性悪女

レス2 HIT数 316 あ+ あ-

2021/11/14 21:23(更新日時)

中学の時、散々バカにしてきたり、悪口をいってきた人が高校同じになって、入学式後1~3ヶ月間くらいは話しかけてきたりしてきたのに、だんだん、言ってもいないことを私が言っている若しくはそう思っている、と私がいる目の前でこそこそと隣の人に話したり、悪口をいってきたりしてきたので、友達にそいつがいるところでその事を相談したら、トイレで鉢合わせ?のようなものをしたときに悪口言ってないよーと、大声で周りの人に聞こえるように言ってきて(そいつの友達2人と一緒に)、ほんとにそうなのか?と思い家に帰って今まで録音したそいつの声を聞いたらやっぱり悪口をしていて   

結論を言うとこういうやつには無視が一番なのでしょうか?それとも何かしといた方がいいのでしょうか?

No.3415000 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

人の悪口ばかり言う人は、そのうち皆んなに嫌われますよ。

ワザワザ貴女が何かしなくとも、大丈夫。

No.2

無視無視。どこにでも嫌なやつなんています。いちいち相手にしてたら、それこそ時間の無駄。主さんの時間がもったいない。

嫌な事に目を向けるより、楽しい事に目を向けるほうがずっと楽しい!
高校生なんて一番楽しいですよ!
バイトしたり、部活にうちこんだり、
友達と学校帰りにカラオケ行ったりカフェ行ったり、オシャレして彼氏作ったり。
男女のグループで遊びにいったり。

ほら、楽しい事いっぱいあります!
くだらない事はスルーしましょ!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板