危険日のセックス

レス8 HIT数 462 あ+ あ-

2021/12/26 20:58(更新日時)

12/11〜12/16まで生理でした。
明日はデートなのですが、クリスマスということもあり、なかなか彼とタイミングが合わず前にしたのが10月とかなので、彼に誘われたのですが、ゴムありだとしても危険でしょうか?

No.3440926 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.8

逆にそこを気遣わない彼氏ってどうよ?
俺の彼女は24、25に掛けて生理だったからさすがにこちらから止めようって言ったよ。

No.7

性欲処理出来ない女は維持する価値ないな

No.6

>> 5 数少ないセックスの中で、一度避妊に失敗してアフターピルを飲み、副作用が辛かったのもあって余計に気が進まないのかもしれません。
自分では潔癖症ではないと思っていますが、潔癖寄りではあるかもしれません。
あとは、手汗がすごいからとか、肌があまり綺麗じゃないからとか、そういう理由であまり…。

No.5

終わった後のゴムをしっかり確認し、破れたりしてないかを確認。
もし破れてても、産婦人科に行ってアフターピルを貰えば、100%妊娠しませんよ。

あと、
肌を合わせるのも嫌って、どういう事なんですか?

潔癖症とか?

No.4

>> 3 今でもかなり気を使ってくれていて優しい彼です。あまり乗り気ではなさそうなことも感じ取っていて、でもやっぱりクリスマスだし…という感じなのかな、と。
ご飯に行ったりするようなデートは月に2回くらいはしているのですが、触れ合いが苦手なので手を繋ぐことすらなくて、きっと彼も思うところはあるんじゃないかな、と…。
気乗りはしないですが、やはり事前に誘うってことは彼もかなりしたいってことなのでしょうし、断るのはよくないですよね…。

No.3

>> 2 そうでしたか、、、肌を見せるのが苦手という事は相手の方に正直に言っておいた方が良いかも知れません、その方が相手も主様に対して接し方を変えてくると思いますから、行為が恋愛の全てではないですし、食事や楽しい会話も「デート」のうちですからね。

No.2

>> 1 私はそんなにしたいと思っていなくて、セックスというよりも肌を見せるのがコンプレックスもあり苦手なので頻度もだいぶ少なくて…4ヶ月に1回くらいしかしていないので、彼も若いしがんばらなきゃと思っていて…前も生理中で断ってしまいました。

No.1

避妊は100%ではありません、妊娠が怖いのでしたら断わる勇気も必要です。

• << 2 私はそんなにしたいと思っていなくて、セックスというよりも肌を見せるのがコンプレックスもあり苦手なので頻度もだいぶ少なくて…4ヶ月に1回くらいしかしていないので、彼も若いしがんばらなきゃと思っていて…前も生理中で断ってしまいました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧