私だけバカにされる

レス9 HIT数 393 あ+ あ-

2021/11/24 09:31(更新日時)

昨日、初めて会う人達で紅葉を見に行きました。
6人で行ったのですが、そのうちの一回り年下の男性にバカにされました。
男性3人、女性3人で行きました。
その男性は、後の2人の女性には、普通に接してました。
行きの車は、違う人だったので大丈夫でしたが、帰りの車は、バカにしてくる男性の車に乗せてもらいました。
その男性が運転で、助手席が20代の女性で、後部座席に私が座りました。
前で2人が盛り上がってたので、良かったのですが、車の中でも会話をするとバカにしてくるので、最後の方は、聞こえないふりをしてました。
車に乗せてもらってるので強くは、言い返せませんでした。
もう、会いたくないと思いました。
皆さんは、自分だけバカにされたりした事ありますか?
あるとしたらどうやって接してますか?

No.3420883 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どんな風に馬鹿にされたのですか?

No.2

>> 1 遠回しに体型の事でバカにされたり、その時は、酷いと言ったら言わなくなりましたが、何かにつけてバカにされました。

• << 7 人に悪態をつくのは当人の心の不安や満たされない思いを他者にぶつけます。 改心しない限り それにより腐った心に成り下がり周りからは人々は離れ淋しく哀しく虚しい人生を送ることになります。

No.3

私もあります。4人でタクシーに乗りました。前に2人、後ろに私ともう1人。
私が隣の人に「あとで銀行でお金をおろしたい」と言ったら
前の2人が何を勘違いしたのか「堕ろしたいだってクスクス」と笑ってました。
更に私が「つけまつげしたいな」と言ったら又前の2人が「今時つけまつげなんて言わないよねクスクス」と馬鹿にされました。

• << 8 笑うとか失礼だし、そんなに面白くないですけどね、何も。 お金をおろす、あまり言わないのかな? ATM行ってお金を引き出したい? つけまつげ、も古いの? つけま? 私も古いのかもな。

No.4

>> 3 前に2人座っていたのは、女性ですか?男性?
銀行でお金おろしたい。がなぜ、堕ろしたい。の発想になるのか、その2人が凄いですね。

No.5

明らかにバカにされてるなら男に「後ろから見たらあんた毛髪薄くなってるから近々ハゲるね」と言ってやりなさい

No.6

ヒトをバカにする人間なんて、ほんと、ろくでもないよ。
気にするだけ無駄だよ。
距離置いて、疎遠の方向でいいと思う。
どうしても接しなきゃいけない時は必要最低限以外話さない。関わらない。

No.7

>> 2 遠回しに体型の事でバカにされたり、その時は、酷いと言ったら言わなくなりましたが、何かにつけてバカにされました。 人に悪態をつくのは当人の心の不安や満たされない思いを他者にぶつけます。

改心しない限り
それにより腐った心に成り下がり周りからは人々は離れ淋しく哀しく虚しい人生を送ることになります。

No.8

>> 3 私もあります。4人でタクシーに乗りました。前に2人、後ろに私ともう1人。 私が隣の人に「あとで銀行でお金をおろしたい」と言ったら 前の2… 笑うとか失礼だし、そんなに面白くないですけどね、何も。

お金をおろす、あまり言わないのかな? ATM行ってお金を引き出したい?

つけまつげ、も古いの? つけま?

私も古いのかもな。

No.9

主さんは、幼い男性にちょっかいだされたのでは? 気になる存在だったのだと思う。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧