タロットで読み取り【53】

レス500 HIT数 13425 あ+ あ-

2021/12/25 07:09(更新日時)

🔗☦️+*タロットカードをメインに知りたい事を占いますω' )✌︎

🔗+👩🏻‍🎤*仮名お願いします(スレ内同じでお願いします)

🔗🃏*+ 結婚や出会い時期、引っ越し、合否は見てません。タロットで見づらい占いはお断りする場合もあります🙏

🎗安心できるスレに

🟦⬜️🟦®️❤︎✌︎('ω'⚫︎ )tarot✖️oracle

No.3414042 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 398 もね 30代 マッチングアプリで知り合った年下男性がいます。少し気になっているのですが彼の気持ちはどうでしょう? 交際していくながれにな… 了解しました✌︎

• << 408 🔖…良い真面目な女性とかの印象を持っておられると思います。 しかし会うタイミンクがずれたり、なかなかコレクトしづらい恋愛かなと思ったので、恋愛に結びつくには、もう少し先だと思いました💧

No.402

おはようございます。blueです。

度々すみません💦💦
ちょっと気になる事ができたのでお願いできますか?
もちろん、あの彼のことなんですが、大丈夫でしょうか?

No.403

>> 402 はい。
大丈夫ですよ👌

No.404

>> 403 ありがとうございます😊

実は、2日ほど前に、
今行かないともう行けなくなるところがあって、
一緒に行きませんかと連絡したんですが、未だに何にも言ってこないんです。
以前にも他のところにお誘いした時は即答でしたし、ここのところ、それ以外での返信も割とすぐに返ってきてたんですよね💧

なので、今回返答がないのが少し気になってます。

わたしからのそのお誘いに対して、
彼がどう感じたかをみていただきたいんです。

よろしくお願いします🙇‍♂️

• << 410 🃏…心身共にお疲れで、お誘いに対して即答するのに自分なりにプレッシャーになっておられるのかな?との印象がありました。 何か精神疲れの様なカードが潜在意識にありましたが、お仕事が大変な時期だったら、お誘いの予定が合わないとかですかね?😨

No.405

>> 404 了解です!
先にリーディングする方がいるので、その次でも
大丈夫かな?

No.406

>> 405 勿論です。

お待ちしてますね。
よろしくお願いいたします😊

No.407

>> 406 了解致しました🙏

No.408

>> 401 了解しました✌︎ 🔖…良い真面目な女性とかの印象を持っておられると思います。

しかし会うタイミンクがずれたり、なかなかコレクトしづらい恋愛かなと思ったので、恋愛に結びつくには、もう少し先だと思いました💧

No.409

>> 408 ありがとうございます。コレクトしづらい、とはどういことでしょうか?

• << 411 すみません💧 気が合ったり、フィーリングが合ったりなど 恋愛に傾きやすい印象が薄い感じがしました。 けど、これからまだお互いを知るためにコミニケーショなどをよく取って行けば大丈夫だと思いますよ!

No.410

>> 404 ありがとうございます😊 実は、2日ほど前に、 今行かないともう行けなくなるところがあって、 一緒に行きませんかと連絡したんですが、… 🃏…心身共にお疲れで、お誘いに対して即答するのに自分なりにプレッシャーになっておられるのかな?との印象がありました。

何か精神疲れの様なカードが潜在意識にありましたが、お仕事が大変な時期だったら、お誘いの予定が合わないとかですかね?😨

• << 415 早速ありがとうございます😊 プレッシャーはあるかもしれないですね。 今年何度かお誘いし、断られてるのでまた今回もとなると返答しづらいのかなとも思ってます。 精神的に疲れてるのは、きっと仕事関連でしょうね。人間関係的な。 今日、別件で連絡しなきゃいけないんですが、 この事に触れてもいいのか、向こうが何か言ってくるまで待ってた方がいいのか迷ってます。

No.411

>> 409 ありがとうございます。コレクトしづらい、とはどういことでしょうか? すみません💧

気が合ったり、フィーリングが合ったりなど
恋愛に傾きやすい印象が薄い感じがしました。

けど、これからまだお互いを知るためにコミニケーショなどをよく取って行けば大丈夫だと思いますよ!

No.412

>> 411 そうなんですね…相手から積極的にくる感じではないでしょうか?

No.413

>> 412 積極的は可能性低いかもです💦

No.414

>> 413 それはなぜですか?彼の好みじゃないからですか?

No.415

>> 410 🃏…心身共にお疲れで、お誘いに対して即答するのに自分なりにプレッシャーになっておられるのかな?との印象がありました。 何か精神疲れの… 早速ありがとうございます😊

プレッシャーはあるかもしれないですね。
今年何度かお誘いし、断られてるのでまた今回もとなると返答しづらいのかなとも思ってます。

精神的に疲れてるのは、きっと仕事関連でしょうね。人間関係的な。

今日、別件で連絡しなきゃいけないんですが、
この事に触れてもいいのか、向こうが何か言ってくるまで待ってた方がいいのか迷ってます。

No.416

>> 415 なるほど🤔

しかしご縁はあるんですよね、、😓

連絡どうすれば良いか悩みますよね。
何か他に見た方が良いですか?

No.417

>> 416 そうですねぇ💦

今日、連絡するんですが、何かアドバイスのようなものをいただければ助かります✨

「縁」というのは、カードにそんな感じのものがでてるんでしょうか❓

• << 419 1枚目【no!】と強いメッセージだったので 2枚目引いたところ【hn the future】が出てました。なので今日聞かないで、少し達ったら聞いたらどうですか?ってメッセージかもです。  が、今日しか聞けなかったんでしたっけ?😭

No.418

アドバイス了解です!

ご縁は有ると思ったのは彼の気持ちが毎回違ってる事です(疲れて無関心な時もあれば、親しみや好意も見受けられます) なので
長く交流されてるのかなと思いました😅

• << 420 なるほど、そういう事でしたか😅💦 お天気屋さんなところもあるし、自分のペースを変えないひとですからねぇ💦💦 離れて数年経ちますが、まだ続いてるということはそうなんでしょうね。 よろしくお願いします😊

No.419

>> 417 そうですねぇ💦 今日、連絡するんですが、何かアドバイスのようなものをいただければ助かります✨ 「縁」というのは、カードにそんな感… 1枚目【no!】と強いメッセージだったので
2枚目引いたところ【hn the future】が出てました。なので今日聞かないで、少し達ったら聞いたらどうですか?ってメッセージかもです。 

が、今日しか聞けなかったんでしたっけ?😭

• << 421 あ、行き違いしてしまいました💦💦 今日、連絡はしますが、そのカードだと言わない方が良さげですね。 ありがとうございます😊 今、用事してて反応遅くてすみません💦💦

No.420

>> 418 アドバイス了解です! ご縁は有ると思ったのは彼の気持ちが毎回違ってる事です(疲れて無関心な時もあれば、親しみや好意も見受けられます… なるほど、そういう事でしたか😅💦

お天気屋さんなところもあるし、自分のペースを変えないひとですからねぇ💦💦

離れて数年経ちますが、まだ続いてるということはそうなんでしょうね。

よろしくお願いします😊

No.421

>> 419 1枚目【no!】と強いメッセージだったので 2枚目引いたところ【hn the future】が出てました。なので今日聞かないで、少し達った… あ、行き違いしてしまいました💦💦

今日、連絡はしますが、そのカードだと言わない方が良さげですね。

ありがとうございます😊

今、用事してて反応遅くてすみません💦💦

No.422

>> 421 声聞いて、言えそうな雰囲気だったら
言ってみるとか?とにかく上手く行く事を
願ってます🙏💫

用事中急かしてすみませんでした。
ご依頼ありがとうございます✨

No.423

>> 422 いえいえ、とんでもないです。
いつも、本当にありがとうございます😊

📞じゃないんですよ💦メールなので💦💦
今日のそれは、プライベートな事ですが、伝えとかなきゃいけない「お知らせ」のようなものなので。

わたしからの、このメールが来てから返事をしようと思ってるのならいいのですが、何か悩ませることいっちゃったかなと申し訳ない気もあって😰

応援📣ありがとうございます😊
上手くいきますように。

またよろしくお願いしますね🙇‍♂️

No.424

>> 423 あ、そっか電話じゃなかったですね😨
メールは返事が来るか来ないかしかないですもんね⤵︎ もどかしい( ; ; )

けど、大丈夫だと思いますよ☆

また来て下さいませ🙏

No.426

>> 425 楽しく過ごすのは自分自身の行動になるので、占いの対象にはしてません。
すみません💦

No.427

タロットで観ていただきたいです。
カレンと申します。

現在交際している彼の私に対する気持ちを知りたいです。

以前より連絡の頻度や内容が冷たい気がして不安になってしまいます。
彼のまわりにはたくさんの女性がいるのでもしかしたら他に気持ちがいっているのでは?とも考えてしまいます。

遠距離恋愛なのですが、今年は一緒に過ごせると期待していたのですが、クリスマスや年末年始も彼の身内との集まりを優先されて会えないことになり、落ち込んでいます。
なんだか愛人みたいです。

よろしくおねがいいたします。

• << 430 ご相談了解しました。
  • << 436 🤲…見たところ距離を取りたいのか、一線を引いておられる気持ちで、恋愛感情が低下して深入りしたくないのかなと思いました。

No.429

>> 428 了解です。
では見させて頂きますね❗️

No.430

>> 427 タロットで観ていただきたいです。 カレンと申します。 現在交際している彼の私に対する気持ちを知りたいです。 以前より連絡の頻度… ご相談了解しました。

No.431

こんばんは✨
はなです🌸

明日から一週間の運勢見て頂けますか?
仕事と恋愛でお願いしたいです🙇‍♂️

何度も何度もお願いしてしまいすいません😭🙏

• << 433 はなさん 取り急ぎ⬇︎の結果になりました〜"🪧” ⚫︎仕事運 やる気や意識の低下に注意して下さい。 あとやる気と関係してくると思いますが、 失敗や計画が保留などのハプニングにも注意が必要かもですね。 ❤︎恋愛運 恋愛運は良好です! 女性的魅力が⤴️で、相思相愛、デートは○異性からモテたりなどです。 アドバイス 星が出てたので理想や希望が表面化(現実)? になりやすい週ですかね? 星は理想を高く持ってる時にも出ますが、正位置では大変素敵な意味のあるカードですよ☆ 良い1週間になりますように🧩

No.432

>> 431 はなさんご依頼了解です✌︎

いつもありがとうございます❤︎^ェ^U

No.433

>> 431 こんばんは✨ はなです🌸 明日から一週間の運勢見て頂けますか? 仕事と恋愛でお願いしたいです🙇‍♂️ 何度も何度もお願いして… はなさん
取り急ぎ⬇︎の結果になりました〜"🪧”

⚫︎仕事運
やる気や意識の低下に注意して下さい。
あとやる気と関係してくると思いますが、
失敗や計画が保留などのハプニングにも注意が必要かもですね。

❤︎恋愛運
恋愛運は良好です!
女性的魅力が⤴️で、相思相愛、デートは○異性からモテたりなどです。

アドバイス
星が出てたので理想や希望が表面化(現実)?
になりやすい週ですかね?
星は理想を高く持ってる時にも出ますが、正位置では大変素敵な意味のあるカードですよ☆

良い1週間になりますように🧩

No.434

>> 433 おはようございます✨
早速ありがとうございます😊

星、すごくいいですね✨
なんだろう??
なんかワクワクします😆

仕事運は少し気になりますね、、
上司のせいでやる気はないです本当😂
気になるので流れたりしない様に早めに行動したいと思います。
ありがとうございました😊

No.435

>> 434 ありがとうございましたー🦁

No.436

>> 427 タロットで観ていただきたいです。 カレンと申します。 現在交際している彼の私に対する気持ちを知りたいです。 以前より連絡の頻度… 🤲…見たところ距離を取りたいのか、一線を引いておられる気持ちで、恋愛感情が低下して深入りしたくないのかなと思いました。

No.437

>> 436 ありがとうございました。

No.438

>> 437 ありがとうございました💫

No.439

エルです
週末に会う人がいるのですが、前回会ってから二週間ほど間が空いて自分自身その人のことをどう思っている分からず、でも相手が冷めたような気がして会うのも少し怖くなっています。相手の気持ち、見ていただけますか?

No.440

>> 439 再の方ですかね。

明日になりますけど、結果送ります。

No.441

>> 440 これまで見てもらってない方です。よろしくお願いします。

• << 443 🔖…何か諍いとか心の行き違いは有りましたか? もし無かったら、お相手さんは傷付いておられる気持ちが出てました。失恋とか恋愛がダメになったとか何かしら凹んだ気持ちが読み取れました。 なかなか恋愛は今のところ難しい状況になってました💦

No.442

>> 441 了解です!

No.443

>> 441 これまで見てもらってない方です。よろしくお願いします。 🔖…何か諍いとか心の行き違いは有りましたか?

もし無かったら、お相手さんは傷付いておられる気持ちが出てました。失恋とか恋愛がダメになったとか何かしら凹んだ気持ちが読み取れました。

なかなか恋愛は今のところ難しい状況になってました💦

No.444

⚫︎<ご依頼受け付けてます

🦁💬
u u
🃏➿

No.445

由美子と申します。

弟のことで、心配している事があります。

弟は、いま職場で嫌味を言われたり、仕事が辛いみたいなのですが、それが解決することはありますか?
弟は、わたしに辛いとラインしてくるのですが、私はどうアドバイスしたらいいですか?
私も悩んでいます

• << 448 🔖…周りの環境は悪くないと思いますよ。 弟さんの行動が周りと連結されてないから 周りの方達にその様な態度を取られてるのかもですね。 弟さんは受け身で行動力が無く、マイペースや 仲間内の信頼関係を上手く築けてないのかも💧 アドバイスはあえて言う必要はないかもです。 冷たい様ですが、もう社会人だし職場の事まで由美子さんが把握出来るはずが無いので、 話しを聞いてあげるしかないのかな?と 思いましたが😓

No.446

>> 445 了解しました🤲

リーディング結果後から送ります。

No.447

>> 446 ありがとうございます

No.448

>> 445 由美子と申します。 弟のことで、心配している事があります。 弟は、いま職場で嫌味を言われたり、仕事が辛いみたいなのですが、それが… 🔖…周りの環境は悪くないと思いますよ。
弟さんの行動が周りと連結されてないから
周りの方達にその様な態度を取られてるのかもですね。

弟さんは受け身で行動力が無く、マイペースや
仲間内の信頼関係を上手く築けてないのかも💧

アドバイスはあえて言う必要はないかもです。
冷たい様ですが、もう社会人だし職場の事まで由美子さんが把握出来るはずが無いので、
話しを聞いてあげるしかないのかな?と
思いましたが😓

No.449

>> 448 鑑定をありがとうございます。

受け身なところ。。確かに弟はありそうです。

あまりにも、弟がわたしに辛い辛い言ってくるから、何かアドバイスしたがいいのか私まで悩んでいました。

そうなのですね。
話を聞いてあげるしか方法はないですよね。

姉として、心配ですが、見守ることにします。
鑑定をありがとうございます

No.450

>> 449 心配は心配ですよね⤵️

ありがとうございました💫

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧