彼氏が配信者でお付き合いされてる方

レス7 HIT数 10705 あ+ あ-

2022/11/21 16:07(更新日時)

彼氏がライブ配信者の方は居らっしゃいますか?

彼氏が投げ銭や
沢山の女の子(めっちゃ可愛い)と
コラボ配信やコメントで楽しく絡んでても
嫉妬しませんか?気にしませんか?

または彼氏の配信が有る度に見てますか?

私の彼氏は随分前から毎日配信をしてます。
リスナーがめっちゃ多く女の子ばかりです。

最初の頃に気になって一度見たんですが
その時に彼氏が
彼女は居ないだとか
リスナーに可愛いとか下系の話をしてるのを見てしまい、それ以後、全く見てません。彼氏が毎日配信してるのは知ってます。
未だに毎日してます。

やはり気にしたらキリないし
監視してるみたいで嫌だし
配信見て嫌な思いはしたくないです。
絶対に嫉妬するって分かってるので

彼氏が配信者の方は気持ちは割り切って
彼氏は自分だけが彼女好きだよと言葉信じますか?

結婚の約束もしてます。

アドバイス頂けたら嬉しいです。

No.3417801 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そういうファンを相手にしているなら、疑似恋愛を売り物にしているのでしょうね。
ガチ恋勢もいるだろうし、DMとか見たら、いろいろ出てくると思います。見たらダメですけどね。

どの程度人気があるのか分かりませんが、疑似恋愛を売りにしているなら結婚しても公表はしないと思いますし、ファンに見られたら困るからという理由で二人で外出したくないと言い出すかもしれません。

ライブ配信で生計を立ててるような人なら、パートナーの理解も必要かもしれません。
それでも話し合いは必要だと思いますが。

No.2

彼にとって仕事だから
ライブ配信者である彼と付き合いたいか付き合いたくないかは あなたの気持ち次第です。

あまり幸せになれるとは思いませんが…

彼が老い初めたタイミングで嫁を探すのですが、ファンが彼の魅力に飽きてきた段階ですね。

別れずにあなたと結婚する方法は
1か、2があります。

1 彼が絶体絶命の時にも助けた女。
普段から彼の仕事を支え続けた女。

2 2人で考えた目的を2人で達成させる方法。

あなたが限りなく人生で重要人物な事は彼の運命の相手になります。
それはとても長い、10数年と努力が必要になりますね。

No.3

あなたは、23歳くらいならよかったですが 
30代ですか……?

• << 6 今29歳で明日誕生日で30歳になります。 年甲斐もなく申し訳御座いません

No.4

今までモテなかった男が目立つ事をして、急にモテるようになると、すぐに調子に乗ってしまうものですよ。

芸能人気取りの配信者やバンド、若手の芸人とかしてる人にも多いですよね。

そんな人を好きになったのなら、
女の子達にチヤホヤされて鼻の下を伸ばしてる姿も、まだまだ幼くて可愛らしいな(笑)と思えるくらいのお母さん目線にならないと、やっていけないと思います。

あと数年もすれば、その様な動画配信とかもすっかりすたれ、忘れされてしまうでしょう。
今だけです。

No.5

実質無職と結婚するの?

No.6

>> 3 あなたは、23歳くらいならよかったですが  30代ですか……? 今29歳で明日誕生日で30歳になります。
年甲斐もなく申し訳御座いません

No.7

普通に嫉妬しますしイチャイチャ絡みだとしたらとても嫌です…。
配信はたまに見てます。自分もリスナーだったのでSNSは割と見ます。

そういう言動をされると結婚も自分への好きも不安になる時ありますよね。
嫉妬されたいのかな?あとチヤホヤされたいし、モテたいのでしょう。。
彼女さんだけが好きというのも一旦、配信以外のリアルで一緒にいる時などに少し様子見るのもいいかなと思いました。
結婚を約束しているのに、
リスナーさんですが異性との絡みがまだ多いなら1度、嫌だと話し合いもしてみるのもいいと思います。

自分も彼が似たような感じの方なのですごくわかります。彼女の存在も女性視聴者さんに、いない と言っていましたしすごく辛いです。職業だからかもしれませんが。どうしても割り切るのが難しいです
彼のSNSは見ますけどやっぱり女性視聴者さんとの絡みも結構あるので不安になる時もあります。
恋バナですが周りの友達にも詳しい話もあまり出来ないので辛いですよね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧