友達との距離感

レス0 HIT数 402 あ+ あ-

2021/11/26 21:56(更新日時)

5年前に友達になった方がいます。旅行や野球観戦など、月に2回程遊んでいる中です。先日待ち合わせをした際に、道に迷い彼女が遅れてきました。その日は暑く、日陰がなかったので、近くのコンビニで待ってるね!と言って待ってたのですが、電話があり、出ると「今何処?」「は?どこにいるん?」「着いてるんだけど!」とまくしたてるように言われ、待ち合わせ場所に行くと不機嫌!
旅行先でも、2人で道に迷い、友達はあきらかにイライラしていて、道が逆方向だったとわかると、だからこっちじゃないの⁈て言ったのに…て言われます。
また、違う日にはインフォメーションで問い合わせをしていたら、被せるように私を遮りイライラしながら話しだすし、何も問題がなければ楽しいのですが、この先どう接したら良いか分からなくなってきました。距離を取ろうと思うのですが、友達が少ないので、寂しさもあります。複雑な気持ちで、モヤモヤします。皆さんならどうされますか⁈

No.3422622 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧