タロットで読み取り【53】

レス500 HIT数 13425 あ+ あ-

2021/12/25 07:09(更新日時)

🔗☦️+*タロットカードをメインに知りたい事を占いますω' )✌︎

🔗+👩🏻‍🎤*仮名お願いします(スレ内同じでお願いします)

🔗🃏*+ 結婚や出会い時期、引っ越し、合否は見てません。タロットで見づらい占いはお断りする場合もあります🙏

🎗安心できるスレに

🟦⬜️🟦®️❤︎✌︎('ω'⚫︎ )tarot✖️oracle

No.3414042 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

私 23歳
彼 26歳

付き合って1ヶ月ですが、すごく素敵な人なのでいずれは結婚できたらいいなと思っています。まだまだ先のことなので焦りは特にありません。
彼と結婚するご縁はありますでしょうか?

お忙しいとは思いますがよろしくお願いします。

• << 254 🔗今日見たところ、2〜3ヶ月位の関係性ではまだまだお互い信頼出来て行けないみたいなので結婚とか御縁がある印象はしませんでした。

No.252

>> 251 忘れてました。
ニックネームは あいです。

No.253

>> 247 削除されたレス 🏷…お相手は受け身だけど思いやり心や、包容力がある方だと思うので、ゆきさんが焦りや自信のなさ、強引さを出さなければ楽しい時間は過ごせると思いますが、
今日見たところ、も一つ物足りない気持ちになるのかなと思いましたが、時間や気持ちの動きをタロット占いだけに頼らず、ご自分で楽しく努めて見ても大丈夫では?と思いますよ。頑張って下さい⤴️

No.254

>> 251 私 23歳 彼 26歳 付き合って1ヶ月ですが、すごく素敵な人なのでいずれは結婚できたらいいなと思っています。まだまだ先のことなので… 🔗今日見たところ、2〜3ヶ月位の関係性ではまだまだお互い信頼出来て行けないみたいなので結婚とか御縁がある印象はしませんでした。

No.255

>> 254 ありがとうございました^^

No.256

>> 255 もう少しお付き合いしてからですね☺︎

No.257

こんにちは!
恋愛に関して見て頂きたいです。になと申します。

私と彼は紹介で出会って、彼が一回り上です。
私が会おうと誘うと積極的に行動してくれるのですが、それ以外はあまりなく.....

彼と私がこれからどうなるのか。彼の私に対する気持ちを見て頂きたいです!
よろしくお願いします。

• << 260 今日返事します〜
  • << 263 🔗…彼氏さんは年上ですが、自信がなく、自分から引っ張っていく気持ちが薄い様に思います。またはそんな気持ちが出てました。今後はゆっくり進行して行く感じだと思います。 あきらめないで焦らず親交して行く事が 良いのかなと思いました💫

No.258

>> 250 🔖しまうまさん(可愛い仮名ですね☺︎) 待たせてすみません ;( ; ; ) 対象者を絞らない職場の方達のリーディングなので対象者… ありがとうございます🙇

はい、焦りがあったり、ネガティブに考えてしまう癖がある私ですが、それにも関わらず、周りのみなさんは、丁寧に教えてくれたり、明るく接してくれるとても素敵な方たちです。

悪いほうに考えずに、ポジティブになれるようにしようと思います。
ありがとうございます🙇

No.259

>> 258 はい。
大丈夫だと思います🙆‍♀️

• << 274 ありがとうございます🙇 頑張ろうと思います。

No.260

>> 257 こんにちは! 恋愛に関して見て頂きたいです。になと申します。 私と彼は紹介で出会って、彼が一回り上です。 私が会おうと誘うと積極的… 今日返事します〜

No.261

>> 260 ありがとうございます。お待ちしております!

No.262

>> 261 はい。

No.263

>> 257 こんにちは! 恋愛に関して見て頂きたいです。になと申します。 私と彼は紹介で出会って、彼が一回り上です。 私が会おうと誘うと積極的… 🔗…彼氏さんは年上ですが、自信がなく、自分から引っ張っていく気持ちが薄い様に思います。またはそんな気持ちが出てました。今後はゆっくり進行して行く感じだと思います。

あきらめないで焦らず親交して行く事が
良いのかなと思いました💫

No.264

>> 263 お返事ありがとうございます。
彼は私に対して恋愛感情のようなものはないのでしょうか?

No.265

>> 264 潜在意識には積極的な気持ちが出てましたが、表面の意識している気持ちは自信が無く、不安みたいなので、今日見た限りでは好意は有るかもしれないですが、その反面、積極性に欠けてる気持ちなんだと思い
ました😓

あまり好きな気持ちが全面に見れなかったです。

No.266

>> 265 なるほど。

その好意も恋愛ではなく人間的な好意な気もしてきました。
だんだん彼の事が分からなくなってきました.......

No.267

>> 266 恋愛経験豊富な方ではないのかもですね。
時間が必要かもです💧

No.268

>> 267 彼の友人に聞いた話だと
「前に彼を凄い気に入って言い寄ってきてくれた女の子がいて、付き合ったんだけど、女の子に1週間で振られたそうです。」凄い好きでいてくれた子に1週間で振られるってよっぽどですよね。笑

この先、彼がリードしてくれる可能性もあるのでしょうか?

No.269

>> 268 時間かかる恋だと思います。
けど、努力が実るみたいな可能性が
出てたので、根負けしないでいる事かもですね⤴️

なので彼からの積極的な行動はどうですかね〜(;ω;)

No.270

>> 269 そうなのですね!努力が実ると嬉しいです。楽しみ見つけながら頑張りたいですね....

潜在的には積極的な気持ちが出ているとあるのですが、これは恋愛感情から来る積極性なのでしょうか?

No.271

>> 270 本当は積極的に女性とお付き合いを
して行きたいけど自信無いし、不安があるから無理とか難しくなってるとか?

No.272

>> 271 なるほど。その可能性はありそうですね!
長々とありがとうございました!!

No.273

>> 272 はい🍓

No.274

>> 259 はい。 大丈夫だと思います🙆‍♀️ ありがとうございます🙇
頑張ろうと思います。

No.275

>> 274 ありがとうございました(❤︎・∀・´)

No.276

はじめまして高校三年生のひまわりと申します。
私は5月から前の席に座っているYくんに恋しています。(1年間席替えなし)
最初のうちはなかなか話せなくて、距離も縮まりませんでしたが、最近はおはようと言ったり他にも普通に話せるようになり、LINEのやり取りもしています。
私は12月のテストが終わって冬休み入る前に告白しようと思っています。
今、彼が私のことをどう思ってくれているのか、告白したらどんな気持ちになるのか占っていただきたいです。お願いします。

• << 281 🔖…告白したら、ひょっとして受け入れてくれるかもしれないですけど、お相手の気持ちが恋愛感情薄いみたいです💧 lineも合わせてくれてるかもしれないですが、焦らない方が良いと思います。 今日、明日カップルになれると言うよりは、長期的に見て行った方が良いと思いますよ。

No.277

>> 276 了解しました。
後から結果送ります👏

No.278

>> 277 了解しました!
お願いします!

No.279

オンリーです。
お願いします。
一年以上付き合っている彼のことですが、今年の5月に喧嘩がきっかけで親にも会うことを大反対されてから、親に内緒で連絡とったりしています。彼は私に会いたいのを我慢して私といてくれているのですが、この先どうするのがいいのでしょうか。

• << 282 🔗…彼氏さんの方でもオンリーさんの状況を把握されて理解出来てきてると思うのと、彼氏さんとは今後もやり取り出来て行けると思うので心配は特にないと思いますが、今のご両親と彼氏さんとの間に挟まれて、ちょっと辛い状況になるかもですが、 ご両親に反対されていても、少しずつ調整?しながら、賛成してくれる様目標に 向かって行かれてはどうでしょう😅 ご両親を言い方悪いですが上手にコントロールして行き、またご両親の立場も尊重して対応されて行く事が良いみたいなアドバイスが出てました💦

No.280

ご相談のリーディング結果は明日
順番に送りたいと思います🙏

No.281

>> 276 はじめまして高校三年生のひまわりと申します。 私は5月から前の席に座っているYくんに恋しています。(1年間席替えなし) 最初のうちはなか… 🔖…告白したら、ひょっとして受け入れてくれるかもしれないですけど、お相手の気持ちが恋愛感情薄いみたいです💧
lineも合わせてくれてるかもしれないですが、焦らない方が良いと思います。
今日、明日カップルになれると言うよりは、長期的に見て行った方が良いと思いますよ。

• << 283 わかりました。ありがとうございます。 もう一つ聞きたいのですが、告白して相手に私に対して気持ちがなく付き合えなかったとして、今後この先彼が私のことを好きになってくれる可能性ってあったりしますか?

No.282

>> 279 オンリーです。 お願いします。 一年以上付き合っている彼のことですが、今年の5月に喧嘩がきっかけで親にも会うことを大反対されてから、親に… 🔗…彼氏さんの方でもオンリーさんの状況を把握されて理解出来てきてると思うのと、彼氏さんとは今後もやり取り出来て行けると思うので心配は特にないと思いますが、今のご両親と彼氏さんとの間に挟まれて、ちょっと辛い状況になるかもですが、
ご両親に反対されていても、少しずつ調整?しながら、賛成してくれる様目標に
向かって行かれてはどうでしょう😅
ご両親を言い方悪いですが上手にコントロールして行き、またご両親の立場も尊重して対応されて行く事が良いみたいなアドバイスが出てました💦

• << 301 オンリーです。返事遅くなりました🙇 鑑定していただきありがとうございます! 彼氏とうまく行くようにします。

No.283

>> 281 🔖…告白したら、ひょっとして受け入れてくれるかもしれないですけど、お相手の気持ちが恋愛感情薄いみたいです💧 lineも合わせてくれてるかも… わかりました。ありがとうございます。

もう一つ聞きたいのですが、告白して相手に私に対して気持ちがなく付き合えなかったとして、今後この先彼が私のことを好きになってくれる可能性ってあったりしますか?

No.284

>> 283 そりゃ可能性は全く無いわけでは
ないと思いますよ!❗️

No.285

お久しぶりです。
由美子と申します。

占いをよろしくお願いします。いつもとある、YouTubeの占い師さんの動画にコメントを書き込みしているのですが、私のコメントにだけ、いつもハートマークが付いていません。
このYouTubeの占い師さんは、意図的に私の事を差別して、ハートマークを付けるのを避けていますか?
なんだか悲しい気持ちです。
よろしくお願いします

No.286

>> 285 意図的とかではないと思いますよ🤔

No.287

>> 286 鑑定をありがとうございます。

そうなのですね。
毎回、その方の動画にわたしはコメントを書き込んでいるのですが、いつも、私のにだけハートマークがついてないから、気になってはおりました。

No.289

>> 288 後から結果送ります🤲

No.290

はい、どうぞよろしくお願いしますm(__)m

No.291

>> 288 削除されたレス 🏷…他に本命の女性がいるかもと思ったのですが、最初白銀さんへの気持ちを見てみました。そしたら結婚とか意識されてる気持ちや現在は幸せな感情が出ていて、
白銀さんへの言動と一致してないので、
再度、本命の方がいるのか、白銀さんへの印象、他に気になる女性がいるか?全部見させて頂いた結果の感想が⬆︎になったのですが、1度も会った事がないお相手で、初めて会う約束だったのですかね、それか永くお付き合いされているとか、、

この先はやっぱりちょっとチグハグな状態になって行く印象がしました。
深追いや、追い掛け過ぎない様よう落ち着いて行動された方が良いかもですね。
自分の価値観や決め事を無くしてまで
お相手に合わす必要もないと思います😅

• << 298 誤字すみません😨

No.292

初めまして。ミルクです。
不倫相手の気持ちが知りたいです。
私の事どう思っているのか、この先私と結婚しようと思っていますか?
よろしくお願いいたします。

No.294

>> 293 そうなんですね(;ω;)

ご相談ありがとうございました🌟

No.295

>> 293 削除されたレス 彼の言動が一致しないので、ひょっとして結婚を意識されてるお相手がいるのかな。
と言うのが感想です💦

No.296

>> 295 そういう事でしたら納得です(^m^;)

…という事は、私が一番占っていただきたかった
・彼を怒らしてしまったのか?
・このまま仲は疎遠になるのか?
という解答としましては、、、どうなのでしょう?🙇‍♀️💦何度もすみません

No.297

>> 296 怒る理由が見当たらないので
怒ってはないと思います。

あとのご質問は上に書いたように
チグハグな印象だったので、縁遠くなる
かもですね😓

• << 299 スレ主様、この度は鑑定をありがとうございました。☺️ 良かったです 急な態度の変わり様に戸惑っていましたが、あまり気にしなくても良さそうですね。。 それでもこの先はあまり芳しい感じでは無さそうですね。 みていただけで良かったです!(*^^*)

No.298

>> 291 🏷…他に本命の女性がいるかもと思ったのですが、最初白銀さんへの気持ちを見てみました。そしたら結婚とか意識されてる気持ちや現在は幸せな感情が出… 誤字すみません😨

No.299

>> 297 怒る理由が見当たらないので 怒ってはないと思います。 あとのご質問は上に書いたように チグハグな印象だったので、縁遠くなる かも… スレ主様、この度は鑑定をありがとうございました。☺️

良かったです
急な態度の変わり様に戸惑っていましたが、あまり気にしなくても良さそうですね。。
それでもこの先はあまり芳しい感じでは無さそうですね。

みていただけで良かったです!(*^^*)

No.300

>> 299 彼女さんがおられるかもと、あなた様との関係がしっくりスムーズに行かないかもが
気になる点ですかね。

はい。
ありがとうございました🧚🏻‍♀️*+

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧