タロットで読み取り【54】

レス500 HIT数 10186 あ+ あ-

2022/02/01 15:17(更新日時)

✳️タロットカードで占います

🏷仮名をお願いします(スレ内同じ仮名を書いて下さい)

✒︎相談内容を書いて下さい

🧚🏻‍♀️✅リーディングできないご相談はお断りする場合もあります🙏

🎗安心できるスレに

📣tarot✖︎oracle❤︎

No.3440844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

由美子と申します。

今年も、よろしくお願いいたします。

今年の、対人運を是非みていただきたいです。
宜しくお願い致します

• << 204 🔗🤲…前半、後半と全体的にコミニケーションを大切にされたり、調和を心掛け、出るとこ、出ないとこを臨機応変に接していかれると良いと思います👏 輪を保つ、調和、コミニケーション、優柔不断や自信のなさ、人との距離を保つ。などマイナスと思われる事に気をつけて行けば大丈夫だと思います🙆‍♀️

No.202

>> 201 遅くなってすみません💦

ご依頼了解です🙌🏻

No.203

>> 202 ありがとうございます

No.204

>> 201 由美子と申します。 今年も、よろしくお願いいたします。 今年の、対人運を是非みていただきたいです。 宜しくお願い致します 🔗🤲…前半、後半と全体的にコミニケーションを大切にされたり、調和を心掛け、出るとこ、出ないとこを臨機応変に接していかれると良いと思います👏

輪を保つ、調和、コミニケーション、優柔不断や自信のなさ、人との距離を保つ。などマイナスと思われる事に気をつけて行けば大丈夫だと思います🙆‍♀️

No.205

>> 204 ありがとうございます。

自信の無さ。。は、当たっております。
会話が苦手で、言葉が出てきません。
それが悩みでもあります。

人との距離を保つことと、輪をたもつこと。調和に気をつけて行きたいと思います
鑑定をありがとうございます

No.206

>> 205 ありがとうございました🌟

No.207

ご相談受け付けてます🔖➰👌

No.208

>> 207 由美子と申します。

占いを宜しくお願い致します。

今年の、愛情運を是非、みていただきたいです。
宜しくお願いいたします。

• << 211 🔖…1〜6月は際立って楽しい異性運は少ない。又は、無いかもしれないですが、後半7〜12月は良かったですよ⤴️ お洒落や女性らしい雰囲気が好評に繋がるみたいな結果でした✌︎

No.209

>> 208 後から結果送ります👏

No.210

>> 209 ありがとうございます

No.211

>> 208 由美子と申します。 占いを宜しくお願い致します。 今年の、愛情運を是非、みていただきたいです。 宜しくお願いいたします。 🔖…1〜6月は際立って楽しい異性運は少ない。又は、無いかもしれないですが、後半7〜12月は良かったですよ⤴️

お洒落や女性らしい雰囲気が好評に繋がるみたいな結果でした✌︎

No.212

>> 211 ありがとうございます。
そうなのですね。

7月はちょうど私の誕生月なのです。

覚悟して迎えたいと思います。
7月〜12月がいいのですね。
ありがとうございます

No.213

>> 212 はい。
ありがとうございました⚡️

No.214

主様

明けましておめでとうございます✨🎍✨
昨年はお世話になりました🙇✨
今年もどうぞよろしくお願いします
和です*ˊᵕˋ*

前回占って頂いてから
3ヶ月経過したのでお願いしたいです

メンタル不調気味の彼ですが
11月中旬に会ってから、
同じ月にLINEが1度来たきりで
今日まで全く連絡が途絶えてしまっています

体調を崩しかけている内容のLINEが最後に来て、無理しないでという内容を返信したら
そうだねと返事が来て終わっています

本当に体調を崩しているのでしたら
何らかでこちらにも別の人から情報が来ると思いますがそのような情報は無く

もう、自然消滅を目的にしているのであれば
もうそれはそれで構わないな~
でも、5年位付き合って、信頼もしていたので終わり方に誠意が無さすぎるな〜とも思ってしまいます

こちらから連絡するのも
もう何としてでも戻りたい!という強い気持ちもないのでしていません

でも、はっきりと関係に決着をつけずにいると、時々思い出してしまって
きちんとお別れの言葉が欲しかったな
と後悔しそうですし、理由が知りたいです

今の彼の気持ちや2人の今後の関係性を
見ていただいても
よろしいでしょうか?

• << 217 🔗🙌🏻…和さん遅くなりました🙏 この先ちょっと彼氏さんに振り回されて行く印象がしました。彼氏さんにとっての和さんは昔のがもっと尽くしてくれていて、今は何かキツく冷たくなってしまった印象がしてるかもしれないです。だから彼氏さん素直な態度取れてないのかもですね😨 けど、和さんは相変わらず寛大な気持ちを彼氏さんに持っておられるみたいでした。 いずれにしろ懐かしさと(潜在意識で)彼氏さん、今は和さんの短所ばかりが目についてしまわれてるのかもです⤵︎ この先振り回されるかもですが、和さんは素直に接しても良いと思いますよ✌︎ 冷たくされても元気でやってるのかな?と思ったら元気?とか聞いてみたり、返事がないならそのままで。彼氏さんがどう対応されて行くのか良い方向に進む事を祈ってます💫🍀🧩 それと最後になりましたが、 あけましておめでとうございます+*🎍 来て頂きありがとうございます。 今年もよろしくです⤴️ アドバイスやメッセージなど不安な時があれば引いてみたいと思いますので、遠慮しないで来て下さいね(^_^*)❤︎

No.215

>> 214 和さん遅くなりました🙏
ご依頼分かりましたー。
今日中に返事送らせて頂きます

No.216

>> 215 ありがとうございます😊✨ 和

No.217

>> 214 主様 明けましておめでとうございます✨🎍✨ 昨年はお世話になりました🙇✨ 今年もどうぞよろしくお願いします 和です*ˊᵕˋ* … 🔗🙌🏻…和さん遅くなりました🙏

この先ちょっと彼氏さんに振り回されて行く印象がしました。彼氏さんにとっての和さんは昔のがもっと尽くしてくれていて、今は何かキツく冷たくなってしまった印象がしてるかもしれないです。だから彼氏さん素直な態度取れてないのかもですね😨
けど、和さんは相変わらず寛大な気持ちを彼氏さんに持っておられるみたいでした。

いずれにしろ懐かしさと(潜在意識で)彼氏さん、今は和さんの短所ばかりが目についてしまわれてるのかもです⤵︎

この先振り回されるかもですが、和さんは素直に接しても良いと思いますよ✌︎
冷たくされても元気でやってるのかな?と思ったら元気?とか聞いてみたり、返事がないならそのままで。彼氏さんがどう対応されて行くのか良い方向に進む事を祈ってます💫🍀🧩

それと最後になりましたが、
あけましておめでとうございます+*🎍
来て頂きありがとうございます。
今年もよろしくです⤴️

アドバイスやメッセージなど不安な時があれば引いてみたいと思いますので、遠慮しないで来て下さいね(^_^*)❤︎

• << 219 主様 お返事が遅くなりましてすみません💦 早速のご鑑定ありがとうございました 当たってます~‼️ 最後のLINEの返信では 彼に気合いを入れる意味も込めました 少しだけ他人行儀と感じるような文章も含めた上で無理しないでと添えたので 強めな部分だけが印象に残ったのかな~と 何度か思い返したりしてたのですが やっぱりか~という感じです… だいぶ前から主様に見ていただく度に 振り回されるかも…という鑑定が続いてはいましたが まだ続くのか…と少しガッカリしています 素直な気持ちで接しても良いとの事でしたので私もしばらくほっときます😊 めんどくさ~です😊 私は全然寛大じゃないです 本当に面倒臭い男です (面倒臭いは彼が1番言われて嫌な言葉だそうです。時々冗談で言っていましたが) しばらく様子を見て もう聞きたくないかもですが また、何か動きがあったら ご報告させて下さいね⤵✨😌✨⤵ それと…主様のお言葉に甘えて また明日から楽しく過ごせるように 今後の仕事運と恋愛運(全般的に)を見ていただく事はお願い出来ますでしょうか? 厚かましくてすみません 主様のお手隙の際 いつでも結構ですのでお願いします✨

No.218

ご依頼受け付けてます🙌🏻🃏

No.219

>> 217 🔗🙌🏻…和さん遅くなりました🙏 この先ちょっと彼氏さんに振り回されて行く印象がしました。彼氏さんにとっての和さんは昔のがもっと尽くして… 主様

お返事が遅くなりましてすみません💦
早速のご鑑定ありがとうございました

当たってます~‼️
最後のLINEの返信では
彼に気合いを入れる意味も込めました

少しだけ他人行儀と感じるような文章も含めた上で無理しないでと添えたので
強めな部分だけが印象に残ったのかな~と
何度か思い返したりしてたのですが
やっぱりか~という感じです…

だいぶ前から主様に見ていただく度に
振り回されるかも…という鑑定が続いてはいましたが
まだ続くのか…と少しガッカリしています

素直な気持ちで接しても良いとの事でしたので私もしばらくほっときます😊
めんどくさ~です😊
私は全然寛大じゃないです
本当に面倒臭い男です
(面倒臭いは彼が1番言われて嫌な言葉だそうです。時々冗談で言っていましたが)
しばらく様子を見て
もう聞きたくないかもですが
また、何か動きがあったら
ご報告させて下さいね⤵✨😌✨⤵

それと…主様のお言葉に甘えて
また明日から楽しく過ごせるように
今後の仕事運と恋愛運(全般的に)を見ていただく事はお願い出来ますでしょうか?
厚かましくてすみません

主様のお手隙の際
いつでも結構ですのでお願いします✨

• << 239 >>和さん又遅くなりすみません⤵︎↓💧🙏 ❶仕事運 何か予期しないトラブルや、急な仕事がよく入ったり、自分の意志とは違う出来事が突発的に起こる時によく出る🃏が出ていたので、少し注意ですかね👏 ❷恋愛運 は、明るい見通し、願いが叶う、理想を掲げる、良い進展の兆し。など先行き希望の持てる印象でした💫 いつもお待たせして😓待って下さり ありがとうございます☺︎🧩

No.220

>> 219 和さんご報告ありがとうございます☺︎
そうだったのですね😓
振り回されるのは辛いです。
彼氏さん、いつか精神的にも強くなってほしいですね。応援してます⚔

ご依頼の件了解致しました🙆‍♀️
ありがとうございます🙏

No.221

>> 220 主様
私が辛い時にその都度鑑定して下さり
少し先の見通しをつけた
的確なアドバイスのおかげで
今まで乗り越えて来れました☺️

本当に確かな鑑定力とお人柄のおかげです

また、鑑定結果を楽しみにしています⭐️

No.222

>> 221 ありがとうございます✨

お言葉に甘えて結果を明日迄に
送らせて頂きます。すみません💧

No.225

>> 223 削除されたレス 🔖…特に好きない気持ちとか今は持ち合わせておられないと思います😓
大失恋とか引きずってるとかも有りそうですね。

• << 229 失恋を引きずってると言っていました😨 ありがとうございます。 参考にします!

No.227

>> 226 ごめんなさい。
物件は分からないです🙏

No.228

りこと申します。

以前少し意識していた男性に久しぶりにあったのですが私に対しての印象や気持ちなどの変化はあったのか?相手の気持ちを教えてもらいたいです。私はふっきれた感じで友達としてお付き合いしていきたいと思っています。

占いよろしくお願いします。

• << 230 会ったのは偶然とかではなく、待ち合わせをして会ったで宜しかったでしょうか?
  • << 240 🔖…ごめんなさい。今は無関心かもです。 恋愛とか興味ないカード出てました。消極的や、1人の時間に篭るとかぱーっとオープンに行動されて行く印象ではないですかね、、😓 お友達としての交流なら可能かもだと思いますが、こちらが自信なけしたり、お誘いは少ないかもです、、

No.229

>> 225 🔖…特に好きない気持ちとか今は持ち合わせておられないと思います😓 大失恋とか引きずってるとかも有りそうですね。 失恋を引きずってると言っていました😨
ありがとうございます。
参考にします!

• << 231 はい。 ありがとうございました🌟

No.230

>> 228 りこと申します。 以前少し意識していた男性に久しぶりにあったのですが私に対しての印象や気持ちなどの変化はあったのか?相手の気持ちを教え… 会ったのは偶然とかではなく、待ち合わせをして会ったで宜しかったでしょうか?

• << 233 説明不足ですみません。約束をして他の友人たちと一緒に会いました。 よろしくお願いします。

No.231

>> 229 失恋を引きずってると言っていました😨 ありがとうございます。 参考にします! はい。
ありがとうございました🌟

No.232

主様
こんばんは🌃🌙*゚
お世話になっています
和です

昨日お願いしたご鑑定ですが
もし余力があれば
お願いしたいです

急かしてしまってすみません💦
よろしくお願いします*ˊᵕˋ*✨

• << 234 和さん、ごめんなさい🙇‍♀️ ご依頼忘れてました⤵︎💦 了解です。見させて頂きますー🃏

No.233

>> 230 会ったのは偶然とかではなく、待ち合わせをして会ったで宜しかったでしょうか? 説明不足ですみません。約束をして他の友人たちと一緒に会いました。

よろしくお願いします。

• << 235 分かりました👌 見させて頂きます🤲

No.234

>> 232 主様 こんばんは🌃🌙*゚ お世話になっています 和です 昨日お願いしたご鑑定ですが もし余力があれば お願いしたいです … 和さん、ごめんなさい🙇‍♀️
ご依頼忘れてました⤵︎💦

了解です。見させて頂きますー🃏

• << 236 ありがとうございます✨ お力拝借出来れば 助かります🙏 お願いします🌸

No.235

>> 233 説明不足ですみません。約束をして他の友人たちと一緒に会いました。 よろしくお願いします。 分かりました👌
見させて頂きます🤲

No.236

>> 234 和さん、ごめんなさい🙇‍♀️ ご依頼忘れてました⤵︎💦 了解です。見させて頂きますー🃏 ありがとうございます✨
お力拝借出来れば
助かります🙏
お願いします🌸

No.238

>> 237 ごめんなさい🙏
何回かこのスレで見ているみたいですよね。
同じテーマなので結果は変わらないと思いますよ👏

No.239

>> 219 主様 お返事が遅くなりましてすみません💦 早速のご鑑定ありがとうございました 当たってます~‼️ 最後のLINEの返信では … >>和さん又遅くなりすみません⤵︎↓💧🙏

❶仕事運
何か予期しないトラブルや、急な仕事がよく入ったり、自分の意志とは違う出来事が突発的に起こる時によく出る🃏が出ていたので、少し注意ですかね👏

❷恋愛運
は、明るい見通し、願いが叶う、理想を掲げる、良い進展の兆し。など先行き希望の持てる印象でした💫

いつもお待たせして😓待って下さり
ありがとうございます☺︎🧩

• << 243 おはようございます☀️ ご鑑定頂いてありがとうございます😊 突発的な事態がよく起こる職場です 余裕を持って冷静な判断が出来るよう 心構えしておきます それと 恋愛面はお互い穏やかで 高め合えれるような関係が理想なので そうなりたいですね~🌸 お忙しい中 丁寧にありがとうございました✨ また進展やつまづく事があれば アドバイス頂きに来させてください🙇🙏 毎日寒いのでお身体にに気を付けてくださいませね❄⛄

No.240

>> 228 りこと申します。 以前少し意識していた男性に久しぶりにあったのですが私に対しての印象や気持ちなどの変化はあったのか?相手の気持ちを教え… 🔖…ごめんなさい。今は無関心かもです。
恋愛とか興味ないカード出てました。消極的や、1人の時間に篭るとかぱーっとオープンに行動されて行く印象ではないですかね、、😓

お友達としての交流なら可能かもだと思いますが、こちらが自信なけしたり、お誘いは少ないかもです、、

No.241

>> 240 そうなんですね!?会った時は元気そうでしたが何か抱えていたのかな?
流れにまかせるようにしたいと思います。ありがとうございました!

No.242

>> 241 誤字失礼しました(;ω;)

ご依頼ありがとうございました☀️

No.243

>> 239 >>和さん又遅くなりすみません⤵︎↓💧🙏 ❶仕事運 何か予期しないトラブルや、急な仕事がよく入ったり、自分の意志とは違… おはようございます☀️
ご鑑定頂いてありがとうございます😊

突発的な事態がよく起こる職場です
余裕を持って冷静な判断が出来るよう
心構えしておきます

それと
恋愛面はお互い穏やかで
高め合えれるような関係が理想なので
そうなりたいですね~🌸

お忙しい中
丁寧にありがとうございました✨

また進展やつまづく事があれば
アドバイス頂きに来させてください🙇🙏
毎日寒いのでお身体にに気を付けてくださいませね❄⛄

No.244

>> 243 ありがとうございます☺︎

はい。いつでもお気軽に🧩

No.245

主様こんばんは(*^^*)
何度もすいません💦

仕事、、、
上司のせいで全くやる気起きず😔
今週の仕事運、
恋愛運またお願い出来ますか🥺🙏🙏

No.246

>> 245 この前見たのいつでしたっけ?
被らないかな?もしはなさんが
大丈夫なら見させて頂きますね🙆‍♀️

No.247

>> 246 あっそうでした😱
今月の見て頂きましたね、、、
すいません🙇‍♀️

もしよろしければ
今週のもまたお願い出来ますか🙏

• << 249 本日中には送ります✍️🙏
  • << 250 >>はなさん すみません💦お待たせしてしまいました⤵︎ 結果です↓ 🔖…❶恋愛 は、公平、バランスがとれた状態、価値観が合うお相手、相性◎、両立出来る状態。 ❷仕事 スランプに注意、目標達成までにはまだ時間が掛かる、結果が出ない、など歯痒さが残る週かもですね💧 アドバイスカードから 物事を中途半端で終わらせない。 状況が良い方向へ。 重要な変化。 全体的に運気⤴️ などがキーワードになりました。

No.248

>> 247 了解しました👏

No.249

>> 247 あっそうでした😱 今月の見て頂きましたね、、、 すいません🙇‍♀️ もしよろしければ 今週のもまたお願い出来ますか🙏 本日中には送ります✍️🙏

No.250

>> 247 あっそうでした😱 今月の見て頂きましたね、、、 すいません🙇‍♀️ もしよろしければ 今週のもまたお願い出来ますか🙏 >>はなさん
すみません💦お待たせしてしまいました⤵︎
結果です↓

🔖…❶恋愛
は、公平、バランスがとれた状態、価値観が合うお相手、相性◎、両立出来る状態。

❷仕事
スランプに注意、目標達成までにはまだ時間が掛かる、結果が出ない、など歯痒さが残る週かもですね💧

アドバイスカードから
物事を中途半端で終わらせない。
状況が良い方向へ。
重要な変化。
全体的に運気⤴️

などがキーワードになりました。

• << 255 主様 お忙しい中ありがとうございます😊 本当に色々考えさせられる時期です、、、 重要な変化気になる💦 いい方向へ行きますように✨ 中途半端やめます!!! ありがとうございました😊
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧