タロットで読み取り【53】

レス500 HIT数 13430 あ+ あ-

2021/12/25 07:09(更新日時)

🔗☦️+*タロットカードをメインに知りたい事を占いますω' )✌︎

🔗+👩🏻‍🎤*仮名お願いします(スレ内同じでお願いします)

🔗🃏*+ 結婚や出会い時期、引っ越し、合否は見てません。タロットで見づらい占いはお断りする場合もあります🙏

🎗安心できるスレに

🟦⬜️🟦®️❤︎✌︎('ω'⚫︎ )tarot✖️oracle

No.3414042 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 282 🔗…彼氏さんの方でもオンリーさんの状況を把握されて理解出来てきてると思うのと、彼氏さんとは今後もやり取り出来て行けると思うので心配は特にない… オンリーです。返事遅くなりました🙇
鑑定していただきありがとうございます!
彼氏とうまく行くようにします。

No.302

>> 301 はい。
わざわざありがとうございました💫

No.303

>> 156 🔖まだどうなるかは進展難しい感じです。どんな会話をされてるのか分からないですが、お相手は何を話して良いかプレッシャー気味かもですね。あまり… 返事が遅くなってしまい申し訳ありません

占っていただきありがとうございます

気軽に話せるようにしますね

No.304

>> 303 ご依頼ありがとうございました🦁

No.305

由美子と申します。

よろしくお願いします。

アルバイトの選択の内容ですが、清掃のアルバイとか、郵便局でのアルバイトか、工場でのアルバイト、、どれがわたしには出来るか・向いているか知りたいです。
悩んでおります。

• << 308 🔖…合わないのは清掃のバイトでした。 他のはどちらも大丈夫みたいですが、郵便局は超忙しいかもでした💧 アドバイス 色々リサーチしてみたり、今、考えてる事を 行動に移して見て下さい。 乗ってる時期みたいな印象です⤴️

No.306

>> 305 後から結果送ります

No.307

>> 306 ありがとうございます

No.308

>> 305 由美子と申します。 よろしくお願いします。 アルバイトの選択の内容ですが、清掃のアルバイとか、郵便局でのアルバイトか、工場でのア… 🔖…合わないのは清掃のバイトでした。
他のはどちらも大丈夫みたいですが、郵便局は超忙しいかもでした💧

アドバイス
色々リサーチしてみたり、今、考えてる事を
行動に移して見て下さい。
乗ってる時期みたいな印象です⤴️

No.309

>> 308 鑑定をありがとうございます!

清掃のアルバイトは合わないのですね。
やはり、体力勝負になるからですね。。

郵便局はかなり忙しいのですね。
これから年末年始の繁忙期でもあるから、忙しそうですね。汗
上手くさばけなかったら厳しそうです。
残るのは工場ですが、地元の求人誌など調べてみて探してみたいと思います

No.310

>> 309 はい。
ご依頼ありがとうございました🌟

No.311

主様こんばんは✨
はなです🌸

仕事運でまたお願いしたいです。
職場の1番上の人が管下の1人と不倫後離婚し、今籍を入れたかはわからないですが、一緒に暮らしています。
それを職場のほとんどの方が知ってる様な状況ですが、自分達はそんな事全く気付いてなくて、成績与えたりと本当にやりたい放題です。
外回り行くと行って一緒に居るのもわかってます。
なのに部下達には散々言ってきます。
とにかくここにも書けない様な事がたくさんあり、真面目にやってる人達がバカを見てって状態がずっと続いています。

今何人かがどうにかしたくて証拠を掴もうと動いてるらしいです。
いつまでこの状況が続くとか見て頂く事出来ますか?
わかりづらい内容で申し訳ないです😢

• << 313 🔖…まだ今年一杯、来年も2ヶ月位とかの期間は続く可能性があるかもですね💧 振り回されて物事の解決が先送りに なるし、がっかりとした出来事があったり すりかもなので注意ですかね?

No.312

>> 311 はなさん、今晩は〜

ご依頼了解です⤴️

No.313

>> 311 主様こんばんは✨ はなです🌸 仕事運でまたお願いしたいです。 職場の1番上の人が管下の1人と不倫後離婚し、今籍を入れたかはわからな… 🔖…まだ今年一杯、来年も2ヶ月位とかの期間は続く可能性があるかもですね💧

振り回されて物事の解決が先送りに
なるし、がっかりとした出来事があったり
すりかもなので注意ですかね?

• << 324 こんにちは✨ ありがとうございます、、、 まさにその通りかもです!!! まだもう一年居るかもって噂なんですけど、もうみんなが我慢出来なくなってて、今は証拠とか集めてる様な感じで💦 それである程度情報集めたら上に言う感じになるかもです。 そうなると来年の3月頃には異動になるかなと。 本当に今はやりたい放題なのでバカらしくなります。ほぼ出来レースみたいな。 自分達が悪いのに慰謝料とかも、結局会社を利用して自分達の売上あげて給料にしてる様なやつらです。 なので自分達は痛くも痒くもない状態。 こんな不平等な運営野放しにしてはいけないと思うんです😔 色々勇気いるけど絶対許せません😰

No.314

由美子と申します。

占いを宜しくお願いします。

落語家の知り合いのラインのタイムラインに、コメントを書きこんだのですが、返事がありません。
わたしは、その人から邪険にされてるのでしょうか?無視されているのでしょうか?
なんか、もやもやした気持ちと少し怒りの気持ちで一杯です。
相手の気持ちを占いを宜しくお願いします。

• << 317 🤲…うーん、、 特にこれと言った気持ちは見受けられないのですが、会話についていけないとか、価値観合わないとかで躊躇しておられるとか? お相手の腰が重い印象ですね💦

No.315

>> 314 午前中返信します

No.316

>> 315 ありがとうございます!

No.317

>> 314 由美子と申します。 占いを宜しくお願いします。 落語家の知り合いのラインのタイムラインに、コメントを書きこんだのですが、返事があ… 🤲…うーん、、
特にこれと言った気持ちは見受けられないのですが、会話についていけないとか、価値観合わないとかで躊躇しておられるとか?

お相手の腰が重い印象ですね💦

No.318

>> 317 鑑定をありがとうございます!

ですかー。。。。
うーん。。なんか、こちらとしては無視とか、邪険にしてるのかなと勘ぐってしまいました。
邪険にしているみたいなカードは出ていましたか?

No.319

>> 318 出てなかったですよ!
かと言ってお相手さんは、
由美子さんのことに興味も
無さげかもでした😅

だけど、由美子さんが
悪い風に考えてるかもですね。

No.320

>> 319 そうなのですね。。

久しぶりに、タイムラインに書き込みしてみただけでも無視されるとはちょっとショックではありますね。
その人は、ちゃんと興味ない人にはバッサリドライなのかもですね。。

実は、何年もずっと前ですが、その人の事好きだった事があります。

いまは違いますが。。

わかりました。もう、返事貰えないから、その人のにはリアクションしないようにしますね。

No.321

>> 320 少しでも知り合いだったなら、普通は返事はすると思うけど、その方は違うんですかね⤵️

気にしない様にして下さいませ⚡️

No.322

>> 321 はい。。泣

もう、8年くらい前ですが、わたしがご飯のお誘いを意を決してその人にしてみても、いつもスルーでしたね。

気がない子と、タイプでない子にはちゃんと対応を分けてるんでしょうね。
ちなみに、検索したら出てくる落語家さんまで成長してて、それはすごい努力家だなぁと思いました。

鑑定をありがとうございました。

No.323

>> 322 はい。

ありがとうございました✌︎

No.324

>> 313 🔖…まだ今年一杯、来年も2ヶ月位とかの期間は続く可能性があるかもですね💧 振り回されて物事の解決が先送りに なるし、がっかりとした出… こんにちは✨
ありがとうございます、、、
まさにその通りかもです!!!

まだもう一年居るかもって噂なんですけど、もうみんなが我慢出来なくなってて、今は証拠とか集めてる様な感じで💦
それである程度情報集めたら上に言う感じになるかもです。
そうなると来年の3月頃には異動になるかなと。

本当に今はやりたい放題なのでバカらしくなります。ほぼ出来レースみたいな。

自分達が悪いのに慰謝料とかも、結局会社を利用して自分達の売上あげて給料にしてる様なやつらです。
なので自分達は痛くも痒くもない状態。
こんな不平等な運営野放しにしてはいけないと思うんです😔

色々勇気いるけど絶対許せません😰

No.325

>> 324 心中察します💦

良い方向に傾きますように🙏🍀

ご依頼ありがとうございました🌟

No.326

>> 325 ありがとうございます!!!

また御報告させて頂きます🙇‍♀️

No.327

>> 326 了解です✌︎

No.328

エルです。最近失恋で落ち込んでいる人と話し相手で電話をするようになりました。相手は自分にどんなことをしてほしいと思っているのでしょうか。また気持ちを見てもらえますか?よろしくお願いします。

• << 330 🤲…話しを聞いてほしいけど物足りないとか、コミニケーションが上手く行かないとかの気持ちが出てました。

No.329

>> 328 了解致しました〜

No.330

>> 328 エルです。最近失恋で落ち込んでいる人と話し相手で電話をするようになりました。相手は自分にどんなことをしてほしいと思っているのでしょうか。また… 🤲…話しを聞いてほしいけど物足りないとか、コミニケーションが上手く行かないとかの気持ちが出てました。

No.331

>> 330 そうなんですね。恋に変わる可能性はありそうですか?

No.332

>> 331 近未来とかまだ難しいと思います。

No.333

受け付けておりましたらお願いします。今月友人と会う計画を立てているのですがお互い忙しいため日程が上手くあって無事に会う事ができるのか年内は難しいのかを見てもらえないでしょうか?
よろしくお願いします。

さち (女)

• << 335 もう少しお時間頂いてます💦 後から結果送ります⤵︎
  • << 337 🔖…積極的に会うための調整など条件が 整えば会えると出てますよ✌︎

No.334

>> 333 ご依頼了解しました。

No.335

>> 333 受け付けておりましたらお願いします。今月友人と会う計画を立てているのですがお互い忙しいため日程が上手くあって無事に会う事ができるのか年内… もう少しお時間頂いてます💦
後から結果送ります⤵︎

No.336

>> 335 お願い致します

No.337

>> 333 受け付けておりましたらお願いします。今月友人と会う計画を立てているのですがお互い忙しいため日程が上手くあって無事に会う事ができるのか年内… 🔖…積極的に会うための調整など条件が
整えば会えると出てますよ✌︎

No.338

>> 337 本当ですか!?かなり久々なので会えそうとの事で良かったです。なるべく調整してみたいと思います。

関連した事で再度お願いしたいのですが、会うにあたって何か注意というか気を付けた方が良い事などが占いで出たら教えて頂きたいです。楽しく過ごせるでしょうか?

No.339

>> 338 一枚引きで見てみたので、詳しくはアドバイス出来ず、すみません(;ω;)

大体最小限、人と接する時のマナーや常識、思いやりをわきまえていれば大丈夫ではないでしょうか? と思いました🌟

No.340

>> 339 わかりにくい質問ですみませんでした。ありがとうございました!

No.341

>> 340 ありがとうございました🙏

No.342

ご相談受け付けてます🪧(・x・)/*⛓
          タロット

No.343

お願い致します。

昔、お互いに好きだった人がいます。
その人は、去年に会社を辞めたらしく
地元では就職せず、他県で働いてるみたいでした。

離婚してるのでしょうか?

No.344

>> 343 ご依頼ありがとうございます。

離婚しているかどうか?
は、はっきり分からないかもですねー😓

No.345

こんにちは。
blueです。
主さん、ちょっとお願いしたいことがあるんですが、今大丈夫でしょうか?

No.346

>> 345 はい。
大丈夫ですよん🙆‍♀️

No.348

>> 347 了解です!
すぐ返信しますね⤴︎

No.349

>> 347 削除されたレス 🔖…
一枚引きで
見てみました🤲

結果、気付かれてないと出てました😅

No.350

>> 349 ありがとうございます😊

悪いことしてる訳じゃないけどちょっと心配で💦

気づいてたら、直接わたしには聞かなくても、職場内の誰かに話したりするかもしれないので💧
女同士の会話は怖いですもんね。

• << 351 ですよ! すぐ広まっちゃいます💦 しかし、寒いですが元気でしたか? 彼とは上手くいっておられるのかな(^_^*)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧