区長の嫌がらせ。
はじめまして、早速ですが、4年前病気で入院2年位静養が必要なりました、その頃、地区の役職の入れ代わりで区長が近所のオバサンに代りそれ以来必要に嫌がらせがはじまりました、(原因は自分が他の役職に体調不良で出来ない)平日昼間限定、度々怒鳴りこんで来て
酷い時は、病人だろうと怪我人だろうと出て来い!出て来ないなら金払え!
と大騒ぎして困らせ続けその他色々思いつく嫌がらせされ続け、1年経つ頃には、怒りに我を忘れてしまう位になってしまい いきなり糸が切れてしまったようになり身体が動かなくなり 半年間寝たきり 1年近く車さえ運転出来なくなっておりました 病院4軒診察して貰い やっと原因が判明 嫌がらせ、怒り、のストレスが原因でした、今も見ただけで怒りが蘇り 殴り掛かりそうになります 今は 相手がどんな悪党でも手を挙げたほうが悪者になる世の中になっているので あんな人間殴ってパクられ
ても時間の無駄だと言い聞かせて ぐっと我慢していますが いつか事件になるのではと心配しております しかし あいつだけは許す事は出来ない、そこで あのくず区長を叩き潰す方法 反省させ謝らせ 2度と腹いせの嫌がらせなどをさせない方法 色んな方々に読んで頂きご感想 対処法などお教えいただければ助かります。
その区長さんは酷いですね。
でも、主さんも、役が出来ない旨を説明して理解を得ましたか?
私が、個人的理由で役員が出来なかった時は、私の次に役員になる人と交代して、私は次の年にやるという事で納得してもらいました。
病気を理由に、町内会の役を逃げる人もいるので、もしかしたら主さんも同じに思われたんでは?
区長さんも、ストレートに主さんに言えば済むんだろうけど…。
- << 4 返信有り難うございます、 区長には何回も説明 住民にも現在の状況 それでも聞いてなかったかのように2年間続いております、任期も終わった今も逆撫でするような偉そうにしています、 区長の姉妹2人共看護師してるのですが 一緒になって何だかブツブツ言ってるしまつ、早く精神科行かなくていいよになりたいです。次の集会 殴り掛からないか心配です。
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
愚痴に温度差がある時0レス 13HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
特に嫌な人ではないのに生理的に嫌な男性1レス 53HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
リアルに友達がゼロの方って本当にいますか?2レス 107HIT 聞いてほしいさん
-
死にたい気持ちのある子供への対応4レス 123HIT 匿名さん
-
娘を女子校に通わせて後悔8レス 157HIT 相談したいさん
-
愚痴に温度差がある時0レス 13HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
特に嫌な人ではないのに生理的に嫌な男性
友達が結婚して子供が生まれたのでお祝いに行きました。 初めて会った…(量子)
1レス 53HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
友達の考えが読めない
大丈夫です。(アドバイザーさん1)
1レス 63HIT みや (20代 ♀) -
僕はどちらを望んでいると思いますか?
人間の感情なんて簡単に分別できるものではないと思います。 むしろ…(匿名さん5)
11レス 145HIT 聞いてほしいさん -
娘を女子校に通わせて後悔
姉は共学でしたが、学校では女子の中にも、変な雑誌の回し読みにまざってる…(社会人さん3)
8レス 157HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
俺の考えは間違っていないですよね?35レス 679HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
ご近所トラブル22レス 328HIT 匿名さん
-
閲覧専用
自分の子を「旦那さんの兄弟にそっくり!」は褒め言葉ですか?18レス 187HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
地雷女ですか?6レス 120HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
暇潰し2レス 61HIT 通りすがりさん (20代 )
-
閲覧専用
俺の考えは間違っていないですよね?
俺がルールを守れないと怒ってしまった理由は、 やはりネットの人たちを…(相談したいさん0)
35レス 679HIT 相談したいさん -
閲覧専用
ご近所トラブル
ああそうですか。(匿名さん0)
22レス 328HIT 匿名さん -
閲覧専用
自分の子を「旦那さんの兄弟にそっくり!」は褒め言葉ですか?
私自身、もし旦那じゃなくて「兄A/Bに似てる!」とか言われても反応に困…(教えてほしいさん0)
18レス 187HIT 教えてほしいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
地雷女ですか?
>私が悪いんですか? では彼氏が悪いんですか? どちらが悪…(通りすがりさん6)
6レス 120HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
暇潰し
それもそうですね。ありがとうございました。(通りすがりさん0)
2レス 61HIT 通りすがりさん (20代 )
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてください。被害出てます
昨日、バツイチの旦那の元嫁に関して質問したものです。 進展があり、詳しい方がいらっしゃったら教えて…
21レス 274HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
別れた相手を偶然街で見かけたらどうしますか?
もう30年前の話です。 大好きだった彼女ですが、結婚について話しが合わず大喧嘩に… その時、職場…
51レス 1995HIT 相談したいさん -
陽性になった後の家族関係
夫婦二人暮らし、私だけが陽性になり、夫も濃厚接触として休むことになりました。 陽性になってから夫に…
9レス 148HIT 匿名さん ( 女性 ) -
古い木造住宅に住んでいる人
いませんか? お話ししたいです。
14レス 144HIT 匿名さん -
モラハラでしょうか? 抜け出せません
私って大事にされていないのでしょうか。 若干モラハラ? 彼とお付き合いをして、心配してく…
8レス 123HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る