【閲覧注意⚠️】横顔を綺麗にしたいです。

レス17 HIT数 978 あ+ あ-

2021/12/20 16:05(更新日時)

写真のような横顔になりたいです!!そしていくつか質問があります。

①横顔と歯並びは関係するのか
②横顔と呼吸の仕方は関係するのか
③横顔と舌の位置は関係するのか
④写真のような横顔になる、綺麗な横顔になる(Eラインを綺麗にする)方法

ひとつでもいいので解答お願いします🙇🙏

No.3428199 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.2

ちゃんとEラインだし、鼻筋通ってて キレイな顔じゃないですか。
充分だと思いますけど。。。

No.3

>> 2 もう少し口を引っ込めるか顎を出したいんです、

No.4

ん~、歯科矯正とかには相談してみましたか?
結構変わるみたいですよ。

• << 6 相談はまだしてないです… やっぱり歯並びと横顔って関係ありますか?

No.6

>> 4 ん~、歯科矯正とかには相談してみましたか? 結構変わるみたいですよ。 相談はまだしてないです…
やっぱり歯並びと横顔って関係ありますか?

No.7

友人が 歯科矯正で 口元と顎がスッキリして かなり変わりました。
(友人は元々美人ですが 美意識の高い人です。)
相談だけなら電話でも出来るんで
聞いてみたらいいですよ。

No.8

>> 7 ありがとうございます!相談してみます!

No.9

頤形成しては?

• << 12 すいません、なんて読むのか教えて欲しいです🙇また、それはどういうものでしょうか?

No.10

リップロールを毎日やるといいですよ
小顔、引き締めなど美顔効果があります
やり方も簡単だしお金もかからないし○○し「ながら」でもできます

No.11

>> 10 1日どれくらいやればいいですか?また気づいた時にやるのがいいですか?

No.12

>> 9 頤形成しては? すいません、なんて読むのか教えて欲しいです🙇また、それはどういうものでしょうか?

• << 14 オトガイ形成です。 下顎を切ってスライドさせて顎を前に出す手術です。

No.13

歯並びを直せば引っ込みそうですね
引っ込むことは引っ込むけど、そのかわり顔が変に老け込む人もいるので、どちらを選ぶかですね

• << 15 変に老けるんですか……初知りでした!

No.14

>> 12 すいません、なんて読むのか教えて欲しいです🙇また、それはどういうものでしょうか? オトガイ形成です。

下顎を切ってスライドさせて顎を前に出す手術です。

• << 16 そんなのもあるんですね!初めて知りました!でも、今は整形できそうにないので選択肢のひとつに入れておきます!

No.15

>> 13 歯並びを直せば引っ込みそうですね 引っ込むことは引っ込むけど、そのかわり顔が変に老け込む人もいるので、どちらを選ぶかですね 変に老けるんですか……初知りでした!

No.16

>> 14 オトガイ形成です。 下顎を切ってスライドさせて顎を前に出す手術です。 そんなのもあるんですね!初めて知りました!でも、今は整形できそうにないので選択肢のひとつに入れておきます!

No.17

>> 16 矯正歯科で紹介してもらえば保険適用で出来るかもです。
額関節症か診断してもらうといいですよ。
美容外科だと100万超えます。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少