片想い中の女性

レス0 HIT数 374 あ+ あ-

2021/11/14 23:48(更新日時)

27歳会社員の男です。 今自分には同じフロアで働く女性に片思いをしております。 お互い自分から話しかけるタイプではなく、部署も違いそんなに話す機会がないため、普段は事務的なことしか話していません。 1年前ほど前に2人で食事には行っていますが、次の誘いのLINEに返事がなかったため、そのままになってしまっています。 挨拶はしたり、自分の真後ろを通ったりしているため、派手に嫌われているわけではなさそうです。 食事に誘いたいのですがなかなか2人になるときがないのでLINEで誘うしかなさそうなのですか、1年ほど立ってますしやはり直接誘ったほうが良いのでしょうか? 教えて下さい。 またその人が髪型をロングからショートにしたのですが、女性が髪を切る心境もわかれば教えてほしいです。

No.3415152 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧