午後の紅茶 茶葉2倍ミルクティーは無いの?

レス6 HIT数 562 あ+ あ-

2021/11/16 08:57(更新日時)

『午後の紅茶 茶葉2倍ミルクティー』ってもう売ってないのでしょうか?
久しぶりに飲みたくなったけどスーパーで全然見なくなっちゃって…😞

No.3415803 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

わ〜懐かしい😀美味しかったですよね😙よく仕事中にコンビニで買ってました❗5年以上前の話

• << 4 私も最後に見たのが5年位前でした。 たまたまお店から無くなったのかと思ってたんですけど発売終了しちゃったんですかね❔😢

No.2

私はカムカムレモンティーの方も好きでした。どちらもみかけませんね。

• << 5 カムカムレモンティー?飲んだことない😱飲んどくべきでした。

No.3

懐かしい~

たしかにみないねー

• << 6 そうなんです😰 もう数年前から見かけなかったから生産終了でしょうかね❔お菓子でも美味しいのが生産終了しちゃって悲しい😞

No.4

>> 1 わ〜懐かしい😀美味しかったですよね😙よく仕事中にコンビニで買ってました❗5年以上前の話
私も最後に見たのが5年位前でした。
たまたまお店から無くなったのかと思ってたんですけど発売終了しちゃったんですかね❔😢

No.5

>> 2 私はカムカムレモンティーの方も好きでした。どちらもみかけませんね。
カムカムレモンティー?飲んだことない😱飲んどくべきでした。

No.6

>> 3 懐かしい~ たしかにみないねー
そうなんです😰
もう数年前から見かけなかったから生産終了でしょうかね❔お菓子でも美味しいのが生産終了しちゃって悲しい😞

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧