生きてきて一番修羅場だったこと

レス3 HIT数 389 あ+ あ-

2021/11/18 18:09(更新日時)

みなさんが今まで生きてきて一番修羅場だった出来事を教えてください
人から聞いた話などではなく、自身が実際に体験した出来事でお願いします

私は彼氏と普通に街をデートしていたら知らない女性がすごい剣幕で彼氏に向かってきて
「なんで連絡よこさないの!?なんで他の女と歩いてるの!?」とかなりの大声でまくしたててきたことが修羅場です
周囲の人からはジロジロ注目され(都会だったのでめちゃくちゃ人が多い)とても恥ずかしかったです
その後彼は「あれモトカノ。なんかつきまとわれててさー…」と言ってましたが(あーこの人私には優しいけど別れた女は疎かにする人なのかな…あの女性ももしかしたら一方的に捨てられたのかも…いずれ私もああなるかも)と信じきれずその日のうちにお別れしました

No.3417094 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

不倫相手と一緒に部屋にいたとき、その人の嫁がいきなり入ってきた。
かなりの修羅場でした。

No.2

離婚する時

ここには書けないほどの修羅場を繰り返して
やっと離婚成立

No.3

結婚相談所に入っていた時、毎週違う人に会い
自分の家に一人の人が来ていた時、会う約束していない以前会った人が、今日も会いたくなっちゃったと急に連絡してきて、家の近くにいるんだけど言われて本当に来た時。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板