらまじ驚きでしかないꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 昔からこだわりが強いんだね‪w

No.34

>> 32  I'm so glad 💕    |ヽ    | 〝゙゙゙゙ッ―、   ミ´∀`  /  … I'm very happy to meet you♥

*     *
  +      +   +
   *    /^l   *
  ,-‐-y'"゙"''゙゙"´ |  +
  ヽ、,;' * ´ ∀ ` * ミ  
   ミ  つ と  ミ  *
    ミ      ゙;;
    ';,      ミ
    `:       ,:' 
     U"゙'''~"゙''∪ 

No.35

わぁー凄い。
みんな英語できるんだ。
私は、全然 勉強しないから 申し訳ない。

No.36

太陽 最近 調子がよい?
一時期 お休みしていたから 気になってた。
今は、ゆっくりできてるの?
確か首に故障を持ってたよね。頭痛や肩こりも強いんやないかな。

気をつけてね。

私は、右のリンパ腺を切られてしまったからたまに故障がでるけどなんとか保ってるよ。

ただ、ホルモンを抑える薬はきついかもしれない。
漢方薬も飲んでいるけど。
薬は、助かるね。

来年は、太陽やみんなにとっても良い年だといいな。

私は、まずは、ゆっくり歩くね。

• << 38 まぁさん こんばんは😃🌃 ありがとう😉👍️🎶ございます 首にヘルニアがあります。頭痛よりも 肩こりと肩甲骨の内側に痛みが出る時は、かなりキツいです😭😭😭 ここのところ 調子は、良いですよ また 調子悪くなったら突然のお休みに入るかも知れないけど、今のところ 昼寝のお陰で落ち着いてるよ😊✌ まぁさんこそ、手術して大変だったし体調もお薬で保ってるみたいだから、無理しない様にね☺️ 来年は、みんなの夢 希望が叶う年になると良いね😊⤴️✨

No.37

味噌ら ありがとう。
夢を見たんだね。私のおかぶをとらないでー("⌒∇⌒")
でも、もしかしたら 疲れたり眠りが浅いのかもしれないからぐっすり眠ってね。

いまだに私は、夢とたかたかっているけど夢日記は、つけてるよ。

解釈もネットでみたりね。
たぶんネガティブな部分が意識に反映されるんだと思う。

嫌な夢が多い時は、ストレスになっているから心身とも休めなきゃいけないね。

人災、災害、いろんなことはどんどんやってくるけど よっしゃ うけてたつぞ。と意気込みが大事なんだろうな。

まだ、かかるけど せっかく生かせてもらった命を大切にしたいな。

• << 43 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 最近夢を見るまぁともお揃い♥ 昨日の美容室4時間で疲れてたのか一度も目を覚ますことなく10時間爆睡で夢は見なかった♬︎ 夢の内容がストレス感じてるみたいだし夢に振り回されずそんな時こそポジティブね🍀 味噌ラのへんてこりん菌贈ります*    *'``・*。     |    `*。   ,。∩    * +  (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜*   `・+。*・'⊃+゜   ☆  ∪~。*゜    `・+。*・ >まだ、かかるけどせっかく生かせてもらった命を大切にしたいな。 💮💯🙆🎊 うちらは手術が成功したことで命を救ってもらったから* 生きられることに今一度感謝し一日一日を大切に過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ⬇味噌ラがいる場所は皆のたまり場‪w

No.38

>> 36 太陽 最近 調子がよい? 一時期 お休みしていたから 気になってた。 今は、ゆっくりできてるの? 確か首に故障を持ってたよね。頭痛や肩… まぁさん こんばんは😃🌃

ありがとう😉👍️🎶ございます

首にヘルニアがあります。頭痛よりも 肩こりと肩甲骨の内側に痛みが出る時は、かなりキツいです😭😭😭

ここのところ 調子は、良いですよ
また 調子悪くなったら突然のお休みに入るかも知れないけど、今のところ 昼寝のお陰で落ち着いてるよ😊✌

まぁさんこそ、手術して大変だったし体調もお薬で保ってるみたいだから、無理しない様にね☺️

来年は、みんなの夢 希望が叶う年になると良いね😊⤴️✨

No.39

>> 21 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 前スレで食べ物の写真ありがとう♥ あれ超美味しそう♬︎ 粉物とお餅だから後でパンパンにな… いや、クリスマススレ立てたらコメントくれた方なんだ😃

• << 45 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ウェ~イ⭐(=´∀`)人(´∀`=)ハイタッチ キングテレサと先に知り合ってたんだね✨✨ お兄の新スレに来てくれたのもきずなに来てくれたのも何かの縁だからその繋がりを大事にしていこうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.40

おはよ。
なんかずっと沈む。
心身だけかな。つらいのは。
元気に見えるけど内面はボロボロだよ。
よく1人で頑張って👊😆🎵るな。と思う。
一生眠ってたい。と思うよ。

まっ、寿命まで生きていれば納得できるかな。

私の体質は、いろんなものを受けるから跳ね返すのが大変。
人を癒している場合ではないほど気分は、ローテーションだな。

後 数日だけかな。

まっマイペースにやるだけやな。

No.41

>> 40 まぁさん おはよう👋😃☀️

まだ 落ち着かないみたいだね😓😖

体質だから分からないけど、赤い物を身に付けると悪い物をはね除けるって言うよ☺️

それと妊婦さんが、腹帯の中に鏡を入れるでしょう❔❔
あれも同じ意味があるよ。

風水では、良くないと言われてるけど、私が行く陰陽師の先生も玄関の扉に向けて、鏡を置く様にって言われてやってるよ

悪い物を、跳ね返す部屋に入れないって事だって☺️

サンセベリアも良いよ👍

鏡は100円ショップの、小さい物でもOKだよ✨

まぁさんの、気がむいたら試してみてね☺️

今日も1日 何事もなく過ごせます様に😊✨

(^○^)

No.42

>> 33 味噌ラちゃん またまた 寝てた😅😅😅 目の前でも、気を付けてね☺️ 力さん 今はバラエティーにも出てるけど、その前はVシネ… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

バラエティーに出るたび昔はこんな作品に出てたって宣伝してた‪w

Vシネマ1度も見た事ないけど超昔の泣き顔綺麗な時は見てみたい‪♬︎

今の竹内力って人を知ってるから銀行にあんな人いたらまじ驚きでしかないꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

昔からこだわりが強いんだね‪w

• << 44 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ ついさっき迄寝てた‼️ 強面の人は、カウンター向きでは無いよね。 奥のデスクで、事務仕事かな‼️ でも、若い時はイケメンだったから 女性客集客で、カウンターに居たかもね🎵 私も イケメン居たらATM使わないで、待たされてもカウンターに行くかも😅😅😅 今でも 太ってなければ渋いおじ様かもね☺️ 今年も 残り僅か 毎日を、大切に楽しみながら過ごそうね☺️      (^○^)

No.43

>> 37 味噌ら ありがとう。 夢を見たんだね。私のおかぶをとらないでー("⌒∇⌒") でも、もしかしたら 疲れたり眠りが浅い… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

最近夢を見るまぁともお揃い♥

昨日の美容室4時間で疲れてたのか一度も目を覚ますことなく10時間爆睡で夢は見なかった♬︎

夢の内容がストレス感じてるみたいだし夢に振り回されずそんな時こそポジティブね🍀

味噌ラのへんてこりん菌贈ります*

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
+  (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

>まだ、かかるけどせっかく生かせてもらった命を大切にしたいな。

💮💯🙆🎊

うちらは手術が成功したことで命を救ってもらったから*

生きられることに今一度感謝し一日一日を大切に過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

⬇味噌ラがいる場所は皆のたまり場‪w

No.44

>> 42 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) バラエティーに出るたび昔はこんな作品に出てたって宣伝してた‪w Vシネマ1度も見た事ないけど超… 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️

ついさっき迄寝てた‼️

強面の人は、カウンター向きでは無いよね。

奥のデスクで、事務仕事かな‼️

でも、若い時はイケメンだったから
女性客集客で、カウンターに居たかもね🎵

私も イケメン居たらATM使わないで、待たされてもカウンターに行くかも😅😅😅

今でも 太ってなければ渋いおじ様かもね☺️

今年も 残り僅か
毎日を、大切に楽しみながら過ごそうね☺️

(^○^)

• << 47 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 味噌ラもさっき起きたよ♬︎ 現在のあの方が奥のデスクで事務作業してても目立つんだろうね‪w イケメンとか綺麗なお姉さんがカウンターにいると集客にもなるんだ👀 デタ━━゜(∀)゜━━!! 太陽のイケメンハンター‪w でもストライクゾーンがとてつもなく狭いというね‪w‪w 今日は14時16時に注文したもの届くからその時間はお昼寝禁止でじっと待つ♬︎ 若干トイレにも行きずらいんだよね‪w

No.45

>> 39 いや、クリスマススレ立てたらコメントくれた方なんだ😃 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

ウェ~イ⭐(=´∀`)人(´∀`=)ハイタッチ

キングテレサと先に知り合ってたんだね✨✨

お兄の新スレに来てくれたのもきずなに来てくれたのも何かの縁だからその繋がりを大事にしていこうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.46

青空*

A____A
|・ㅅ・ |
|っ c|
| ♬︎ |
| ♬︎ |
| お |   
| は |
| よ |
| ♬︎ |
| ♬︎ |
|   |
U ̄ ̄U

今年も残り4日✨✨

まじあっという間だった👀

青空はどんな風に感じた?

来年も素敵な年になるといいな♥

昨日は美容室4時間だったから座りっぱだったし帰る時歩いてたらお尻に違和感‪w

と言うより尾てい骨に違和感?‪w‪w

⬆表現が細かいねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

⬇4時間じっと我慢した結果こうなりました✨✨

触って、触って〜‪w

味噌ラの髪質ではなく美容師さんの実力で綺麗になれました(●´ω`●)

行っておいでってお金くれた相方に、長い時間施術してくれた美容師さん達に感謝🙇🙇🙇

No.47

>> 44 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ ついさっき迄寝てた‼️ 強面の人は、カウンター向きでは無いよね。 奥のデスクで、事務仕事か… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

味噌ラもさっき起きたよ♬︎

現在のあの方が奥のデスクで事務作業してても目立つんだろうね‪w

イケメンとか綺麗なお姉さんがカウンターにいると集客にもなるんだ👀

デタ━━゜(∀)゜━━!!

太陽のイケメンハンター‪w

でもストライクゾーンがとてつもなく狭いというね‪w‪w

今日は14時16時に注文したもの届くからその時間はお昼寝禁止でじっと待つ♬︎

若干トイレにも行きずらいんだよね‪w

No.48

>> 47 味噌ラちゃん 

髪伸びてるね☺️
綺麗になったら、嬉しいよね
艶サラな 髪羨ましい🤤

荷物が届いたり、人が来る時間分かってると、トイレ行き辛いの分かる‼️

もうすぐ来るかもとか、トイレの中だったらどうしようかって、考える🤔よね‼️

力さん 確かに奥のデスクでも目立つと思うよ☺️

• << 57 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 傷んでる所あったから5~6センチ切った♬︎ またしばらく伸びちゃうはず‪w 我慢するのもよくないしほんの少しの時間だしってトイレに行くとチャイムって鳴るもんなんだよね‪〜ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.49

病院で結果ききました。
ピロリ菌・腫瘍ありません。胃潰瘍は薬でなおります。内臓は全体的にキレイなピンク色してたそうです。酒・タバコをやらないからだと思います。
総合的に問題なし。

• << 51 兄さん おはよう👋😃☀️ 検索結果 どこも異常なしで良かったね☺️ 検査も大変だったし、お疲れ様でした。😊 胃潰瘍もストレスからくるから、ストレスを、溜めない様にね☺️ 酷くなると、胃に穴が空くから 胃潰瘍だと、軽くみないでね☺️ 兄さんの 来年の目標は 『ストレスを、溜めない』だね✨
  • << 58 お兄スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 検査結果総合的に問題なくて良かったね🎉 日頃の自分の行動が体に影響するから忘れないでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで これからは胃潰瘍の投薬と通院するのかな? 分からないことは何でもお医者様に質問してどう生活すべきか生活を見直すことをオススメします♬︎ 残りの健康を伸ばすために頑張ってね💪

No.50

あっ。R.Tさん。あの人 凄い 精力的でSMがすき?とか言うのを前になんかで読んだ。
だからかなり衝撃的なの覚えてるよ。私からすると男性は浮気者としてインプットされてる。
真面目な人もいるけど若い女の子は魅力的だからそっちに目を向いたりするのよく見てたわ。
今は、ネットが凄くてあんなのを見てたらそうなるだろうな。と思う。私は、やっぱり異性の知り合いか同性が安心するな。
最近、スターを応援しても深くならなくなったよ。
それだけパワーがなくなってきたよ。味噌ら と 太陽は、いろんな人と繋がりね。
絆のメンバーも良いお友達、恋はしてね。

• << 52 まぁさん 力さん そんな噂あったの❔❔ 知らなかった‼️ 確かに、若い子好きそう 前に 撮影の間に自転車で彼女の、家に行くのを、フライデーされてたけど‼️ チョービックリ👀
  • << 59 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お昼食べた? 味噌ラの今日のお昼ご飯はオムライスと具だくさんスープ♬︎ お腹いっぱい(●´ω`●) これから鳥かご丸洗いする♬︎ 汚い場所が嫌いなピーちゃんずだから綺麗綺麗してきまーす✨✨ 14時16時に注文したもの届くからそれまでに終わらせなきゃ♬︎ まぁはお出かけかな?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧